Гость
Статьи
Фильмы про Вторую …

Фильмы про Вторую мировую, мальчики-арийцы

Я люблю европейские фильмы и книги про Вторую мировую войну. Давно заметила вот что. Настоящий немец, он же настоящий ариец, это парень (или мальчик) высокого роста, со светлыми волосами, голубыми или …

моё имя
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

100 не попутал ,а попуталА.Так ваша кровь то мало разбавляется ваши женщины только от своих рожают,откуда свежая кровь,вот и деградируете .Ты живой пример.Шел бы ишаков ***,разбежались тебе девки давать ага.:)))Оссподя откуда тебе про Германию то знать,да про ее территорию да население.Нет мой чеченский друг я не в Германии живу,поэтому мне не надоело сидеть во второсортных переселенцах.:))Чем про Германию пиз дить,иди карту своей местности изучи,а то в горах заблудишься *** найдут.

Майор

Слышь,ты,чеченский гаденышь,не такие ли как ты делали бизнес продавая ваших "усатых" бляндинок русскому солдату в этой войне?

Чеченский иопырь терминатор

103 Эт твоя мама тебе сказок таких понарасказывала, убаюкивая доблестного майора? Не смеши людей, то были не наши бабы сто пудово или полукровки, а своих мы в обиду не даем, в отличие от вас. Так что убейся

102, как то пох мне было на твое имя, кто ты там- баба или мужык. Во вторых, ты бы определилась сначала фаллосососка=)), то ты гришь что мы русичей ипем и деградируем, то гришь что только со своими, детей делаем и деградируем. Или у тебя короткая память? В принципе это свойственно для псевдо арийцев там всяких. Так что долби себя в попку лучше по чаще, мож простимулируешь работу головного мозга;)))

Майор

Сообщение было удалено

Убейся сам,вайнах не доделанный.Ты что,можешь определить где полукровка? Когда вас толпа вы все джИгиты,а когда вас по одному выцепляют,вечно сопливые.Вот и дерите своих баб,сначало научившись ишаков трахать

106 Ух ***, какой мощный высерешь)) Респект тебе за проявленное мужество в долбанни пальцами по клаве)- в этом ты точно преуспел. Кстати, ты еще не забыл как вы под татаро- монголами лежали в XII веке?? Сами же тут пердите про то, что внешность арийца- блондины голубоглазые. А ты, я больше чем уверен, что кариглазый, темноволосый и рост у тебя не выше 180, так что сам то ты полукровка, который возомнил себя исключительно русским по крови, но таким вряд ли являешься. А мож вообще жид какой нить или еще че нить в этом роде Няхахаа.

Да и вообще, сами посудите, на вас уже весь мир ополчился, вот вы и страдайте ксенофобией. Во времена совка орали про интернационализм до потери пульса, а америкосов гадили, что мол, вот у них черным даже в автобусах с белыми ездить запрещается, а как упал железный занавес, так узнали мы всю правду про ваш интернационализм и расовую терпимость, куда там уж янки до вас?? А теперь удевляйтесь, что из вашей Рашки мировое правительство решило устроить мировую свалку, что сейчас благополучно выполняет спаивая вас. Население то сокращается как ни крути. Ну и где же ваша Великая Русь?? Ну и где же ваш Великий Старший Русский Брат?? Втерали вам это идиотам при совке, вот у вас и мания величия из *** прёт, но поле боя теперь уже вы ведете не в реале, а в основном на подобных форумах. А ваша мания величия, от осознания вашей не полноценности в первую очередь. Так что гасись Майоришко

Майор

Дурачек,что же ты все про старину рассказываешь.Вернись правоверный в современный мир.Воевать под прикрытием СВОИХ детей и женщин-это вы умеете.Вспомни ВОИН 2000 год.Когда солдаты только под прикрытием ваших баб вас достать не могли.Ваши бабы_вот это сила.А насчет моей национальности ты прав.Не знаю что и сказать,так как крови много понамешано.Но лучше уж таким быть,более приспособленным к жизни,чем таким элитным и воняющим за версту как ты.А гаситься-это твоя пререгатива.

