Гость
Статьи
Вас оскорбляет, …

Вас оскорбляет, унижает Ваша мать?

Каким матом тольео не покрывала меня мама...сестру она всегда любила...вот только пару минут назад снова с ней поругались...из-за того, что я по ее словам прикопалась к сестре, а спросила я ее когда …

вот такая
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Вот вам всем

Сообщение было удалено

От такой надо сбегать в съёмное жильё хотя бы.Моя всем рассказывала прям при мне по телефону что она кормилица( работающая 3 мес.максимум 6 месяцев в год с выходом от 10 до 15 раз в мес.( ей и самой не хватает),хотя она же мне и сказала чтоб я не трогала её еду и совершено ничего,хотя удивлялась когда я ей то же самое сказала,тем более что я с 16 лет была на подработках ,а с18 лет на постоянной основе.Я спрашивала как она меня кормит на что она ответила что это образно сказала подруге( от которой тоже сбежал ребёнок от такой же кормилицы),т.е.получается образно врала.

Виктория
Кэт

Сообщение было удалено

Все родители которые вдали кажутся получшевшими.

Виктория
Евгений

Сообщение было удалено

Может возникнуть комплекс неполноценности.

Гостья

Меня мать всю жизнь с детства и оскорбляет, и унижает. И деньги мои отбирает. Била меня из-за ее плохого настроения. Однажды избила меня маленькую потому что сама же она (мать) разбила бутылку с молоком. (тогда в совке молоко было в стеклянной таре) Понятно что ей было жалко денег, но я была, не при чем. А она была меня, хлестала. И так всю жизнь и отрывалась на мне по возможности. Когда я потеряла работу попрекала куском хлеба, все покупки что она делала мне припомнила и перечисляла. При этом сама пока я работала брала деньги из моей зарплаты себе на рестораны, и не стеснялась.

Гостья

Так что берегите своих мам, у кого они более менее нормальные. Я вижу примеры своих знакомых: матери детей поддерживают всяких, и работающих, и безработных. И тех кто учится, и ленивых. Я всю жизнь училась, а всегда плоха. А уж без работы осталась так вообще со свету сживет, не дает даже поискать. Хоть уборщицей иди лишь бы отделаться от нее, и ни в чем не зависеть чтобы не слышать упреки.

Лера

Да, девочки, слышу тут советы не общаться с такой матерью. Попробовала и вот результат - подала на алименты. И это при том, то у меня семья и положение материальное аховое. Я ее больше матерью не считаю. Тоже всю жизнь унижала, я всегда была самая плохая, самая б* и все в таком духе. Вот сижу думаю и сколько с меня сдерут этой на жизнь

мышастая

хорошим или плохим характером человека награждает природа.воспитание тут вообще не при чём.

мышастая

а если нет абсолютно никакой возможности никуда уехать,нет возможности никуда убежать? снимать квартиру не на что- таких денег нет(даже откладывать бесполезно.всё равно сколько надо не накопишь,кредит брать-опасно,а если не удастся вернуть сумму.которую займёшь.тем более-по кредиту выплачивать придётся гораздо больше.чем занимал) занять тоже не у кого- нет богатых друзей и знакомых.и что тогда?

Гость

У меня точно такая же проблема ,может напополам с кем то арендовать жилье?У меня вот и друзей нет , только мать тиран и любитель оскорблять и махать кулаками и только передо мной причем,с другими сдержанно себя ведет ,с другими нельзя ведь я с ними не живу-такое оправдание.чем дольше живу с этим человеком тем больше не понимаю и все больше осознаю себя круглой сиротой...

Дарья
вот такая

Сообщение было удалено

Дарья
вот такая

Сообщение было удалено

Нет именя

Что делать если мама покрывает матом? У меня есть сестра младшая я её старше на 20 минут и она нас обзывает дибилами и всю такое.. Нам 12 лет с сестрой

Нет именя

Что делать если мама покрывает матом? У меня есть сестра младшая я её старше на 20 минут и она нас обзывает дибилами и всю такое.. Нам 12 лет с сестрой

ксения
вот такая

Сообщение было удалено

ксения

У меня тоже самое не знаю что делать.

Таисия

У меня также.Брата которому 25 любя больше чем меня а мне 12.Они не дают мне любовь а просто откупаются вещи что вот они всё делают а я такая плохая.

