Гость
Статьи
Бабушки, которым …

Бабушки, которым кажется, что они девочки!

Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марта
Терская

Сообщение было удалено

+1000000000

гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта:

1 Как вы можете говорить о зависти, вообще не зная меня

2 Подруга одинокая дама, мужик поседний сбежал в 99м

3 С дочерью привозят мужиков домой, чаще одного, что уж и как я не знаю и знать не хочу.

4 Рассталась с ней пло собссному желанию, после того, как наша в то время общая подруга, сказала, мол во что она превратилась и что с ней происходит на что первая ответила, а не помнит ли та, что с ней произошло( у неё погибла 14 летняя дочь), после такого общаться с ней немогу, это подлость нажимать на такие больные незаживающие раны.

5 Дочь превратилась в тётку, а ей нет 26, мамаша портит ей жизнь

6 СКАЖИТе ЗАВИДОВАТЬ ТУТ ЧЕМУ?

7Да по поводу денег у неё они БЫЛИ, а это повод для зависти?))))) Может для убогих, не будем показывать пальцем), в нашем кругу этому даавно не завидуют.

Марта
гость

Сообщение было удалено

Ужас. Сорри. Коменты сделала, исходя из вашего предидущего поста

гость

Принято без проблем, просто эгоизм и раздутое ЭГО,довело до таких результатов, и всё, как кто то писал, отразилось на мордахе, а в своё время было потрясющще красивая дама, жаль.

гость

Сегодня Пантелеймон Целитель, всем желаю здоровья, детям здоровья, доброты красоты, семейного счатья и благополучия.

Hurf

26.

ПрИмудрая

| 08.08.2009, 15:26:14

[3067860830]

Да какая разница, сколько ей лет, 50 или 15, если это безвкусно?

нет, разница есть! одно дело девчонка оделась небрежно (но она берет молодостью, свежестью), ей в принципе это простительно, а другое дело морщинистая старуха как клоун - одно слово- дура

Hurf

я лично таких тетенек обожаю, спасибо, что часто поднимают мне настроение

Гость

Неча на старшее поколение хвост задирать!

Олья

к сожалению, это чаще всего болезнь - старческий маразм или шизофрения. Эти люди живут в своем мире и не замечают, что выглядят нелепо и смешно. Женщина вызывающе грубо красится, одевается очень ярко, считая себя всегда молодой и окруженной толпой поклонников.

гость
Олья

Сообщение было удалено

Да не всегда это и болезнь, просто время быстротечно, а она в душе всё девушка, печаль это.

Гость

159, ну шизофрения -это уж слишком.

Cleo
Барби

Сообщение было удалено

не путай божий дар с яйчней. у Джоли статус несколько иной. она ледокол, в переди планеты всей из разряда глубоко уважаемых (ну типа того)

В гостях у...

Сообщение было удалено

Стюардессой что ли работаешь?))) Ну не злись так, когда-нибудь и ты найдёшь себе хорошую работу, в 35 твоё здоровье всё равно кончится и тебя на пенсию спишут;)

Булавка+

Мне интересно, а на какую должность дама претендовала? )))

Зёбра
Булавка+

Сообщение было удалено

главбух

Быть по-настоящему красивой и вызывать всеобщее восхищение в 20 лет - легко, в 30 - результат некоторых усилий и самодисциплины, после 40 - настоящее искусство. Сегодня все больше женщин элегантного возраста и не думают скрывать свои годы, а морщины уже дано перестали для них быть проблемой. Они открывают себя заново, начиная новый этап в своей жизни. Независимость и внутренняя свобода - вот ресурсы для того, чтобы заняться собой и воплотить свои давние желания. Если вообще существует мода на какой-то определенный возраст, то сегодня вне всякого сомнения это столь часто обсуждаемый бальзаковский возраст. Причем лидирует в этой тенденции Европа. Женщины поры элегантности украшают обложки глянцевых журналов, снимаются в рекламе и выходят на подиумы во время дефиле самых лучших модельеров. Мода на красивых женщин за сорок настолько охватила Запад, что в этом году во Франции было открыто первое в своем роде модельное агентство, в которые принимаются дамы от 45 до 85! В рекламе торговой марки Dove в последнее время появляются женщины с седыми волосами, которые выглядят не менее привлекательно и сексуально, чем молодые однотипные модели. Не дремлют и мегазвезды, создавая благодатную почву для укрепления новой моды. Выйти замуж за молодого красавца не так уж и сложно, а вот стать лицом солидной марки - задача посерьезнее. Но, тем не менее, Деми Мур в свои 42 года рекламирует Versace, Шэрон Стоун в 47 - Dior, Энди МакДауэлл в том же возрасте снимается для роликов L'Oréal, а рекорд поставила Сьюзан Сарэндон, став лицом Revlon в 58 лет.

