Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …
Не нравится. Чтоб на нём обучалась, да и на мне обучаться не хочет. Говорит, раз не умеем, не стоит и браться, тем более, что навыков нет и старинных правил не знаем.
А вы попробуйте попрактиковать порку никак наказание, а как дополнение к коитусу, пусть ваш муж пошлепает вас во время ладошкой или плёткой, ну вы поняли о чём я))
Я замужем у меня дети. Меня муж никогда не бьёт. Он настоящий мужчина А вот отец часто воспитывал мать.. Применял такие предметы как хлопушку для ковров его излюбленный инструмент... Так же мог выпороть и ремнём, и тонким шлангом, мухобойкой, и своим тапком. Бил иногда и меня и брата.. Много осталось детских неприятных воспоминаний.
Я замужем у меня дети. Меня муж никогда не бьёт. Он настоящий мужчина А вот отец часто воспитывал мать.. Применял такие предметы как хлопушку для ковров его излюбленный инструмент... Так же мог выпороть и ремнём, и тонким шлангом, мухобойкой, и своим тапком. Бил иногда и меня и брата.. Много осталось детских неприятных воспоминаний.
То, что ваш отец бил вас с братом - это кошмар, терпеть не могу когда детей, которые ещё не могут отвечать за себя и себя защитить бьют родители.
А мне нравится порка. И Слава Богу парень мой это понимает и порет меня раз в неделю. Сначала рукой. Потом ремнем. Всегда по голой попе. Мне 30 лет. И я считаю у меня характер ого-го и корректировать его можно. Я сама предложила меня пороть и вот теперь каждую субботу за свои косяки. Я получаю ремня. Может и в угол поставить. Но после порки я как шелковая. Так что я за порку.
Ого, вы сами предложили вас пороть. И как вы сейчас поживаете?
Полностью поддерживаю. У меня дома дажеине обсуждается может муж меня пороть или нет. Порет, регулярно и в свое удовольствие и в наказание. Считаю, его право. Далеко не всегда мне порка нравится, особенно розги в наказание. Но мужа люблю очень и одна быть не хочу. Если ему хочется меня пороть просто даже для своего удовольствия, то я только за ему удовольствие доставить.
А как у вас обычно это происходит?
Тоже в процессе порки приятно ощущать себя слабой, беззащитной, чувствовать превосходство мужчины.... Поэтому попку практикуем до сих пор.
Нас обоих это возбуждает
Появилось уважение к мужу, нет никакого желания перечить, для меня он теперь всегда прав
В постели не отказываю, знаю что со мной за это будет
Здравствуйте, не хотите ли вы пообщаться со мной в лс?
Меня муж порет по субботам 30 горячих ударов ремнём по голому заду, намазанному вазелином и если провинилась +15, если прикрываю попу то +30, если сильно ору, то +5. Иногда специально попу прикрою, и он кааак разозлится и давай лупасить 30 штрафных. А вообще перед приходом я моюсь ложусь на кровать на живот, отворачиваю лицо, подкладываю под попу высокую подушку и ждуу. А потом мы занимаемся любовью. Во время недели обожаю ходить по квартире в трусиках, и муж иногда подходит сзади и как треснет, обожаю это жжение. И во время секса люблю, когда шлёпает, у него рука сильная❤️
Как я поняла, вам нравится когда ваш муж вас порет))
Меня муж порет по субботам, после работы. Я перед его приходом должна подготовиться: принять горячий душ, натереть ягодицы и промежность массажным маслом (это чтобы ремень или розги лучше прилегали к коже), поставить посередине комнаты стул, и стать рядом с ним на колени на пол, положив грудь на сиденье. Я обязательно должна быть голой и широко расставить ноги, чтобы муж мог стегать меня и по интимным местам. Порет он меня долго, а я должна считать удары вслух. Иногда их бывает 200-300, если сильно провинюсь в течении недели. А если я веду себя хорошо, то порет профилактически - ударов 50 плетеным ремнем, без пряжки. За сильные провинности лупит в коленно-локтевой позе, голую, ремнем с пряжкой - по попе, ляжкам, спине, бокам. Иногда стоя сечет по грудям, животу и заднице. Мужа уважаю и боюсь, порка мне только на пользу: у меня плохой характер.
"Иногда их бывает 200-300, если сильно провинюсь в течении недели" - Нифига себе, а он сильно бьет?
