Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …

Лиза
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Марина
Алекс

Адекватный мужчина выпорет строго симпатичную девушку из Севастополя по её чудесной попе.Возможен секс по согласию. окажу материальную поддержку писать piranya001@rambler.ru

А много поп перепорол?

Марина

А много поп перепорол?

Могу выпороть с удовольствием, нравится больше голыми ладонями.

Ташкент.
sss666sw@gmail.com

Гость
Гость

Если бы мой муж был очень правильным - не выпивал, не курил, абсолютно верный, никаких гулянок, всегда сразу домой после работы, все в семью и для семьи, для меня, то за неправильные поступки - выпила, пришла поздно и т.д., то пусть бы порол хорошенько - сама бы под ремень ложилась со спущенными трусами. Но если сам не идеален - то нефиг жену наказывать.

Я очень хочу чтоб бы меня выпороли жёстко, да и сам могу выпороть,
взаимно

Гость

Молодец. за пьянство надо пороть и жен и мужей. Если б я напился,просил бы жену меня выпороть

Гость
Гость

Слушай, по-моему ты мазохистка

Могу помочь!

Гость

Всю жизнь плрю женщин. В юности начинал со шлепков,далее ремень и розги. Меня это возбуждает. Но насильно ни разу удивительно,но женщины на это соглашаются легко и с удовольствием. Да,ненавижу и неприемлю ,если женщина порет мужчину. Не смотрю такие видео и картинки.

Гость
Елена

Здравствуйте, согласна на любое наказание. Родители пороли всегда, так что опыт есть. Болевой порог средний. Есть армейский ремень и скакалка

Я могу дать тебе ремня

Гость
Лена

Пороть жен надо для порядка. Только это не должно быть унижением. Секс по согласию, вот и порка по согласию должна быть. Меня муж порет по субботам. Я сама ему позволяю это делать. Я Лена, жена Димы.

Здравствуйте, Лена, меня тоже зовут Леной. У нас с мужем не получилось по согласию: когда назревало секс напряжение, он брал ремень, а у меня - обратная реакция: я сразу хотела непосредственных ощущений от секса, а не от порки. - Получается, что для возбуждения от порки мне нужно, чтобы поркой муж меня изначально подчинил, установил доминирование - то есть отпустить всю ситуацию: чтобы он выбирал повод (реальный), инструмент (ремень, плетка, скакалка, розги) и количество ударов, а также чтобы вписал порку в быт: регулярность, отношение ко мне, возможно даже и упоминание среди близких и друзей (маме или друзьям вскользь указать, что за что-то всыпал мне ремня) - с одной стороны, мысль об этом возбуждает, но с другой, понимаю, что жизнь моя кардинально изменится, в чем-то я буду ограничена (будет забирать всю мою зп, куда-то не пустить, диктовать в выборе одежды, что-то из привычных реалий мне запретить насовсем) - и это отбивает все желание к таким изменениям. Короче, хочется и колется....

Гость
Лера

меня муж порет по пятницам для профилактиктики и когда что то по его мнению не то сделаю. Для профилактики он меня плетью порет, а за проступок ремнём или розгами(в зависимости от серьёзности проступка), при чём мне попку мазью натирает, что бы побольнее было. Когда он меня хлещет я просто не могу крика сдержать, потому, что у нево руки накачаные, а бьёт он со всей силы( Вот однажды я встретила в кафе одноклассника, мы с ним сидели, разговаривали и муж после работы в это же кафе зашёл. Представляете какой был скандал когда он меня застукал! Он пока я разговаривала виду не подавал, а когда я уже одна из кафе вышла он меня поймал и сказал, что нам дома предстоит серьёзно поговорить. Когда мы пришли домой он сказал, что бы я разделась до белья и ждала его в спальне(поскольку до этого он меня не разу не бил, я совсем не ожидала порки). Я разделась и пошла в спальню. Он вошёл в трусах, майке и с розгами. Я очень испугалась и стала умолять его меня не бить, но он подошёл сорвал с меня бюстгалтер и трусики связал мне руки и ноги, положил на кровать животом вниз и выпорол(было очень больно)

Что за чушь?

