Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая …
Сообщение было удалено
Белоснежка, вот-вот, и я про то! Фигура, фигурой, но чувство меры надо иметь. Меня почему-то мишки убили. У дочки на постельном белье такие, серенькие, в голубых заплатках.
Реинкарнация,"Дело в фигуре, чувстве вкуса, и уместности прикида." +100
Никто и не заставляет нас в сорок лет на голове воронье гнездо делать и юбки а-ля попадья носить! Но шорты, майки и босоножки тоже разными бывают.
Кстати, я в Моем мире на мэйле недавно видела 1 женщину 46 лет в купальнике живые без фотошопа явно фотки и в одежде - фигура шикарная, миниатюрная, упругая и лицо гладенькое, но она там прям звезда и шматье модное, открытое, со вкусом, очень мне понравилась. Жалею, что в мыле не сохраняется история,кого ты сам посещал, только твои гости отображаются и имя не помню.
Зайдите лучше на сайт знакомств. Там куча красоток
в 20 лет все красавицы, вот хотела бы я на вас посмотреть в 50. Скорее всего будете такими же бабами, над которыми сейчас смеетесь... Только тогда будут над вами ржать другие-молодые
До тебя видно долго доходит, ж о п а фотошопаная, оставь свои ярлыки при себе.
Сообщение было удалено
Эталон вкуса в нынешние времена дело относительное. Кому-то нравится, кому -то нет. Дама комфортно себя чувствует в майке с мишкой ? Да. Нравится себе? Да. Кому-то из окружающих ее людей от этого плохо? Нет. Стало быть, и пусть себе радуется. Мне даже удивительно, что молодые девицы могут раздражаться по поводу одежды такой возрастной тети.
Во времена моей молодости такая раздражительность была прерогативой злобных старушек ))
Сообщение было удалено
Моей маме за 50 вовсе не баба, фигура отличная, лицо тож мало морщинок, модно одевается, внимание на нее обращают, так что зря вы. Но она поддерживает свою фигуру, гимнастикой с детства любит заниматься, лыжи там зимой...
105А я и не смеюсь над 50 летними, все там будем. Никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Я ж говорю ее личное дело и 6нисколько не раздражена, в жизни не спросят и пох мне, а тут форум, там наверху видели вопрос ко всем форумчанам и каждый выражает свое личное мнение, я свое выразила. Некрасиво. Можно открыто одеться, стразы и пластик надеть, но все вместе на МОЙ ЛИЧНЫЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд некрасиво.
это ограниченность ума и мещанство - найти кого-то,над которым можно посмеяться,осудить и обсудить,именно из таких,с позволения сказать,молодух,и появляются вредные тетки и бабки
просто нужно понимать что можно, а что нельзя и это не только правило для дам, но и для 18 летних тоже. Иногда вижу девчонок в джинсах из которых трусы выглядывают, ладно бы фигура была хорошая, а то жир висит со всех сторон и ползадницы впридачу. Вот красотища то.
Раздражаться по поводу одежды это вы отмочили!=))) БУГАГА!=) Да мне пох, а если кто хуже меня одет меня это точно не раздражает=) Я таких бабушек когда встречаю смеюсь только, какое там раздражение=) А так да-да,если им комфортно пусть носят: и им праздник, и мне весело=)
Вот, видимо, типично российская черта - уже привесили ярлык сумасшедшей. А вам не все равно? Как же коробит и шокирует эта приивычка - не знаю, только ли русских женщин - нагло, бесцеремонно копаться в чужих жизнях. Так уже достал запах чужого грязного белья везде, где собираются женщины у меня на работе. Конечно, если, кроме готовки, тряпок и межполовых отношений, интересов нет... надо же чем то занимать себя, чтобы жизнь не казалась невыносимо скучной, и жизнь окружающих для этого вполне подойдет.
110 Так вы же ее не видели - откуда вы знаете? Может ей идет?
А по поводу того, что вы просто мнение выразили. Вы, может, и просто. А народ вон переругался из=за ерунды, даже смешно.
иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая футболка в обтяг, на футболке серый мишка держит в лапках голубое сердечко ( у кого есть дети, видели подобные принты), черные шаровары свободного покроя, на попе стразами выложена надпись, кажется svitty или pretty, розовые босоноги на прозрачной шпильке, сумка-баул, расшитая стразами - если бы мне не сказали, что это женщина 57 лет, я бы подумала, что это ЭМО. Автор, а, может, она и вправду эмо? Тогда это уже совсем другая тема=)
да мне тоже все равно кто и как одевается, я вообще перестала обращать на это внимание, за собой бы уследить.