в общем я из прочитанного делаю выводу что большинство женщин не против порки. Конечно они столько боролись за эмансипацию что счас уже часто и в семье стали главой и зарабатывают больше. Но только сравнявшись а то и понявшись над мужчинами они поняли что природу не обмануть. И никакого удовольствия от мужчины кот слушается женщину не получишь. Все таки заложено природой что женщина должна уважать слушаться и побаиваться мужчины. А так как той же природой в женщине заложена излишняя психованность и истеричность от которой она сама же страдает то порка действительно ей может помочь. Но она сама должна намекнуть мужчине что принимает такой вид наказания. Потому что иначе дело может закончиться разводом а то и судом.
Хм, интересное рассуждение)
Вы, я смотрю, профессионал. Может и мне подскажете чего - нибудь? Я в последнее время жалел жену и не порол, пытался словами договориться. В итоге я узнал, что она продалась моему конкуренту на работе и сливала ему информацию, так ещё и спала с ним. Мои друзья говорили, что она спит с мужиками за деньги (её видели и мои друзья, и многие наши знакомые с другими мужиками). Она не хочет развода. Я поставил ей условие: либо я буду пороть её как сидорову козу, либо развод. Она согласилась. Может дадите какие - нибудь практические советы?
Разводись, если не дурак
Не вижу в этом ничего такого. Меня муж тоже порет. Началось все с того что я обещала ему быть дома вечером а сама в клуб ушла, но выпили мы маленько так что я практически трезвая была. Но сильно поругались я накричала на него и на следующий день он позвал меня в комнату на 2 этаж(у нас 2-этажный дом) и попросил раздеться до года и лечь на кровать, связал руки и сказал что накажет 50 ударами. Страшно было после 10 ударов я плакать начала просила прощения, бесполезно. Потом уже не вы терпела свела ноги, дак он назначил 10 штрафных. После того как все закончилось занялся со мной любовью болезненно я даже плакала. Сидеть не могла, через некоторое время поставил условие либо разводимся либо раз в неделю 30 ударов для профилактики, а если что то не так сделаю еще добавит. Говорит что я как шелковый стала, бред не несу, не спорю и мне это на пользу. Со временем привыкла. Муж главный в семье, его слово-закон, теперь я ему даже перечить не пытаюсь а то быстро выпорет.
А так и должно быть, в семье муж должен быть главой семьи, и если муж решил, что нужно пороть жену, то значит так тому и быть. В моей семье тоже патриархат.
То, что ваш отец бил вас с братом - это кошмар, терпеть не могу когда детей, которые ещё не могут отвечать за себя и себя защитить бьют родители.
Да и у меня отец мой похожий был. И меня с братом бил, да ещё и на горох ставил коленями. Заставлял при этом учебники держать на руках. А если опускала руки, то бил. Но он уже давно умер. Как мать умерла, стал пить много лишнего. И умер в 52 года.
Пороть вас надо каждую неделю.
В отношениях нужно дарить друг другу только положительные чувства и эмоции. Зачем бить? Воспитать? Никто не идеален , и если что-то не нравилось изначально, то зачем тогда нужно было брать в жены? Я бы подала в суд...
Это ж как надо себя не любить, чтобы давай кому-то себя воспитывать такими методами ...
Это происходит по взаимному согласию в городе. А в деревнях и отдалённых сёлах ещё бывают забитые женщины в прямом и в переносном смыҫле этого слова, которые молятся на своего мужа, как на божесто и безропотно подчиняются каждому его слову.Это не лечится! Такая жеңщина быстрее сама сядет в тюрьму, чем напишет в полицию заявление на своего мужа!
Я считаю что пороть, нужно девушек. Знаю что мне такой мужчина нужен.
Извените но есть такие девушки, которые непослушницы.
В отношениях нужно дарить друг другу только положительные чувства и эмоции. Зачем бить? Воспитать? Никто не идеален , и если что-то не нравилось изначально, то зачем тогда нужно было брать в жены? Я бы подала в суд...
Женщин вообще бить нельзя! А жен тем более! Категорически! Хотя у меня знакомая есть - в институте вместе училась. Так она от однокурсника бросила, ушла к м...ку, который её бьёт. Причём потом уже много лет спустя призналась, что сама его на это провоцирует. И кому от этого хорошо? Да всем хреново. И ей и ребенку и мужу и другу, от которого она ушла. Вот чтобы такой херни не было и надо пороть.
Женщин вообще бить нельзя! А жен тем более! Категорически! Хотя у меня знакомая есть - в институте вместе училась. Так она от однокурсника бросила, ушла к м...ку, который её бьёт. Причём потом уже много лет спустя призналась, что сама его на это провоцирует. И кому от этого хорошо? Да всем хреново. И ей и ребенку и мужу и другу, от которого она ушла. Вот чтобы такой херни не было и надо пороть.
Вынуждена с вами согласиться, иногда поpка для женщины просто необходима