Гость
Статьи
Смешные фамилии

Смешные фамилии

Я частенько обращаю внимания на фамилии людей. Бывают такие смешные. Например, у меня в школе учительница по биологии была Качан Н. Д. Летом приходим с каникул, прежняя учительницца уволилась. Не …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кася

Мою маму очень смущала фамилия одного военного во время операции в Чечне - МАЛОФЕЕВ. Честно говоря, не знаю, почему. Видимо, я не все знаю))

оля

Поцелуйко, Хренова

Таня

Обосрушкина, да-да. Недрищев, Пердищев. Я вот думаю - тяжело ведь живётся с такими фамилиями, они ведь могут их поменять...

Анна

Учительница была в школе с фамилией Драчук

нуичё

о, еще вспомнилась Котолуп!

Ви ви ви

Работаю Ф.И.О. недавно видела документ Свидетельство о наследстве, так там наследодатель был (имя отчество)- Павлуша Гадьевич фамилию не помню, но кажется какая то не руссая была, мож эстонец...

еще отчество у тетки было Ибниябеновна.

А тетка писала письмо, первая строчка: Здравствуйте, я ВЛАДЫКА....на другой строчке Галина Николаевна. Ген.директор какой-то фирмы Мёд А.А., Еще фамилия Гадов , Гноев, Злюка, Прикольная фамилия была тож всем отделом ржали: Нецелованная :-)

А так вобще очень много ржачных фамилий, сразу и не вспомнишь все.

встречал - Безногов

Злая киса

У нас в школе была учительница истории по фамилии СОПЛЮХИНА.

Марка

Знаю людей с фамилиями Блясов, Соплякова, Ханыгина, Крысина, Защёкина, Снежана Поросёнкина, Самодуровская, Писькаев

Гость

Сосед-алкаш через стену носит чудную,очень ему подходящую фамилию-Забухаев))

I.D.F.

Давайте вспомним знаменитого футболиста - КакА.Т.е.всего лишь сокращение от его имени - Риккардо. Фамилия - Персюк. Соответственно прозвища - Персик,Песюк,Пердюк.И еще фамилия Пацюк (укр.) - Крыса,тоже встречается.

Алиса

К тете на работу приезжали командировочные (вместе) - Борщ и Фиалка.))))

Гость

Гунькин.По моему-смешныя фамилия.

Гость

Одногруппник мой-Саня Шмаль)) По папе-Шмаль,по маме-Шпек(одно из сленговых названий анаши в Северном Казахстане). Теперь внимание: встречается с девушкой по имени Лиза УгАр...Все настоятельно рекомендуют паре пожениться и взять обоим-двойную фамилию))))))

Гость

А я, девочки, кадровик, сами понимаете - людей море, ну и фамилии соответственно:

Дурандина, Пенизов, Пузенькина - вспомню, еще напишу.

бублик

Суслик, Копач, Выглазова

девушка-технарь

Сероватозубовато,реальный чел.работал с братом на фолк-фесте

II

У меня у бабушки фамилия Конец (ударение на первый слог). У знакомого была фамилия Король. У бывшего мужа-иностранца - Батон, у его бабушки (родом из Польши) - Ящик. И одну из его родственниц звали Кароль (имя) Барон (фамилия). Но это только по-русски звучит странно. Там, где она жила, это имя с фамилией не имеют никакого смысла. Знала лично девушек с фамилиями Ибатулина (естесственно все заменяли первую букву) и Поносова.

Гость

На Gala-радио в Киеве как-то проводился конкурс на самую смешную фамилию.

Победил человек по имени Александр Пидорашко.

Немного предисловия. Работаю коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, всё документально, видел копии паспорта!)

Гость

Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по-Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество-то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит, в офис все угорают)

Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)

2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)

И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

.

Гость

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие.

А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих Страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию ***. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

Гость

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец:

Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законних Сидоровых, которых тоже очень много

Berka

Недавно в теленовостях слышала фамилию журналиста - Кошкодавов. Смешно: зачем он бедных кошек давил? :)

Гостья

у нас на фирме работает Неизвестная Анастасия.