Гость

Так может вы поэтому деградируете, что у вас мало кровь разбавляется,поэтому и злые такие чеченские ребятки:)) вот что я писала приведи номер поста где я писала,что вы русских ***,тупое чеченское человеко.НОМЕР ПОСТА.Я чистокровная немка по крайней мере в ближайших поколениях.Но внуки и правнуки скорее всего будут русскими.Я не нацистка.Мне пох я буду любить их даже если они будут евреями.А ты иди и гордись тем что ты чеченец.Своей нацией надо гордиться.У тебя судя по всему недоепит хронический,а говоришь русские бабы к вам бегают,судя по всему до тебя не добегают.

Гость

109 это уж точно.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

110 111 это я

Чтот ты фишку не сечешь. В каждом народе есть свои долбоебы и такие как саламан радуев и подобные ему являются исламскими сектантами-экстремистами, и жестко осуждаются со стороны правоверного мусульманского мира. Вот тока, ты дурик, с какого то перепугу всех под одну гребенку сровнял. Ну конечно, так оно на много легче, зачем же разбираться?? Просто все уроды и на этом точка. А вот ты теперь вспомни Пензенских сектантов, которые в землянки ждали конца света и двое (или скока там?)скончались. Конечно масштабы не столь велики, но таких сект по россии хренова туча и тысячи людей гибнут благодаря им, и заметь в основном жертвы дети и женщины так как они слабее, просто не всё в новостях крутят.. Так что же, теперь тоже всех вас уродами считать, которые баб и детей своих гробят?...А на счет твоей крови, так небось тоже в родне в таком случае ослоебы были, как ни как а юг у вас граничит с "чурками" и "хачами".

БЛЯерта ОберХУЙзер, мож и перепутал, так как твои посты мельком читал, все равно в них ничего хорошего не прочитаешь (закроем эту тему).А откроем другую- Вот ты тут блеешь, что от того что кровь у нас не смешивается мы тупые такие, а сама гришь, что чистокровная немка. Так чтож выходит- значит ты по себе судишь о тупизне народа от не хватки кровосмешения? Тото ты уже надумала внуков полукровками сделать с русскими- грамотный ход)) Еще не все потерянно гыы

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

кстати фамилия не настоящая можешь еще поупражняться.А блеешь здесь ты,так как баран тут ты:)))я написала что чистая немка в ближайших поколениях.Бабушки и дедушки,да и то насколько я знаю.Не факт,что так.А у вас десятилетиями кровь не смешивается,почитай что бывает в таких случаях.А насчет моих внуков-естественно думать ,что они будут русскими,раз я живу в России.Теперь уже думаю кем угодно,лишь бы не чеченцами.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

Ты яркий представитель *** своего народа.Я раньше к чеченцам поуважительней относилась.Вот так и начинают судить обо всей нации по одному такому придурку как ты:(((

116. какие выводы адские)) Я аж ша разрыдаюсь, что терь ты не свяжешь свою судьбу с чеченами=))) Если ты такая продвинутая и знаешь, что по отдельным людям судить не стоит и в то же время гриш, что поуважительней относилась к нам, а на мне обломилась... Ну как это назвать?? Ты чистая представительница женского пола, крутишь в угоду себе, то так то сяк, что черт бошку сломит. И какой в *** "десятилетиями кровь не смешивается"? Ведь такие как ты порой беременят от таких как я ггыы.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

117 не обольщайся на свой счет,мне чисто внешне не импонируют чеченцы.Что кровь не смешивается,это я сделала выводы с твоих слов.Ты пишешь,что вы все женитесь только на своих,ваши женщины вам не изменяют(хи-хи) так объясни откуда вливание крови свежей.Вы сами скоро повымираете все.Да дело ведь не только во мне,люди начнут судить по тебе\ обо всех.Ты разжигаешь межнациональную рознь.Ты сам судишь по каким-то женщинам русским,которые переспали с чеченцами обо всех русских женщинах.Поверь что я даже *** на одном поле не сяду с таким как ты,тем более беременеть от таких как ты.Вот фантазер:)))

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

у меня есть семья чеченов знакомая,я судила по ним,образованные,интеллигентные люди.Но они много лет живут в Москве.Может поэтому они такие.Неизвестно какие бы они были если бы жили в горах.Может такие же как и ты.Это бы было очень печально.

