Гость
Статьи
Вас оскорбляет, …

Вас оскорбляет, унижает Ваша мать?

Каким матом тольео не покрывала меня мама...сестру она всегда любила...вот только пару минут назад снова с ней поругались...из-за того, что я по ее словам прикопалась к сестре, а спросила я ее когда …

вот такая
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я больше так не могу... жить не хочу она меня довела ...

Данил
Лара

Сообщение было удалено

Мне 14

Мне тоже сейчас плохо,мама говорит что я ***,падла,глиста долбанная, постоянно кричит то что в доме никто не убирает,хотя я каждый день работаю дома,и мою под и перемываю,делаю уборку в шкафу,и у меня родился брат,она с ним ни раз не играла,в прямом смысле,не показывала как ходить,она постоянно говорит "любовь моя" на него,но не играет,все его учила я,ходить, пить из трубочки, разговаривать,старшая сестра из за нее режет вены,я больше так не могу,мне сейчас 13 лет будет,я не выдерживаю,хочу свалить,но не знаю куда мне уехать,как жить состоятельно,много раз думаю о суициде,но потом думаю что не надо этого делать,потому что я хочу иметь детей,стать моделью, уехать,иметь парня,у меня по всему телу синяки,она меня бьёт,мне стыдно идти купаться на море,синяки большие,она постоянно выкидывает мои вещи,так как я работала чтобы заработать 100 гривень на одежду для собаки, купила и спустя время она ее выкинула, сегодня лазила в моем шкафу,стала выкидывать все что видела,так как это ей мешает,хотя это мой шкаф и там мало чего,выкидывает дорогие мне игрушки с детства,подстилки для собак,говорит чтобы я поскорее свалила из дома,когда она хочет чтобы я помогла ей с чем-то,она добрая,а когда я ей помогла орет из за каждой мелочи,помогите мне пожалуйста,я так больше не могу,она лазила а моем телефоне,читала мои переписки,а я была в другой комнате,и двери у нас стеклянные,и я видела как она лазит м моем телефоне,я начала идти к двери,она поставила телефон,и я его включила и увидела как она читала мои переписки,я спросила почему она их читает,а она широко открыла глаза и начала орать что она не трогала мой телефон,что он ей нафиг не нужен,я сказала что я видела как она сидит, и не успела договорить,она начала орать"заткнись падла"и вышла,что мне делать?дайте совет.

Гость
Анна

Так сложилось, что после 10 лет спокойной жизни вдали от дома, я сейчас снова вынуждена жить с родителями: развод, одиночество и маленький на руках..это очень тяжело..но что это по сравнению с ежедневными оскорблениями, унижением, вдалбливанием в голову, что "ты ничтожество"..и это при сыне, а он растет, многое уже понимает. Уехать пока нет возможности..но чем дальше, тем страшнее..это меня погубит!!!(

как у Вас сейчас?

Гость

Такая же проблема у меня есть младший брат и Мама души в нём не чает !а на меня орёт так что я ее боюсь больше чем свой самый ужасный кошмар !Ужас 😕

Гость

Живу самостоятельно и отдельно от матери с 17лет. Есть младшая сестра. Меня недолюбливают с детства. Слышу упрёки от кого я родилась...мать ушла от моего отца, когда мне было 7месяцев. В последний мой визит к ней она меня оскорбляла, упрекала и вытолкала среди ночи из дома. Ещё и лезла меня бить, угрожала что сейчас меня убъет. Никакие слова, -мама, подумай что ты делаешь! На неё не подействовали. Это властный человек, манипулятор. Я перенесла очередную психологическую травму. Реву, как вспоминаю. Больше ни звонить, ни приезжать в тот дом не буду.