Young

Моя мать залетела от одного,а вышла замуж за другого,которого я всю жизнь и считаю отцом (это вскрылось уже не так давно).Когда мне был год она благополучно улетела в др страну,потом отец её вернул спустя очень длительное время. всю жизнь обижала,била, унижала и прочее.Ролители развелись и мы стали с ней жить отдельно. Ну как жить с ней...Я жила у её родителей т к ей нужно было устраивать свою жизнь,и я в доме её была гостем не частым.А потом когда заболели старики и я окончила универ она с лёгкостью заявила,что ухаживать за ними она не собирается,что они ху...е и прочее если вкратце. Так и осталась я один на один с ними, ходила, еду носила,уколы колода.А она в итоге вообще пропала со всех радаров,а появилась лишь тогда когда ей херово стало с деньгами и по сей день требует от меня все, с унижениями и Матами...Называет меня чудовищем и дармоедкой зная что я в положении.Ничего святого.И это лишь часть нашей долгой истории.

женя

ор

Евгения

Я старшая в семье, мне 17, совсем скоро 18. Я была любимой до какого-то времени. У меня два мл брата 8 и 15 лет, самый мелкий очень хороший и добрый, вот только старший его портит, настраивает против меня, от него знает много матов и всего плохого. Поэтому младший(8) меня перестал воспринимать всерьез и может отвечать мне в неприличной форме(. Мать оскорбляет и унижает меня, хотя любит, но у нее очень гадкая черта, от злости наговорит тебе всего, что захочешь и не захочешь . Всегда все делаю по дому, весь дом на мне, помогаю с домашкой мелкому, выхожу поделать дела эколо дома(подстрич газон, прибраться, прополоть клумбы), но она не замечает ничего сделанного, только то, чего я НЕ сделала, это жутко бесит. Брат, которому 15 , постоянно обзывает меня и посылает, может специально создавать конфликтные ситуации, что бы мы с матерью лишний раз поругались, он от этого кайфует, я очень хочу его избить так, что бы он забыл свое имя, тк слова ни к чему не приводят!!! Я разговаривала с ним миллион раз, ему по.***, он мне это говорит в лицо. Я очень устала плакать, от этих унижей и оскорбленй со стороны братьев и матери

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну, у вас хоть извиняется, у меня вообще ситуация такова: Абсолютно по любому малейшому поводу она как психопат орет, материт жостко. Потом, когда я ей говорю, чтоб она не кричала, она говорить: "Ну да, я ж у тебя такая плохая, другие мамы лучше". Не извиняется НИКОГДА. А когда она виновата, (к примеру опозорит меня не подумав), она делает в итоге так, что я получается виновата. Свою ошибку признать не может. Она ж такая "святая", а я "тупая, дура, коза, ненормальная". И однажды она говорила, фразу на всю жизнь запомнила, если кто помнит, эта фраза из Черной Рады:"Я тебя породила, я тебя и убью".Естественно это не всерьез, но было страшно. У нее в детстве вроде никаких травм не было. И дедушка и бабушка очень хорошие люди. Может на роботе проблемы(работа не из легких, директор ресторна), но это абсолютно не повод срывать свои эмоции на мне. Живем в Росии, в Уфе.

Лида

Мамы терпят очень много. Живите отдельно, отвяжитесь от своей мамы.

Лада
Виктория

Сообщение было удалено

Деффочки, хватит себя жалеть. Живите отдельно , реально вкалывайте. А то привыкли , что старш поколение вам все всегда должно. Сначала мать свою гнобите . Потом рабочие офисные места выдергиваете из под старших сотрудниц, не думая , что у них полно своих обязательств в этой жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред?! Я дева-я очень люблю свою дочь, всегда ей рада. Бабушка весы-чтобы она не потерпела другую женщину,как раз наоборот)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно есть. И у меня так , но я думала одна такая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рак

Чел
вот такая

Сообщение было удалено

Ну у меня похожая ситуация, только братьев и сестер нету, только чуть какой-либо косяк: Ах ты гнида, будешь на улице жить, с бомжами, о программировании забудь, и тд

Гость

Почему меня поругала мама если я не хочу в горы 😢

Гость
ВолНа

Сообщение было удалено

И я боюссь. Моя такая же. Вроде подсказывает и помогает, а потом унижает и выкоряет. И отца настраивает против. Бывают просветы и все отлично. Но потом... Я уже на таблетках. Мне не 50 еще.

