Гость
Статьи
Фильмы про Вторую …

Фильмы про Вторую мировую, мальчики-арийцы

Я люблю европейские фильмы и книги про Вторую мировую войну. Давно заметила вот что. Настоящий немец, он же настоящий ариец, это парень (или мальчик) высокого роста, со светлыми волосами, голубыми или …

моё имя
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дураки вы все

Сообщение было удалено

У тебя запор видать..)) Тужишься, тужишься, а все - ложные позывы)). Не, слабовато, даже для устрицы. Давай, еще разок попробуй, я заценю.

дураки вы все

Сообщение было удалено

О! Уже получше чуток-:), прими аминозин и не пропускай в следующий раз, а то перерывы очень вредны. Действие лекарства ослабевает, можно правда дозу увеличить.

аминозин=аминазин

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну мле, часть русские, часть - русскими же попорченные. Каэш, красивые, мле.

Эйва

Есть куча семей, где русских в роду нет, не говорите бред. Они имеют границы и с другими государствами, а также были частью других государств ранее. Имперские поползнавения смешны, когда не знаешь историю.

Студент
Cuba Libre

Сообщение было удалено

от них получаются ублюдки.

Студент

самый красивые женщины - немки, истинные арийки, сильные, такая 10 детей родит. Ну а мужики конечно мы, русские.

Гость

Хммм,знаете,арийцы-то они арийцы,но как на "верхушку" ни посмотришь-Гитлер,Геббельс,Шелленберг-как на подбор все далеки от образа "истинного арийца".Вот и думай тут...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я тоже люблю немцев!!!

Студент

Сообщение было удалено

Типа тебя.

Kompozitor

5. моё имя | 12.09.2009, 22:33:34 [1300552375]

Настоящий славянин - русые волосы, серые либо серо-голубые

глаза, иногда веснушки, хотя не всегда

Вы попутали славян и Русь. Славяне - ответвление иранского древа. Славяне должны быть черными. Русь - происхождением с европейского севера. До сих пор спорят, Русь - этнический признак, или профессиональный, или ещё какой-то. Как бы там ни было - этнически Русь ближе к скандинавам, которые блондины.

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Вообще-то, насколько я знаю, Гиммлер когда видел таких детей, действительно гладил их по голове и восхищался.

Рупрeхт

"Слово ╚русский╩ в 10 веке вообще означало: скандинавский воин, носитель копья" В. Новодворская.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Бабам бы все о копьях.

Рупрeхт

"Секс это неинтересно, я читала" В.Новодворская.

Kompozitor

64. Рупрeхт | 13.09.2009, 21:16:09 [2879454724]

"Слово ?русский? в 10 веке вообще означало: скандинавский воин, носитель копья" В. Новодворская

В 9-10 веках слово ''русский'' означало ''данник Руси'', ''принадлежащий Руси'', ''собственность Руси''.

Уля

А все черномазые это *** уроды .

Kompozitor

68. Уля | 13.09.2009, 23:58:20 [321340796]

А все черномазые это *** уроды

Уля, Вы их внимательно рассмотрели?

Гость
Студент

Сообщение было удалено

Бывает - как Гитлер, например))) А основная масса - здоровые и красивые люди. А ублюдки получаются от слишком долгого старания сохранить "чистоту крови". Кровь должна смешиваться, и чем замес круче - тем лучше)))))Не зря в царских и королевских семьях разных народов так много умственно и физически неполноценных)))))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А еще говорят, что в Германии мало голубых)))

оля

немки очень страшные, страшнее женщин не бывает, немцы тоже не красавцы, рыжие с большими зубами, мне итальянцы больше нравятся, среди итальянского народа много красивых людей. У меня знакомые два брата чуваша, рост 2м, белобрысые, голубоглазые, но страшные, как два снежных человека альбиноса, жуть просто. Среди чувашей огромное кол-во белобрысых и рослых людей. Почему так?

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

оля вы немок видели или так ,слышали.Прямо ну такие они страшные ну вообще:)) да прям и страшнее не бывает ну смешно-честно.Всякие есть, и страшные и красивые, что за глупость говорить что все страшные)))

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

а русские ну такие все красивые ну прям ни одной некрасивой ни разу не встретишь:))

Тётка

оля 72, Вы много чувашей видели? Обычно невысокие, тёмные, скулатенькие, коренастые. Навскидку президент Чувашии Фёдоров, космонавт Адриян Николаев, композитор Андрей Эшпай ну и конечно Чапаев.

Тётка

А насчёт немок...ИМХО бывают женщины страшнее. Вот мне очень страшными кажутся австралийские аборигенки :)

Вообще русских в немках обычно пугает то, что они не пользуются косметикой каждый день и редко надевают обувь на каблуках. Ну и вообще поведение и гримассы не такие, чтобы постоянно нравиться мужчинам. А вот мне кажется, у них хорошая кожа, у блондинок красивый загар, ну и вообще многие такого спортивного вида. Вот почему-то я Клаудию Шиффер не считаю красивой, на лицо, фигура-то у неё обалденная. А вот вы меня сейчас будете убивать, но я Ангелу Меркель считаю симпатичной, миловидной, и к тому же мудрым грамотным политиком.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

и я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я нет.

Жильберта

http://www.youtube.com/watch?v=aJdwoFT-bSc

Гость

Я жила в Германии, немцы некрасивая нация, женщины ужасны, Клава самая красивая немка, поэтому и топ модель.Итальянцы ничего так, есть очень красивые люди. Англичане страшны.