Бедняга

У меня тоже ситуация не из приятных, съехать не могу, мне 12
Одежду покупать не хочет, орёт, унижает, оскорбляет, не даёт карманных на одежду, в школу форму, и тд. При этом зарплата 120к,а я хожу в вещах, которые выклянчила год назад. Хочу иск подать за оскорбления несовершеннолетнего лица, тоесть меня

Гость

Я всегда была жизнерадостным ребёнком.очень любила мать,пока она меня лет в 10 просто так не назвала сукой , в тот момент у меня полились слезы. От обиды. Я росла в 15 лет переехала к родителем от бабушки. Есть младший братик ,его она очень любит. А вот меня мягко говоря нет. Хотя мы родные. Пока дома нет братика , младше на5лет. Может начать орать , бить компьютер мигать,ха которым я сижу . Орать чтоб я вышла с комнаты хотя там никого нет. Испортили всю психику напрочь. Орет тварью, падлой,сволочью,собакой,скотиной, неудачницей, бездельницей, сукой, ненормальной, мне сейчас 21. И я по прежнему живу с ней, а когда приходит отец она его настраиваете против меня . Он меня может назвать крысой,никем,говном. И так далее. Я хочу чтоб они горели в аду. За причинённый мне ущерб. В виде таких страданий. По заслугам ответили перед богом.

Гость

У меня тоже ужасно мама меня бьёт унижает оскорбляет когда я болела она говорит: сама виновата если сестрёнки сделали что-то то меня все обвеняют хочу свалилить из дома

Гость

Тоже самое ....

Гость
Ирина

Мне вообще повешаться уже хочется, зарплата маленькая приходится жить с матерью. Она овен а я скорпион,в 28 лет она меня просто не понимает, я все делают не так, почему-то уборку или мытье окон надо делать тогда, когда этого хочет она, постоянное давление, ты дура,зачем я рожала, мне стыдно за такую дочь,и как я устала от тебя. Честно хочется уже отдохнуть на том свете , от этого, чтобы больше никому не мешать, не быть обузой. Мужа у меня нет пока и детей, дак она еще все время мне подливает , что я одна, и правильно, что я одна, кому такая нужна, я к ней стараюсь с лаской с нежностью, помогать, но всегда все у меня плохо. Не могу больше и не знаю, что делать. Уйти но куда? Слоняться по улицам, там и жить и ночевать. Выход только один на который я не могу решится, не хочу гореть аду.

У меня тоже.так.35 почти.все 35 лет одно и тоже из за дня в день.тоже хочеться сдохнуть чтоб никто не мучился.тоже не знаю что делать.одну оставить на расстоянии жалко.и вместе невыносимо(((.нет не личной жизни ни вообще жищни.даже поесть вместе.и то приводит к раздору и слезам.обоих.все время задаюсь вопросом зачем меня родили.если прожить жизнь не дают .хотят за меня прожить мою

Гость
Лара

сколько Вам лет?

чем скорее Вы покинете отчий дом и заживёте самостоятельно-тем лучше для Вашей психики.

Здравствуйте, мне не с кем поговорить, может вы мне поможите

Гость

Мать меня обзывает то тупой , то орет на весь дом что б ты сдох , а сестру младшую любит если меня ударила сестра я говорю щас я тебя ударю и сама начинает орать я тебя щас все зубы повыбиваю ((((Не куда писать не хотел и не подавать в суд просто хочу совет

Кристина
Гость

Меня больше не унижает. Я свалила от нее на другой континент. Теперь все в порядке.

***, как я тебе завидую суууууукааа. Мне бы свалить на другой континент. Так нет, меня везде достанут.

Кристина
Гость

Свалила из дома в 18 лет, чего и вам желаю.

***, как я тебе завидую, суууукаа. Мне бы свалить.

Кристина
Ника

12.Гость 0_0 я в шоке...неужели ТАКИЕ мамы есть???

***. И не такие. Ты прости конечно, но я тебе немного психику сейчас сломаю. В нашем доме (мне 13 лет) такие выражения как: Сучара, тварина, *** дочь, ошибка моей жизни, *** у мамы в арсенале как воздух для меня. Ладно унижение, так *** еще и *** страшно. Помню в свои 8 лет она мне голову чуть не разбила так я еще неделю с головными болями ходила. Хорошего дня, *** всем девочнкам которым в соцсетях разрешают снимать и мамы не ведут их аккаунты как *** свои.

