Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …

Лиза
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Hy можно и так сказать)
А Вы сторонница/сторонник порки?

Я самый что ни на есть гетеро 😀

Гость

Вынуждена с вами согласиться, иногда поpка для женщины просто необходима

А вас за что пороли?

Гость
Gvozd13

А... Правильно оценивать процессы выздоровления может только М или только Ж?

Mне просто интересно)

Гость
Gvozd13

Я самый что ни на есть гетеро 😀

Т.е. Вы - мужчина?

Гость
Gvozd13

А вас за что пороли?

Вам это интересно?

Гость

Т.е. Вы - мужчина?

Шила в мешке не утаишь 😀 Да, я мужчина 😇

Гость
Gvozd13

Шила в мешке не утаишь 😀 Да, я мужчина 😇

У Вас есть супруга? Bы её порете ?

Гость

Вам это интересно?

Да, мне интересно. Как в реальной жизни девушки воспринимают такие ситуации, что чуаствуют во время и после? Как по их личному мнению это отражается на их жизни - приносит пользу или вред? Причём именно тех девушек, которые испытали это по настоящему. Поэтому да, мне интересно. Расскажите.

Гость
Гость

А автор топика кого хочет в мужья, пупсика или мужика? Меня мой Мужчина за косяки порет регулярно. Даже не думаю ему перечить. Я сама его выбрала.

молодец....

Гость

Меня тоже муж порет.Мне вообще не нравится, но таковы были его условия, когда мы только начали встречаться.У нас большая разница в возрасте(18 лет), может еще это для него как дополнительная причина, типа опытнее, жизни учит))

Олег
Наталина

Я за порку! Порю мужа регулярно, чтобы по бабам не бегал!

Поддерживаю! Предположу, что поркой не сильный слабого должен наказывать, а того, кто накосячил. По-любому, это лучше судов и разводов. Буду рад пообщаться со всеми интересующимися данной темой. Просто как мужчина из Санкт-Петербурга, которому не чуждо ничего человеческое. palace2000@mail.ru

Гость
Гость

Меня тоже муж порет.Мне вообще не нравится, но таковы были его условия, когда мы только начали встречаться.У нас большая разница в возрасте(18 лет), может еще это для него как дополнительная причина, типа опытнее, жизни учит))

А вам сколько лет?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Ск Вам лет? Часто получаете? Чем наказывают?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

18))

Гость
Гость

Ск Вам лет? Часто получаете? Чем наказывают?

мне 18, каждую субботу порет, ну или если посреди недели что-то не то сделаю, то сразу наказывает
в основном получаю ремнем, рукой может отшлепать и самое для меня страшное - деревянная расческа

Дима

Порят меня. Ее подруги иногда с бойфрендами приходят посмотреть на "экзекуцию". Моя жена говорит, что после подобных зрелищ у ее подруг секс хороший. Они и сами ооочень не против нагайкой поработать

Дима

Экзекуция у меня раз в неделю- в пятницу вечером. Тетки собираются выпить и им нужна моя ж..а. Вчера всыпали и сейчас ужинал стоя

Гость
Оля С.

Да и у меня отец мой похожий был. И меня с братом бил, да ещё и на горох ставил коленями. Заставлял при этом учебники держать на руках. А если опускала руки, то бил. Но он уже давно умер. Как мать умерла, стал пить много лишнего. И умер в 52 года.

И мой помер в 48 лет.

Гость
Гость

18))

Ничего себе!!!
А сколько вы с ним уже живете?

Дима
Гость

Ничего себе!!!

Ужас

Гость
Гость

Ничего себе!!!

Уже год, но до этого просто встречались с 16 лет

Гость
Дима

Ужас

Почему ужас?

Гость

Я за порку. Меня мой бывший раз как то выпорол. Мы тогда встречались с ним выпорол раз 150. Я ему тогда пообещала прийти домой по раньше задержалась у подруги и пере бежала через двойную сплошную. Пришла то во время но потом сама расказала, думала ни чего ни будет (наивная) так я потом седеть не могла неделю. После этого не бегаю там и не бегаю через красный. А прошло уже года 3 вот так!!!