Ирина

Нечитайло, Ночовка, Няйкало, Одуд, Окопный, Окопний, Органiстий, Оскома, Палас, Паливода, Палисвiт, Пальчик, Пампура, Пантолык, Помыкало, Патарейко, Паштетник, Пшик, Ждан, Желан, Кохан, Лизан, Найден, Обещан, Припхан, Продан, Рубан, Скидан, Строган, Стукан, Стиран, Печиборщ, Пиндус, Пинило, Пиптик, Писюра, Плювака. И все фамилии реальные. Взято отсюда: http://www.glavpodarok.info/names/330-2009-03-21-01-46-54.ht​ml

juls

завуч Малюга декан Проказа(женщина) учитель Мурашка

Айгулечка

на подъезде видела фамилии тех кто не оплти за квартиру )там было фамилия Лохов)))

Майя

[quote="Кася"]Недавно, увидела фамилию одной учительницы ЖЛОБИЦКАЯ. Кажется, у мэра города Кишинев фамилия ЧЕРТЯКА. Однажды из Молдовы нам материалы по почте прислал секретарь по фамилии.. ПОПА. Спросила знакомых румынов, что это значит по-румынски - оказывается, это "священник".

Я из Кишинева. Попа - это поп по-русски (который в церкви)))) А у мэра не такая смешная фамилия - Киртоакэ, просто на латыни на молдавском языке пишется так Chirtoaca. )))

Натали

преподаю. фамилия студентов - Масло, Рожок (учатся в одной группе). Велик, Бассейн, Обмочевский, БУШ Жан Вячеславович, Сиромля, Иблеев, Безобразов (который уверяет что он БезОбразов), Потипака (долго читала и учила),Ковшуля, Гнелица, Мимоход, Дюбенок, Шебельбайн, Почухайлов, Колодочка, Тесля

Ирина

По поводу Безобразова. Брешет. Он БезобрАзов! Это ж имя оберег. Ему бы просто почитать немного о происхождении фамилий и начал бы своей фамилией гордиться :-)

МУРРРмеладка

Работник Челябинской таможни-Блажитте Виолетта Альфонсовна. Одноклассница подруги Старая. Одноклассник другой подруги Наебалл. Батя работал в колонии общ.режима в Челяб.обл.,там заключенные были Несветипасха,Шимпф...

МУРРРмеладка

Еще вспомнила.Мамина подруга Сукач. Еще знаю Катю Дрючину.Добавлю Крысалину.Препод по химии Пуричамиашвили(погоняло- Хачапури)

Таська.

Подруга была Дурнева!

Татьяна

У меня есть подруга, кстати внучка великого актера, в девичестве Кадочникова, вышла замуж стала Подкарытова. Так и подписывалась - Кадочникова - Подкарытова.

мариша

декан факультета тетка по фамилии Распутная))

Лолита

Оля Трещина,Косоухова,Недосып,Тупых,Олег Баба.

алина

одноклассник-тупица кирилл

лариса

у нас в посёлке были фамилии вшивых и бздюлёва

Олеся

Из тех, кого реально знала - Блохина, ***, Лохова, Вагина, Соснина (вроде простая, но меня так улыбает))) Не люблю фамилии Козлов, Баранов...

Олеся

И еще вспомнила - Боль и Зверь :) Зверь в налоговой работает, а Боль в юстиции :)

Туся

Гейс, да ещё и звали Эдик(Педиком дразнили) *** Гейс ухахахах

Александр

фамилия ГОЛОВАЧ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА--- ГОЛОВАЧ ЛЕНА )))

fiery

Однокурсники: Жавнов, Аблятов, Трахтман

таня

Есть фамилия чорнописька чобля пидарашкина...

славик

приколитесь задрыгайло

алина

самая смешная фамилия наверно Тупицины

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

ага....и почемуто печальный опыт с желтобрюховыми....как правило корумпированно жадные личности....

Дима
Переживаю

Сообщение было удалено

У меня тоже был однокурсник с такой фамилией ты где учился?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

а ещё есть Гейс который башку тебе оторвёт и имя не спросит.И мой *** тебе в рот не залезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!питон траншейный!!!!!!!!!!!!!!!

лилия

Предыбайло, хоеновитская - как вам?