Гость
Олег

Выпорю сильно, но без жестокости девушку от 18 до 40 лет.из Белореченска или Краснодарского края Порядочность гарантирую. Возможен дополнительный заработок для любительниц порки.

Можно меня?

Анна

Меня тоже муж частенько наказывает ремнем . Он старше меня во всех отношениях (и по возрасту и по статусу, большой чиновник в серьезной конторе). Так что если я провинюсь меня ждет порка. Я не возражаю, я очень люблю и уважаю его. Перед поркой послушно раздеваюсь до гола и ложусь на нашу кровать животом на подушку. И получаю порцию ремня по своей провинившийся попе. Порку практикуем давно, но все равно каждый раз ужасно стыдно раздеваться до гола перед поркой и выслушивать голышом его нотации в ожидании наказания. Зато у нас нет никаких скандалов и разборок.

Гость
Анна

Меня тоже муж частенько наказывает ремнем . Он старше меня во всех отношениях (и по возрасту и по статусу, большой чиновник в серьезной конторе). Так что если я провинюсь меня ждет порка. Я не возражаю, я очень люблю и уважаю его. Перед поркой послушно раздеваюсь до гола и ложусь на нашу кровать животом на подушку. И получаю порцию ремня по своей провинившийся попе. Порку практикуем давно, но все равно каждый раз ужасно стыдно раздеваться до гола перед поркой и выслушивать голышом его нотации в ожидании наказания. Зато у нас нет никаких скандалов и разборок.

А сколько вам лет?

Анна
Гость

А сколько вам лет?

Мне 22. Замуж вышла в 18 по большой любви, и не пожалела ни разу. В школьном детстве была шелопайкой мотала нервы учителям и родителям. Первое время замужем попробовала было "пошелопайствовать", но муж очень быстро нашел на меня управу. Терпел поначалу мои выходки, а потом взял ремень раздел меня и хорошенько выпорол и поставил меня перед фактом, что впредь никаких скандалов у нас не будет, а будет порка. Возражать было бесполезно и я согласилась. И теперь, когда у нас возникает конфликтная ситуация, он не повышает на меня голос, а спокойно достает из шкафа ремень, складывает его пополам и молча показывает пальцем на кровать. А я цепенею как кролик перед удавом, лепечу что-то в свое оправдание, но мои руки в это время сами снимают с меня сначала платье потом трусики. Порет он меня больно до слез не меньше 30 ударов. Зато после порки утешает меня и я быстро успокаиваюсь. В детстве мне многое позволялось и я выросла такой, какая есть. А наверное нужна была сильная рука, которая выпорола бы меня хорошенько и мозги бы заодно прочистила. Так что на мужа я не обижаюсь, понимаю что он правильно все делает. У нас с ним любовь и согласие.

Гость
Анна

Мне 22. Замуж вышла в 18 по большой любви, и не пожалела ни разу. В школьном детстве была шелопайкой мотала нервы учителям и родителям. Первое время замужем попробовала было "пошелопайствовать", но муж очень быстро нашел на меня управу. Терпел поначалу мои выходки, а потом взял ремень раздел меня и хорошенько выпорол и поставил меня перед фактом, что впредь никаких скандалов у нас не будет, а будет порка. Возражать было бесполезно и я согласилась. И теперь, когда у нас возникает конфликтная ситуация, он не повышает на меня голос, а спокойно достает из шкафа ремень, складывает его пополам и молча показывает пальцем на кровать. А я цепенею как кролик перед удавом, лепечу что-то в свое оправдание, но мои руки в это время сами снимают с меня сначала платье потом трусики. Порет он меня больно до слез не меньше 30 ударов. Зато после порки утешает меня и я быстро успокаиваюсь. В детстве мне многое позволялось и я выросла такой, какая есть. А наверное нужна была сильная рука, которая выпорола бы меня хорошенько и мозги бы заодно прочистила. Так что на мужа я не обижаюсь, понимаю что он правильно все делает. У нас с ним любовь и согласие.

