Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …

Лиза
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Молодуха
Гость

Ну выдрали и выдрали. Меня муж порет часто и ничего со мной не случилось. Мой отец маму порол. Узнала уже когда взрослая стала. И ничего, живут уже 50 лет душа в душу.

На самом деле это у многих практикуется, просто мало кто признается и рассказывает.

Гость
Молодуха

На самом деле это у многих практикуется, просто мало кто признается и рассказывает.

Да, очень стыдливые у нас люди) Мне подруга рассказывала (живущая в Европе), что у них к этому с меньшим скепсисом относятся.

Анна

Пороть правильно нас не вредно!

Гость
Анна

Пороть правильно нас не вредно!

Поддерживаю:)!

Молодуха

Автор уже давно слился, но интересно эта порка была единственная или наказания у них постепенно вошли в их жизнь.

Гость
Молодуха

Автор уже давно слился, но интересно эта порка была единственная или наказания у них постепенно вошли в их жизнь.

Вполне возможно, что нет. Мы с мужем начали примерно как и автор. Ну а дальше живем с поркой за мои проступки. Мне нравится отсутствие скандалов, провинилась, получила по попе и забыли, а мужу - довела, спустил пар и спокоен.

Гость
Евгений

Автора бы ремешком хорошенько отходить по мягкому месту и по губам! Пусть не лезет в чужую семейную жизнь

Эй! ты там! Губу закатай свою обратно.

Гость
Гость

Нет не гад. Я бы тоже выпорола. Гадина такая ещё пить будет. Муж пришол с роботы голодный. А у него жина пьёт. Я бы все волосы бы ододра и вугол поставила и там ракам загнула и взяла ремень с бляжкой. И бы надо вала бы по ***. Чтобы понила что делать так нельзя.

Какая злая

Гость

жен не только надо пороть, но и нужно.....

Гость
Гость

а то в конец ***.....

Гость
Молодуха

тебя пороли?

Гость
Гость

Вполне возможно, что нет. Мы с мужем начали примерно как и автор. Ну а дальше живем с поркой за мои проступки. Мне нравится отсутствие скандалов, провинилась, получила по попе и забыли, а мужу - довела, спустил пар и спокоен.

значит ты хорошая жена, раз так все принимаешь...

Гость
Гость

Меня тоже муж порет.Мне вообще не нравится, но таковы были его условия, когда мы только начали встречаться.У нас большая разница в возрасте(18 лет), может еще это для него как дополнительная причина, типа опытнее, жизни учит))

у меня тоже большая разница с мужем. я сама ему сказала, что если накасячу то сама нагнусь и зад подставлю, так правельнее и я спокойна и муж меня любит, косячу я редко так что не часто выхватываю, мне не совсем нравиться, но то делать, он содержит меня и дочь очень достойно..., а то что даст по заднице так на то он и мужик...

Гость
Гость

у меня тоже большая разница с мужем. я сама ему сказала, что если накасячу то сама нагнусь и зад подставлю, так правельнее и я спокойна и муж меня любит, косячу я редко так что не часто выхватываю, мне не совсем нравиться, но то делать, он содержит меня и дочь очень достойно..., а то что даст по заднице так на то он и мужик...

как то раз при гостях он пообещал меня выдрать ( он узнал, что я не забрала дочку из садика во время в тот вечер и не постирала белье, я как бы была у мамы), моя подруга долго смотрела мне в глаза, потом на кухне я ей все рассказала, а она устроила истерику моему мужу назвав его животным, ..... я никогда та не получала...., порол зажав голову между коленками как маленькую...., неделю ела стоя и спала на животе, вот не знаю или язык с подругами держать за зубами или быть хорошей женой, кстати только на третий день пустил меня в постель, я ему отсосала,,,,, другим местом работать не могла...., а подруга сука,,,, больше не виделись, звонила пару раз,но.....

Гость
Гость

как то раз при гостях он пообещал меня выдрать ( он узнал, что я не забрала дочку из садика во время в тот вечер и не постирала белье, я как бы была у мамы), моя подруга долго смотрела мне в глаза, потом на кухне я ей все рассказала, а она устроила истерику моему мужу назвав его животным, ..... я никогда та не получала...., порол зажав голову между коленками как маленькую...., неделю ела стоя и спала на животе, вот не знаю или язык с подругами держать за зубами или быть хорошей женой, кстати только на третий день пустил меня в постель, я ему отсосала,,,,, другим местом работать не могла...., а подруга сука,,,, больше не виделись, звонила пару раз,но.....