Гость
Студент

Сообщение было удалено

Если уж говорить о красоте русских - то это ЖЕНЩИНЫ. Русские женщины - одни из самых красивых в мире, и это признают многие иностранцы. А русский мужик НИКАКОЙ. Серый, бледный, занюханный какой-то, без драйва. И завистливый. То ли дело испанцы, итальянцы, многие латины! А еще, говорят, иранцы - глаз не оторвешь (не путать с турками и арабами - те страшные и противные).

Русский мужик обижен на мировое сообщество, что его "недооценили", вот и пишет гадости про русских женщин - что те-де "бл*ди", "продажные" и пр. А что ему еще писать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну насчет арабов согласна, но вот про турков не соглашусь. Насколько я не люблю смуглых кареглазых брюнетов, то вот турки - красавцы, стильные, ухоженные и реально красивые! ну пока молодые то точно =)

1234

75, Эшпай был не чуваш, а мариец. Наполовину (по отцу).

фанни

KATARINA ШОЛЬЦ, ПЕТРА НИМАНН,НИКОЛЬ РЕЙНХАРДТ-СПОРТСМЕНКИ.ТЕЛЕВЕДУЩИЕ ANNIKA KIPP MARLENE lufen, разве они страшные они немки.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

Аника Кипп красавица это точно.Да я много могу перечислить немок красивых только есть ли в этом смысл?

Гость

немки некрасивые в бол-ве случаев, нос горбатый и фигура квадрат.

Гость

а у русских теток мало носов горбатых и фигур квадратных?да повсеместно

Ария
дураки вы все

Сообщение было удалено

А это идеальная форма? Я - арийка! нос только подкачал, не длинный:)

Гость

88 ну а фигура то хоть квадратная и нос горбатый?;)

Ария
Гость

Сообщение было удалено

Так написала же про нос:), а квадратная фигура, это как? Сколько надо съесть, чтоб фигура квадратной стала?? Может все-таки не квадратная, а прямоугольная, без талии, так у европеек у всех такие фигуры, у меня талия тонкая, эх, не арийка:((

Чеченский иопыть терминатор

Вы все уроды из *** ноги и мордовароты! Самые красивые это Чеченцы, ведь не было бы так, не отдавались бы ваши девки нам. БУгагага

Гость536(Муж.)
моё имя

Сообщение было удалено

Это, вообще, к чему??? Что-за тупизм?

Гость
Чеченский иопыть терминатор

Сообщение было удалено

Вы, может, епари хорошие, но на морду страшны-ы-ы))) низкорослые и колченогие. Вышли чем-то другим, видать, но не лицом)))))))))))

маменькин сыночек

Чеченские "ёпари" на коленях перед генералом Ермоловым стояли, ноги ему целовали, умоляли пощадить. Но Ермолов - не щадил, а жёг и вешал...

А вообще, лично я - за саободу Кавказа от русских и ЗА СВОБОДУ РУСИ ОТ КАВКАЗЦЕВ. Я не хочу жить с ними в одной стране, а хочу жить в стране, отделенной от Кавказа трехметровой стеной с колючей проволокой сверху. И чтобы ни под каким предлогом кавказцев сюда не пускали.

Чеченский иопырь терминатор

Вот в том то и дело, что бабам нравится в нас мужественность, так как нас с ранних лет отдают в разного рода секции и воспитывают волю, в отличии от ваших "мужчин", которые страдают не понятно чем, но только не спортом, а разными наркотиками да водочкой. А про генерала Ермолова, так перевелись такие как он уже давно, сплошные панки да рокеры остались)). Так что как бы вы не пыхтели, не сломать вам нас, тестостерона у нас поболее, так как пивасик поставляет в организм заменители женских гормонов- эстрогены, вот и гаситесь сейчас вспоминая Ермолова, а мы вас жгем и вешаем. ОТ сюда и следствие- отсутствие стояка. Гыы. Да и вообще Россия для Чечен, вы че не знали?? =))

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

95 если бы вашим женщинам дали свободу,не боялись бы они расправы и была бы у них возможность куда бежать,подозреваю что они драпали бы от таких придурков как вы со скоростью света .

96 Вот вы своим дали свободу и ваша нация со скоростью света начала разбавляться левой кровью, а теперь орете - "за чистоту крови русской!".. И по исламу нам нельзя, как парням так и девушкам связывать свою жизнь не с мусульманами, ну а налево сходить, так кто узнает то ? Гыгыы.. Так что учитесь умники!

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

97 кстати для справки,лично во мне нет ни капли русской крови,смотри мой ник.Так может вы поэтому деградируете, что у вас мало кровь разбавляется,поэтому и злые такие чеченские ребятки:))

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

так ты что конкретно тут пропагандируешь,просьба поконкретней если можно.А то слов много,а тема нераскрыта.

97 Ты что то попутал малость, от смешения крови рас еще ни кто не деградировал, а вот на территории Германии с вашим малочисленным населением и маленькой территорией действительно порой всякие дегенераты рождаются. Да, и еще, если в Германии живешь, то не надоело во второсортных переселенцах сидеть?

дураки вы все

Сообщение было удалено

Стоит ли и далее проводить "расследование"? Сказать, чем отличается русский от немца или сами догадаетесь?))