А как вообще у вас это происходит? Порет ли он вас для профилактики?

Гость
Гость

Он просто БАБА!Как ещё можно назвать его после того как он избил женщину?Да и вообще,какое он имеет на это право?Вы же не идете на него с ремнем или палкой,а вы такой же человек(хотя нет,вы адекватная,а вот на счет него большие сомнения).Лично мне вообще не понятно зачем его терпеть ,я не могу понять как можно любить тирана.

Woman moment

Гость
Гость

Woman moment

харош

Гость
Лена

И мой муж стал наказывать за все и пороть.У него это после армии началось.Я дождалась его,через пол года свадьба,а теперь хоть разводись.Одно слово не так скажу или грубо ,он достанет ремень из брюк и хлещет по голой попе минимум 10раз.Уже молчу чаще,на цыпочках перед ним,но повод найдёт то суп не досолен,то чай не горячий ко всему цепляется и наказывает.Чаще вечером за весь день одним разом наказывает 30-70 раз ремнем.Больно,рыдаю.Крапивой порол ,потом съесть ее заставил.На даче в мороз после бани и порки венком на улицу в снег сажает и обливает водой на морозе,потом секс и повторяет с начала,так 5раз.Армейские пытки на мне проводит.2 часа сидеть на корточках со стулом на вытянутых руках,на стул ставит тяжелые предметы,ноги немеют ,падаю,а он пороть т.к мало выдерживаю.Прес качаю до потери сознания,присядаю.Говорит на пользу мне пойдёт.Муштра армейская.Развод не даёт.Уезжала к маме,насильно заталкал в машину привёз обратно и выпорол так ,что неделю не сидела.Боюсь его уже.На работе уже плачу от горя,приезжает забирает чтоб не сбежала.Уже мужик какой то следит за мной он нанял.работа,дом с наказаниями и слёзы...

здравствуйте, едена! я жена даниила, когда я показала этот сайт мужу, ему не понравилось по его словам, но глаза у него прям горели! на следующий день я специально пересолила суп (решила пошелопайстовать), а он взбуянился я прям обомлела, но руки сам начали снимать с меня одёжку, я только в неглиже была и в колготках, он как пихнул меня на кровать и сказал -«твоя гиперактивность тебя портит!!» Жёстко развернул меня попкой вверх и снял с себя крокодильий ремень и как порвёт мои колготочки! я в шоке была конечно, но если честно все эти годы нашего брака мне как раз не хватало такой жёсткости) а то у подруги почти все парни такие были я уж думала, всё! не могу так больше! пойду к подруге упрашивать поделиться номерком тех прекрасных мальчиков) но буквально перед выходом наткнулась на этот очень поучительный сайт! теперь каждый день меня порит почти, а после болезненый для меня анал, но всё-таки считаю раз муж сказал, значит надо!!

Гость
Гость

здравствуйте, едена! я жена даниила, когда я показала этот сайт мужу, ему не понравилось по его словам, но глаза у него прям горели! на следующий день я специально пересолила суп (решила пошелопайстовать), а он взбуянился я прям обомлела, но руки сам начали снимать с меня одёжку, я только в неглиже была и в колготках, он как пихнул меня на кровать и сказал -«твоя гиперактивность тебя портит!!» Жёстко развернул меня попкой вверх и снял с себя крокодильий ремень и как порвёт мои колготочки! я в шоке была конечно, но если честно все эти годы нашего брака мне как раз не хватало такой жёсткости) а то у подруги почти все парни такие были я уж думала, всё! не могу так больше! пойду к подруге упрашивать поделиться номерком тех прекрасных мальчиков) но буквально перед выходом наткнулась на этот очень поучительный сайт! теперь каждый день меня порит почти, а после болезненый для меня анал, но всё-таки считаю раз муж сказал, значит надо!!