Гость

Мне 17 лет . У меня 2 брата младший . Мама как я себя помню постоянно пила , иногда было все хорошо . Я не знаю что делать она постоянно меня оскорбляет будь она трезвая или пьяная . Квартира нормальная и есть что поесть но то что она каждые выходные пьет и в нормальном количестве . И пропивает деньги а на отчима орет что он *** , и это все она на мне выносит . Честно если бы не мои братья я бы давно позванюасеи в опеку что бы не решили прав . Но мне жалко их ,не себя я говова уйти ,умереть ... Что бы вы понимали не в деньгах и не в том что они нас одевают и кормлят дело. Я хочу что бы я не слышала оскорбления ,что бы идя домой я не думала "пожалуйста пусть все сегодня будет хорошо " не хочу каждую неделю каждые сутки плакать и слушать как ругаются родители .

жанна
Анна

Сообщение было удалено

жанна

Я была в такой же ситуации Наверное не сломалась из за ребенка Очень хотелось выжить Старалась больше играть с ним разговаривать придумывала сама сказки отвлекала Но одной не выстоять Нужно выходить замуж и уходить Держи в голове эту мысль постоянно и шанс обязательно выпадет

Любовь
Анна

Сообщение было удалено

Анна,доброго времени суток. Прочитала вашу историю,у меня так же,теперь и сын,ему 5 лет,начинает меня оскорблять,слушая мою мать,и конечно,он не совсем понимает значения слов,иногда даже в шутку,а уйти некуда. Хочу спросить у вас,,как разрешилась ваша ситуация

Надя Ноева

Я вообще от нее нормальную писихику потеряла она меня оскорбляет и бьёт не впускает моего отца а он очень хороший помогает мясо находит сам в тоненькой одежде а мама на 50000 одевается а нам не покупает нам по мелочам телефон дорогой а у папы нет у него маленький и денег нет на нем просит папа милым голосом а она них*уя не дам иди у своей любовницы проси а он у меня нет любовницы с чего взяла ну в общем я жалею своего папу а ему я куплю все а ей нет

Гость
Яблоневый цвет

Сообщение было удалено

Вы такая замечательная!Ваша мама вложила в вас столько любви и сострадания, что вы готовы поделиться с другими. Спасибо, что вы есть!Маме вашей здоровья и радости. .

Гость
гость

Сообщение было удалено

моя мама Весы по гороскопу и пл глду Обязьяна.... называет меня сумашедшой и тварью.... и не только... с самого детства я такая секая...

Tunza1
Гость

Сообщение было удалено

Что мне делать....
?😢😭😭

Tunza1
Гость

Сообщение было удалено

мне очень жаль тебя ...я сочуствую тебе и понимаю тебя...мне самой не сладко с такой мамой...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лев

Кристина

Читаю и слёзы...от того что понимаю вас как никто..у меня все сложнее...семья, я 20лет..мама 40л..отчим 28лет..брат 15л..брат 6мес...сестра 8лет...
Мать за всю мою жизнь наверное 1 раз меня обняла, поцеловала, сказала что любит.. Т.к мать и отчим(который ей изменяет, оскорбляет, посылает), работают, с ребёнком сижу я, иногда бабушки, иногда брат..я помогаю чаще, убираюсь, готовлю, выхожу за неё на работу пока они с братиком по больницам(мама работает 1 и нельзя терять и дня)...сама работаю с 14лет, официанткой, стараюсь сама себя тянуть, работа всегда меняется, хватаюсь за все, т.к с 13 лет сидела с сестрой, образования нет, работала и няньчилась. Мать могла дать в год 1 шорты и 1 футболку...либо 1 куртку на 5 лет и то самую дешовую...лет с 17 начались одни унижения, безразличие, всегда старается унизить меня на людях, уколоть словом...я стоя на калянях фактически, с красными зареванными глазами умоляла не относиться так ко мне, не унижать, просила много раз, и сегодня..уйти не могу от неё, не на что и не куда... Я всю жизнь помогаю ей, и с детьми сижу (все мы от разных отцов, мужики бегут от неё)..и денег не беру,редкий случай.. правда не даю своих..у неё их много... работаю на своей работе, на ее, в выходные сижу с ее ребёнком..своей жизни нет просто вообще... Не знаю что делать и как быть..уйти и бросить их боюсь, боюсь что сама не смогу выбиться в нормальную жизнь...

