Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Киса, уже ее тут нет, надеюсь не зайдет
Сообщение было удалено
Арина Родионна! Я опускаю всю твою географию на хрен. Тем боле, что я в енту Хранцию и даж хранцузскую Швейцарию, в отличие от немецкой и Лихтенштейна, ваще боле не ходок.
А по твому делу готов отвечать в установленном порядке. Скажу те по секрету, што я даж ихних хранцузских вин боле не употребляю. Я ентих хранцузов перестал уважать. Есть причина. И она в нарушении прежней цветовой гаммы ихнего пейзажа. А это - потеря не только вкуса, но и здравого смысла. Вот с коньяками пока не знаю, что делать. Ищу замену. Как найду, свяжусь и сообщу.
А теперча про абсенты. Я про них мало что знаю, т.к. подозреваю их в излишней слабости. Кстати, не тебя ли изобразил Павло (у него ещо кликуха была прикольная - Пикассо) на одной из своих картинок? (Пабло Пикассо. Картина "Любительница абсента". ... Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж). Ежели это точно ты, то я рад возможности почти что очно познакомиться. Да, а кому там еще быть на этой картинке? У Павлухи был, как говорят, недурной вкус. Так что нам с тобой будет, о чем потолковать, а главное -приколоться. А сейчас я вынужден прервать приятную беседу, т.к. перехожу к практической части действия в сфере наших общих вышеупомянутых интересов. И тебе того же желаю. А то не успеешь на три захода по абсентам. А тогда уж и гениальные мысли не из чего будет высасывать.
И, как грили бывшие люди, люби меня, как я тебя. С приветом.
Сообщение было удалено
да с подозрениями у нас тут как-то сегодня с самого начала не задалось. Племяш, абсенты это градусов где-то так 70 обычно, так что любительница Пикассо своё дело знала.
Про абсент и кусок проволоки я уже писал как-то... :\
что я в енту Хранцию и даж хранцузскую Швейцарию, в отличие от немецкой и Лихтенштейна, ваще боле не ходок.
--Племяш!! А чего так?? чем не угодили, или чем провинились перед тобой??
--Как тебе Лихтенштейн?? Возле замка был? во двор заглядывал? ;))
--ну хранцуские вина, я тож не очень то...Видать лучше грузинских как по мне и нету(могу ошибаться)
Есть причина. И она в нарушении прежней цветовой гаммы ихнего пейзажа. А это - потеря не только вкуса, но и здравого смысла. Вот с коньяками пока не знаю, что делать. Ищу замену. Как найду, свяжусь и сообщу.
--хм...чего так строг ?
--а что скажешь об итальянских?
Кстати, не тебя ли изобразил Павло (у него ещо кликуха была прикольная - Пикассо) на одной из своих картинок
--тьфу на тебя!! я абсент ни разу в жизни не пробовала
-- Тетка смешная на самом деле. Я впервые когда увидела картину первая реакция была улыбка
А сейчас я вынужден прервать приятную беседу, т.к. перехожу к практической части действия в сфере наших общих вышеупомянутых интересов.
--Племяш, намекни чем занимаешся? ты человек творческий?
Сообщение было удалено
О!! Лапка приветики!! ))Читала тут разборки ?
Сообщение было удалено
Да, ВС, помню(((
Да ну его нафиг. У меня подруга попробывала, говорит такой кайф, легкость в мозгах, движениях..Говорит летала, хотела творить
А потом на сл день, опять захотелось Абсента..так она решила, что не будет пить, а то фиг его знает..
Вот так вот
Сообщение было удалено
Привет, Аринка!:) да, не всё ещё, но в целом - смысл понятен. Ариш, ты молодец, и правильно всё сделала. Я тебе одну вещь только хочу сказать: если в дальнейшем, да и сейчас, на тебя начнутся наезды с той стороны, то прилетать от них тебе будет не за Лисичку, а за Шагала.
Сообщение было удалено
Арин, да бухать он будет, похоже. Творческий, творческий:)
742 Лапка, что ты имела ввиду? Я чего то торможу сегодня, и не поняла тебя...я о Шагале не поняла
Сообщение было удалено
Лапка, ты со знанием дела говришь?? Точно бухать будет? или точно творческий? :))
Ну насчет бухалова мы его раскрутим, если шо !
Сообщение было удалено
ВС, никак не пойму, а кусок проволоки-то куда?! Проигрываю разные варианты мысленно, ничего не выходит.
Сообщение было удалено
Женщинам особенно b и тем более не нужно - к бесплодию ведет. А я употреблял, даже после смерти приятеля, и ту же марку - ничего особенного, ИМХО. Горько. :( P.S. Тот - чешский.
Сообщение было удалено
Приятель нажрался абсента и решил, что кусок проволоки как нельзя лучше будет смотреться на его шее.
747 ВС, ну ты прям дохтур гинеколог
Сообщение было удалено
Широко известный факт. ;)
Вот, падла, пришел отключать laptop, а здесь такие заявки.
1) Лапка, всех те благ за вклад в наше образование. Проверим. Вот только не отдает ли этот абсент анисовкой? Для меня это оченно важно. Я ее не переношу напрочь. Хотя, должен тебе сказать, что все же гурманы "гнилого угла" (это знакомый по прежним временам район Воркуты) знали в этом деле больший толк, т.к. там лакали питейный спирт, а потом запивали простой крановой водицей, причем оченно с этим не торопились (в определенных кругах это обязательное правило хорошего тона). И по мне это натуральнее абсента, а главное - никаких побочных чуйств и обонятельных эффектов. Так что ты попробуй на досуге.