Кристина
Яблоневый цвет

плакать хочется от такой безысходности ...

Если бы могла , забрала бы вас всех к себе ....

хоть страна у нас маленькая и неспокойная , зато душевности хватает на всех и каждого ...

Держитесь , девчёнки ! Пусть Вас Б-г хранит .Обнимаю всех вас....

Спасибо тебе, сейчас правда сложное время для детей. Не знаю почему - но так редко встречаю счастливых детей. Я никогда не знала что такое быть "любимым". Моя мама всегда использовала в своём арсенале такие слова как: тва_рь, хуе_соска, еб_аная дочь, ошибка моей жизни. У меня должен был быть брат или сестра но мама сделала аборт в своей юности. Мучаюсь. Страшно. Сейчас плачу из-за того, что мама сказала что я мало тренируюсь и директора в моей студии считают меня "разочарованием года" и что она меня ненавидит. Избивает она меня тоже страшно.. Но твои слова меня согрели... Спасибо тебе незнакомая девочка с интернета .....

Кристина
Манька-Облигация

Ужас какой, вот это мамаши. Моя никогда ничего такого себе не позволяла, и я свою доченьку просто обожаю, холю и лелею. Она моя принцесса и по-другому быть не может :)

Простите за неуместный вопрос но что такое "принцесса" и можно вы заберёте меня к себе домой? Просто в моей семье издевательство, унижение, избиение как воздух в арсенале у мамы. Я очень рада что в мире есть такие счастливые дочери с такими мамами. Такие слова у мамы для меня: хуе_сос_ка, ошибка моей жизни, лучше бы аборт сделала, тва_р_ь, ёбан_ая козлиха я слышу каждый день и............... Неважно... Хорошего дня вам.........

Кристина
Евгений

Мои отношения с мамой очень сложные.Если я сделаю что то ни так как надо,в мою сторону сразу летят матные слова,угрозы и иногда даже руку поднимает.Я если честно,уже не знаю что и делать..меня откровенно уже все достало.Что не сделаешь сразу кричит на меня..Что мне делать? как это может отразится на дальнейшей жизни?

Привет. Самые страшные угрозы, избиение, мат это уже привычно для меня. Всё последнее время я думаю о суи_циде. О безболезненной смерти. Много материала нашла, уже думаю как начинать ими пользоваться и прощаться с ней. Это отразиться на твоей психике, поверь мне. Будь осторожнее и пока я жива, дам совет: вали ты в свои 18 на другой блят_ь континент пока не поздно.

Гость
гость

А вы не можете,написать кто они по знаку гороскопа!Мне очень интересно,какой знак так не любит своих дочерей.

Моя мама Скорпион я Водолей...

Гость
гость

А вы не можете,написать кто они по знаку гороскопа!Мне очень интересно,какой знак так не любит своих дочерей.

Мать по знаку рак

Гость
Кристина

Простите за неуместный вопрос но что такое "принцесса" и можно вы заберёте меня к себе домой? Просто в моей семье издевательство, унижение, избиение как воздух в арсенале у мамы. Я очень рада что в мире есть такие счастливые дочери с такими мамами. Такие слова у мамы для меня: хуе_сос_ка, ошибка моей жизни, лучше бы аборт сделала, тва_р_ь, ёбан_ая козлиха я слышу каждый день и............... Неважно... Хорошего дня вам.........

50 лет терплю унижения и оскорбления от матери. Жалеет, что аборт ни сделала. Работаю учителем. Меня оскорбляет, что ничего кроме как читать и пересказывать не умею.

Гость
Лара

сколько Вам лет?

чем скорее Вы покинете отчий дом и заживёте самостоятельно-тем лучше для Вашей психики.

