Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Я сюда захожу работы посмотреть а не читать ваши бредни.

Ясно

привет всем)) Люди, как вас не утомляет переливать из пустого в порожнее?))

Арина Давоская

Ясно, привет! Вот пытаюсь нашу ветку сделать чище!

Ты не против? ;)

Ясно

понятное дело, что завистников всюду полно, я уже привыкла. Вот потому и не хотела вообще работы выставлять) Кстати, SfNZ, я Вам очень благодарна за ссылку на грузинского художника, потому что видела его работы и мне они очень понравились, только имя не запомнила, искала в инете, не нашла)

Ясно

Арин, милая, это бесполезно. Они вдвоем гораздо больше гадят, чем ты успеваешь подмести)) У каждого свой талант - кто-то пишет картины, кто-то гадит выше египетский пирамид))) Эти двое даже не поняли, что я могу тоже стебаться) И несколько страниц посвятили моему "трусливому" поведению)) вот умора)) читала - ухохатывалась))

Арина Давоская

689 Да, ты права

Кстати, дай мне ту ссылку на грузинского художника, а то я среди множества ссылок ее не найду..Хочу тоже посмотреть

Ясно

90 работы, правда, обалденные)) Понятно, что мне до академика далеко) супер графика http://netsofta.net/load/37-1-0-6797

гость

ну,вот видите,не только грязь от СФНЗ и Агентши,польза тоже есть

Ясно

гость, да, среди тонны дерьма попалась и жемчужинка))

Арина Давоская

691 Вав!! Ясно , я правильно смотрю, там где все в снегу?? это рисунки??

гость

всё как в жизни

Ясно

да-да, все в снегу)))) супер, да?))) сама в таком восторге пребывала))

Ясно

вот это гениальные работы точно)

Арина Давоская

Я решила что это фотографии! Но это рисунки?? Круто! Реально круто!

гость

Ясно,ответьте пожалста,почему вы не идёте на специализированные сайты,где ваше творчество оценят специалисты?

Ясно

Арина, мастерство высочайшего класса..

Ясно

гость, а почему Вы решили, что я не хожу на специальные сайты?) мои работы оценивали и оценивают специалисты, у меня все с этим нормально)

Арина Давоская

Мне нужно работу поработать...вернусь через час

Гость

2699. Это не творчество. нечего оценивать.

гость

С этим это с чем?

Ясно

Почитала комменты к рисункам Мастера и все равно при таком высочайшем уровне и таланте пишут "примитивизм, довольно симпатичный", "красиво, но в душу не запало", "не хватает красок, художнику надо попробовать себя в гуаши". Тоже советчики и знатоки что Художнику лучше делать))) Если уж ЕМУ пишут такие комменты, то мне вообще не имеет смысла обращать внимание на негатив)

Ясно

2703 ну так и пройдите дальше, чего застряли?))))

Ясно

2704 с тем, что Вам не доступно для понимания)

гость

Ясно, да вы просто хабалка,пришедшая за восторженными отзывами дилетантов.Гений она...непризнанный,тьфу

Ясно

гость, не опоздаете на работу на рынок?)

Гость

Ясная:)))Так тут уже и так никого не осталось. Вы с Ариной всех разогнали:))) А по поводу твоего творчества, тебе еще учиться и учиться. Пока что ты преуспела только в тщеславии:))))

Ясно

2710 спасибо за Ваше мнение)

Гость

Ясно, вы молодец, приятно читать-)

Арина Давоская

Ясно, не обращай внимание на гостей, им то нечем похвастаться...вот они и зудят

Племяш
Жесть

Сообщение было удалено

Гении. Пересекались с такими?

Во! Я намедни уж отчиталси на каком-та хворуми про одного гения, с которым пришлося пересекатьси (но тута уж без мордобою, поскольки уваженне). Хотелося ешшо про кого-нить вспомнить, но гении енти нонеча стали редки. Так шо на моем баланси всего один. Но зато правильнай.

Так шо остаетси вмазать сюды цитату с запрошлой недели.

⌠Знавал я одного бойца, который повадился приходить в девицам-красавицам в лабораторию и менять пузырь коньяка на реагент, называемый "Спирт денатурированный (технический). ТУУ 18.511-99". Ему порой задавали вопрос: "Жора, а на кой хрен те это надо?". И на это он отвечал "Ты уразумий, шо о-ця синюховка злэе будыть."

И в ентом случАе, у няго не було никаких случайностев. Енто было проста озарение гения-первопроходца, которому проста нажратьси хотца. И енто была оченно даже полезная вешчь, как выразаетси достопочтенная и понимаюшшая суть вешчей Жесть.

Гость

Фу, Агентша в очередной раз выступила злобной мелочной теткой. Прально Гоблен сказал- это ее "коронка": разобрать по косточкам всех и вся и потом с удовольствием "потыкать вилочкой".. Потому у нее и подруг нет. Она их извела :)Да уж, вот повезет кому-то с такой спутницей жизни.

Арина Давоская

Племяш!!! )))))

Я тебя видела на др ветках, даже писала тебе, точнее отметила твою неординарность :))

То что гении редки, это факт((

От того и тема, пересеались ли

Вот лично мне не довелось. В реальной жизни только одну женщину знаю, с талантом(ну не гений она) Но она шикарный портной. Она шьет свадебные платья за прокат одного берет что то около 1-2 тыщ дол!!