Бот под номером 118. Вот ты опять врубаешь шестерку=)) Вот смотри, то ты пишешь, что теперь (т.е. после знакомства с моей писаниной) никогда не свяжешь свою бесперспективную жизнь с чеченцами, а теперь ты пишешь, что мы тебе не импонируем и что даже подристать и пропердецца как следует на одном поле с таким как я не станешь. И на счет вымирания, не надо тут пипикать. Малые племена типа Бушмэнов в Африке численностью в несколько десятков человек постоянно занимались кровосмешением и ниче особого, до сих пор существуют и процветают, так что не переживай за нас. Кстати приезжай к нам в Грозный, будешь моей второй женой, поселю в подвале, там очень уютно, будем любить друг друга=)))

Помнишь девочку, которая с собаками выросла и считала себя собакой? Не знаю как ее судьба сейчас сложилась, но я к тому, что от места, семьи, нации, страны очень много зависит и если тебя поместить к неграм с детства, то из тебя бы получилась замечательная негритоска)) И исчо у тебя изначально было предвзятое отношение к моей нации, так что не надо говорить о семье чечен московских, которых ты так сильно уважаешь..

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

120 тебе меня в жены иметь-большое счастье,которое ты не заслужил.Повторяю-внешне чечены мне НЕ нравятся,а ты еще и моральный урод.В своем подвале живи сам,я тебя могла бы в своем поселить но там уже есть собака.Судьба девочки наврядли сложилась хорошо:(( У меня не было предвзятого отношения к чеченам.Есть нации которые мне нравятся больше, есть которые меньше.Но по-большому счету я терпимо отношусь ко всем,особенно если они не лезут к другим нациям и не диктуют никому свои условия.Ты очень злой,это не от хорошей жизни:(у меня к тебе вопрос:ты знаешь,что такое нохчалла?

Майор

Ваш народ как жил в каменном веке,так и жтвет.Раньше занимались грабежами и сейчас грабите и убиваете беззащитных людей.Что-то много ваших выкидышей гуляет по миру.Ругаешь немцев,а не за то ли что чеченцы подготовились ко встречи с Гитлером вас Сталин выселил?

Меня вырубила фраза- очень злой Lol;)))) Ты еще злых дядек не видела дорогая=). Теперь по поводу заслужил или не заслужил- много ты о себе однако думаешь, так и прёт гордыня изо всех щелей (шутки ты не понимаешь)) Как на счет "не возгордись"? Первый грех, от которых все грехи пошли- источник Библия. Хотя немцы свастики поклоняются или чему, или кому ты там поклоняешься? Так вот, я к тому что человек в первую очередь видит, то что ему самому присуще, так что не удивлюсь, что ты сама этой злостью поражена =))

На счет нохчалла в курсе

Майорка На счет кто живет лучше, так все относительно, сравни свою Рашку с Америкой, Канадой и т.д. Такой же каменный век получится, так что не надо мне лечить про вашу продвинутость... А ты немцев любишь значит, особенно после второй мировой войны? Хотя может ты и прав в своей любви, они ведь жертвы тоталитарной секты охватившей территорию целой страны во главе с главным сектантом Гитлером. Ты их еще пожалей.