2)Арина. Племяш, намекни чем занимаешся? ты человек творческий? Я ж тебе прямо указал, что это сфера наших общих интересов, а пока еще она не распространилась за пределы выпивки, поскольку мы ни о чем больше не успели с тобой договориться.
Но должен тебе сообщить, что на данный момент это и есть главная область творчества, как моего, так и представляемой мною группы сотоварищей. Да и чем нам тут еще заняться, если у нас, в отличие от других не менее злачных мест, снаружи продолжается полная подсветка, и если ты продерешь зекалы, например, в 11:00, особливо в дождливое время, то ни одна сволочь тебе не поможет определиться, утро это или глубокий вечер. Но это не навсегда. Потом будет обратная картина.
Все. Отключаю этот *** казенный laptop.
Пора бы и честь (у кого она есть) знать.
Сообщение было удалено
в смысле? решил отойти в мир иной, что ли? Он один был тогда?
Сообщение было удалено
Уж точно не гений зато. ;)
51 Племяш, переведи! )))
Я ни фига не поняла чего ты сказал. Особливо об 11 утра и дожде ((
Племяш, решил уйти , прада не по английски
Вс, Лапка, вы можете мИне перевести чего он сказал о творчестве и дожде??
Сообщение было удалено
Черт его знает, что он на самом деле решил. Да, был один. Просто грустно, что это было 3 года назад, он был на 5 лет младше меня, а мне сейчас 27. Алкоголь зло. ;/ (отхлебывает из коньячной фляжки).
Сообщение было удалено
Для меня это оченно важно.
А то! именно ей и отдаёт
после второй это теряет какое-либо значение. Ну ок, после третьей
Сообщение было удалено
хм... печально:(
Чего-то меня постоянно тянет на чернуху... Если употреблять умеренно - наверное, относительно безвредно. Меня, помнится, позабавила теория одного исследователя касательно влияния абсентовых возлияний на цветоощущения Ван Гога. Сколько ж пить надобно было... ;)
59 Вс, в смысле на чернуху???
Сообщение было удалено
На негатив. Я пессимист, но стараюсь себя сдерживать. Но не всегда получается. ;)
Люди, вы еще здесь?? )))) Вот, млин, зазвала скромных гениев, теперь с ветки не вылезают... )))
Сообщение было удалено
ВС!! ты чего! Наблюдая за тобой я не увидела негатива в тебе! Как по мне ты наооборот оч даже позитивный персонаж ))
Сообщение было удалено
Жесть, привет!! ))
как жисть у Жести? Вот общаемся, уже не по теме , правда
Тут нам Племяш ругал хвранцуские вина. А иты как? ругать что будешь?
Сообщение было удалено
перевожу. Он бухает, и подходит к этому делу с огоньком, не смотря на то, что за окном дождь, и не сильно понятно, утро сейчас или вечер.
Сообщение было удалено
Я пессимист. Но позитивный. Поясняю. Пессимизм - объективно самый позитивный из взглядов на вещи. Плохо - не огорчаешься особо, так как ждешь заранее. Хорошо - радуешься, ибо сюрприз. Итого: всегда в неплохом настроении, даже без фляжки и гениальности. ;)
765 Лапка!! Сенкс))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну главное в пессимизме далеко не заходить ))
Хотя я по своей природе наверное тоже пессимист..Когда смотрю на вещи, всегда просчитываю/продумываю пессимистические варианты+ оптимистические..СКажем так не смотрю на все в розовых очках..стараюсь смотреть реально
Сообщение было удалено
Супер!:)))))
Сообщение было удалено
Арина 2764, привет. Спасибо, дорогая, жисть хорошо. )
Хранцузские вина? Если честно, при их отличном качестве, кислые они. Говорю только о тех, которые пила непосредссно во Франции под чутким присмотром французов. Французские вина, купленные в Москве, французскими не считаю. Не слишком запутала? )
Сообщение было удалено
Я, когда пришел на форум, сначала писал под ником "Циник". (Это не тот легендарный Циник, которого помнят старожилы, я экспроприировал ник невольно, не зная.) Мне нравилась тогда фраза из А.Бирса: "Циник - это человек, чье ущербное зрение видит вещи не такими, какими они должны быть, а такими, каковы они есть. Оттого у скифов был обычай вырезать циникам глаза." ;)(неточн.цит.по памяти).
Циник 2771, я тебя помню! точнее, твой ник _))
Сообщение было удалено
Если ранее 3 лет назад - это был не я. ;)
3,5 лет, если точнее.
ВС 2773, дык года три назад и было. Когда я пришла на форум?... в 2006-м или 7-м.
Сообщение было удалено
Тогда, быть может, именно тот Циник - я. Много латыни, цитат, партенофилия, защита холостяцкого образа жизни, ультраницшенанская мораль. Если похоже, то -я.
То слово, которое я извратил до нечитаемости -производное от Ницше.
А потом я влюбился и начал писать стихи... И моему Цинику пришел конец... Эх, к теме гениальности это не имеет отношения, но вспомнить приятно... ;)
ВС 2776, да, наверно, насчет партенофилии не уверена, я девушка приличная.
Сообщение было удалено
ВС 2778, да... Я тоже начинала на форуме с ника Ароматная фиалка... Теперь вот видишь что. )
Сообщение было удалено
Так я не приставал к Вам, вроде, только молча восхищался на теме про японские трехстишия... ;)
Сообщение было удалено
пожалуйста. Теперь по Шагалу?
Сообщение было удалено
;)
ВС, все же, что такое партенофилия? ) Намекнула, чтобы пояснили, вы не догадались ).