енв

Гость
Гость

Я думаю, что подруга просто хотела вам помочь,защитить, хотя конечно глупо было помогать ,когда никто не просит, но тем не менее многим сложно принять такой уклад семейной жизни, вот может она и подумала ,что он у вас какой то тиран

Молодуха
Гость

тебя пороли?

Да, конечно

Гость
Гость

Меня гражданская жена порет по субботам. Это было ее условие, когда сошлись.

Как у вас это происходит?

Гость
Гость

Я както подружке проболталась, что муж меня ремешком воспитывает и та, на совместных посиделках, подколола его по этому поводу. Муж рассердился и поставил условие, либо я получаю розгами очень сильно, либо ремнем, но только если подругу упрошу наблюдать за моим воспитанием. Пришлось подругу упрашивать давя на жалость. Подруга со скрипом согласилась, но потом призналась, что понравилось наблюдать за моим воспитанием. В общем теперь она часто присутствует на моем воспитании.

Молодуха
Гость

Я както подружке проболталась, что муж меня ремешком воспитывает и та, на совместных посиделках, подколола его по этому поводу. Муж рассердился и поставил условие, либо я получаю розгами очень сильно, либо ремнем, но только если подругу упрошу наблюдать за моим воспитанием. Пришлось подругу упрашивать давя на жалость. Подруга со скрипом согласилась, но потом призналась, что понравилось наблюдать за моим воспитанием. В общем теперь она часто присутствует на моем воспитании.

Ну это уже пи&зд&ешь

Гость
Молодуха

Ну это уже пи&зд&ешь

Не укладывается в голове? У меня тоже не укладывалось когда муж такое сказал. Но воспитательный эффект при порке перед кем-то еще кроме мужа усиливается, факт)

Молодуха
Гость

Не укладывается в голове? У меня тоже не укладывалось когда муж такое сказал. Но воспитательный эффект при порке перед кем-то еще кроме мужа усиливается, факт)

Нууу, про один раз может и можно поверить. Но"теперь она часто присутствует" - нет. Либо это уже секс, а не наказание.

Молодуха
Гость

Кстати, как часто вас воспитывают ремешком.

Гость
Молодуха

Нууу, про один раз может и можно поверить. Но"теперь она часто присутствует" - нет. Либо это уже секс, а не наказание.

Это нравится и подруге и мужу. Для меня это всетаки наказание.

Гость
Молодуха

Кстати, как часто вас воспитывают ремешком.

Редко неделя без порки проходит) Если сильно косячу - тогда уже в присутствии подруги, гдето раз в пару тройку месяцев. Она по профессии педагог, и в жизни тоже любит поучать, что меня раздражает, а мужу как раз нравится из-за воспитательного эффекта. Так вот она перед наказанием меня поучает, дерзить я не могу, чтобы не получить еще больше. И вот от всего этого стыдно, что усиливает воспитательный эффект. Как -то так.....

Молодуха
Гость

Редко неделя без порки проходит) Если сильно косячу - тогда уже в присутствии подруги, гдето раз в пару тройку месяцев. Она по профессии педагог, и в жизни тоже любит поучать, что меня раздражает, а мужу как раз нравится из-за воспитательного эффекта. Так вот она перед наказанием меня поучает, дерзить я не могу, чтобы не получить еще больше. И вот от всего этого стыдно, что усиливает воспитательный эффект. Как -то так.....

А, ну чисто уже сексуальная игра. Ясно.

Гость
Молодуха

А, ну чисто уже сексуальная игра. Ясно.

Как сказать, для мужа, я так понимаю, приятное - игра и полезное - мое воспитание, совпадают. Для подруги, конечно, игра. Для меня вот совсем не игра)

Молодуха
Гость

Как сказать, для мужа, я так понимаю, приятное - игра и полезное - мое воспитание, совпадают. Для подруги, конечно, игра. Для меня вот совсем не игра)

Не гони. Сочинять правдоподобно надо.