Что за сайт?
Мы можем с вами побеседовать в лс по почте?

Гость
Гость

А вы получаете хоть какое-то удовольствие от тог, что вы находитесь полность во власти вашего мужа и в процессе порки вам приятно ощущать себя слабой, беззащитной, чувствовать превосходство мужчины над со?бой

Гость

Таких сажать нужно, а не терпеть

Гость
Гость

меня муж тоже порет по попе. я сначала не хотела сопротивлялась а он мне сказал что за такое непослушание еще всыпет. и конечно добавлял пару демятков. потом завел за правило для профилактики и воспитания пороть ремнем по субботам по 20 ударов. я послушная и стараюсь его не злить но он всё равно говорит что порка необходима чтобы я знала своё место. мне каждый раз страшно, попа сильно болит, чувствуешь себя униженным но я понимаю - так надо. покорно ложусь на кровать ничком он снимает с меня штаны и трусы. берет ремень и шлепает. потом может поставить в угол или лишить телефона на неделю. зато я становлюсь как шелковая, слушаюсь его, не перечу и не спорю. неприятно когда тебя бьют по попе но для воспитания необходимо.

Таких сажать нужно, а не терпеть.. Вы же не рабыня, чтобы вас подобным образом воспитывать.. 21 век на дворе

Гость
Гость

Ничего нового в этом нет. И раньше жен пороли и сейчас. На собственном опыте знаю, муж порет постоянно. Порет с самого знакомства. Порет больно, никаких возбуждающих пошлепываний плеточкой. Летом чаще розгами, зимой ремень. Как по мне лично, то порка полезна, больно очень, но мир в семье этого стоит. Смотрю на своих независимых подруг, кто развелся у кого муж погуливает. Одна незвисимая подруга на двух работах работает, дети с бабушкой. зато по ее словам муж ее как личность притеснял.

Таких сажать нужно, а не терпеть.. Вы же не рабыня, чтобы вас подобным образом воспитывать.. 21 век на дворе

Гость
Вика

Женаты более 10 лет.
Муж первый раз выпорол меня год назад.
Мы жутко поссорились, я наговорила ему кучу гадостей, включая то, что изменяла ему много раз.
Перестали разговаривать.
Я, чувствуя свою вину предложила ему наказать меня как он захочет, что я виновата за наговоренные гадости и я ему не изменяла.
Он сказал раздеться мне до гола и лечь на животом на кухонный стол.
Привязал каждую мою руку и ногу отдельно к каждой ножке стола.
Вставил мне кляп в рот.
Принес ремень и начал меня стегать.
Чем дольше он меня лупил, тем было больнее и попа со спиной горели просто.
НЕ считала, но ударов было много. Я потом несколько дней не могла нормально сидеть и прислоняться.. спала на животе.
Развязал меня..
Я потом с ним не разговаривала несколько дней.
Потом мы помирились.
Через какое-то время он поставил условие - каждый месяц порка в выходной.
Если нет - разводимся.
Типа я после порки шелковая была и не несла чушь, и голова у меня не болела, когда он хотел секса.
Теперь раз в месяц по субботам или воскресеньям, когда ребенок у одной из бабушек - он меня сечет.
Один удар = одному дню месяца.
То есть 30 ударов. Если косячу за месяц - он добавляет.
В среднем от 40 до 60 ударов..
Раздеваюсь всегда до гола, он меня привязывает к столу или наручниками к батарее пристегивает и стегает по телу - в основном спина, попа, ляжки.
Потом после порки либо трахает меня в ротик, либо в попу..
После порки всегда говорю ему - спасибо за воспитание.
Уже привыкла к поркам.
Стала лучше относится к мужу.
И стала проще к жизни относится.
Видимо не зря на Руси раньше пороли женщин и детей по субботам..
Не обижаюсь, не отлыниваю от наказаний.
С покорностью и терпением (насколько могу) принимаю каждую порку.

