Я люблю европейские фильмы и книги про Вторую мировую войну. Давно заметила вот что. Настоящий немец, он же настоящий ариец, это парень (или мальчик) высокого роста, со светлыми волосами, голубыми или …
Я не говорил о запретах, это уже было, как мы знаем из истории, я говорил о запрете на рекламу хотя бы и пропаганде здорового образа жизни. Кстати телеканал Боец тому пример. А на счет войны, так она уже давно идет против народа, конечно не такая как 2-я мировая с применением танков, самолетов и прочей всевозможной техники. Они уже поняли, что так русского человека не сломить. А вот споить его вполне можно не применяя огнестрел. Может видела когда нибуть карту россии глазами американцев? Поверь мне у них очень большие планы на счет нашей земли и межнациональные войны тоже дело их рук, а действуют они через наше правительство и очень хорошо действуют. Так как наш человек падок на деньги и родину продать готов ради них. Кстати на счет девушки таджикской, ты права что власть захотела бы, так убрала, но не уберает, партия ЛДПР один из источников разжигания этой розни, ну а как же, Жириновский же еврей, что ему до Руси? Он представляет исключительно свои интересы.. А какое твое мнение по поводу этой проблеммы?
Сообщение было удалено
Русский парень сам кого угодно так обласкать может,что никакому чеченскому парню и не снилось.И закончиться может все стенка на стенку и без наших постов.Мальчики возвращаются с войны,и любовь к другому народу эта война не прививает.
Герта, если попадется такой русский, то поверь мне, то что я тут писал - лепет ребенка, по сравнению с тем, что может написать чечен на каком нибудь другом форуме, да и русские тоже хороши.
Сообщение было удалено
Жириновский играет в театр.И ему все равно,что боддерживать,лишь бы был рейтинг и бабосы.И не важно еврей он или нет.Он как обычный человек падок на деньги.Так же на деньги падки и американцы.Карту их не видела(наверное очередная туфта,америкосы сами сочинили)Да действительно русских из вне не возьмешь,можно только из нутри.Я считаю,что не одни же мы такие Русичи.Нет у нас просто хорошей пропаганды.Посмотри,кто тебя окружает,неужели одно ***.Делать выводы можно только по своему окружению.
Нет, не ***, так как в сравнительно большом городе живу. Но стоит отъехать от города, картина сразу меняется и не в лучшую сторону, я уже про глубинку не говорю. На счет Америкосов, можно конечно считать их карты и не добрые намерения туфтой и закрывать на это глаза, но от этого ситуация не меняется к сожалению. Россия самая большая страна в мире и население относительно такой огромной площади мизерное, что не скажешь о многих других странах, которые с завистью смотрят в нашу сторону. А объеденяет их в своей не приязни так называемое Мировое правительство (300 еврейских семей), которое уже осуществило 1 проект по развалу СССР, теперь осуществляет следующий. Конечно мою писанину кто то воспримет, а кто то назовет бредом. Мол какое еще мировое правительство, где таких сказок начитался и с какого потолка упал..Мы видим лишь результаты этой деятельности, а не первопричину, так как светится им очень как не выгодно, да и сделать обычные смертные ничего не могут против такой махины. Вот и приходится наблюдать и ждать взрыва, ведь ни чем хорошим это в итоге не закончится.
Я предпологаю,что видела те источники про которые вы говорите.Очень похоже на книгу "Князь мира сего" Когда была моложе,то общалась с товарищами из РНЕ.Тогда тоже воспринимала все на УРА.Набравшись жизненного опыта все расцениваю иначе.Не буду вас убеждать в обратном,ибо даже мне все говорят,что больна юношеским максимализмом.Это очень серьезная болезнь.Никак вылечиться не могу.Все потому,наверное что служу с молодыми ребятами.Если сможете мне поверить,то не все страшно как вы написали.Ведь первоначально наше общение тоже было не из позитивных.Поэтому про глубинку не стоит переживать,все это у молодых джентельменов наигранно.
В подобные организации я не входил и не вхожу, но молодежи нравится конечно, промывка мозгов конкретная с использованием технологий НЛП и зомбирования, опасная вещь вообще, на не окрепший подростковый мозг действует мощно. Больше на экстремизм смахивает с разжиганием межнациональной розни. Я бы назвал их сектой, а секта это "сектор", не охватывающий всего понимая в целом. И беда в том что православной верой прикрываются, что очень опасно. Хотя православие не имеет ни чего общего с ними и не будет иметь. Вырвано несколько идей и искаженно в вульгарной форме. Главное чтобы люди научились выявлять такие вот патриотические организации и не поддаваться на приманку. Ну это с опытом приходит..
