Вот собственно и вопрос. Хотела бы услышать ответ от людей, которые завели ребёнка, а сами живут очень бедно и беспросветно. Вот я конкретно таких людей ну никак не понимаю. Сами в бедности мучаются и …
Сообщение было удалено
Восхитительно и точно сказано! Просто прекрасно!
Я заметила что в наше время плодятся только дураки,только у дураков больше всех детей=)ебуться не предохраняясь,одна моя знакомая по пьяни заделала детей от разных мужиков
Я считаю так же зачем детям страдать в нищете ещё с такими бестолковыми родителями,которые нечего не могут дать своим детям кроме позора
Нищебр0ды и отбр0сы всегда плодились, плодятся и плодиться будут. Процесс нищебр0дской плодячки остановить невозможно, так же как невозможно остановить стихийное бедствие. этот процесс надо не останавливать,а регулировать. Более-менее здоровых детей- нищебр0диков надо вовремя выявлять и изымать, пока они годные и не превратились в мусор и морально-физических инвалидов, потом их надо отдать в приемные семьи, которые занимаются воспитанием детей профессионально. Отъем детей надо проводить как можно раньше, пока ребенок еще ничего не соображает, и у него нет чувства привязанности к нищебр0дам- родителям и своему "дому"-халупе. Кто-то будет голосить, что это жестоко, но другого способа спасти несчастного ребенка-нищебр0дика нет.
Все эти "маткапиталы", помощь нищебр0дским семьям только развращает нищебр0дов, они разлагаются еще больше, ведут себя как ск0ты и привыкают жить за счет подаяния. "Мы- нищебр0ды, поэтому нам все должны"
Ладно нищеброды,хуже всего когда ***** нарожают и выёбываются эти пиздадовалки,знаешь их тёмное прошлое а выебона как бутто хорошо воспитаны были или из такой прям семьи пфф..,обычные колхозные тварины, самое смешное что таких ***** берут в жены
Сообщение было удалено
она тот тут при чем , дурак . тут про другое речь. рот закрой за умного сойдешь . а так иди размножайся упырь
Не забывайте что благодаря нам нищим вы становитесь богатыми
Не все нищие плохие,не все богатые хорошие и наоборот, надо уметь просто разбираться в людях) я общалась с разными людьми и с бедными и не очень из них попадались мне бедные хорошие и плохие,так же и среднего достатка люди попадались мне плохие и хорошие,так что люди разные и судить их по внешности или по материальному положению глупо
А вас что так распирает не можете залететь что ли ? деньги есть а здоровья нет) так лечитесь, рожайте своих не нищих а не завидуйте или вы просто некому не нужны даже с деньгами?
Сообщение было удалено
Это просто общаться нет разницы, а ребенку 18 лет в нищете расти каково? Я росла - врагу не пожелаешь. Так что правильно автор пишет, не надо бедным плодиться и ломать жизни своим детям.
Вот и жди всю жизнь когда тебе повезёт и ты разбогатеешь,может и не повезёт вовсе и ты не станешь богатой и богатый на тебя не клюнет даже не смотря на то что ты красивая,просто не судьба быть богатой а судьба быть красивой но нищей,все хотят быть богатыми но не могут( цены большие, зарплаты маленькие
Тоже хочу плодить не нищих,может кто подскажет где богатого мужа найти?
Не вам решать кому надо а кому не надо плодится,в жизни всякое может случится и богатый может бедным стать
Я как бы не совсем нищая но и не богатая,конечно есть люди которые ещё нищей меня,например одна моя знакомая нарожала детей от разных мужиков,потом ещё парня нашла конечно же опойку может он ещё и в тюрьме сидел, короче этот ***** клюнул на неё с чужими детьми и понятно почему кому он такой ***** блан нужен кроме этой дуры,если б не эти дураки посмеяться не над кем было))
это большая беда, если ребенок всю жизнь будет расстраиваться, как ему не повезло с родителями ,единицы смогут хоть что-то изменить. Обида наверно, что кому-то все с пеленок даром капает...
А уж если там алкаши, наркоманы,тогда вообще катастрофа.
Хороший вопрос. Мне тоже интересно! Какие такие невъебенные гены они желают в веках сохранить?
