Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая …
У меня такое ощущение что эти "молодые упругие яготки" живут на луне или не видят кроме себя самих никого, пусть откроют глаза пошире, обладательниц поплывшего овала лица и дряблого тела среди них хватает да еще с пивком в руках и с цигаркой в зубах, и что они хотят сказать что на них мужики пачками кидаются только потому что им по 20? СМЕШНО!!! Мужчины не идиоты, и если они предпочитают вам женщин которым уже за 35-40 не тряситесь от злобы и зависти кишка у вас тонка, плюс ко всему отсутствие мозгов и шарма. Так что тявкайте из-под воротни а мы займемся любовью!!!
Мне встречались привлекательные женщины в любом возрасте от 15 до далеко за....
Мне 45 лет и я понимаю, что я уже ушла из периода , когда мы ходили хороводы вокруг дерева..Но становиться взрослой теткой я тоже не хочу, вот что вы нам посоветуете умные вы наши.. климакс у нас у всех уже маячит)))
Сообщение было удалено
при чем тут платок сразу? Все должно быть к месту и в меру. А вас не удивило бы. если взрослая девушка одела бы ползунки? И потом, то , что она так ходит всвободное от работы время - ее личный выбор, но прийти так на собеседование в надежде получить работу - это как минимум отличаться не слишком большим умом - даже если ей так нравится. она должна понимать, что живет в этом обществе, среди обывателей, и приходится все-таки считаться с их мнением, если хочешь чего-то добиться, даже если это мнение не очень умное и обоснованное. В этом и есть тупизм - по улицам я могу гулять в ультракоротком мини, но если я в этом же виде приду в банк на работу устраиваться, как минимум это будет говорить об отсутствии ума
То о чем поведала нам автор мне кажется на много преувеличенной правдой, сомневаюсья что женщина вырядившись как клоун может иметь здоровую психику и претендовать на какую либо серьезную должность,но если, это даже и так,то эта дама явно с отклонениями, такие клоуны исключение и они могут встречаться везде, как среди мужчин так и женщин, посмотрите на Пенкина или Моисеева (и их ориентация не причем) они просто фрики, да и Вайкуле тоже, корки иногда мочит. Я думаю эта дамочка не имеет ни какого отношения к женщинам в возрасте которые следят за собой и одеваются модно и со вкусом, она просто человек психически не совсем здоровый.
Вот, девочки, копирнула с другой ветки, "О чем брешут мужчины" ..."Все решается обычно в первые секунды знакомства: взгляд, улыбка, рукопожатие и пробегает такая искра, что внутри полыхает пожар, который можно потушить только одним способом... а бывают такие красивые девушки, эффектные и все такое, а внутри у них..... чувствуется такая пустота и это мягко говоря... отталкивает. Не все золото, что блестит...
Любая женщина может быть желанна, притягательна и любима, если она во-первых, этого захочет сама, во-вторых, будет естественна, а в третьих и это самое главное, красива в душе и поступках. Внутренняя красота отражается на лице и делает любую женщину божеством, которому поклоняются мужчины..." так они думают о нас.
Человек должен выглядеть согласно своему внутреннему ощущению возраста. Но печальны бабушки, которые реально бабушки, но играют в девочек.
Автор, а как вы думаете будет выглядеть нынешняя молодежь на пенсии(если доживет)? Да, вот так и будет, с татуйровкой на спине. :)
А я когда состарюсь буду выглядеть еще круче, чем описанная автором мадам)) Лишь бы дожить до этого возраста. И пусть смеются. В таком возрасте на глупые перешептывания я вряд ли буду внимание обращать.
Сообщение было удалено
Не открывается почему-то
см. 242
247, Насколько я помню даме 70 лет. На ветке общались женщины за сорок, это свекровь одной из них.
Сообщение было удалено
Ой, я лопухнулась, не написала сразу возраст!:( И только сегодня в темку снова зашла. Женщине на фото 72 (!) года.
Форумские как всегда по принципу бабьего туннельного восприятия проигнорировали мои посты, где я сунул их носом в суть темы (речь идет о собеседовании) и продолжают тупо балякать, будто тут тетку встретили в парке на отдыхе.
Лишь Лиса-Алиса здраво высказалась, что суть не в возрасте, ни в каком возрасте нельзя одеваться так на работу.
Но тут она ушла от причины.
А причина та же - тетки умеют работать-зарабатывать, только демонстрируя женские свои устройства, потому и не могут отделаться от этой привычки и "рабочих инструментов" в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Вот реально была вшоке когда узнала, чо одной молодой женщине 53, думала лет 30, 35.
жалко малюток, которым вместо беззаботного детства достались страдания и угасание. Это жутко несправедливо, это страшно, особенно когда говорят, что малыш обречен без дорогой операции.
Я ненавижу такое устройство жизни, когда спасают только тех, кто платит. Но все таки, но все таки! Родители больного малыша должны сами находить деньги.
Можно продать квартиру, можно взять кредит в банке под самые ужасные проценты - черт с ними.
Можно в конце концов взять деньги в долг с обязательством их потом отработать за несколько лет. Бывают же такие неприятные работы, которые никому не хочется выполнять...
Потому что ради своего ребенка родители должны жертвовать всем - деньгами, имуществом, здоровьем, наконец, а не ждать жертв от посторонних людей.