Кристина
Евгения

Сообщение было удалено

Боже, все точь в точь, надо бежать и не оглядываться..такие домашние девочки становятся лучшими мамами и женами..я верю что нас это ждёт

ЕленаК

Здравствуйте, а у меня такая история. Я у мамы одна, она меня любила, но всегда было только её мнение. Я за ней как собачонка ходила, очень сильно её любила. Мама меня растила одна. По характеру я холерик, всегда за справедливость, всегда была активная. И вот любовь, в 20 лет. В 27 ребёнок. С отцом ребёнка общаемся, не живём. Маме никогда не нравился мой выбор, началась ругань с её стороны, хамство. Живём мы втроём, я, сын, мама. В 2010 году маму парализовало. Я ушла с работы на год, ребёнку 2 года. Через год она кое-как встала, сейчас ходит с палочкой. До 2010 года она хамить начала, а сейчас просто не затыкается. Уже девятый год каждый день я - ***, бл*ть, тварь, ну и т.д. Дня не прошло нормально. Естественно, я стала отвечать. Сил больше не осталось. Начались и у меня проблемы со здоровьем. Смещение швейных позвонков от того, что её на себе таскала, сказалось на голове, постоянное шатание, нервозность. Дошло аж до психотерапевта. В итоге, не выдержала, и я её ударила. Не сильно. Но всё, больше не могу. Иногда думаю, быстрее бы без неё остаться. Знаю, что грех так с ней общаться /обращаться/, мама же, но я не железная. Сыну сейчас 10 лет, с двух лет он наблюдает весь этот маразм. Что с его психикой???!!! И что самое плохое, я понимаю, что перестаю к ней испытывать какие-либо чувства. Я просто хочу, чтобы я её не видела и на слышала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно сказанно про матерей Весов просто загрызают и чувствуют от этого удовольствия. Но она моя мать постоянно зазывает к себе на праздники, чтобы я приготовила сели за стол и начинает, все плохие. Потом обижается на полгода, вампир

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Аналогично, мать водолей и крыса, просто тиранище, если никого не заведёт, день прожит зря

Гость
гость

Сообщение было удалено

Овен

Гость
вот такая

Сообщение было удалено

и моя

Гость

Здравствуйте, вы все пишите,что вас ругает и оскорбляет мать..А вы никогда не задумывались о вашем поведении, как вы себя ведёте ....легко вину переложить на другого...Сложнее поставить себя на место другого и подумать,а как бы я себя повел в этой ситуации.Я сама мать... последнее время частые ссоры с дочерью...и при том она не хочет признавать свои ошибки...так хочется хороших и мирных отношений с ней...я пытаюсь найти компромисс, но она никак не хочет...Что бы в семье был мир, не один человек должен постараться ,а вся семья, какой бы она не была(большая или маленькая). И не надо ждать, что это произойдет быстро.... Когда мы заболеваем и начинаем лечиться ,болезнь не сразу уходит. Так и в отношениях, если мы накопили зло в себе, не сразу оно уйдет, если начать налаживать отношения...Как то так, загляните внутрь себя... очень полезно!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

При чем тут знак зодиака? Что за бред? Это психологические проблемы личности, возникшие еще в детстве... Вашу маман недолюбливала бабушка, вот и пошло всенаперекосяк. А вы как напоминание о прошлом, сломали ей мамаше жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я свою целую, говорю что она самая лучшая, самая красивая и самая любимая! И на вопрос кого мама любит больше всего на свете,отвечает: меня! И я рада что мой ребенок растет и знает что ее любят!
К сожалению я этого не чувствовала и до сих пор не чувствую от своих родителей. Вечно мы всё не то делаем, и не так по их мнению.

Гостья из будущего
Не жалейте меня - я сильная

Сообщение было удалено

Волосы можно укрепить бульонами - куриным и говяжьим. Пейте на здоровье!! Хорошо после мытья ополаскивать волосы отварами из целебных трав - крапивы и ромашки. Всего хорошего!

Сахарок
Ника

Сообщение было удалено

У меня также, только я старшая сестра, а в младшей души не чает(