И берут их! А платья там произведение искусств..Талант!

Арина Давоская

715 Гость, радует то что на этой ветке ею вонять не будет!

Гость

чё та я вообще ничего не поняла. начали заздравие, а кончили ..

такая интересная тема - и вдруг свет клином на какой то ясно?

кто это? откуда?

заходя в тему вообще не имела в виду художников и иже с ними..

талант - он везде талант. а гений - тем более.

поэтому гениальные люди прежде всего реализовались в выбранной профессии или направлении деятельности. а уж картины и стихи гении пишут все! и не кичатся этим. просто на досуге изливают цветную энергию. если бы гении выбрали живопись - они писали бы шедевры. но они выбрали науку, например. или политику.

и почему надо читать 55 страниц срача, чтобы вникнуть в "тему".

Откровенно

Гм, чутье меня не обмануло. Ясно раскололась, не прошло и пары дней. Как я и ожидала, гениальность оказалась лажей, но чтоб настолько.. работы ваши скучны, тривиальны, в них есть тщательно проработанные детали, но нет характера, индивидуальности, жизни. Такого уровня гении возле Гостиного Двора в Питере сидят, продают свои работы, бывает, неплохие, а мимо ваших я бы прошла, не остановившись. В этом смысле работы "всесторонне развитого врача", которые показала Ухты несравненно интересней, по крайней мере, там нет такой очевидной стандартности мышления. Видимо, вам с детства внушили что вы гениальны, и вы до сих пор не можете смириться с тем, что это оказалось не так. Не случайно вы Нику Турбину вспомнили (это вы, кажется, были). Отсюда и комплексы, и претензии на гениальность.

Арина Давоская

718 Гость, да нет же , не нужно читать! :))

тема не о художниках, а о гениальных людях. О их судьбах, о том как они в жизни себя чувствуют, да и вообще есть ли они сейчас??

Вот у вас есть пример , вы пересекались с гением?

Арина Давоская

719 Откровенно, ясно не утвержадала что она гениальна. Лично я оценила ее работы как талантливые. ЕЕ слон мне оч понравился, благодаря своей технике исполения, где каждая мелочь прорисована...

Я вот хочу научится рисовать, планирую взять уроки. Даже книгу купила , вот пытаюсь осилить:)

Завидую белой завистью талантливым людям!

Жаль что таких мало!

Милая

а я в восторге от работ Ясно! Там есть и характер, и настроение, и талант явный. Так детальки вырисованы, можно долго разглядывать, супер. А художника обидеть может каждый, не каждый так нарисует!

Милая

кста, рисунок ученика Ухты пугающ. Сразу видно что у чела с головой что-то не то, долго смотреть на рисунок невозможно, неприятное ощущение возникает

Киса

Да не обрашайте внимание на етих умалишенних-изгоев обшества(Агентшу какую то и её прихлебателя -набора букв) нашли кого читать!Народ, ви что?)))))

Арина Давоская

722 Милая, в том то и дело, что обижают те кто "обижен" талантом. Др словами там не пахнет талантом, просто серость..

Но зато у них оч хорошо подвешен язык. Какие только "эпитеты" в ход не идут что бы облить грязью

Арина Давоская
Киса

Сообщение было удалено

Киса, хотелось бы не читать. Но это вирус! А вирус оч часто "тормозит" работу))

Милая

Ясно, если еще будете здесь - спасибо за ваш труд и талант! Успехов в творчестве и вдохновения! не слушайте злопыхателей, они уйдут, а работы ваши останутся. Ван Гога тоже критиковали и кто вспомнит хоть имя того, кто его унижал и говорил что он бездарь? ау! Так что, не обращайте внимания!

Племяш
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Слышь-ка, Давосская-Куршавельская! Эт точна. Ненеча усе толковые вешчи, у том числе и енти гении стали НЕОРДИНАРНЫМИ. (Словечко енто я счас запоминаю. Оченно оно мене ндравитси.) А штоб не було такого недобору по гениальности, нада порою проста вломить пузырь шмурдяка. И те откроются такия хоризонты, что никаким гениям раньше и не снилися. И уж енти просветления должны быть оченно ОРДИНАРНЫМИ. Усе дело тута в дозе и компании, с кем квасишь. Ты енто учти на пути к совершенству свово бытия!

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

вы представляете, не создай себе кумира..

не пересекалась - но очень этого хочу.

нельзя пересекаться с гением. великое видно только издалека.

а здесь, я вижу, кукушка хвалит петуха

за то , что хвалит он кукушку.. вот и вся гениальность..

Киса
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Киса

)))так они етим вниманием и подпитиваются) не делайтеим такого подарка

Киса

Ясно:удачи вам!!!!!!!!

Арина Давоская
Племяш

Сообщение было удалено

Ну Племяш, Давос и Куршавель разные страны..Так что не лепи их рядом..Тем более что в Давосе такииие умные мусчины тусят, а в Куршаве алкаши -алигаторы...фууу

не порть мне фамилию :))

Насчет выпивки. Ну наверное если чарочки 3 абсента хлебнуть может и начну творить..но както стремно

ты не пробовал ?

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если вы о Ясно. Я не хочу повотряться. Я согласна что ей до гениальности еще далеко. Есть круче мастера. Но талант имеется