Гость
Статьи
Смешные фамилии

Смешные фамилии

Я частенько обращаю внимания на фамилии людей. Бывают такие смешные. Например, у меня в школе учительница по биологии была Качан Н. Д. Летом приходим с каникул, прежняя учительницца уволилась. Не …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ириша

ГоловаЧ Лена - если читать срзау, то смешно. А девушку так к доске вызывали )).

Росомаха

Я щас всех переплюну, у нас в школе учился мальчик с фамилией Несейрожь-неешьхлеб. В классном журнале фамилию в 2 строчки писали.

Lovemuch

Яна-Пильник (по-моему с баша)

гость

Е(лена). Балкина

Роза Крапива. Родители Розы были, видать, шутниками.

Мияка

Фамилия сотрудника Кот, имя - Вася) Пошутили родителия, видать)

Ёжа

Среди клиентов был дедок Пендюрин и девушка Подопригора.

Кстати, кто писал про фамилию Попа, у молдаван это нормальная фамилия и ничего смешного не видят.

Цветочек

сегодня буквально зашла речь на работе.... Работаю с паспортами - каждый день угораю))) Был чувак по фамилии Дрель, Гречка, Зая, Дадон. А еще бабушка дремучая по фамилии.....(барабанная дробь)...Шлюшкина.)))

Гость

не Ебатуллина, а Ибатуллина

JuliettaJ

Зозуля..А имя было- Адольф.

Гость

Мои соседи по старой квартире: слева - Злодеевы, справа - Живодеров, а напротив юноша с прямо-таки говорящей фамилией Лихобабенко, полностью ее оправдывающий)))

Годоринка

Подруга замуж вышла за Елубаева)) фамилия как фамилия а мне смешно.

учительница была Распопина...

коллега мамина Очередько

ещё фамилию Грызодуб встречала

Гость

Ананян, Дарья Козёл, ***

Команда Рокетов

Вагина

Сашка

Еще вспомнила, у нас в школе были училельницы СдохнЕнко (ее называли СдОхненко) и Шаломайко, тоже забавная была фамилия)) А муж моей тети - Безданский, я постоянно забываю его фамилию, хочется назвать то Бздонским, то, извиняюсь П*зданским))))

Гость

В школе учительница была Пугач. Вроде ничего особенного, но она и внешне была очень некрасива. Так что казалось, будто фамилия предупреждает, что ее можно испугаться.

Знаю девушку - Дреснянкина. Мне казалось, что нормальная фамилия. Оказалось, что у многих с какашками ассоциируется :) извиняюсь)) будто от слова "дристать".

Еще знала девушку с фамилией Хренова.

Но именно сильно смешные фамилии ни разу не встречались.

Berka

У меня в детском саду была подруга Наташа Поцелуева, фамилия не то чтобы смешная, а какая-то приятная даже :) А ещё в библиотеке слышала фамилию у девушки-читательницы Чебурашкина.

Манька-Облигация

Учителя-Жмодик, Ягодка, Риф.

Подружкина фамилия в замужестве-Каковешко.

Одногруппники-близнецы, брат и сестра-Халявко

гость

Какашинская

Калоша

Гость

У моей студентки была фамилия - Пукиш, на работе у нас мужчина - Добрыйдень.

Были студенты с фамилиями - Невенчанная, Стукач, Капуста, Плаксина, Женатов, да много всего было, все и не вспомнишь

Гость

У меня в институте была девочка с фамилией Кобелькова

Она на тетрадках подписывала - Кабилькова, но в паспорте Кобелькова

Белая кошка

Со мной в классе в разное время учились Бубон и Козел (с ударениями на первых слогах). Я знала еще людей по фамилиям Дудура, Худайбердыев (ясно, как за глаза называли чувака). А еще знала украинцев по фамилиям Замотайло, Побегайло, Выпирайло, Вернигора и пр.

Белая кошка
Годоринка

Сообщение было удалено

А вы знаете, что во время ВОВ была знаменитая летчица Валентина Гризодубова? Герой Советского Союза, между прочим ))))

Белая кошка
Зеня

Сообщение было удалено

А я знала семью по фамилии ЛобАк.

Подруга Чарли

Чебурашко)

Гость

Я работаю преподавателем, постоянно встречаюсь с разными фамилиями - и странныии и обычными, так вот, хочу сказать, что аудитория и все окружающие привыкают с "смешным" и нестандартным фамилиям и потом их воспринимают вполне адекватно, никто уже не удивляется и не шутит.

tm

Неешпапа )))

Гостья

моя подруга сталкивалась со старушкой по имени Кобылина Звезда Викторовна!

Ебанько

Моя фамилия была Банько. А зовут меня Елена. Как хорошо что я замуж вышла:)))))

орнелка мутит
Ебанько

Сообщение было удалено

вы забыли поставить точку в нике е.банько=))))

Маша

В моем окружении забавные фамиили Панюшкина и Лапушкина, еще дибильная фамилия - Клуднук.

Гость

у девочки с работы сестра вышла замуж, у мужа фамилия Кривенький

Гость

а у бывшего мужа предыдущая девушка по фамилии Куча

Гость

учитель русского языка в школе был Чмырев, а в универе русский преподавал Безъязыков )))

Гость

А у нас был в школе Толя Песяк.

Гость

Дрыщенко

Козлова-Заволощенко

Нетозасерьская

AnnALiT

Со мной в школе учились Сучкина (ударение на А) и Засосуева.

Злая киса

Бублий, Конопко, Сисина, Теребилкина (доцент на кафедре)

Катенька

а мне нравятся фамилии Поцелуйко и Наливайко)))

В институте был Непейпива ( хохлятская фамилия) :) на учебнике математики - помню до сих пор - 2 автора - Огурцов и Буховцев :)

Ухаха - вспомнилось!!! на работе была дама Елена Батова. По правилу мейл делали из первой буквы имени+ фамилия. ... а ей сделали ивсключение :) у нее было БатоваЕ :)ухаха

Казанова

Каролина Куек (она же на сцене - Ани Лорак).

Тимур Кизяков

А есть фамилии не преличные например СтЕБЛЯнко, ..Лядская, коЗАЛУПЕНКО.

Казанова

Тютя (есть знакомый)

Галушкин (физрук был, так ударение просил ставить на А)

Галушко (знакомый)

Бабий(из фильма, он же в переводе на русский Бабник, прикольно такую фамилию иметь).

нуичё

не то, что бы смешные, но странные фамилии, встреченные мною:

Нехорошая

ЗагнИбеда

Плевако

Капошко

Суковатая

Отрыжко

Казанова

учился на заочке у когото фамилия была- Шопа

Кася

Недавно, увидела фамилию одной учительницы ЖЛОБИЦКАЯ. Кажется, у мэра города Кишинев фамилия ЧЕРТЯКА. Однажды из Молдовы нам материалы по почте прислал секретарь по фамилии.. ПОПА. Спросила знакомых румынов, что это значит по-румынски - оказывается, это "священник".

ещё видела - ЗДЕРИГЛАЗОВА.

У брата в универе были два сокурсника-друга: ЖАБИН и ЛЯГУШКИН))) Прикол был в том, что они всегда вместе везде ходили.

Странно, когда у человека фамилия ПЛОХОЙ - встречала. Ещё хуже: Лиходеев.

Кася

у нас на кафедре девушка работала, кандидат наук.. КОЗОЛУПЕНКО

Кася

певец по фамилии ДУДА

Кася

ещё один певец из СССР по фамилии ЗИНГЕР.

Кася

начальник какой-то службы ЛОБОК