Гость

Женщин можно пороть,ремень ,розги в моих руказ частенько гуляли по жеским ж.... ,сколько я вас пересек,перепорол. Это возбуждает,сейчас уже на скучало,да и лень,хотя выпороть девушку или женщину на самом деле очень несложно.

Гость
Гость

Я за порку. Меня мой бывший раз как то выпорол. Мы тогда встречались с ним выпорол раз 150. Я ему тогда пообещала прийти домой по раньше задержалась у подруги и пере бежала через двойную сплошную. Пришла то во время но потом сама расказала, думала ни чего ни будет (наивная) так я потом седеть не могла неделю. После этого не бегаю там и не бегаю через красный. А прошло уже года 3 вот так!!!

А сейчас как?

Гость
Гость

А сейчас как?

Уже 2,5 года и ни кто не наказывал.)

Гость
Гость

Уже 2,5 года и ни кто не наказывал.)

А вам этого хочется?

Гость
Гость

мне 18, каждую субботу порет, ну или если посреди недели что-то не то сделаю, то сразу наказывает
в основном получаю ремнем, рукой может отшлепать и самое для меня страшное - деревянная расческа

Это хорошо что муж Вас порет с юности, с самого начала. Попросите его чтобы порол только по субботам, среди недели это не дело. И чтобы использовал для процедуры только ремень, а не всякие щетки или что еще попадет под руку. Тогда будет порядок.

Гость

Это правильно.

Гость
Гость

А вам этого хочется?

Сейчас да

Гость
Гость

Это хорошо что муж Вас порет с юности, с самого начала. Попросите его чтобы порол только по субботам, среди недели это не дело. И чтобы использовал для процедуры только ремень, а не всякие щетки или что еще попадет под руку. Тогда будет порядок.

Спасибо, обязательно попрошу)))
А почему среди недели не стоит пороть?

Гость
Анастейша

А мне нравится порка. И Слава Богу парень мой это понимает и порет меня раз в неделю. Сначала рукой. Потом ремнем. Всегда по голой попе. Мне 30 лет. И я считаю у меня характер ого-го и корректировать его можно. Я сама предложила меня пороть и вот теперь каждую субботу за свои косяки. Я получаю ремня. Может и в угол поставить. Но после порки я как шелковая. Так что я за порку.

Интимная порка жены- это прекрасно.

Гость

Муж хлестал меня узорчатым...
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнём.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнём.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей...
Свернуть
Автор: А. А. Ахматова
Где почитать: Антология русской поэзии

Гость
Гость

Мой парень, когда узнал,что я ему изменила, порол меня каждый день в течение месяца. Первый раз порол голую, на кровати, заставляя принимать все позы, в которых я трахалась с любовником, приказывал мастурбировать, а когда я кончала, сильно бил меня ремнем по интимным местам. Потом сложил ремень пряжкой наружу, нагнул меня и долго лупил по голому заду. После этого наказания, каждый день, приходя с работы, мой парень "закреплял результат" - снимал с гвоздя ремень, приказывал идти в спальню, нагнуться, оголить попу и начинал больно драть, приказывая после каждого удара просить прощения. Потом жестко трахал и закрывал одну в комнате на два часа - "прочувствовать наказание". После этих событий мне ни разу и в голову не приходило ему изменить. Так что, на пользу это)

***! Да у вас просто суперсемья! А можно твой парень и мою бляядину
будет пороть. А то она совсем от рук отбилась, а я слишком добрый и не наказываю ее так, как она того заслуживает!

Гость
Гость

Интимная порка жены- это прекрасно.

Где найти такую прекрасную девушку как ты?

Гость
Гость

ого... круто. Кто б меня так ))

Я! Да-да. И с огромным удовольствием. До твоего оргазма.

Гость
Bumt

Откуда вы взялись, автор? В браке, читайте законодательство, всё общее. И деньги, ваша Марина, проиграла общие.

Не-не, вы что?! У бабы деньги только ее собственные. Вот если деньги мужчина заработал, тогда да, общие. А если баба заработала, то деньги только ее.

Гость
Хорхелина

на каком месте?

На ибббале! На каком же еще все увидят?)