Гость
Молодуха

Не гони. Сочинять правдоподобно надо.

Не надо быдлить. Если что-то не укладывается у вас в голове, стоит задать себе вопрос, не маловата ли она.

Молодуха
Гость

Не надо быдлить. Если что-то не укладывается у вас в голове, стоит задать себе вопрос, не маловата ли она.

Да просто ни разу вас не пороли.
Может даже вы и не против, может хотите. Но вас не пороли.

Гость
Молодуха

Да просто ни разу вас не пороли.
Может даже вы и не против, может хотите. Но вас не пороли.

Ну раз вы так сказали, то так и есть. Главное верить в это. Думаю опыта порки разными девайсами у меня на порядок больше вашего, чем я не хвалюсь, просто констатирую факт. Чем же пороли вас, сколько у вас сходят следы от порки?

Гость
Гость

Дорогие и любимые женщины. Я в 25 лет женился на 20 летней мне было 26. А у неё 3х летняя дочька. Я по натуре человек жесткий, но с любимыми совсем другой - нормальный. В первый же год жена загуляла, пришла домой пьяная с явными признаками, что её поимели. Я был в бешенстве. Жену любил очень. Я не мог понять как она могла так со мной поступить. (я ей никогда не изменял и даже не думал, просто любил очень). Пришла я ей с ходу подщёчину влепил. Заставил раздеться и в ванной её обоссал всю. Потом в *** выебал, что раньше никогда не делал. Можно было разойтись с миром, но я не мог - любил эту стерву. Потом я её просто выпорол армейским ремнём. И стал это делать каждую неделю. И знаете она совсем другая стала. Послушная и ко мне стала проявлять желание, что раньше не было. Я её не допрашивал, но предполагаю что её лет с 10 имел отец и полдеревни где она жила ранее. У неё сформировалось то что можно трахаться с кем угодно. Это только моё предположение. Но как стал её пороть регулярно (ей такие условия выдвинул для сохранения семьи) - всё встало на свои места. Жена меня любит, ценит, уважает и слушается. Я не за порку жён! Просто есть категория женщин с которыми без порки хорошей не обойтись. Мне самому это неприятно, но что только не сделаешь ради сохранения семьи.

А вам не кажется, что вашей жене стоило бы пойти в полицию и разойтись с вами? Если вы пишете правду, а не свои фантазии, то мне ее очень жаль. Она просто очень травмированный человек, положением которого вы решили воспользоваться. Мерзко.

Гость
Алина

Порка обеспечивает нормальное воспитание! Считаю, что порку нужно ввести в школах, как это раньше было. Сразу больше порядка бы стало. Меня родители пороли, пока институт не закончила (с красным дипломом между прочим). Чем только по попе не прилетало и ремнём, и щеткой, и тапком, и полотенцем, в общем всем, что под рукой было. Свою дочь тоже порю, ей сейчас 15.

Вы просто ненормальная... Дико обращаться так с детьми. Я только за порку, если девушка хочет этого сама. Это ведь такое приятное волнение и кайф. Но так вы поступаете, это ненормально. На месте вашей дочери я бы подала в суд, опеку.

Гость
Лена

И мой муж стал наказывать за все и пороть.У него это после армии началось.Я дождалась его,через пол года свадьба,а теперь хоть разводись.Одно слово не так скажу или грубо ,он достанет ремень из брюк и хлещет по голой попе минимум 10раз.Уже молчу чаще,на цыпочках перед ним,но повод найдёт то суп не досолен,то чай не горячий ко всему цепляется и наказывает.Чаще вечером за весь день одним разом наказывает 30-70 раз ремнем.Больно,рыдаю.Крапивой порол ,потом съесть ее заставил.На даче в мороз после бани и порки венком на улицу в снег сажает и обливает водой на морозе,потом секс и повторяет с начала,так 5раз.Армейские пытки на мне проводит.2 часа сидеть на корточках со стулом на вытянутых руках,на стул ставит тяжелые предметы,ноги немеют ,падаю,а он пороть т.к мало выдерживаю.Прес качаю до потери сознания,присядаю.Говорит на пользу мне пойдёт.Муштра армейская.Развод не даёт.Уезжала к маме,насильно заталкал в машину привёз обратно и выпорол так ,что неделю не сидела.Боюсь его уже.На работе уже плачу от горя,приезжает забирает чтоб не сбежала.Уже мужик какой то следит за мной он нанял.работа,дом с наказаниями и слёзы...