По-настоящему самодостаточные женщины признаются, что им гораздо приятнее смотреть в зеркало на себя именно сейчас, когда они приобрели стиль, изысканность и лоск, нежели в двадцатилетнем возрасте. Буквально несколько лет назад в Голливуде лишь 8% ролей отдавались актрисам старше 35 лет. Но сегодня планка повышается: образ красивой женщины в возрасте привлекает и восхищает зрителей гораздо больше. Они блистают не только на экране, но и на обложках глянцевых журналов. Джейн Фонда в свои 67 лет появилась на обложке британского издания Домашнего Очага. Причем она отказалась от любой компьютерной корректировки фотографии. Не нужно убирать мои морщины, я хочу быть похожей на остальных людей, - заявила она. Точно такого же мнения придерживается и 47-летняя Джеми Лии Кертис, которая также позировала для обложки журнала More - в нижнем белье и без коррективов. Я не хочу больше участвовать в этом мифе о молодости. Я хочу показать, что люблю себя такой, какая я есть. И это лишь только начало, начало новой эпохи, в которой возраст для женщины из постоянного врага превращается в предмет гордости.

Автор увидела конкурентку. И впала в бешенство, узнав о её возрасте - вот и вся причина заглавного топа)))))))

Булавка+

Главбух - второе лицо фирмы. Я надеюсь ее не взяли? ))))

Кошка

это даже не так страшно, как блондинка 55 лет в полубальном платье. и при этом завуч школы...тянет слова, мило хихикает и строит глазки..может, это гормональное?:))))))))

Кошка

Сообщение было удалено

А вы не задавали себе вопрос: почему вас это ТАК беспокоит?;)

Кира

Мне кажется, женщина, которая пришла на фирму,хотела обратить на себя внимание и сказать, что она молода, здорова , имеет характер, полна энергии. Возможно, она с этим переборщила и несколько шокировала окружающих. Это говорит о том, что она не сильно считается с чьим либо мнением, когда дело касается ее индивидуальности. Значит человек еще имеет смелость противопоставить себя всем. Думаю, что автору бессознательно не только не понравился ее вид,который не соответствует дрес-коду но она испугалась конкурента в лице пожилой дамы. Ведь столько смелости она бы себе никогда бы не позволила.

Кира

Мне кажется, действительно, когда идешь на собеседование, люди обычно стараются одеться соответственно. Дама несколько от этой традиции ушла.Наверное, это ее проблема, что не прочувствовала ожиданий рабочего персонала. Но в принципе, это только ее проблема.

инко

Меня, например, радуют люди в весёленьких прикидах. Поднимают настроение даже.

Кира

Внешний вид имеет большое значение на собеседовании, потому что говорит о многом. На работе, особенно она связана с цифрами, все будут обращать внимание на то, на сколько человек собран и сконцентрирован. Поэтому у нее вид тоже должен быть строгий и простой. А дама обратила внимание на себя, на свое лицо и внешний вид, что вызывает недоверие к ней как специалисту, ведь она не актриса.

Кира

Хотя, возможно, что профессией она владеет очень хорошо.

кот в мешке
Автор

Сообщение было удалено

А что? В принципе, прикид весьма эффектный! :) Цвет обуви и блузки совпадает - это правильно и в ногу с современной модой ( раньше было модно, чтоб обувь была в цвет сумки),туда же - розовый блеск. Кстати, цвет весьма удачный, он молодит и всегда рекомендуется визажистами для дам элегантного возраста. Причем он очень идет ярким брюнеткам., каковой и является упомянутая дама. Наличие нескольких страз на брюках поддержано стразами на сумке, тоже в тему. Несколько легкомысленно тут выглядит лишь медвежонок на блузке, но , может, дама сентиментальна? Так что единственная претензия автора, на чем она акцентирует - это возраст, 57 лет! Типа, в 57 лет нельзя одеваться ярко? Я так понимаю? Значит, переиначим все наоборот: пришла бы дама с седыми , плохо закрашенными рыжей хной волосами, с оранжевой помадой на лице и голубыми тенями, в безразмерной серой хламиде в мелкий цветочек поверх черной юбки, в ушах мелкие золотые сережки с рубином времен застоя, а в руках коричневая сумка из кожзама - тогда бы тут никто не удивился, да?

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы скатали статью сомнительной давности Шерон Стоун за 50.

Александр

Жалко выглядит человек, который обсужает, как одеты другие.Вызывает глубокое сочувствие уровень интеллекта и ничтожество души такого челвека.Нет ничего более мещанского и примитивного, чем обсуждать одежду других людей.