Не всё можно решить сваливанием. Моему парню 26, а он живёт с матерью и дедушкой(так как последний лежачий, а первая сама не справится). Так вот, катается эта мама по ушам как только может. Прямо сейчас устроила истерику из-за того что ее сын решил помыться с утра, пока она спит. В итоге она наорала на него, обвинила в развязывании скандала и сидит под дверью его комнаты и причитает. И ведь он не может свалить так как несёт за неё ответственность и на работу устроился чтобы ей больше покупать. А она всегда скандалит, так как её родители её по жизни не нагружали и на работу не отправляли. В итоге она решила, что работодатель обязан тебе всё. И вот она снова пошла оратьXD. А потом у парня сердце болит. Так что нет, свалить не всегда вариант

Гость
гость

Телец

Гость

я - в 16.

На меня мама тоже орет и тд... но это из-за того что я не желанная и не оправдываю ее илюзий...у меня есть старший брат и вот она его больше любит и все для него делает.
А со мной она не может спокойно, что то да где то скажет и тд что бы как то унизить...

Гость

Забейте на такую мать, вообще мать нужно бросать, как только 18 лет, уехали в другой город, сменили все телефоны. И не звонить, ей не писать. Помрет и хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте, вы все пишите,что вас ругает и оскорбляет мать..А вы никогда не задумывались о вашем поведении, как вы себя ведёте ....легко вину переложить на другого...Сложнее поставить себя на место другого и подумать,а как бы я себя повел в этой ситуации.Я сама мать... последнее время частые ссоры с дочерью...и при том она не хочет признавать свои ошибки...так хочется хороших и мирных отношений с ней...я пытаюсь найти компромисс, но она никак не хочет...Что бы в семье был мир, не один человек должен постараться ,а вся семья, какой бы она не была(большая или маленькая). И не надо ждать, что это произойдет быстро.... Когда мы заболеваем и начинаем лечиться ,болезнь не сразу уходит. Так и в отношениях, если мы накопили зло в себе, не сразу оно уйдет, если начать налаживать отношения...Как то так, загляните внутрь себя... очень полезно!

Зачем вы врете. Вы типичный токсичный родитель, который эмоционально живет за счет родителей. Тут же очевидно, что мать гнобит автора. И не нужно стараться, нужно просто вычеркнуть такую мать из своей жизни, а если мать действительно любит своего ребенка, то найдет и на коленях попросит прощения

Королевишна

Скорее всего ваша мама нарцисс
Им свойственно делать из одного козла отпущения , из другого золотого ребенка

Гость

Меня она назвала пидорасом при том что я всё для неё делаю,а она так со мной

Гость
Гость

Меня она назвала пидорасом при том что я всё для неё делаю,а она так со мной

При этом моя мама близнецы,а я дева по знаку зодиака

Ласковая
Гость

автор, у меня то же самое - я *овно, а сестру младшую любят. мамашу ненавижу. как только выйду замуж - ни меня, ни мужа, ни детей она никогда не увидит. максимум - раз в пару лет на крупных семейных торжествах. она ТАК обзывает меня и в ТАКОМ обвиняет, что я всерьез подозреваю, что у нее проблемы с психикой, - но проверить это, к сожалению, невозможно

Я как и Вы тоже начала давно сомневаться в адекватности своей мамаши, переодически она на пустом месте пытается меня зацепить, оскорбить, унизить, да ещё и меня обвинить 🤦😅 что это я х..Ая дочь. Это просто пародаксально 🤦 очень часто я думаю как несправедлива эта жизнь, жаль что ей действительно не досталась такая дочь, от которой она бы плакала. Здесь же всё наоборот, мне досталась неадекватная маман которая видит во мне не дочь, а конкурентку которую нужно подавлять, унижать пытаясь возвыситься, но когда я стала взрослой стала ставить её на место, всегда отвечаю ей тем же.. это неприятно, мне очень обидно что у меня с матерью такие отношения, как бы я не старалась для неё, но она неадекват и манипулятор. Там беда с головой, только так можно объяснить поведение таких мамаш. Нужно держаться подальше от таких, хотя мне тоже пока приходится жить с ней вместе , переодически, лучше по максимуму отдалиться от такой мамаши, я всю жизнь пыталась понять почему она так себя ведёт, и пришла только к одному выводу, это её проблемы с головой, здесь я бессильна, её не поменять и разговоры бесполезны их было множество. Невмендос , желание подавлять и властвовать унижая, но не на ту напала. Берегите себя, нас таких немало к сожалению кому не повезло с родителями, жаль но их не выбирают.