Гость
Ксения

Я курю, и знаю,что сама не брошу. Мой муж обещает меня выпороть каждый раз, как унюхает, однажды попало ремнем, мне даже понравилось, перешло в секс, было здорово. Он не верит, что ремень может помочь мне бросить курить, поэтому не порет больше (не помогло типа), а он просто не сильно порол, а я так хочу сильног-сильно, хочу,чтобы он был строгий, может потому что в нашей семье я главная, надоело это.. Вообщем, я тока за!!!

Какая умница. Мне бы такую. Порол бы каждый день, до оргазма.))

Гость
Кристя

Люди, я Кристина, мне 19. С детства интаресовалась темой порки. Скоро выхожу замуж и хочу чтоб меня муж драл как минимум раз в неделю. Как его приучить? Подскажите

Обращайтесь, расскажу и расскажу)) crusader80@mail.ru

Гость
ира

Не представляю себе секса без предварительной порки вообще. Очень заводит когда к моему заду прикладывается плетеный ремень или флоггер. Могу во время порки даже кончить. Сильно расстраивает что нет постоянного партнера т.к. сложно каждому объяснить что мне нужно и что это никакое не извращение а просто сексуальная фантазия в реальности. Мечтаю иметь мужа который будет меня пороть перед сексом и просто так и ему это будет нравится.

Напиши мне, дорогая. crusader80@mail.ru

Гость
Конфетка

ЭТО УЖАСНО прожить всю свою жизнь с мужем, который держит жену в рабстве, избивает ее ремнем. я ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА БЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ С ТАКИМ. я СМОГЛА ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ, ОТКРЫТЬ БИЗНЕС, и я по закону независимая женщина. и почему я должна позволять, чтобы меня избивали ремнем?

Я хочу друга, понимающего , любимого человека, а не деспота, который женщину за человека не считает.

получается, что мужчинам можно все, пить, курить, изменять, шастаться? давай их тоже избивать до крови, чтобы приходили домой вовремя!!!! сейчас равноправие!

Хотя я верующая, не пью, не курю, домой прихожу с работы. Я хочу ДРУГА, ЛЮБИМОГО, а не деспота!!!!

Согласен с каждым вашим словом.

Молодуха
Гость

Спасибо, обязательно попрошу)))
А почему среди недели не стоит пороть?

На самом деле действительно правильнее пороть в субботу или пятницу даже. Странный вопрос почему 😏, потому, что попа после болит, а среди недели на работу/учёбу идти надо.
Что порет-это на самом деле не плохо. Разум в порядок приводит.
И да, очень хорошо, что вас начали пороть с самого начала совместной жизни!

Гость
Кира

Вы правильно делаете, ведь наше предназначение как женщин это быть послушной своему мужу.

Люди вы здоровы????? Если бы меня муж тронул хоть пальцем,да я бы его с третьего этажа выкинула. Ужас,что вы из себя сотворили,не женщины,а овцы .Кошмар

Светлана
Гость

Согласен с каждым вашим словом.

Согласна с каждым вашим словом

Гость
Гость

Напиши мне, дорогая. crusader80@mail.ru

Мечтаю о такой жене! Напиши мне severov876@gmail.com

Гость
Поля

Ещё актуально предложение?

есть ***?

Гость

Мне просто интересно, с чего вы это взяли? Есть какая-то научная статья или что? И тогда, раз уж она полезна, почему в обратную сторону не работает? Читаю и офигеваю просто. Я парень и у меня были отношения с мужчиной (сейчас налетят), но почему-то о подобном признаке "нормального мужика" я слышу в первый раз.

Гость
Юля

Какие тут все чувствительные. Попробовала бы я так домой заявиться. У меня муж за плохо приготовленный ужин ремнем дерет а если огрызнусь розги гарантированы. Я даже б не подумала так домой заявиться. Кто как считает, но я за патриархат дома, муж с меня пылинки сдувает а я его обожаю. И считаю что строгая рука мне только полезна.

Пылинки ремнем сдувает? Интересно.

Гость

Ну выдрали и выдрали. Меня муж порет часто и ничего со мной не случилось. Мой отец маму порол. Узнала уже когда взрослая стала. И ничего, живут уже 50 лет душа в душу.