Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …
Да, мне интересно. Как в реальной жизни девушки воспринимают такие ситуации, что чуаствуют во время и после? Как по их личному мнению это отражается на их жизни - приносит пользу или вред? Причём именно тех девушек, которые испытали это по настоящему. Поэтому да, мне интересно. Расскажите.
Меня тоже муж порет.Мне вообще не нравится, но таковы были его условия, когда мы только начали встречаться.У нас большая разница в возрасте(18 лет), может еще это для него как дополнительная причина, типа опытнее, жизни учит))
Поддерживаю! Предположу, что поркой не сильный слабого должен наказывать, а того, кто накосячил. По-любому, это лучше судов и разводов. Буду рад пообщаться со всеми интересующимися данной темой. Просто как мужчина из Санкт-Петербурга, которому не чуждо ничего человеческое. palace2000@mail.ru
Порят меня. Ее подруги иногда с бойфрендами приходят посмотреть на "экзекуцию". Моя жена говорит, что после подобных зрелищ у ее подруг секс хороший. Они и сами ооочень не против нагайкой поработать
Экзекуция у меня раз в неделю- в пятницу вечером. Тетки собираются выпить и им нужна моя ж..а. Вчера всыпали и сейчас ужинал стоя
Я за порку. Меня мой бывший раз как то выпорол. Мы тогда встречались с ним выпорол раз 150. Я ему тогда пообещала прийти домой по раньше задержалась у подруги и пере бежала через двойную сплошную. Пришла то во время но потом сама расказала, думала ни чего ни будет (наивная) так я потом седеть не могла неделю. После этого не бегаю там и не бегаю через красный. А прошло уже года 3 вот так!!!
Женщин можно пороть,ремень ,розги в моих руказ частенько гуляли по жеским ж.... ,сколько я вас пересек,перепорол. Это возбуждает,сейчас уже на скучало,да и лень,хотя выпороть девушку или женщину на самом деле очень несложно.
Я за порку. Меня мой бывший раз как то выпорол. Мы тогда встречались с ним выпорол раз 150. Я ему тогда пообещала прийти домой по раньше задержалась у подруги и пере бежала через двойную сплошную. Пришла то во время но потом сама расказала, думала ни чего ни будет (наивная) так я потом седеть не могла неделю. После этого не бегаю там и не бегаю через красный. А прошло уже года 3 вот так!!!
А сейчас как?
мне 18, каждую субботу порет, ну или если посреди недели что-то не то сделаю, то сразу наказывает
в основном получаю ремнем, рукой может отшлепать и самое для меня страшное - деревянная расческа
Это хорошо что муж Вас порет с юности, с самого начала. Попросите его чтобы порол только по субботам, среди недели это не дело. И чтобы использовал для процедуры только ремень, а не всякие щетки или что еще попадет под руку. Тогда будет порядок.
Это правильно.
Это хорошо что муж Вас порет с юности, с самого начала. Попросите его чтобы порол только по субботам, среди недели это не дело. И чтобы использовал для процедуры только ремень, а не всякие щетки или что еще попадет под руку. Тогда будет порядок.
Спасибо, обязательно попрошу)))
А почему среди недели не стоит пороть?
А мне нравится порка. И Слава Богу парень мой это понимает и порет меня раз в неделю. Сначала рукой. Потом ремнем. Всегда по голой попе. Мне 30 лет. И я считаю у меня характер ого-го и корректировать его можно. Я сама предложила меня пороть и вот теперь каждую субботу за свои косяки. Я получаю ремня. Может и в угол поставить. Но после порки я как шелковая. Так что я за порку.
Интимная порка жены- это прекрасно.
Муж хлестал меня узорчатым...
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнём.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнём.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей...
Свернуть
Автор: А. А. Ахматова
Где почитать: Антология русской поэзии
Мой парень, когда узнал,что я ему изменила, порол меня каждый день в течение месяца. Первый раз порол голую, на кровати, заставляя принимать все позы, в которых я трахалась с любовником, приказывал мастурбировать, а когда я кончала, сильно бил меня ремнем по интимным местам. Потом сложил ремень пряжкой наружу, нагнул меня и долго лупил по голому заду. После этого наказания, каждый день, приходя с работы, мой парень "закреплял результат" - снимал с гвоздя ремень, приказывал идти в спальню, нагнуться, оголить попу и начинал больно драть, приказывая после каждого удара просить прощения. Потом жестко трахал и закрывал одну в комнате на два часа - "прочувствовать наказание". После этих событий мне ни разу и в голову не приходило ему изменить. Так что, на пользу это)
***! Да у вас просто суперсемья! А можно твой парень и мою бляядину
будет пороть. А то она совсем от рук отбилась, а я слишком добрый и не наказываю ее так, как она того заслуживает!
Я курю, и знаю,что сама не брошу. Мой муж обещает меня выпороть каждый раз, как унюхает, однажды попало ремнем, мне даже понравилось, перешло в секс, было здорово. Он не верит, что ремень может помочь мне бросить курить, поэтому не порет больше (не помогло типа), а он просто не сильно порол, а я так хочу сильног-сильно, хочу,чтобы он был строгий, может потому что в нашей семье я главная, надоело это.. Вообщем, я тока за!!!
Какая умница. Мне бы такую. Порол бы каждый день, до оргазма.))
Не представляю себе секса без предварительной порки вообще. Очень заводит когда к моему заду прикладывается плетеный ремень или флоггер. Могу во время порки даже кончить. Сильно расстраивает что нет постоянного партнера т.к. сложно каждому объяснить что мне нужно и что это никакое не извращение а просто сексуальная фантазия в реальности. Мечтаю иметь мужа который будет меня пороть перед сексом и просто так и ему это будет нравится.
Напиши мне, дорогая. crusader80@mail.ru
ЭТО УЖАСНО прожить всю свою жизнь с мужем, который держит жену в рабстве, избивает ее ремнем. я ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА БЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ С ТАКИМ. я СМОГЛА ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ, ОТКРЫТЬ БИЗНЕС, и я по закону независимая женщина. и почему я должна позволять, чтобы меня избивали ремнем?
Я хочу друга, понимающего , любимого человека, а не деспота, который женщину за человека не считает.
получается, что мужчинам можно все, пить, курить, изменять, шастаться? давай их тоже избивать до крови, чтобы приходили домой вовремя!!!! сейчас равноправие!
Хотя я верующая, не пью, не курю, домой прихожу с работы. Я хочу ДРУГА, ЛЮБИМОГО, а не деспота!!!!
Согласен с каждым вашим словом.
На самом деле действительно правильнее пороть в субботу или пятницу даже. Странный вопрос почему 😏, потому, что попа после болит, а среди недели на работу/учёбу идти надо.
Что порет-это на самом деле не плохо. Разум в порядок приводит.
И да, очень хорошо, что вас начали пороть с самого начала совместной жизни!
Мне просто интересно, с чего вы это взяли? Есть какая-то научная статья или что? И тогда, раз уж она полезна, почему в обратную сторону не работает? Читаю и офигеваю просто. Я парень и у меня были отношения с мужчиной (сейчас налетят), но почему-то о подобном признаке "нормального мужика" я слышу в первый раз.
Какие тут все чувствительные. Попробовала бы я так домой заявиться. У меня муж за плохо приготовленный ужин ремнем дерет а если огрызнусь розги гарантированы. Я даже б не подумала так домой заявиться. Кто как считает, но я за патриархат дома, муж с меня пылинки сдувает а я его обожаю. И считаю что строгая рука мне только полезна.
Пылинки ремнем сдувает? Интересно.
Ну выдрали и выдрали. Меня муж порет часто и ничего со мной не случилось. Мой отец маму порол. Узнала уже когда взрослая стала. И ничего, живут уже 50 лет душа в душу.