Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Мой ник SfNZ и да, как вы могли видеть под ним писал Дима. Это я знаю. Если вы про Brainstorming, то это не есть мой ник, но я использовал его когда-то. И многие об этом знают, в частности мои фанаты. Вам не кажется, если бы я хотел разыграть, то я взял бы себе любой ник, что никогда бы не привело ко мне? Вы же знаете сколько фанатов сбегается...
Сообщение было удалено
Ну мне логичнее видится, что это был не Стас, иначе он бы под своим ником написал, не так ли? Он же был в тот момент на теме, на сколько я помню.
Я не всегда могу читать все, бываю занята. Только кое-что. Поэтому хочу сразу пообщаться.
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы что мне кажется и что нет? Я не видела что под вашим ником Дима писал. Я рядом с ним не сижу. Вы можете ответить конкретно, ведь вопрос конкретно задан?
Сообщение было удалено
Не так ли. Вы оба не отвечаете конкретно. И логично думать что этому есть причина.
Сообщение было удалено
часть в совке, часть в России :))
Агентша, но вчера Шопен очень понравился. Зато его послушала несколько раз. Ведь иногда дела больше говорят о человеке, чем слова.
Сообщение было удалено
Странно, явного не видите, а что-то подозреваете. Мне всё равно, кто-то случайно писал под подобным ником или специально-главное, что я в тех постах не обнаружил неадекватности. Если бы человек написал под моим SfNZ ником, то я бы указал, что это конкретно мой.
А большая разница между музыкальным образованием Совка и за границей?
Сообщение было удалено
А я не видела, что под ником Brainstorming написал Стас. Я рядом с ним не сижу. К сожалению :))
Сообщение было удалено
Здесь, например, нет музыкальных школ. Играть на инструменте, нотную грамоту они учат в обычной школе, но на выбор, по желанию.
Сообщение было удалено
О каком человеке? Я не улавливаю, это к какому посту Вы написали?
Сообщение было удалено
Опять обошли конкретный вопрос. Я ничего не подозреваю. Я конкретно спрашиваю. Это случайное совпадение, что под вашим ником кто-то предлагал свои услуги Ясно, вы не знаето кто это был? Да или нет?
Сообщение было удалено
А рядом с Фросей сидите :)
Сообщение было удалено
Ну хотите, этим человеком буду я? :)
"Опять обошли конкретный вопрос. Я ничего не подозреваю. Я конкретно спрашиваю. Это случайное совпадение, что под вашим ником кто-то предлагал свои услуги Ясно, вы не знаето кто это был? Да или нет? "--
Гость, как я могу знать-кто это был,...?
Сообщение было удалено
У неё посмотрела IP, поэтому знаю.
Сообщение было удалено
Что тоже вполне возможно, хотя вы посообразительней, придумали бы новый персонаж :)
Гость, вы что дознание ведете? Смысл?
Сообщение было удалено
Ну так и Стас, если бы это был он, он бы НЕ ПОДПИСАЛСЯ ТЕМ НИКОМ, КОТОРЫМ ИНОГДА ПОДПИСЫВАЛСЯ! Его бы сразу полфорума опознало, не так ли?
Сообщение было удалено
Ладно, не буду вас больше мучать. И так понятно было что конкретный ответ вы не дадите. Посмеялась над вашими выкручиваниями и хватит :)
Сообщение было удалено
Смысл-поговорить :) Вот я уже посмотрела IP гостя :) Место проживания-Не Россия :)
Сообщение было удалено
Не так ли, и вы об этом знаете, не так ли? :)))
Сообщение было удалено
Дуся, веселимся мы так :))
Сообщение было удалено
помучайте нас еще!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, я не проверяла IP того человека! Потому что он был адекватный малый. :))
Сообщение было удалено
Посмотрите место проживания Brainstorming и скажете нам чистую правду :))
Сообщение было удалено
Надоело, сонные вы сегодня. Даже не язвите :))
Сообщение было удалено
А зачем? Он не сделал ничео плохого, он предложил помощь в выставке! Зачем мне его выслеживать?
Гость, а не все ли равно один это человек или два или вообще это разные люди?
Сообщение было удалено
Я только что съела полпиццы :) Теперь хочу спать :) Да, я сонная :))
Сообщение было удалено
А что я вам плохого сделала?:) За что меня так? :)))
Агентша, сколько времени у вас?
Дуся, давайте поговорим о гениях среди великих поваров. Вы считаете гением Гордона Рамзи?
Сообщение было удалено
Все равно, Дуся. Остальное долго объяснять :))
Не знаю, кто это.
Сообщение было удалено
Вы подозреваете ни в чем неповинного Стасю :)) Я навела о Вас справки! :))
Сообщение было удалено
Гордона Рамзи не знаете?? Хм... А Джейми Оливера?
Сообщение было удалено
вечер :)
По поводу поваров у меня проблема. Вы по какому признаку их считаете гениями?
Гость, что скажете про Гордона Рамзи и Джейми Оливера? У Вас есть их книги? Делали что-либо по их рецептам?
Сообщение было удалено
Я еще не написала, что считаю их гениями. Для меня ваще все гении, кто может вкусно готовить :)
А почему у Вас проблема с поварами?
Сообщение было удалено
Я его не подозреваю. Я уверена. Я пробила айпи Brainstorming. Будете адвокатом Стаси :)))
СтаськА, а ты что скажешь о Гордоне Рамзи и Джейми Оливере? Слышал про таких?
Я даже нее знала, что у них бывают гении.
Сообщение было удалено
Запросто буду адвокатом. Какой у Брейнсторминга айпи? Сверим хоть для начала страну исходник.
Конечно, люблю вкусно поесть, но про гастрономические изыски ничего не знаю, в смысле кто и что?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что гении бывают только в музыхке, художествах и литературе?
Неужели никогда не смотрели программу с Гордоном Рамзи, не видели в продаже книг Оливера и не были в мишленовских ресторанах?
Я попозже может зайду.
Стаська-а-аа-а-а-аа-а-а-аа! :))