Гость
Статьи
Смешные фамилии

Смешные фамилии

Я частенько обращаю внимания на фамилии людей. Бывают такие смешные. Например, у меня в школе учительница по биологии была Качан Н. Д. Летом приходим с каникул, прежняя учительницца уволилась. Не …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а как вам дедков(а) жёлтый(ая)

Гость

У нас в институте учитель был Нелейвода

Гость

У нас классный руководитель была БАЦ.

кирилл
Зеня

Сообщение было удалено

кирилл
кирилл

Сообщение было удалено

кирилл

а чё там смешногго

кирилл

по моему самая ужасная фамилия это вагина,это ж всё равно что п...а

Вика

У на курсе в одной группе учились 2 девушке и по алфавиту они шли одна за другой! Завалий, а за ней Загинайло!

гость

вот таки фамилии мне встречались:
Е.Пысина,эта женщина,кстати,она полностью оправдывает свою фамилию.
Криворучко
Зелепукина

лена

Гулина- знаю людей с такой фамилией,прям подстать ей,любят погулять

гость

Убей волк
Продай душа

гость

Убей волк
Продайдуша вместе пишется,извините

Гость

Знаю сотрудницу полиции-Чебурашкину. Выглядит она далеко не так добродушно как ее прототип-трехстворчатый шкаф а не женщина с лицом бульдога.
Так же видела надпись на ларьке"ИП МУДАКЯН РОМЭО РАФАЭЛЬЕВИЧ"-вот где треш.
Русские фамилии часто не благозвучны, часто вижу всяких Криворучкиных, толстопятовых, Вагиных, Рыгалиных, Сопляковых,Поповых , Хреновых, Пупкиных ( фамилии на пуп и поп особенно режут слух, почему они в РФ так популярны не знаю0
Ну и треш -называтсья в честь животных, овощей и фруктов,-Пеструшкина /Петрушкина(слышится Пиз***шкина) , Чесноков/Луков (так и хочется заплакать. Крысина/Хомякова/Индюкова-ужасно. И кстати таких фамилий полно

гость

Был еще ХУЙВЕРДИЕВ.

гость
гость

Сообщение было удалено

еще червякова

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите,что русские фамилии неблагозвучны,конечно есть и такие, я не спорю,бывает даже смешно.Но вот фамилия Хуйвердиев,татарская,или например,Ибатулина,вы считаете,что они благозвучнее тех же Петуховых, Пупкиных и Хомяковых!?

Гость

в южных регионах част о встречается ЗАБЕЙ ВОРОТА. Видела аж троих с такой фамилией и уверяют что не родственники, видимо целый клан у них в краснодаре.
Гнилозубова, Яблонская, Дряхлов, Прахов, Могильный, Свежеватый,--реальные фамилии

гость

была бабка, Ветчинова,ужасная бабка,со свиной фамилией
и врач Шалаева

гость
гость

Сообщение было удалено

Вспомнила,эта Ветчинова,чтобы напакостить соседям по коммуналке,варила селедку.

Женщина!!!

У нас в одном отделе работали две девочки, с фамилиями Месяц и Май. Каких только не было с ними приколов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

димасик

Подмышкин,
Сперминов

У меня был доктор Сранько, с ударением на о, но самое смешное медсестра Валентина Пердун!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: