Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая …
Да все правильно, смеются над глупыми старухами только молодые девушки, потомучто в молодости кажется, что старики - это что-то вроде животных экзотических, не одной с нами породы. Потом приходит осознание того, что и ты сама стареешь, а вместе с этим терпение и цнишодительность к чужим слабостям, если хватило мудрости принять это как должное. В противном случае мжно превратится в озлобленную тетку, ненавидящую молодеж.
По моим наблюдениям женщины, которые ъмолодятсяъ обладают обычно добрым и открытым характером. А если человек хороший, то мне сто раз плевать на то, какой длины юбка и как накрашены глаза - вот честно, мне все равно.
Сообщение было удалено
+ 1000000!
Раньше тоже поражалась таким, а теперь у нас родственница за 50 тоже шпильки футболочки, выглядит очень хорошо и незаезженно. Я её стала уважать и мне нравится что она такая прикольная, жаль маму не увижу на каблуках, вес большой не оденет не в жизнь.
Сообщение было удалено
Тётка суперрррр, особенно в синем халатике.
Я всгда говорю, что до смертного одра буду таскать мини и шпильки, но представить себя в 70 трудно, зато представить чудо, которое вы видели вполне реально, буду пересматривать свою позицию, оставлю пожалуй шпильки.
Это личное дело каждого, а женщине зачет, хотя бы за то, что без комплексов.
Стиль подобных тетенек называется "последняя попытка".
А я знаю примерчики, когда более-менее молодежный стиль очень идет. Мать моя в 55 ходит в джисиках, маечках, курточках и всегда!!! на каблуке ,т.к. мелкая, худенькая. А в закрытом купальнике в 49 (мы с ней на море ездиди) выглядела классно для своего возраста и весьма достойно в сравнении с 35-40 летними, фотки есть такие - закачаешься. А соседка напротив меня живет вообще - уникум!!!Она на 3-4 года старше моей матери, а выглядит лет на 40, клянусь, ей счас под 60. Скандальная, громкая тетка, мини носит (чутьниже ***), вечный загар, длинные волосы, маечки, вообщем вульгарновато одевается, но энергия из нее прет - огого!!! Чтобы догадаться, что ей больше 50 надо ее с лупой разлядывать. Тело упругое (она фитнес инструктор), хотя и не худегькая и фигура не фонтан, мышцы в тонусе (моя маман фигурку имеела всю жизнь точеную, после 50 стала талия только исчезать, так мою на фитнесс не затянешь - выглядит старше соседки, хотя соей тоже лет на 5-7 спокойно сожно меньше дать). Бывают и такие уникумы, как соседка моя, к ней кстати любовник бегает, лет на 20 ее моложе :)))
А надо с 35 накрыться простыней и ползти на кладбище? Наш менталитет. Всегда смотрю на отдыхе на иностранных старушек и радуюсь- такие они все нарядные, весёлые. одеты ярко со старичками зажигают! Пример надо с них брать!
Мне 39, но я даже и не собираюсь гардеробчик менять лишь только потому что мне скоро за сорок. Поный бред!!! Если я выгляжу отлично почему не одеть короткую юбку, шпильки, чулочки, у меня поклонникам по 24 года, почему я должна себя в старуху наряжать при росте 160 весе 50 кг отличной коже и шикарными волосами? Только потому что составляю конкуренцию двадцатилетним с бочками вываливающимися из джинсов?
Слава богу уехала в Англию. Мне только 42. Я - молодая женщина. Для в работы одеваюсь Burberry, для отдыха - Ralph Lauren и Prada. Ни кто ни разу меня здесь не тыкнул возрастом.
А многим из форумчанок УЖЕ 25, а в 27 старые девы. Жалейте себя.
Сообщение было удалено
Эта женщина не имеет вкуса и денег. А какой возраст - не важно
Сообщение было удалено
+1000.
Автор, деточка, мне жалко таких дур как ты, серых, бесцветных мышей!
Да, мне уже не 15 и даже не 35, да, красива, сексуальная, раскрепощена, популярна у противоположного пола. И, можешь мне поверить, куда более популярная, чем такая серая облезлая мышь как ты. Как смеешь ты, страхолюдина, моль бесцветная, указывать МНЕ, ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЕ, что мне носить?Как краситься, как себя вести и что должно быть написано на МОЕЙ попе???Что сподвигло тебя на это, детка?Можешь не отвечать, вопрос риторический, ответ очевиден:ЗАВИСТЬ. Ты завидуешь моей привлекательности, сексуальности, темпераменту потому что ты сама НИЧТОЖЕСТВО.