Ведь таких больных и нуждающихся деток слишком много, чтобы я или вы могли им помочь. Когда же тогда мне жить для себя и своей семьи, если я посчитаю себя обязанной помогать всем больным деткам?
Даже просто читать эти страшные сообщения не могу.
Сообщение было удалено
Особенно с бабочками на полужопии:о)
Учитывая тенденцию многих к расширению кормы - будут тату уже не "мотыльки" а ночные жирные морщинистые бражники"типа мертвая голова":о)
А "ящерки" на крестце превратятся в варанов с Комодо:о)
Сообщение было удалено
У меня теща такая же по возрасту - только вполовину худее, и не макияжется так густо. Ни грамма целлюлита. И жена в нее, чему я очень рад.
Соискательница на должность главбуха(если ее имя не на слуху в сфере финансистов) - должна была прийти в полуделовом костюме.
А вот после удачного сведения первого годового баланса, проверки аудиторов без существенных замечаний и налоговой - без существенных штрафов - может ходить на работе как хочет, хоть в стрингах и топике.
Ну и что, мне 48. У меня есть такой комплект вязаная шапочка и шарф сиреневого цвета и по краям все в сиреневых стразах. При этом на дубленке тоже ненавязчиво что-то типа стразов. Однако, на мой взгляд все в комплекте очень замечательно смотрится.Что такого неприличного в стразах - непонятно.Конечно, не на собеседование.А может человек одел самое лучшее, что у неё было. Дочка снарядила. У меня есть подруга. Очень продвинутый HR. Она в таких случаях деликатно советует работникам изменить манеру одеваться, а порой почаще принимать душ. Нормально все воспринимают и следуют советам. Так что возможно дама и хороший работник, но ей некому посоветовать.
Просто у дамы нет вкуса. А я вот часто вижу 20-летних девочек, которые одеваются как тетеньки: темно-коричневая помада, длинные цыганские юбки, огромные перстни и т.д.
Мне вот нравится как Юлия Тимошенко выглядит. У нее есть именно умение ВЫГЛЯДЕТЬ. Мне в ней все нравится- цвет волос, палитра макияжа, цветовая гамма и крой костюмов, грамотно подобранные украшения... И в целом за счет всех этих мелочей, в комплексе она сразу выглядит молодо, со вкусом, просто "деловая женщина", даже язык не повернется назвать ее теткой.
Сообщение было удалено
Да, но только не крендель на голове!
Этой женщине на фото, котоаряв шляпке, надо бы макияж сменить. НАФИГА эта уже сто лет вышедшая из моды перламутрвоая помада )например)?
ой..посмотрела фотов синем халатике и в пушистых тапках. Это -атас! неетт.. действительно, лучше стареть достойно, чемв такую престарелую кокотку превращаться.
Сообщение было удалено
Конечно лучше байковый халат и на лавку с кульком семечек. Вот это по нашему.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый все о бане))) Видно, "демонстрируют тетки свои женские устройства", но все время не тебе))) Все мимо да мимо, все не тем))) Сочувствую, но ничем помочь не могу(((
Сообщение было удалено
Красотку и картофельный мешок с дырками под голову и руки не испортит.
Мне вот интресно, под каким боком авторша поставила бабку, чтобы на собеседовании разглядеть надпись на заднице и пересчитать стразы? Вы что там при приёме на работе замеряете обёмы и длины ног што ли
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.))
А у меня жалость вызывают девчонки, считающие что их молодость вечна, а все кто старше...престарелые кокетки. Увы, когда вам будет 50-60 и так дальше вспомните себя сегодняшних.
Сегодня читала интервью с Веденеевой, ей 56 лет. 100 очков даст 20-летним! Правильно говорит муж - просто есть КРАСИВЫЕ женщины и НЕКРАСИВЫЕ....
Сообщение было удалено
Мудрый человек ваш муж.
Меня не бесит совершенно когда женщины "молодятся". Гораздо хуже, когда считают себя старухами с 30 лет и
соответственно одеваются. У меня коллега по работе такая, видели бы вы ее наряды - Катя Пушкарева отдыхает. Говорит, даже брюки носить ей возраст не позволяет и глупо одеваться в "молодежное" в ее возрасте (ей 42, выглядит на 30, худенькая, ни одной морщинки). Зачем же так уродовать себя? Мне кажется, женщины часто боятся ярко и интересно одеваться, чтобы люди не упрекали, что одежда "не по возрасту". Мне 35, ну не хочу я как бабка одеваться, а постоянно слышу "Куда в твоем возрасте красное пальто, ты что девчонка?"
Что-то не верится в твоего "богатого мужа)))Че такая злая-то? Или такая вот "бабуля" у тебя мужика увела? Или злишься, что муж богатый, да старый, с ним в постель ложиться противно, а "бабули" спят с молодыми красивыми мужиками и получают по ночам удовольствие, а не продаются старым пердунам за деньги?)))
Она тут как-то выкладывала свои фото в задрипаном хрущевском санузле, с дешевым бельем на веревках на заднем плане. Лицо с брылями, поплывший овал, но брызгала слюной, что выглядит на 25. А на деле обычная худощавая женщина невысокого роста, которая выглядит на все свои, с неэпилированным лобком. Я вас умоляю, ну какой богатый муж.) Мужик-брак, на которого не смотрят ровесницы. Развелись уже поди.)