кот в мешке
ona

Сообщение было удалено

Была на вумане темка ( не помню названия), обсуждалась как всегда женская внешность и возраст. :) Одна форумчанка выложила фотки своей свекрови, тетечку конечно обо**али. Но потом , когда озвучили возраст свекровки, несколько призадумались...

Я сохранила себе на комп, выкладываю спецом для "ona"

http://i068.radikal.ru/0908/96/658d69db49c3.jpg

http://i062.radikal.ru/0908/af/5c9856ce18a1.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0908/03/736a9d42007a.jpg

Можно сколько угодно хихикать, но черт побери, хотелось бы и мне , сохранив внешность, иметь столько же смелости и кокетства в том возрасте "далеко за..."

Зёбра
кот в мешке

Сообщение было удалено

и сколько ей?

Алена настоящая
кот в мешке

Сообщение было удалено

Не открываются...

Гость

180, сколько ей лет? интересно стало.

Я

И всё равно, как бы некоторые форумчанки не пели сладостно о прелестях бальзаковского возраста - стареть страшно и грустно, а красивым женщинам грустно в сотни раз больше и ничего здесь не утешит, только смириться и принять новую для себя роль. Никогда не осуждаю молодящихся, если им комфортно и они счастливы - пусть будут.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

+100

Булочка

Я родилась в эпоху развитого социализма и моя мама и прочие её ровесницы ходили в правильных юбках ниже колен и рассуждали тоже правильно и вели себя тоже очень правильно. Это навевало на меня такую скуку и тоску, я просто предвидела своё неизбежное будущее и мне жить уже было заранее скучно, так как я обречённо понимала, вот ОНО то, к чему я иду. И когда на моём горизонте появлялись тётки, подобные тем, что описаны в посте автора, я была рада до безумия, я понимала, что и я могу жить и одеваться по разному, а не согласно цензуре. Слава богу, что есть такие тётки и бабушки. Да здравствует индивидуальность!!!

В гостях у...
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я вобще не работаю :-))) Муж богатый :-)) И мне к счастью до 35 ооочень далеко :-))) А тебе, старушка, уже внуков нянчить, хотя я понимаю желание хоть на аватаре показать ***. В реале уже давно никто не смотрит :-)))

Чао, бабуля :-))

Соседка50

Dame na fotkah za 60, ja pomnju etot forum.

Марта
кот в мешке

Сообщение было удалено

Прекрасно выглядит женщина.

Марта
В гостях у...

Сообщение было удалено

Реинкарнация, девица позавидовала вашей попке.

Марта

это посту 187

Гость
В гостях у...

Сообщение было удалено

Что-то не верится в твоего "богатого мужа)))Че такая злая-то? Или такая вот "бабуля" у тебя мужика увела? Или злишься, что муж богатый, да старый, с ним в постель ложиться противно, а "бабули" спят с молодыми красивыми мужиками и получают по ночам удовольствие, а не продаются старым пердунам за деньги?)))

Марта

187 написала свой пост в 23:04:47. Пердун у нее еще и импотент

В гостях у...
Марта

Сообщение было удалено

Ой, дуры наивные! У меня в ваши 23:04 утро уже! Утешайте себя, бабульки! :-)))))))))))))))))))

Анфиса

Мне все равно

Его мечта

Да все нормально, только единственное но: все-таки такой наряд не для собеседования. А так вполне понятны мотивы женщины: когда ей было 20, такой одежды не было, а в душе ей все еще 20. Это и прекрасно, и больно, вызывает одновременно и восхищение, и жалость. Примерно такую реакцию испытываешь, видя американских пенсионеров на навороченных тачках или их же со свистом катающихся на аттракционах в диснейленде. Думаешь о том, что душа, к счастью, у многих людей не стареет, и это классно. Но больно видеть, что делает с людьит время и понимать что оно не щадит никого.

Его мечта

c людьМИ)

В гостях у...
Марта

Сообщение было удалено

Было бы чему завидовать! Застрелиться! Тетка в сорок лет- она и есть тетка в сорок лет!!! Можно сколько угодно рассуждать о том, что в 45 баба ягодка опять, вы же сами понимаете- это ЛОЖЬ!!!! Никуда не денешь - дряблость кожи, поплывший овал лица и т. д. Куда вам тягаться с нами, упругими ягодками в 20 лет! Закройте свои старые морщинистые рты и завидуйте молча!

Смеюсь над вами и вроде как жалко вас..

Его мечта

Да, и если уж выбирать из 2-х зол, то лучше так, чем с рыжей химией и костюмом "прощай, молодость".

Его мечта

И еще смешно читать тут 20-летних, гордящихся молодостью и думающих что так будет всегда. Что старятся только те, другие, старшие, а они будут вечно молодыми. И указывающие старшим, как надо одеваться соответственно возрасту.