Кстати за подобными организациями тоже правительство стоит и финансирует, опять же возвращаемся к предпоследнему посту.
Да и не только на неокрепший мозг.Моих знакомых завлекали деньгами.Не знаю как сейчас,а раньше у них были так называемые боевики(я рассказываю про 1992 год)Зарплата в то время у военных вообще была нищенской,опыта же в проведении боевых операциях-хоть отбавляй(Карабах),вот мальчиков и привлекли к оплачиваемому хорошо рекету.А чтобы не так стыдно было перед людьми,у которых все забирали,прилипили идиалогию.Закончилось правда плачевно.Истинный отморозок в тюрьму на 10 лет загремел,а все кто окружал по недомыслию-погибли.
Здесь я просто излагаю свои мысли, это не значит, что я ими болен или тем более хочу навязать кому либо свою точку зрения. Человек сам для себя решает какой ему путь выбирать, во что верить или не верить и уж тем более, это не значит, что я после беседы с вами схвачу ружье и побегу выстреливать всех "врагов".
Вот так у нас в большинстве случаев и происходит. ТОже один из примеров- Экстремист один собрал банду единомышленников, занимались они организацией террактов в Москве, странно то что славянами они были, а не муслимами какими нибудь (слава Богу не успели осуществить надуманное). После поимки выяснилось что одного своего, за не повиновение они благополучно убили. После суда все участники банды получили сроки от 7 до 9 лет, а организатор всего 5 лет и уже благополучно вышел из мест заключения. Что у него на уме ни кому не известно.. Вот такая законодательная база у нас. В той же Америки им всем бы как минимум 25 влепили, но скорей всего пожизненное..
Сообщение было удалено
Я чесно говоря не знаю как в Америке.Там я думаю тоже не сахар,а то что тер.актами занимаются славяне не удивляет.В Чечне тоже девочки-снайперши были хохлушки и прибалтийки.Я видела таких.Самое интересное,что солдаты с ними обошлись намного хуже,чем с мусульманками.Мусульманок хоть уважали и не прикасались.
А насчет того,что вы оружие возьмете....Глупость какая-то.Может вы меня просто не правильно поняли? Я тоже просто изллагаю свои мысли,а не проповедую.
У ваших "мусульманок" все задницы к 20 годам кал не держат от того, что их трахают в попу, не трогая целки ;)
Алевтина,не впадай в амбицию.... Тут вообщето не про дыхательно-пихательное разговор.Наверно не прочитавши вклинилась.
Извеняюсь, но у нас уже поздно, пойду спать. А на счет Американцев, так они создали очень хорошую степень защиты своего государства от внешних проникновений террористов на свою территорию. Но оказались сами не чисты в этом смысле и 11 сентября тому подтверждение. Потрясает масштаб этих террактов, сам факт что башни проектирующиеся с расчетом на столкновение с самолетом рухнули не внушает доверия и еще куча не всего подозрительного. Может быть смотрели недавнюю программу по 1 каналу, там доходчиво объяснялись не состыковки, да и сам факт ее запрета в Америке, тоже говорит о многом. А делалось это, по предположениям уделенных жизненным опытом мужей ради предлога нападения на исламизированную страну Афганистан. Да и сам факт существования Бен Ладдена под большим вопросом. На счет целей которые Преследуют наши американские соседи судить трудно, но одна из них мировое господство. Жажда власти способна и на такие поступки, очень много именно ради власти в нашем мире и происходит.
Алевтина, тебе тоже приятных сновидений, не болей))
Хотя это всего лишь догадки, но догадки, подкрепленные фактами, трудно судить конечно, но то, что тут, что то не чисто, явно.
Сообщение было удалено
Спасибо за проведенное время.Действительно было приятно познакомится и пообщаться.
Сообщение было удалено
Просто русские девушки красивы, не чета вашим страхолюдинам, от которых вы, как козлы, скачете налево)))) Одна Лия Ахеджакова чего стоит))))))) Так что жены у вас - чеченки, сидят и с кухни носа не кажут, рожают по 20 детей и терпят ваши походы налево. А любовницы - русские, им и слова любви, и страстный секс, и подарки, и рестораны))) Скажете. нет?