110 да мало ли что некрасиво???а трусы-стринги,которые видны выше трещины между ягодицами???почти все девушки носят такие джинсы с заниженной талией и показывают это!по-моему 90% девиц таким грешит,что по сравнению с этим одна женщина с мишками)))
Сообщение было удалено
Значит, для них это не ерунда. И ругаются они из-за тех,кто не про одежду пишет, а,как некоторые тут, про то, что мол все женщины за 40 уродины, как ona вон пишет,что у всех у них страшная фигура.
Сообщение было удалено
У меня трусов не видно и я платья красивые люблю носить, юбки и т.д. Одни джинсы есть,но я свой размер купила, у меня трусов не видно=), да и стрингов я не ношу, лучше бесшовные шортики.
Кстати сказать, насчет эталонов в одежде. Если на всех журнальных обложках Мадонна или Шерон Стоун или еще кто в 50 лет появляются в черных корсетах, майках, мини-юбках, лосинах, топлесс иили вообще нагишом, почему, собственно, другие 50 летние женщины не могут этого делать? Почему это одним можно, а другим нет? Мадонна на мой взгляд одевается отвратительно безвкусно, но именнно она и есть эталон в нынешнее время, причем эталон, который навязывается. Так что вполне понимаю пожилых дам, которым нравится такой стиль.
Сообщение было удалено
Чужая попа на аватаре это не ерунда. Согласна с вами )))
120 значит.вы входите в 10%))),но что-то я здесь не вижу тем,где обсуждаются молодые безвкусные девахи,а женщины за 30-40-50-60 постоянно,к чему бы это?может злобы в подрастающем поколении много?
Сообщение было удалено
Согласна. Они вот ещё тем более точно фотошопенные эти звезды, а у нас простых людей без всякого фотошопа есть красивые фигуры, может и редко. Моя мама вот тож открыто одевается иногда, фигура позволяет, шмотки со вкусом по цвету и стилю подбирает и всё красиво смотрится.
Сообщение было удалено
Не знаю. У моя мама открыто одевается и нормально, но вот она говорит, что когда молодая была их старшие третировали, что мол открыто одеваетесь, а щас, когда за 50, стало проще открытое носить, никто ниче не говорит, другие времена. Правда фигура и вкус хорошие, может, поэтому.
Кстати, молодые безвкусные девахи,равно как и стринги здесь тоже обсуждаются, только вы ещё не натыкались на такое, зря вы так=) И макияж вон молодежь обсуждает можно стрелки нельзя стрелки, напрасно вы=)
Сообщение было удалено
Да ну? Ей лет 65. А вообще ОПА рифмуется на слово Ж"ПА.
126 угу,мещанство это,темы - про грибки на чужих ногах,про потные подмышки,про небритые ноги,про немытые волосы...темы для бабок,обсуждающих соседей!понятно,чо это нехорошо,но зачем обсасывать???чтоб заявить на весь мир(форум) - я помыта,побрита и без грибков,любите и уважайте меня?!
А кто сказал, что Стоун и Мадонна эталон? Мадонна так вообще с ума сошла с заботой о своей фигуре и выставлением ее напоказ. А потом не надо сравнивать, одно дело одеться на прием, а совсем другое в офис. На Оскар в классике от шанель не пойдешь, не поймут!
Терская, вам респект от меня за эту фразу: "что-то ненормальное в том,что старшие по возрасту раздражают,причем даже из-за внешности"
выразили то, что давно меня на этом форуме удивляет - именно раздражение - проблемы у девочек что ли? с родителями проблемы?
Конечно, тема разводка. И описание, и то, как автор все это преподнесла... 57-летнюю действительно вряд ли пригласят на собеседование, если только это не маркетинг какой-нибудь... В таком случае, работающий в такой фирме автор тоже клоун!:))
проблема не у конкретно взятой девочки. Проблема с обществом вцелом. Раздражают старшие потому что понимаешь что сама такой станешь. А в нашей стране после 40 ты- отходы производства. Девочка злится- то не на тетю 50-летнюю. Девочка на себя саму злится, видя какая судьба ии ее ждет очень скоро.
Сообщение было удалено
фрейд икает и пукает на том свете, правослово. чо ж девочку не раздражает нормально одетая особа такой же возрастной категории? (ритор) садитесь, двойка!