Я бы развелась

Гость
Гость

Во больная.... Попробовал бы на меня парень руку поднять, я бы ему яичницу между ног бы сделала потом

Согласна, я себя люблю и бить не
позволю

Гость
Лера

меня муж порет по пятницам для профилактиктики и когда что то по его мнению не то сделаю. Для профилактики он меня плетью порет, а за проступок ремнём или розгами(в зависимости от серьёзности проступка), при чём мне попку мазью натирает, что бы побольнее было. Когда он меня хлещет я просто не могу крика сдержать, потому, что у нево руки накачаные, а бьёт он со всей силы( Вот однажды я встретила в кафе одноклассника, мы с ним сидели, разговаривали и муж после работы в это же кафе зашёл. Представляете какой был скандал когда он меня застукал! Он пока я разговаривала виду не подавал, а когда я уже одна из кафе вышла он меня поймал и сказал, что нам дома предстоит серьёзно поговорить. Когда мы пришли домой он сказал, что бы я разделась до белья и ждала его в спальне(поскольку до этого он меня не разу не бил, я совсем не ожидала порки). Я разделась и пошла в спальню. Он вошёл в трусах, майке и с розгами. Я очень испугалась и стала умолять его меня не бить, но он подошёл сорвал с меня бюстгалтер и трусики связал мне руки и ноги, положил на кровать животом вниз и выпорол(было очень больно)

Я бы ушла! Я конечно люблю бдсм, но в качестве наказания за проступок, послала бы далеко и надолго

Гость
Гость

Жалко, живу далеко, и мне меньше 18 и даже меньше 14) просто, никогда родители не пороли, а так хочется, уже столько всего перечитала, пересмотрела, так хочу, вообще просто) (мне 12)

Если из россии или Азербайджана приезжай

Гость
Гость

Вполне возможно, что нет. Мы с мужем начали примерно как и автор. Ну а дальше живем с поркой за мои проступки. Мне нравится отсутствие скандалов, провинилась, получила по попе и забыли, а мужу - довела, спустил пар и спокоен.

знаете, да! я с вами полностью согласен. Моя жена — аня, очень непослушная! я бы сказал — шелопайка! так что у нас порка это обязательный процесс. Я Анатолий, у меня есть брат Михаил😉😉😉😉😉

Гость
Гость

Если из россии или Азербайджана приезжай

я из армении. можете меня выпороть?) буду вашей послушницей, зовут нонна. мне 14)))

Я очень люблю его. Обрезание дел
Юля

Когда стали вместе жить обманула его, что к маме поеду, а сама с подругами пошла куролесить на девичник. Когда все вскрылось он меня перед выбором поставил, либо расстаемся, либо розги в наказание. Выбрала розги ессественно))

Если любишь то лучше потерпеть

Гость
Кира

Ого, вы сами предложили вас пороть. И как вы сейчас поживаете?

а зачем пороть не по голой попе?

Гость
Анна

Пороть правильно нас не вредно!

даже полезно

Гость
Я очень люблю его. Обрезание дел

Если любишь то лучше потерпеть

лучше по голой

Гость
Гость

даже полезно

и ты права

Гость
Андрей

дорогая,я бы тебя парол бы каждый вечер,а потом уже занимались бы с тобой сексом,однако мы из разных городов.

Хочу чтобы меня выпоролитоже только женщинам можно. Даже. Розгами. Александр

Гость
Андрей

Девченки,кто хочет постоянной хорошей порки пишите мне на почту:pavel.pitergof@mail.ru/ постораюсь помочь тем женщинам кто проживает в Саратове.Пишите,помогу.

