Гость
Статьи
Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Зачем бедные ПЛОДЯТСЯ?

Вот собственно и вопрос. Хотела бы услышать ответ от людей, которые завели ребёнка, а сами живут очень бедно и беспросветно. Вот я конкретно таких людей ну никак не понимаю. Сами в бедности мучаются и …

Оля
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Leo

Те ,кто задает такие вопросы либо *****, либо набитые спесью индюки, надутые от своей значимости, которое им дает богатство, далеко не всегда честно заработанное, им не вдомек, что быть богатым и счастливым - две совершенно разные вещи... Да и сколько есть моральных уродов, или просто бандитов, выросших в богатых семьях, но ничему не научившихся ,ктоме как показывать свое богатство и питающихся унизить других силой, т.к. только так они могут показать свое превосходство, т.к. сами ни на что без богатства не способны.

Выросла в многодетной семье в начале 80х(5нас было),ничего хорошего не могу сказать,я старшая, младшие были на мне,у меня просто не было детства,мать пахала всю жизнь до пенсии,никаких детских лагерей,выпускных,отпусков у моря,ничего...я выросла и первое что я сделала-я съехала,жила на съемных квартирах,потом купила свою,объездила пол мира,сейчас я по местным меркам обеспеченная,и это намного лучше чем жить бедно но большой семьей

Гость
Авдотья

Хм. Ну вот мы были многодетной семьёй, трое детей. Но в отличие от вас лузерш, у всех трёх бесплатное образование и красный диплом (у всех!) по высшей математике, а не какой-нибудь там истории искусств, или экономике, или филологии с психологией. У нас всегда дома был порядок, никакой пыли и грязи в отличие от моей богатой подруги, у которой родители ещё в 80-хх гоняли по заграницам, а дома вонь и грязь или у знакомой, у которой наблюдала то же самое - а ведь они единственные детки в семье. Сейчас хорошо зарабатываем все, ездим по заграницам. А тогда да, денег лишних не было. Похвастайтесь, кто из вас сам поступал в вуз без оплаченных курсов или не проплатил своему сынуле-дочуле? Или "сдачу" экзаменов?

Прекрасно,что у вас так. А кому не нравится высшая математика,а нравится история искусств или языки или медицина ? Что же себя ломать. Я вот тоже ,когда то из за бедности пошла в Политех куда бесплатно легко поступила,хорошо,что одумалась и бросила на втором курсе и ушла на менеджмент .ни дня не пожалела. И чистота меня не интересует ,есть клининговые компании . Вообще не понимаю на фиг в быту убиваться ,это пережитки прошлого. Лучше книгу почитать или в театр сходить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: