Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Агентша 007

Дуся, Вы куда? Ну не хотите про поваров, можено пр другое. Прям сразу испугались :(

Дуся

Агентша, в этом смысле у меня ступор, ничего такого не знаю.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

По телевизору видела шоу с Джейми Оливер, готовить по рецептам-не готовила.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то!!!!! Я думала, Вы никогда не закончите с детективными историями по поводу подозреваемого Стасюши :))) и его сообщника Агентки 007 :)))

А что скажете, Оливер знает свое дело?

Дуся

Я люблю простую еду, но вкусно приготовленную. Типа борщ, картошка жареная с грибами или мясом , лагман, шашлык, салаты всякие, а рыбу люблю только красную и селедку и все в этом духе, а также люблю выпечку и блинчики. Люблю китайскую и восточную кухню.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это информация не для общественных ушей. Встретимся в суде :)))

Агентша 007

Дуся, а что такое лагман?

Дуся

Это лапша по уйгурски.

Дуся

Разновидность китайской кухни.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы мою контактную информацию знаете? И кстати, не смейте разговаривать без меня со Стасом. (ну...или как там по закону, низзя в общем, раз он мой подзащитный, а я его адвокат! гы-))) :))

Дуся

В последнее время не смотрю гастрономические передачи, ловлю себя на мысли, что не буду этого ни готовить и не есть.

Агентша 007

Дувя, расскажите про китайскую и восточную кухню. Что там хоть? Я уже считаю Вас гением из разряда поваров. :))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я детективных историй не начинала. Это была разминка :)))

Странно было бы сказать что не знает :)

Агентша 007

Гость, а Вы что готовите? Тож небось гений готовочный.

Арина Давоская

Мда....чего и стоило ожидать!

Знаешь Агентша, любой нормальный человек, получив от др человека извинения, закрыл бы тему, и не стал бы в ней копаться и пережевывать то, в чем др человек допустил ошибку, которую тут же признал...Я признала, то что была неправа!

Но ты как тот стервятник налетел и давай копошицца,детально копошицца, выкидывыя наружу гов..но

Копошись дальше!

Ты мне неинтерсна

Лишний раз доказала свою черноту

Гость

Агентша иди ужо спать,в буквы не попадаешь:)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Боитесь что расколется? :)))

Агентша 007

Арина, накинь платок на свой роток :) Вы меня не раз подозревали и обвиняли, а извинение принесли только по одному моменту. Учитесь на своих же ошибках, пжлст.

Дуся

Ну они тянут из теста лапшу такую длинную и наматывают ее как шерстяные нитки на руки , когда в шарик закатывают. Потом несколько слоев одновременно стукают по столу и получается вся ровная лапша. потом варят ее и делают различные подливки с мясом и овощами. Получаются разные разновидности этой лапши. Вкусно.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, это точно. Тоже иногда себя на такой мысли ловлю. Особенно когда смшивают в блюде рыбо и мясо, бррр. Я такое есть не буду :)))

Арина Давоская

652 Это не говорит о том, что ты не была там, в чем я тебя подозревала.

И ты забыла ты на моей ветке! так что рот здесь ты закрой.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Раскалываться не в чем. Но по закону нельзя с моим подзащитным без меня разговаривать. Я, знаете ли, очень грамотный адвокат, я смотрю все сезоны SVU Special Victim Unit вот так! :))

Гость

Мне нужно уходить. Всем пока.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

У меня русской клавиатуры нет, я вслепую печатаю :) Так что мне простительно :)

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Интересно как! А Вы так же делаете сами?? А тесто из чего? Обычная мука или рисовая?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Да?? А что, так тоже делают??

Дуся

Агентша, пойду что-нибудь приготовлю, а то есть охота.

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вы не подписывались в заголовке ветки как Арина Даволкина. Поэтому хватит разводить грязь на этой ветке. Мы про шеф поваров говорим. Или подключайтесь к беседе или помолчите в уголочке :)

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Гость ушел и Вы тоже уходите :)

Расскажете потом, что готовили :)

гость

Вот ,кстати,я когда читала, подумала, что Лисичка это Агентша,ну типа Синичка...Лисичка...Ошибалась вот.Так что прежде чем кого=то обвинять,тыщу раз подумать надо

Арина Давоская

62 я не подписалась, но зато у меня есть все полномочия закрыть эту ветку, а у тебя нет

Будешь не по теме выступать, закрою!

А еще лучше сделай мне одолжение просто свали отсюда...ветка в рейтинге потеряет,но зато здесь будет чище

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Агнесс, вы ведь не хуже меня и Агентши знаете, если бы не мы-ветка давно бы погибла с грифом - безвести пропавшая.

Агентша 007
гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, что прежде чем обвинять, нужно думать. Как грицца, слово не воробей, вылетит-не поймаешь. :)

Арина Давоская

666 сфнз, читай мой пост внимательнее...о рейтинге там сказано

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот именно. Тема цветет и в рейтинге только благодаря нам.

Арина Давоская

669 сделай мне одолжение, свали

Я не против что бы ветка загнулась..

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Закроете ветку-кому хуже сделаете? Что я сделала такого ужасного на этой ветке? Что? А вот Вы меня обвинили не раз, и один раз так Вам и пришлось принести извинения. На себя в первую очередь посмотрите.

Арина Давоская

71 ***..не тупи

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Я не умею сваливать. Я ухожу сама, когда мне этого захочется.

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

А давайте, вот мы с Агентшей уйдём, и даже если вы стены грызсть начнёте, а ветка за неделю утонет. учитывая, что мы придали ей разгон.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кому ваш рейтинг нужен? Самое интересное на этой ветке-это работы Ясно и ученика Ухты. Все остальное литье воды.

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Но и я ведь не о блинах с джемом.

Арина Давоская

674 Сфнз, по крайней мере на ветке останутся те люди, которым есть что сказать, которые это делают не оскорбляя и не поливая грязью всех и вся...пускай ветка будет первая с конца, но зато она будет чище

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Рейтинг никому не интересен, но если бы на теме была 20 постов, то и вы бы сюда за своими интересами не зашли, т.к. не знали бы.

Арина Давоская
SfNZ

Сообщение было удалено

ну тогда зачем переливать из пустого в порожнее...в том посте все четко сказано...мне добавить ничего

Арина Давоская

нечего

Арина Давоская

ничего таки

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Да-да... Однако только вы конкретно грязью полили. Извинились, якобы, и через несколько постов ....

Арина Давоская

82 сфнз, перед вами нельзя извиняться..вы те кто этого не оценивает...на вас нужно всегда наезжать, оскорблять. Тогда вы видите силу в сопернике..а то что он опустился до вашего уровня, дело такое

Я попыталась отличиться от вас. Я наехала и тут же признала неправоту

Ладно

все проехали

Утомили вы меня

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Вас это волнует? решили побыть у Агнес бесплатным агентом для поднятия рейтинга?