Гость
Лика

Моя мать унижает меня при дочери.говорит, что я алкашка, что дочка не нужна мне, что живу за её счет. Когда с мужем развелась, то мама злорадствовала.Говорила так тебе и надо. Я всегда работала, свою доченьку сама содержу, единственное не могу жильё своё иметь.Моя мама всегда рада молейшей моей неудачи, как вампир питается моими неудачами. Настроила дочку против меня, что та даже неподходит ко мне.Сейчас у меня появился молодой человек, но мама ждёт когда же он меня бросит, говорит, что я временная. Я работаю, выплачивала большие кридиты за мамин дом, т.к живу у неё, помогаю и в огороде и в доме чистота.как собачка перед ней, но всё равно называет меня не благодарной при моей дочери. МоЯ мама всегда ждёт , когда мне будет плохо, и дождалась .отношения испортились потому что спрашиваю с дочери домашнее задание. Но мая мама преподнисла это так, что я унижаю свою дочь при своём мужчине. Сейчас мы с ним в саду достраиваем пристрой и вскоре съедем от мамы, но не уверена поедет ли дочь с нами. Ведь у моей мамы шикарный дом.

Гость

Ищите проблему в себе. Мама не разлюбит просто так .Есть причина.

Гость

Дорогая Автор(ка), я тебя поддерживаю и посылаю лучи любви. Если хочешь со мной связаться, я тебе напишу свой е-мэйл.

Гость
гость

Моя мать близнецы,отношение ужасное,живём в 2-х квартирном доме,вызывает на меня милицию,придумывает,что я её ударила,скоро суд,здоровье потеряла,извините,что пишу вам об этом.

Гость
Гость

я тоже не понимаю. мне 25, но я понятия не имею, что такое быть любимым матерью ребенком

А мне уже 54 года,мать сживает со свету,на нервной почве я теряю здоровье, живём в двухквартирном частном доме,дошло до судов,она пишет,что её ударила,но у меня есть свидетели.Опять пью таблетки,не знаю как жить дальше рядом с ней.

Гость
Яблоневый цвет

плакать хочется от такой безысходности ...

Если бы могла , забрала бы вас всех к себе ....

хоть страна у нас маленькая и неспокойная , зато душевности хватает на всех и каждого ...

Держитесь , девчёнки ! Пусть Вас Б-г хранит .Обнимаю всех вас....

Спасибо вам за теплые слова,которых так в жизни не хватает,особенно когда такая мама рядом,моя отнимает моё здоровье на протяжении многих лет,это просто ужасно.

Гость
Ника

12.Гость 0_0 я в шоке...неужели ТАКИЕ мамы есть???

Моя к примеру во всем винит меня... даже вот только что... посорились изза кошки... мне всего 12 лет а матов физического насилия и морального я много поведала. Мечтаю сехать от неё в лет 16! Хоть и говорит что благодарна богу за меня, но я так не чуствую... просто хочеться не жить...

Гость
гость

Водолей...

Гость
Гость

Меня больше не унижает. Я свалила от нее на другой континент. Теперь все в порядке.

Так же поступила моя старшая сестра, а что делать если нет возможности? Я могла бы уехать но надо же где то жить, а для этого нужно где-то роботать, мне на карту приходят деньги но их не хватит чтобы оплатить желые а если даже хватит то продукты я тоже за что-то должна покупать, не листовки же раздавать где платят 25 грн в день (роботать примерно 2-3 часа)

Гость

Я сама сейчас в такой ситуации... Побыстрее бы уехать от них..