Человек человеку рознь,не всех людей портят деньги
Я думаю самые богатые люди это алкаши,у них всегда есть деньги на бухлишко) а вот я работала и денег нет даже сходить развееться,погулять
Разумнее изначально ребенка делать стерильным (мужчину). Но это дело будущего.. А разрешение на рождение ребенка давать только при наличии интеллекта выше определенного минимума,доходов за последние 3 года и отсутствия судимостей/алко-нарко-зависимостей/наследственных болезней..И через 100-200 лет мир станет менее засратым ,загаженым,примитивным и нищебродским..Да?)
Сообщение было удалено
если, бедные не будут рожат,то кто будет работать грузчиками, уборщицами и другими рабочими профессиями. Не всем же быть безнесменами, артистами и моделями. Как- то так.
Они думают их государство будет кормить,а они дома сидеть,а по факту дети в таких семьях ничего не видят.На развлечения нет денег,на поездки тоже нет,даже одеть прилично не могут.живут в хлеву. А мамашка из дикрета в дикрет ,итого 9 лет просидят,а потом их вообще не берут на работу потому что потеряли квалификацию свою ,да и дети болеют вечно. Муж как правило не может чисто физически заработать на нормальную жизнь так как изначально гол как сокол .нужно иметь финансовый фундамент рожая 2 и более детей.Мне 23 и мы с мужем даже 1ребенка не рожаем потому что у нас 1к квартира,и строим дом.Как построим родим.Ребенку нужна отдельная комната и пространство где побегать.Если сейчас родить,весь бюджет уйдет на ребенка,а дом так и не достроим.
Да уж, это вредно для общества поощрять низшие слои населения рожать, наоборот, нужно продумать программы, чтобы не было ненужных детей.
А мое мнение -нужно уничтожить большую часть населения .и создать техносферу гармонично развивающуюся с природой. я бы и сам сдохнуть не против ради такого -но это утопия .но как оказалось это очень больно и меня в психушку упекли и залечили . поэтому я еще больше хочу сдохнуть .но увы. овощем быть ацтой. жак фреско -вот умный мужык а вы дибилы все поскорей бы модульные атомные боеголовки разъебали все и всех
Сообщение было удалено
Вы не правы. Звезды часто тоже водятся и страдают от алкогольной зависимости
Имя розы. Ваш ответ самый правильный. Именно бездумно и по случаю. Без всякой ответственности за жизнь вновь создаваемого человечка. Даже не знаешь как назвать таких женщин - душевно убогими скорее всего.
Автор правильный вопрос задала. Единицы смогут из такого детства выкарабкаться, рожать ребёнка в подобной ситуации, а тем более двух и больше - уподобляться безмозглым зверюшкам, которые только инстинктами и живут. Детство должно быть счастливым. В нищите оно таковым по умолчанию быть не может. И я не про лексусы и стразы. А про социальное дно: когда реально жить негде, жрать нечего и не на что одеться.
Чтобы беднота не плодилась, не надо раздавать маткапиталы. Социалку какую-то платить, чтоб не воровали - да, аборты бесплатно, а лучше контрацептивы в легком доступе и неограниченном количестве. И мракобесие это про "заек и лужаек" искоренять, а не вещать в школах про боженьку и грехи.
А касаемо мигрантов... ну так вы ж позволяете их правительству сюда завозить. Требуйте визового режима, депортаций, жестких условий работодателям. Играть со зверьём в игру "кто больше нарожает" - просто верх тупорылости. Мир и так перенаселён, хватит эту ***** про "должен оставить потомство" на уши вешать. Нужно бороться не за количество, а за качество.
"Иностранцы" ***** наплодят,что вы переживаете. Сколько этого г**** в России
Плодятся только глупые люди, умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны, поэтому они живут в одиночестве и свободны как ветер. Умные мужчины мастурбируют своей рукой а умные женщины покупают фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы в любом месте а не только дома и секс-машину.
перепостю с другой ветки:
Плодить нищету - это сбой в генетике.
и этим отличается Раша - неразборчивыми и навсесогласными самками.
Любая нормальная самка в природе выбирает потентного самца.
Бабы, во всех смыслах - надо уметь определять хорошую генетику самца,
его перспективность, породистость, силу,
способность постоять за свою самку и своих детенышей.
а вы вешаетесь на самых никчемных самцов, рожаете неликвид изначально. дуры.
как можно в отцы выбирать мужчинок ростом ниже 180см?
вы пигмеев родить хотите?
или как рожать от быдла необразованного?
такое же ***?
кому оно нужно?
только вам, свиноматки нищебродные?
А кому нужны все эти неликвидные дамы? Их В Раше - параше на 11 миллионов больше, чем мужского неликвидного населения, поэтому они и соглашаются на таких же, как и сами. А достойных мужчин с хорошим здоровьем и финансовым статусом 0,000000000000000001%. Им никто на фиг не нужен, они сами короли жизни. Вот и вся политэкономика тута.
Да потому что секс- одно из немногих бесплатных развлечений, а вместе с тем контрацепция стоит денег. По-моему у нас как раз и плодятся нищие потому кроме как *****, смотреть ТВ и бцхать ри на что нет денег. Считаю что минимум при доходе 100 тыс (по 30 на рыло+нз) имеет смысл задуматься о ребенке. Ещё не понимаю зачем рожают дамочки все насквозь в хронических болячках с историей болезни как том войны и мира. Чтоб таких же инвалидов плодить? Сама отказалась от детей из-за риска родить больного (наследственность аховая)
30 тысяч на человека?.. 🙄😁 Это и называется нищетой. Ребенка в этой стране при доходе менее 100 тысяч на человека рожать - верх неразумия и нелюбви к будущему человеку...
Разумнее изначально ребенка делать стерильным (мужчину). Но это дело будущего.. А разрешение на рождение ребенка давать только при наличии интеллекта выше определенного минимума,доходов за последние 3 года и отсутствия судимостей/алко-нарко-зависимостей/наследственных болезней..И через 100-200 лет мир станет менее засратым ,загаженым,примитивным и нищебродским..Да?)
Судимость, особенно в России, зачастую вовсе не свидетельствует о том, что человек причинил кому-либо вред. Этого непонимают лишь дети и недоумки.
А мое мнение -нужно уничтожить большую часть населения .и создать техносферу гармонично развивающуюся с природой. я бы и сам сдохнуть не против ради такого -но это утопия .но как оказалось это очень больно и меня в психушку упекли и залечили . поэтому я еще больше хочу сдохнуть .но увы. овощем быть ацтой. жак фреско -вот умный мужык а вы дибилы все поскорей бы модульные атомные боеголовки разъебали все и всех
Даун
А кому нужны все эти неликвидные дамы? Их В Раше - параше на 11 миллионов больше, чем мужского неликвидного населения, поэтому они и соглашаются на таких же, как и сами. А достойных мужчин с хорошим здоровьем и финансовым статусом 0,000000000000000001%. Им никто на фиг не нужен, они сами короли жизни. Вот и вся политэкономика тута.
Бред
Хм. Ну вот мы были многодетной семьёй, трое детей. Но в отличие от вас лузерш, у всех трёх бесплатное образование и красный диплом (у всех!) по высшей математике, а не какой-нибудь там истории искусств, или экономике, или филологии с психологией. У нас всегда дома был порядок, никакой пыли и грязи в отличие от моей богатой подруги, у которой родители ещё в 80-хх гоняли по заграницам, а дома вонь и грязь или у знакомой, у которой наблюдала то же самое - а ведь они единственные детки в семье. Сейчас хорошо зарабатываем все, ездим по заграницам. А тогда да, денег лишних не было. Похвастайтесь, кто из вас сам поступал в вуз без оплаченных курсов или не проплатил своему сынуле-дочуле? Или "сдачу" экзаменов?
Ну я могу этим похвастаться. Но семья из 3 детей это норм, да и говорим мы про нищих.
Хм. Ну вот мы были многодетной семьёй, трое детей. Но в отличие от вас лузерш, у всех трёх бесплатное образование и красный диплом (у всех!) по высшей математике, а не какой-нибудь там истории искусств, или экономике, или филологии с психологией. У нас всегда дома был порядок, никакой пыли и грязи в отличие от моей богатой подруги, у которой родители ещё в 80-хх гоняли по заграницам, а дома вонь и грязь или у знакомой, у которой наблюдала то же самое - а ведь они единственные детки в семье. Сейчас хорошо зарабатываем все, ездим по заграницам. А тогда да, денег лишних не было. Похвастайтесь, кто из вас сам поступал в вуз без оплаченных курсов или не проплатил своему сынуле-дочуле? Или "сдачу" экзаменов?
.
перепостю с другой ветки:
Плодить нищету - это сбой в генетике.
и этим отличается Раша - неразборчивыми и навсесогласными самками.
Любая нормальная самка в природе выбирает потентного самца.
Бабы, во всех смыслах - надо уметь определять хорошую генетику самца,
его перспективность, породистость, силу,
способность постоять за свою самку и своих детенышей.
а вы вешаетесь на самых никчемных самцов, рожаете неликвид изначально. дуры.