"...Но еще смешнее выглядят молодящиеся бабульки: у нас в городе появилась новая достопримечательность - лет 70, одевается как девочка-подросток (короткие шортики на костлявых ногах, мини-юбочки, пластм. браслеты на руках и ногах, десяток детских заколок на голове , а на поясе плюшевый мишка), ее раньше фотографировали (у меня в альбоме на Однокл. тоже серия ее фоток есть). а сейчас все привыкли - есть и есть такое чудо, да и фик с ней! " ...........................И что???? В Испании все женщины от 50-60 и выше так одеты ( всех национальностей: и испанки,и англичанки, и немки, и шведки и т.д. ) . В Калифорнии тоже так женщины в возрасте одеты и никто в обморок не падает. Что тут такого? И потом 70 лет - это не старая бабка ,а женщина в возрасте. А старая бабка - это та,которая считает,что в 30 неприлично мини одевать , в 40 неприлично с длинные волосы иметь и шпильку носить. А в 50 нужно место на кладбище бронировать. И неважно сколько лет этой "старой бабке" , можно и в 20 быть старухой ,а можно и в 70 быть очаровательной женщиной. Всё зависит от отношения к себе и к окружающим.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую пару (если это они, конечно), кстати, эти 10 лет они прожили очень хорошо... Вы не в ЦАО живете?)))
Но так, как описывает автор, нельзя одеваться на работу вообще ни в каком возрасте...
Сообщение было удалено
Эк вас моя ж опа зацепила!)))))))) Смотрите - не лопните от зависти!;)))
Сообщение было удалено
Ага-ага))), тока почему-то мой 25-летний обеспеченный красавец-мужчина выбрал себе "40-летнюю тётку" из бесконечного ряда современных 20-летних девиц. Нация что ли вырождается? Или вы в упругости кожи лучше мужиков разбираетесь? Как разденутся нынешние 20-летние пожирательницы гамбургеров на пляже - так хоть блюй-хоть плачь - смотреть тошно: поголовный целлюлит в татуировках. Так что, это у вас - дряблость кожи и поплывший овал лица. А BMW и после 20-ти лет эксплуатации остаётся BMW. В отличие от новенькой "Оки", которой никогда не стать настоящим автомобилем. Красивые девочки тётям не завидуют. Так что, мисс Ока - вы ПАЛИТЕСЬ! И палитесь оч явно!;)))))))
Гость
Мне 39, но я даже и не собираюсь гардеробчик менять лишь только потому что мне скоро за сорок. Поный бред!!! Если я выгляжу отлично почему не одеть короткую юбку, шпильки, чулочки, у меня поклонникам по 24 года, почему я должна себя в старуху наряжать при росте 160 весе 50 кг отличной коже и шикарными волосами? Только потому что составляю конкуренцию двадцатилетним с бочками вываливающимися из джинсов?
ога! конечно - 39 лет прям девачко... конкуренцию она составляет)))
не обманывайте себя, дама!
А попа- то красивая...... девки просто удавились от зависти, у них в 20 таких нет .
Мне 50. Трое взрослых детей. Мои фото.
http://public.fotki.com/Palmtree/me/
Сообщение было удалено
что вы хотели этим сказать? что многие выглядят хуже? толще точнее? вы же не думаете, что выглядите моложе 50-ти?
по-моему, дама выглядит хорошо для 50 лет, конечно, моложе чем некоторые сверстницы
Мне 50
Мне 50. Трое взрослых детей. Мои фото. http://public.fotki.com/Palmtree/me/
что вы хотели этим сказать? что многие выглядят хуже? толще точнее? вы же не думаете, что выглядите моложе 50-ти?
Браво. Дама выглядит намного моложе, 224 Гость, не кривите душой!!! и отличная фигура ( и это при наличии троих детей!!!) А вы для началу 224 , родите хотя бы одного.
Сообщение было удалено
38 лет не больше можно дать
Девушки, мы одеаемся и живем так, на сколько себя ощущаем. Я чувствую себя молодой, занимаюсь спортом и танцами.
Моя мама в 50 лет была старухой в платочке, потому что общество так диктовало.
Чем косней жизнь , тем больше ограничений накладывается на членов социума..
Сообщение было удалено
У женщины приятное выражение лица. А вы когда писали этот пост, случайно не взлянули на себя в зекало? Личико было в злобной гримаске, небось?
а мне 49 было и я тоже чувствую себя молодой и одеваюсь модно, конечно, без розового цвета и зайчиков.
Спасибо за комплименты. Живите и не думайте о возрасте, не заботьтесь заранее о том что может случиться. просто радуйтесь каждому дню, не смотрите дурные передачи, не ругайтесь.
Я могу нацепить на себя что угодно, в свободное от работы время. Потому что таково мое настроение.
Сообщение было удалено
Отлично выглядите. И конечно не на 50, лет на 35. Молодец.
Такое же,как у Вас,автор, - жалость.Молодая в таком виде вызывает "чувство грязи" и отвращения,взрослые женщины - жалости.
"Мне 50", Вы хорошо ОЧЕНЬ!!! выглядите.Можно один только совет,не обижайтесь,Вы и так хорошо выглядите,да и фотки -не истина в последей инстанции, вобщем, а Вы бы не хотели чуток "отпустить" волосы до плеч,и цвет волос,мне кажется,было бы супер,если б прядками,к Вашему блонду,придали более "холодные" пару прядок. Это лицо Вам еще больше сделает выразительным.Не обижайтесь только,повторюсь, Вы выглядите замечательно.
Сообщение было удалено
:)))))))
нет, жалость к 50-ней девушке!
шея и овал лица на все 50 у нее, если вы не разглядели,
фигуру сохранить это еще не все, за шеей надо ухаживать!
смешные вы, честное слово, мне 40, родила двоих, размер у меня 36, но демонстрировать себя на форуме - глупо.
"224", а Вы разглядели? ))Как? )))Или у Вас комплекс? ;) Или,скорее,зависть?;)
Реинкарнация, я с вами согласна на все 200 проц., и вообще о красоте и сексуальности женщины судят не по годам. Пусть Гость221 посмотрит вокруг и долго ей искать не придется молоденьких двадцатилетних красоток заплывших, обрюгших, неухоженных плюс ко всему одетых далеко не супер. Мой друг младше меня на 15 лет, так вот он как-то сказал мне - ты как цветок распыляешь пыльцу и мужчины само того не осознавая как пчелы летят на нее, да я это и сама чувствую, так что сексуальность и красота возраста не имеет.
Мне 50, вы отлично выглядите, на первом фото, где вы с мужчиной, действительно дала бы лет 38, фигура прекрасная. На втором и третьем фото лицо выдает возраст. Но в целом конечно все хорошо.
Или она есть или ее нет! Все очень просто.
204, конечно по лицу видно, что даме далеко за, но ножки супер! Уверена, что мужики штабелями падают
Или они есть или их нет! Все просто.
Влюбленная, спасибо, я в общем коротко стригусь,это мой отрощенный максимум в многодневном походе.)
224,у вас посыл "жалко и глупо"...
Нехороший посыл.
Не для меня, (я фотки уберу и буду продолжать жить своей жизнью), а для вас самой.
Конечно кожа в 70 не такая как в 18 кто бы спорил. Просто возраст это в первую очередь состояние души и тела а только потом цифра.
Девы, правда, я не парюсь по поводу лет и что обо мне подумают. Всех люблю.))Фотки убираю)
"Мне 50", раз Вам нравится,то все хоккей :) Но,не хочу навязывать,может хоть как то попробуете. На комменты не обращайте внимание,фотки-да,Вы зря выложили,но,с другой стороны- и хорошо,очередные,уверенна,что ежедневно,говорят, комплименты послушали ;) Третью фотку не нашла,но мне и двух хватило. Выглядите замечательно,повторюсь в нный раз :) Счастья вашей семье.
Тут многие пишут "да какая разница, это ее личное дело" бла бла бла, разницы может и нет, если бы она так вырядилась например на прогулку, я бы лично просто обратила бы внимание, может улыбнулась, не более, нравится эпатировать публику- пожалуйста. Но тут речь идет о работе! все-таки если вы пришли устраиваться не клоуном, то надо соблюдать определенные рамки. мне бы не хотелось, чтобы в моем офисе фигурировала такая дама с мишками и розовыми штанишками. да и вообще мишки, большие клипсы, стразы, все отдает какой-то безвкусицей. ИМХО
Дамы,следить за собой надо.Посмотрите на Мадону,а ведь ей 50! Так держать!
Автор создала тему чтобы посмеяться на тарыми тетками, а вышло наоборот)))))))
Сообщение было удалено
Ну и сколько ей лет этой даме в синем халатике?
Сообщение было удалено
Твой стиль написание себя выдаёт Ты сама далеко не молодёжь.
Забавно, как молодые девушки рассуждают о своей молодости и уверены, что она никогда не закончится... А вообще-то уже в после 20 лет часы начинают тикать все быстрее и быстрее... Да, и на смену 20 подрастают 16-летние... Так что , девушки, молодость весьма относительное преимущество, если другие преимущества отсутствуют! На этой ветке дамы "за..." явно рулят!)))))
А помоложе всегда можно найти;)))))
А по теме... Модно можно одеваться в любом возрасте, но с умом и возрастные рамки учитывать, конечно... А то здесь рассматриваются какие-то крайности или платочек, или мини со стразами... Существует ведь модная дорогая одежда!)))
Автор, в отношении найма решать будет директор. Кстати, как он отреагировал на внешний вид претендента? Для вас, если вы не помощник главбуха нет никаких причин, что ощущать дискомфорт. Главбух - не секретарь, можете не общаться с этой дамой. Однако, если тема для вас важна, то, возможно для вам и итересно, и полезно будет узнать мир этого человека.