Майор

Вообще здорово! Начали с арийцев,КОНЧИЛИ на чеченце.Правда не самом лучшем представителе этого народа.Поэтому наверное и КОНЧИЛИ.Но вообщето наверное он прав,деградируем.Наверное на нем не надо КОНЧАТЬ.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

да нет, я не поклоняюсь свастике,фашизмом больше от тебя попахивает.Злых дядек я видела предостаточно.В нохчалла есть такой пункт-умение строить свои отношения с людьми, ни в коей мере не демонстрируя своего превосходства, даже будучи в привилегированном положении. Напротив, в такой ситуации следует быть особо учтивым и приветливым, чтобы не задеть ничье самолюбие.Есть и такой пункт-особое почитание женщины.Нохчалла это ведь своего рода кодекс чести,прочитай его внимательно,тебе не повредит.

Майор

Сообщение было удалено

Ага,немцев люблю.Трудолюбтвые люди,признающие ошибки( в отличии от умнейших чеч.)

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

127 не то что не самом лучшем представителе этого народа, скорее на одном из худших.Ближе к истине.

Них.я ни чечен, а русский ГЫ

О как)) сговорилась парочка)).. Мда.. А теперь невзъебенное откровение я вам скажу- я ни какой ни чечен и сроду им не был, и близко с ними не полоскался, всмысле я в жизни ни с одним чеченом и словом не обмолвился)) Но вообще к хачам отношусь настороженно, так как наглые они если честно, по крайней мере в наших краях, ток 1 знакомый есть из них и тот армянин. Совет вам такой на будущее- в инете не стоит делать преждевременных выводов о ком либо, так как рожи лица и кто за постом стоит не понять, пока он сам не признается. Ну а вы тупые мои дорогие, ой какие же тупые, что повелись на мою шнягу дешевую. ГЫЫЫЫЫЫЫ

Майор
Них.я ни чечен, а русский ГЫ

Сообщение было удалено

А шняга то как раз и не дешевая.Дорогая шняга то.Что же ума не хватило продолжить дальше.А шкурку то зачем чеховскую примеривал? Не по Сеньке шапка оказалась.Крыть нечем.Так и признайся.Дамочки,обосрался.Сейчас обтекаю.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

у меня были такие подозрения когда ты написал *** и чурки.Но я пропустила и посчитала нетактичным написать о том, что чеченцев как раз называют ***.Насчет совета о преждевременных выводах в инете мы в курсе.Ты сам помни об этом глупое существо.Если ты сам русский,тогда все ,что ты писал о русских получается писал о себе,вот это действительно глупо.Советы лично мне от такого ничтожного существа не нужны,засунь их себе туда,куда тебя обычно любят,именно в то место.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

132 а насчет обосрался то в точку ахахаха

Майор
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

Сообщение было удалено

Чеченцев хачиками никогда не называют.Их называют чехами.Хачиками называют армян .

Митяй

Майор, ума бы хватило, да сидеть и пустопорожнем пиздежом заниматься надоело с вами, все равно пустое это и тема пустая+ это уже перерасло в открытые оскорбления. Развлекссо и хватит, да и вам доставил удовольствие, как грится новую ветку обсуждения открыл. А дамочка пусть уж извеняет меня, мож че и сказал обидное про брак и т.д. Ну вообщем она поймет надеюсь=))

Майор

А то что я писала ранее,то поддерживаю каждое свое слово.Я была в Чечне во 2 компанию.Никому не пожелаю этого увиденного ужаса.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

что-то у товарища с психикой явно не так.:(((

Майор
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

Сообщение было удалено

Ветку же открыл.Путешественник.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

вот это у тебя развлечения.Ну когда зол на всех и вся,по жизни неудачник-только и остается вымещать злобу на других.:(

Митяй

ЧЕт ты барышня свой рыгальник не по размеру открыла, хотел извиниться, а ша беру свои слова обратно- ну его нах1уй перед таким говном извиняться, обосралось оно мне. И иссчо дамочка, то что о своем народе написал, так правду сказал, а не пускал пыль в глаза о том что все прекразно и заебись, надо правде в глаза смотреть а не засовывать свою голову в *** как ты и как тот страус. Вобщем совет мне тебе, раз такая не самокритичная и самодовольная + не далекая- возьми сковородку и убей ей себя, миру станет лучше, уж поверь мне, кобыла.=))

Майор
Митяй

Сообщение было удалено

Соболезную.Откуда столько злобы,мальчик?Ну напиши,почему ты такой.Ведь ты занимался пол дня,чтобы развлечь взрослых тетенек.Что тебе обидно.Ты думал,что мы похихикаем и все?Прочитай все написанное.Ведь ты поймешь откуда такое отношение к тебе.Не надо изрыгать гадости и дальше.А про народ зря ты так.Всегда говорилось:Гром не грянет,мужик не перекреститься.Не надо выдавать,что тебе все по....Это не так,если ты здравомыслящий.

Майор

Я таких как ты насмотрелась много.Был один такой.Крутой черезмерно.Все старался показать,что ему все по....Когда умирал,после чеховского нападения,то последние слова были:Обними меня,док(всмысле доктор)С ними и умер.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

141 так ты придурок писал,что у мужиков русских проблемы по мужской части,бедненький-вот в чем дело то.Иди лечись,сейчас такие дела на раз два лечат.В чью *** я засовывала свою голову я стесняюсь спросить.В твою я бы не рискнула ее засунуть-вдруг вся провалюсь.Ты заипал мне советы давать.Советы от умственно неполноценного человека-оно мне надо.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

надо грань иметь,переступать за которую нельзя даже в шутках.Не над всем можно шутить.Твои действия даже под статью подходят разжигание межнациональной розни.

Митяй

Майор.. На счет грома, как бы не поздно было. Не надо надеяться на чудо, в этом и ошибка нашего народа. Гром уже давно гремит, а мужыка с крестом я что то не вижу. А вижу я вымирание народа, при чем полномастабное и повсеместное. А скины со своими роликами качающими железо и призывающими молодешь к этому- смех да и только. Решать такие проблеммы надо на правительственном уровне пропагандой здорового образа жизни, запрещать рекламу табачной и алкогольной промышленности. Мож смотрел программу программу "Общее дело", там очень доходчиво написанно куда мы катимся. И еще во время этой программы меня поразила щерящеяся рожа одного деятеля, что сидел за спиной Батюшки (долгих лет ему жизни), который выступал в это время перед аудиторией. Вот оно наглядное похерестическое отношение нашей власти к народу. Какой там мыжык, так еще и с крестом?...

Майор
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

Сообщение было удалено

Мальчик решил поиграть,не задумываясь о последствиях разговора.Это скорее всего от недостатка жизненного опыта.Ну а когда перешел на оскорбления,то истощил словарный запас.Статьей можно на пугать.Этого помоему не боится в России никто(может быть и к счастью)

Митяй

Герт. На счет разжигания меж нац розни. В Питере недавно таджикского мальчика избили, после чего семья была вынуждена уехать из России. Даже дела не завили. Вот так наши законы работают в угоду кого то там. А ты про интернет трешь- Не работает законодательная база, даже не пахнет.

Майор
Митяй

Сообщение было удалено

Мужик с крестом,это поговорка.А вымирание ты видешь,потому что живешь как обычный обыватель.Смотришь разные теле программы,которые для поднятия рейтинга лепят ерунду.В националистов я не верю,они это от недостатка ума.Честно говоря,когда приходит такой в армию,становиться интернационалом.А методами запрета еще никогда ничего не получалось.Запретный плод сладок(поговорка).Расскажи лучше об экстремальных ситуациях.И пойми,что только тогда можно оценить нацию.

Майор

Таджикскую девочку убили просто подонки.Ведь так легко можно скрыться за националистом.И я считаю,если власти было бы угодно убрать националистов,их давно бы небыло.А так есть тема,можно поговорить,отвлечся.Что мы и делали пол дня.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

да я не то что пугаю,больше наверное к совести взываю.Так все-таки нельзя.Начитается так какой-нибудь неуравновешенный русский оскорблений в свой адрес якобы от чеченца,вышел с друзьями на улицу,выпили,а навстречу нерусский.Опа-чеченец,черт его знает,чем закончится.:(