как можно в отцы выбирать мужчинок ростом ниже 180см?
вы пигмеев родить хотите?
или как рожать от быдла необразованного?
такое же ***?
кому оно нужно?
только вам, свиноматки нищебродные?
Резко слишком... Но правда в ваших словах
Если же мы с вами хотим узнать причину бедности и нищеты во всём мире (не только в России), тогда нам следует обратить своё внимание на такую науку, как "Политэкономия". Именно данная научная область основывается на таких классических трудах, как "Капитал" Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Так вот, эта наука как раз изучает причинно-следственные связи, происходящие в современном капиталистическом обществе и косвенно даёт ответ на вопрос: "Почему люди становятся бедными?". Поэтому, если мы с вами дадим ответ на этот вопрос, мы сможем лучше понять и проблему, которая была поднята в этой ветке. Так вот, согласно экономической теории, в основе капиталистического способа производства лежит институт частной собственности на средства производства (станки, оборудование, здания, заводы). К средствам производства, как бы кощунственно это не звучало, экономическая наука также относит и людей, работающих на капиталистических предприятиях. Идём далее, в основе любого капиталистического производства лежит прибыль. Это понятно каждому из нас, ведь если бы не было прибыли, зачем тогда вообще что-то производить, не так ли?.. Что же такое "прибыль"? Вот мы и подошли к ключевому вопросу. Прибыль - это деньги, которые появляются у собственника завода в виде разницы между ценой продажи готового товара и его себестоимостью (т.е. затратами на его производство). Чем выше прибыль, тем богаче капиталист. И наоборот.
Абсолютно верно. Но, к огромному сожалению, 90% населения всего этого не понимают. Население превратили в аморфную тупую жвачную ***-массу, ничем не отличающуюся от стада баранов. "Зачем стадАм дары свободы? Их нужно резать, или стричь..."
Абсолютно верно. Но, к огромному сожалению, 90% населения всего этого не понимают. Население превратили в аморфную тупую жвачную ***-массу, ничем не отличающуюся от стада баранов. "Зачем стадАм дары свободы? Их нужно резать, или стричь..."
Согласна нет денег ,нет жилья ,нет денег на нормальную еду ,развитие не плодись .......дети должны быть хорошо одеты ,спать на чистых кроватях ,питаться нормальной едой ,учиться .....а не слышать от своих *** родителей ,которые тебя родили и ты им должна ...18 лет и на свой хлеб ,у нас денег нет ,иди ищи мужика чтоб где жить было ....позор таким людям конечно они изначально жили как социальное дно ,ума у них нет ,интеллект отсутствует ,они сами думали как.выжить ,работая работягами за минимум ,поэтому и вам говорят эти фразы .......в таких *** семьях рождаются искалеченные уже судьбы и этому ребенку не светит хорошая сытая жизнь ......
Чем ниже интеллект, тем больше детей, — это закон природы. Низкий интеллект является причиной многодетства, а не доход. Умные, но бедные люди (в Россиянии таких очень много в силу традиционно-естественных, исконно россиянских причин) тоже не плодятся. А вот богатые *** (всякие торгаши всех мастей, мошенники попы, врачи-взяточники, коррумпированные силовики и прочие подобные личности) плодятся довольно активно, паразитически живя за счёт поборов с честных людей и пропагандируя патриотизм, запрет абортов и многодетство.
Чем ниже интеллект, тем больше детей, — это закон природы. Низкий интеллект является причиной многодетства, а не доход. Умные, но бедные люди (в Россиянии таких очень много в силу традиционно-естественных, исконно россиянских причин) тоже не плодятся. А вот богатые *** (всякие торгаши всех мастей, мошенники попы, врачи-взяточники, коррумпированные силовики и прочие подобные личности) плодятся довольно активно, паразитически живя за счёт поборов с честных людей и пропагандируя патриотизм, запрет абортов и многодетство.
*А вот богатые дeбилы
Ох и начитаетесь Вы сейчас! Корректней надо темки формулировать, автор! Бедность не порок, меня бы вот интересовало, зачем плодятся идиоты, но я ж не спрашиваю! А инвалидов с плохой наследственностью, их что , вообще стерилизовать?
А кто будет содержать инвалидов с плохой наследственностью? Вы?
Сам вопрос стоит неверно. Нужно спросить, не зачем плодятся бедные люди, а зачем люди плодятся ВООЩЕ, если и им, и их потомкам всё равно гнить в могиле с вероятностью 100%?..