Гость
гость

Зета,ваш Лев-отец и Лев-жених - это две большие разницы!Они выступают в разных ролях.Женщина-Дева, очень холодная по натуре,страдают догмой и практицизмом.Но нужно больше примеров,чтоб действительно узнать на сколько влияет знак на отношения родителей к своим детям.

Моя мать тоже такая вечно оскорбляет, она дева.Но я тоже дева но своей дочери слова плохого не говорю

Гость

Та же проблема,мне 10.А значит я дебилка,тупая, овца.Мама кроет меня 3-ех этажным матом,поскорей бы уже съехать.

Гость

Помогите мне,меня унижает и оскорбляет родная мать. Когда она жила с моим отцом,такого не было,он меня могла ударить,но не орать матом. Она сама бросила отца,после чего тот попал в псих больницу. Я не знаю как жить,мне щас 13 лет,летом будет 14,по мимо меня у меня есть два брата родных,это её сыновья тоже. Я хочу уйти жить к крёстной,но она меня пугает ментами и опекой... Мне очень страшно,помогите

Гость

Здраствуйте я хотела бы вам сказать живите отдельно и добивайтесь успеха в жизни не отчайвайтесь общайся друьями маму не обращяйте внимания все у тебя будет хорошо когда утебя много денег ,Наверное ты сейчас не работаешь в такое бывает у взрослых

Гость

Ненавидит она тебя. Бери ноги в руки и живи отдельно.

Гость
Лара

сколько Вам лет?

У меня похожий случай. Только сводная на 10 лет старше и они одна банда, а я выгребаю за вину отца-алкаша, который дров наломал. Мать все для нее делает, все отдает. А они вместе врут людям, что для меня она старается. Я 15 лет с 17 лет по психушкам лазию, потому что не выдержал в переходном возрасте. Они и этим прикрываются. Сейчас живу у нее в квартире на пенсию в 7,5 тыс и уйти некуда, потому что работать нет сил и нервов. Вот вы все умничаете, а знать не знаете, какие *** бывают в этой жизни, которые выглядят как невинные, а сами ради своей выгоды творят что хотят. Я в людей не верю. И не верю, что в жизни что-то можно изменить, потому что уже пробовал все. Я как *** на краю стою и смотрю вниз, а позади жалкие предатели, которые целуют своё золото и делают себе приятно. И не нужно рассказывать про то, что дело во мне- я уже себе все до костей просканировал и вижу как бывает, что зло живет счастливо.

Гость
Евгений

Мои отношения с мамой очень сложные.Если я сделаю что то ни так как надо,в мою сторону сразу летят матные слова,угрозы и иногда даже руку поднимает.Я если честно,уже не знаю что и делать..меня откровенно уже все достало.Что не сделаешь сразу кричит на меня..Что мне делать? как это может отразится на дальнейшей жизни?

Тоже самое и у меня🤧😔😔

Гость
Гость

Я живу на другом континенте,а она умудряется обзывать и унижать по телефону!😳

Гость

+, они с моим папой сидят за столом и обсуждают всех, говорят какая я тупая и всё такое
Сегодня утром у меня были грязные штаны, она сказала я свинья и у меня нет вкуса, я ушла со словами "я тебя ненавижу" Она опять же сказала что расскажет всё отцу. Приходила учительница и я не удержалась, говорила какое отношение ко мне, на вопрос почему бы огрызаешься на маму, мои слова были
-Она оскорбляет меня не давая сказать и разъяснить ситуацию, а потом зовет папу, я отвечаю ей тем же, она говорит что у меня проблемы с психикой и беспокоится за папу и себя, не думая обо мне. Говорит ты нас позоришь, ты позор семьи.
А когда уходят в 2 в запой, это больное, она била меня мухобойкой по ребрам, я резала себе руки, а она сказала
-Что о нас подумают другие??? Она его прикрывает и боится за него, а я их так ненавижу...