Хочу чтобы меня пороли ремнем по голой попе властная женщина можно розгами Александр

Гость
Гость

Хочу чтобы меня пороли ремнем по голой попе властная женщина можно розгами Александр

Хочу чтобы меня пороли ремнем по голой попе каждый день Александр

Гость

И я хочу хорошенько получить по заднице

Гость
Гость

И я хочу хорошенько получить по заднице

Как вас зовут? Откуда?

Гость

Молодец муж, правильно сделал, что выпорол. Я свою девушку тоже порю. Она, кстати не возражает против этого

Гость
Гость

Где бы такого мужа найти))

Думаю, найдешь)) сложнее, вообще то найти жену, которая согласиться получать порку.

Гость
Екатерина К.

А вот я своему изменяю, и он знает об этом. Прямо нюня он какой-то... Но хоть бы раз выпорол, очень хочется почувствовать крепкую мужскую руку и мужскую власть на себе.

Будь я на месте твоего мужа, порол бы тебя каждый день, по голой ***. Пока не исправиться

Гость
Лиза

Полностью с вами согласна. Меня моя подруга порет достаточно часто. Замуж я пока не вышла, но буду послушно принимать от мужа наказания. Если сказал, что меня надо выпороть как Сидорову козу, значит надо.

Молодец, из тебя будет хорошая жена 👍🏻

Гость
Юлия

Ох, везет же некоторым....А я всю жизнь мечтаю, чтоб муж меня хорошенько выпорол по голой попке, сначала ладошкой отшлепал, а потом ремешком кожаным, так, чтоб потом попа горела вся и сидедь не могла неделю....Я ему и намекала и прямо уже говорила, а он шлепнет три раза и все (((((

Приходи ко мне , Юлия, получишь всё желаемое. От шлепки ладонью, и до ремня. А если твой мужик тебя не порет... Скажу только, что у меня мнение не лестное о таких мужчинах.

Гость

Вы считаете, что мужчины должны пороть своих жен, а сами жены должны принять это и позволить своим мужьм себя пороть, так что ли?

Илона-Дарья

8А может развестись, зачем вам нужна жена-бл.дь? Хотя, всякое может быть. Если бы я изменила бы своему мужу, то мой муж устроил бы мне такую взбучку, что мало бы не показалось

Гость
Лиза

Причём тут проблемы?! Порка это что-то абсолютно естественное. Не считаю воспитание чём-то плохим, видно вас просто не допороли

а кто собственно эти мужчинки такие,чтобы воспитывать женщин,кем они возомнили себя?)великие воспитатели нашлись,если бы на меня кто-то руку поднял,сразу по статье пошёл бы и в тюрьму сел(я позаботилась бы,чтоб надолго).в моей семье никогда рукоприкладства не было,потому что все в ней здоровые и адекватные,и у всех моих друзей так же

Гость
Лиза

Причём тут мазохизм? И кайфа от порки никакого нет. Это ведь намерзание. Оно должно из девушки всю дурь выбить, а не кайф принести

тогда девушка имеет на полном основании бить парня,у него же тоже может быть много дури в мозгах.воспитание есть воспитание😊

Гость
Рома

МУЖИКУ респект! Очень жаль, что мало таких!

Моё глубокое сочувствие,абьюзер и психопат,возомнивший себя Богом

Гость
Жека

Для стимуляции умственной деятельности женщин порка полезна

тогда для большей работоспособности мужчин порка не менее полезна.заработал за день меньше 2000 евро?-не способен меня обеспечивать,100 ударов плетью,глядишь,мозги на место встанут и будет работать как надо)

Гость
Гость

Тоже в процессе порки приятно ощущать себя слабой, беззащитной, чувствовать превосходство мужчины.... Поэтому попку практикуем до сих пор.
Нас обоих это возбуждает
Появилось уважение к мужу, нет никакого желания перечить, для меня он теперь всегда прав
В постели не отказываю, знаю что со мной за это будет

вам ряльно так приятно свои права ущемлять?)мои соболезнования вам и вашему недо-мУжУ