Бабоньки, милые, да что ж вы терпите-то все это? За садистов выходите и потом живете в аду. Почему к матери не идёте? В полицию не заявите? Есть центры помощи таким, как Вы, где дело уже совсем далеко зашло. Он же скоро Вас насмерть забьет, Вы понимаете это или нет?

Почему вообще женщины и мужчины дают такое с собой делать? (Кто удовольствие получает в рамках любовной игры - это их дело, я говорю про тех, кто мучается от этого). И ведь такой садизм начинается не вдруг, а постепенно. Поэтому помните правило - один раз поднял или подняла руку, развод мгновенно. Потом будет только хуже. Нормальные люди никого не бьют. И нормальным людям не надо, чтобы их били.

Гость
Александр

Меня зовут Саня. Хочу немного поделиться как я наказываю свою жену. Короче восемь-десять хороших ударов шнуром
питания от компьютера, сложенным
вдвое, выбивавают из моей благоверной всю
дурь..... правда, ненадолго...)))) и это при
наличии кучи всевозможных
поротельных девайсов...... Провода
в некоторых случаях рулят
нипадеццки...))) а вот рассечек нифига ни
разу не было... ну и ***** тама
привычная типа. Так что пороть время от времени жён нужно для профилактики.

Пороть вас надо,мужей, а ио разошлись слишком

Гость
Алина

Порка обеспечивает нормальное воспитание! Считаю, что порку нужно ввести в школах, как это раньше было. Сразу больше порядка бы стало. Меня родители пороли, пока институт не закончила (с красным дипломом между прочим). Чем только по попе не прилетало и ремнём, и щеткой, и тапком, и полотенцем, в общем всем, что под рукой было. Свою дочь тоже порю, ей сейчас 15.

Дура еб@нная

Гость
Юля

Какие тут все чувствительные. Попробовала бы я так домой заявиться. У меня муж за плохо приготовленный ужин ремнем дерет а если огрызнусь розги гарантированы. Я даже б не подумала так домой заявиться. Кто как считает, но я за патриархат дома, муж с меня пылинки сдувает а я его обожаю. И считаю что строгая рука мне только полезна.

Я за матриархат,везде

Гость
Софья

Проснувшись утром на следующий день я не обнаружила дома мужа. На звонки и SMS-ки он не отвечал. Пришел он только к обеду, за его спиной был длинный такой футляр. Когда он вошел в квартиру я сразу кинулась на него с просьбами простить меня за мое поведение, он попросил меня пойти с ним в гостиную. Зайдя в гостиную мы сели на диван и начали обсуждать вчерашнее и наши отношения. Когда мы закончили нашу беседу, муж поставил меня перед выбором: 1) Развод. 2) Мы сохраняем наш брак, но при нескольких условиях.
Условия были такими:
1) Теперь он будет меня пороть каждую неделю
2) Никакого больше равноправия, отныне в нашей семье только патриархат.
3) Я увольняюсь с работы и становлюсь домохозяйкой. Работать можно, но только на дому. Обеспечение семьи он берет на себя.
4) Я становлюсь покорной женой своему мужу, а он не будет злоупотреблять этим.
Я согласилась на эти условия, он сказал следующее: "Что же, начнем сейчас", он попросил меня раздеться догола и лечь на диван, что я и сделала, а он тем временем принес в гостиную футляр, в котором как оказалось были розги. Он назначил 100 ударов по моей заднице. И началось, он меня так стегал, первые 20 ударов было терпимо, а после 30 у меня лились слезы ручьем, но я думала что уж лучше он меня будет пороть как сидорову козу, чем мы разведемся. тем самым еще лишив нашу дочку полной семьи.