а при виде "нормально" одетой у девочки в голове мысли что уж она разумеется такой теткой в халате никогда не станет. У девочки 2 крайности. Либо дешевая вульгарность, либо посыпать голову пеплом. Нормально одетых девочко и не видела вокруг себя, судя по всему
Сообщение было удалено
Типично женская проблема - выдать кучу слов и не суметь сделать вывод из них же.
Будут выглядеть скромно и солидно, потому что в своем возрасте набесились - вы сами об этом же пишете.
А вообще с первой страницы тетки дружно обсуждают, игнорируя главное - ОНА ПРИШЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
А это показывает суть наших баб - работать и зарабатывать они способны только, демонстрируя дырку.
Вот тетя из истории и не может от "рабочих интсрументов" избавиться.
Видел я таких и в 50 и в 60 - толку от них ноль при любом стаже, и не из-за способностей, потому что - БАБА со всем своим набором самооценок и требований и своеобразным чувством реальности, точнее его отсутствием.
136 "А это показывает суть наших баб - работать и зарабатывать они способны только, демонстрируя дырку"
-а так же учиться и все другое в жизни.
Все это к долгой теме о бабском воспитании в России и тому, кого оно генерит
Все здесь выглядят моложе своих лет, и мамы у всех почти молодые, стройные и со вкусом одетые, и где же они все в реале?
Ну на *** мою посмотрите на автаре. Мне в этом году - 40. Что я, по-вашему, через 10 лет должна буду в балахоны рядиться?
З,Ы. Наверное, вам ещё очень мало лет. И в вашем окружении и Женщин-то настоящих ни одной нет...
Ну покажи фотку свою без фотошопа! *** она свою выставила. Дура дурой. Тетка из анапы! Правильно стюардеса тебя на одной из веток опустила.
Это все к РЕИНКАРНАЦИИ относилось.
Сообщение было удалено
Как это, кто сказал? СМИ. А они и делают общественное мнение, разве нет? Между прочим, есть сейчас какие-то официальные или хотя бы негласно общепринятые правила, как одеваться женщинам за ....? Нет таких. Так, отдельные модельеры типа Славика Зайцева что-то рекомендуют. Но ведь персональный стилист есть далеко не у всех пенсионерок. Вот и носят то, что по телевизору видят. А там, кстати, реально молодых и нет почти. Все тети ближе к 40-50 и все в розовых майках.
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже это удивляет. Когда наоборот, это понятно. Типа пожилые завидуют молодым. А тут-то что?
Сообщение было удалено
Может быть и сетевой маркетинг, может быть и страховой агент, туда тоже всех подряд берут независимо от возраста. Потом сами уходят. Но, тема, конечно, разводка, вернее так, затравка для разговора )))
Сообщение было удалено
Это, конечно, хорошо, когда человек, которому за 50, ощущает себя на 20! Приятно смотреть, как он активен в жизни, как физически сложен, как старается следить за всеми событиями в жизни и т.д. Но, должна быть какая-то граница, через которую человек не должен переступать. Его поведение, внешний вид должны все-таки соответствовать возрасту.
Да у меня есть такая бывшая подруга, в период КС , как бы странности начались, ходит в кафе и рестораны только с 25летней дочерью)))), на огромну(пардон) попу надевает брючата морковного цвета, вся блестит горит))), надо сказать, что одежда у неё дорогая, но совершенно ни в тему. А уж странностей поведения не буду и перечислять, вероятно все мы не молодеем с возрастом, но кто как может с этим мириться, смешного тут ничего нет, когда так себя ведут-это не реализованность и осознание того, что им глубоко за, а многое осталось только в мечтах.
Сообщение было удалено
Кому она должна? Вам лично?! Почему русские так любят глагол "должен"?! Во всем мире "должен" используется для обозначения правил и законов, а для желаемого используется глагол "следует", ну или "неплохо бы". И только русские умудряются всем быть должными и обязанными.
Сообщение было удалено
Вы с ума что ли все посходили?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Что мы здесь имеем?
1. У тетки есть деньги на одежду и кафе/рестораны,
2. Свободное время туда ходить.
3. С дочерью они подруги.
Вот у вас и свело от зависти.
ЗЫ в ресторан или кафе люди ходят, как считают правильным. Другое дело в офис.
Сообщение было удалено
Как же без стрингов то жить?