немцы уроды американцы толстые уроды англичане вообще уроды
171 ЛЕЧИТЬСЯ НАДО :))ВСЕ КРУГОМ УРОДЫ,ОДНА Я КРАСАВИЦА
Сообщение было удалено
У меня сынок такой - гены немецкой прабабушки сыграли свою роль. Причем мы с мужем темноволосые и темноглазые. В Германии от него народ в диком восторге был.
там где я жила,светловолосые и голубоглазые не были редкостью.Хотя это не был большой город.Может ваш сынок 173 просто очень красивый.А может вы просто вежливость приняли за дикий восторг.
Про славян все-тки хотелось бы уточнить. Славяне изначально были- голубоглазые блондины. Как и все европеоиды. Славян, как и прочих европейцев- частично ассимилировали соседи. Кого больше-кого меньше. Южные славяне(сербы,македонцы) стали совсем темными, русские-лишь "порусели", так как смешивались меньше.В Индии, например, тоже можно встретить голубоглазых, русых-как правило, на севере в горных селениях, которые мало смешивались с черными аборигенами. В Иране-аналогично.
Кстати, то, что среди иранцев много красавцев-истинная правда.
Сообщение было удалено
Ну это ищщо как сказать) . Тихонов тоже охр@нительно хорош)))
Сообщение было удалено
"Частично ассимилировали соседи" - это мягко сказано. Говорят, чисто славянский тип сохранился только в поморских деревнях, куда не дошли монголо-татары. На остальной территории России население представляет собой своеобразный "коктейль" - из русской, татарской, еврейской, узбекской...ну и т.д. - кровей, представители которых жили на территории нашй страны либо по соседству. Поэтому русским очень не идет корчить из себя "арийцев" и свысока смотреть на представителей нацменьшинств или "неарийских" зарубежных народов. Строго говоря, основное население нашей страны - метисы:)
и хорошо что ассимилировали;-) люди красивее получились, терпеть не могу белобрысых мужиков, с водянистыми глазами, фу.
а почему много татар светловолосых и голубоглазых?
в Черногории очень красивый народ, высокие большеглазые брюнеты, правильные черты лица, красота!
О! да в черногории люди очень красивые. Много блондинов в Финляндии. Все бесцветные, светлоглазые, но нация не симпатичная, как и немцы. Мне очень понравились девушки в Праге. Мужчин меньше эффектных.
Глупая тема. Фашисты с удовольствием уничтожали русских и поляков, с голубыми глазами и светлыми волосами. В деревнях уничтожали светлоголовых детей.И фашистам пох было, какие цветом глаза у славян. Славяне для них низшая раса.Нездоровая идеология фашизма. Ублюдок Гитлер, который внушил превосходство своей нации. Пастух.А стадо верило. Остались еще вот такие ублюдки, которые создают такие темы.
На мой взгляд немцы красивая нация и русские тоже. Русские на лицо очень симпотные. У немцев тонкие носы, но не такие симпотные, зато фигуры супер, мужики высокие, спортивные, ноги красивые прямые 99% населения.
182, уничтожали военнопленных и коммунистов, были отморозки уничтожали мирное население. Но вот эмигрантов белых например никто не трогал, хотя они отказывались воевать против СССР. И своих немцев уничтожали, тех кто против Гитлера был, по офицяльным данным 50 тысяч настоящих родных немцев, кто был против гитлера повесили на площадях. Так что больше идеологии, чем внешности.
конечно идеология, внешность это отмазка, посмотрите на верхушку рейха, все низкорослые брюнеты.
Сообщение было удалено
Тоже смешались с русскими)))
Ответ юзеру: дураки вы все
Я с тобой не согласен на счет русских и англичан...
Нормальные нации,это люди европеоидной белой расы.
А вот по поводу арабов,я с тобой соглашусь...
немка подруга у меня очень красивая -дуры вы.:(
моё имя ты вообще вьебалась шкура?Это раса не немцев ...немцы ее под себя взяли...
Сообщение было удалено
Бывают англичанки. В ЛЮБОМ НАРОДЕ ЕСТЬ СИМПАТИЧНЫЕ ДАЖЕ СРЕДИ НЕМЦЕВ ПРИМЕР Йоахим Лев хоть и стары тренер немецкой футбольной сборной но красивый. Можно подумать у нас в России все айс елены прекрасные ходят.
Сообщение было удалено
У азиатов японцев и корейцев техника лучше чем у англичан.