Я бы развелась

Гость
Гость

Вообще то мужей

Анастасия
Гость

Мой парень, когда узнал,что я ему изменила, порол меня каждый день в течение месяца. Первый раз порол голую, на кровати, заставляя принимать все позы, в которых я трахалась с любовником, приказывал мастурбировать, а когда я кончала, сильно бил меня ремнем по интимным местам. Потом сложил ремень пряжкой наружу, нагнул меня и долго лупил по голому заду. После этого наказания, каждый день, приходя с работы, мой парень "закреплял результат" - снимал с гвоздя ремень, приказывал идти в спальню, нагнуться, оголить попу и начинал больно драть, приказывая после каждого удара просить прощения. Потом жестко трахал и закрывал одну в комнате на два часа - "прочувствовать наказание". После этих событий мне ни разу и в голову не приходило ему изменить. Так что, на пользу это)

А можно подробней? Потом жалел? Как имено бил

Гость

С удовольствием бы вы порол Вас.

Гость

Мне 11 и мой друг которому 10 делает так иногда со мной

Гость
Лера

Мне кажется не свинство!!! И жён надо пороть. вот если пришла жена ночью, пьяная, на звонки не отвечала, а муж с ума сходил! Вот тогда правильно если муж возьмёт ремень, жену оголит, поставит на колени и хорошенько отхлещет! Будет знать как мужа не слушать и хорошо если задница долго болела-дольше этот урок вспоминать будет! А лучше бы взял жену, связал, положил на стол, позвал бы своих друзей, взял бы плётку(или розги) и отхлестал бы публично! Вот был бы хороший урок!

Милая, иди и др@чи на бдсм-сайтах и не пиши здесь всякую чушь

Гость
Анатолий

Молодец у тебя муж. Пороть надо почаще и посильнее, чтоб задница помнила что мужа надо уважать и почитать ибо он хозяин в семье.

Чел, у тебя шиза) Стадия какая? Дурку вызывать?

Гость
КАТЕРИНА

Как сказать мужу, что я хочу, чтобы он меня выпорол?! Боюсь, что он посчитает меня сумасшедшей. А я так мечтаю, чтобы он меня по субботам голую ремнем на кресле драл... Все время фантазирую на тему порки, когда вижу женские попки, ремни или даже просто банные веники: представляю себя на месте крепостных девок, провинившихся крестьянских жен, непослушных наложниц и рабынь. Очень хочу попробовать порку грудей (это когда плеткой или ремнем по соскам хлещут) и порку половых органов - мечтаю как следует получить по киске мягким ремнем, резиновым тапочком или крапивой... Часто снится, что меня порет и насилует женщина, при этом сильно возбуждаюсь. Но как сказать обо всем этом своему мужу, если он даже анальный секс считает извращением???!!!

Слушай, по-моему ты мазохистка

Мне так видится что правильно сделал. Это лучше чем выгонять её из дома. Попа это не лицо или ребра, там все без синяков все. Но надо было не ремнем а шлангом резиновым или лодошкой или есть специальные шлепалки. Зато она запомнит это на долго. Вообще она полная дура что рассказала. Выгоняет он её точно выгонет

Гость
Конфетка

ЭТО УЖАСНО прожить всю свою жизнь с мужем, который держит жену в рабстве, избивает ее ремнем. я ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА БЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ С ТАКИМ. я СМОГЛА ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ, ОТКРЫТЬ БИЗНЕС, и я по закону независимая женщина. и почему я должна позволять, чтобы меня избивали ремнем?

Я хочу друга, понимающего , любимого человека, а не деспота, который женщину за человека не считает.

получается, что мужчинам можно все, пить, курить, изменять, шастаться? давай их тоже избивать до крови, чтобы приходили домой вовремя!!!! сейчас равноправие!

Хотя я верующая, не пью, не курю, домой прихожу с работы. Я хочу ДРУГА, ЛЮБИМОГО, а не деспота!!!!

Ты лучшая! Прими мои поздравления!

Гость
Александра

Я была воспитана так, что воспринимаю порку как что-то нормальное для девушек и женщин любого возраста. Подчеркну, девушек. Парней же взрослышь быть нельзя уже. Мне сейчас 25, последний раз меня выпорол отец в прошлом году, когда было 24, из-за плохой успеваемости на последнем курсе института. И ничего, сейчас все хорошо закончила, работаю.

Твой отец — пид@р

Гость
Алина

Сука

Гость
Наталина

Я за порку! Порю мужа регулярно, чтобы по бабам не бегал!

Расскажите подробнее, с чего у вас всё началось? Как стали пороть мужа, ему это нравится? Интересно.