Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Дуся

Я бы сказала, что вам понравилась Лисичка-Ясно.

Дуся

Если она вам понравилась, можно быть достойным оппонентом. Чтобы она вас не стеснялась, а гордилась, что у нее такие поклонники, а не всякие там отщепенцы.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, насмешили :) С чего бы это Ясно стесняться поклонников?

Дуся

Было у меня подозрение, когда увидела розу, что это Ясно. Это же ведь тоже графический рисунок.

Дуся

Гость , я про Гоблина. Кому понравится нецензурщина, тем более , что Ясно - эстет.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Профессиональную оценку дать не могу. А в плане человеческом - не понравилось.

Мне больше близка музыка.

А злопыхаю я редко, и то только(в основном) в адрес Твикса. Но это не считается. Твикс же вас постоянно как шпроты по тарелке раскладывает и вилкой ковыряет. Чего вы все ведетесь на пенсионеров-колясочников ?

Дуся

Ну вот, это уже лучше. А какая музыка вам нравится?

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

Довольно обидные Ваши слова, Дуся !

Иде ж Вы у мене нецензурщину углядели ? В мой адрес от Твикса - это да, имеет место быть.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, Ясно знала куда зашла, не думаю что это может ее как-то задевать. Скорей это вас задевает.

Дуся

Кстати, слышали, Ясно слушает классическую музыку, а также не дружит со своими собратьями сильно.

Дуся

Ну можно и догадаться, что она предпочитает.

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, я наконец понял ! Вы решили все-таки полечить мою изуродованную душу и выровнять искаженное мировоззрение... Спасибо большое.

Может давайте сразу побольше вопросов, ну в тестовом варианте, а то мне скоро уходить...

Дуся

А сколько вам лет?

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравилось. Второй раз взглянуть нет желания.

Гоблин, к твиксам уже все привыкли. Это неотъемлимая часть вумана.

Ведутся новички.

Дуся

Гоблин, ау. Ушли?

Цхэ

Нельзя сравнивать работы Гурама и Ясно-Лисички. Первый - настоящий мастер и работы выстовочные. Ясно-девочка с художественными способностями. И до выстовок ей еще очень далеко. Показанные этюды хорошие, но. Такие этюды десятками рисуют студенты художественных школ. А чтобы выставляться, кроме умения хорошо рисовать, надо еще кое-что. Мне понравился натюрморт с опрокинутым бокалом.

Дуся

А кто это Гурам?

Дуся

Есть что-нибудь посмотреть?

Дуся

Цхэ, а что нужно чтобы выставляться?

Агентша 007
Цхэ

Сообщение было удалено

Вот и я сказала то же самое. Что все работы уровня студентов худ. школы. У Ясо нет таланта, нет одаренности, но есть худ. образование и знания, основы, которым её научили в академии.

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

Прошу пардону, убегаю... Еще попишемся.

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Фроська, ты докаркаешься. Как бы тебе самой в инвалидной коляске не оказаться после таких интенсивных мыслей об этом.

Дуся

Агентша, а что за Гурам?

Цхэ

Я думаю чтобы развить талант надо много- много рисовать, пробовать разные жанры, искать себя, развиваться. Вобщем Созревать. И профессионально, и умственно и душевно. Мне так кажется.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, скажите пожалуйста, а почему Вы никогда не читаете той части беседы, пока Вас не было на теме?

Агентша 007
Цхэ

Сообщение было удалено

Таланта, в итоге, может и не оказаться, к сожалению.

Дуся

Столько листов читать - это трудно. Ведь - это не худ. Литература.

Цхэ

Дуся. Гурама привели в пример. Его альбомы есть в интернете. Очень интересные работы.

Гость

Агентша, вы на 2509 ответите?

Цхэ

Агентша 2560. Художественные способности это уже талант. Так же как Абсолютный Музыкальный Слух. Это врожденная особенность человека. Которую беззусловно надо развивать, учиться и тд...

Дуся

Цхэ, просмотрела то, что видела Гурама. Гурам -философ и это видно. Он подходит ко всему со своей высокой колокольни. Но ведь у человека бывает разное настроение и в том числе хочется и простого наслаждения и созерцания.

Дуся

Поэтому есть разные художники и жанры.

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

http://netsofta.net/load/37-1-0-6797

Дуся

Гурам - монументалист , на мой взгляд. Посмотрите как он закручивает. Какой у него масштаб.

Дуся

Трудно сравнивать, кто лучше Мендельсон или Шуберт со своими миниатюрами или Брамс и Вагнер со своими масштабами.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Так не интересно.. Это почти неуважение к собеседникам, встревать в середину разговора и переспрашивать о чем-то, о чем велась речь выше. Тем более, если Вам интересна беседа на этой ветке, мне не понятно, как Вас может напрячь прочитать часть беседы на тему, интересующую Вас..

Агентша 007
Цхэ

Сообщение было удалено

Нет, можно не плохо петь, но не иметь АБСОЛЮТНОГО музыкального слуха. Можно рисовать, не плохо рисовать, но не иметь супер худ. способностей. Можно играть не плохо на инструмент, но не быть гениальным пианистом, скрипачом, саксофонистом.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Там вопрос не слишком корректен. Если бы в подозреваемых была я, тогда я бы могла стопроцентно ответить да или нет. Но в данном случае подозревают не меня, а Стаса. И правильнее бы спросить его. Не так ли?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, пусть спрашивают. Но я выше написал--хотят обвинить в подозрениях-пусть обосновывают, а не предполагают. Мне не интересно что либо доказывать.

Дуся

Агентша, мне кажется, не стоит так воспринимать серьезно, что я спросила о Гураме. Ведь, если нет желания, то можно просто сказать, что уже проехали. А по поводу способностей и талантов я с вами согласна.

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

гы-)) Превосходное сравнение :))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

А свое мнение сказать вы не можете?

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Это не только Гурама касается. Просто я не понимаю, как можно участвовать в беседе, но не интересоваться тем, что остальные писали, пока Вас не было.. Тем более я Вам писала посты там. Ну ок, раз Вы никогда не читаете, я буду знать и отвечать Вам, если Вас нет, не буду. Мне неприятно, что я уделяла время ответам для Вас, а Вы так неуважительно проигнорировали.

SfNZ

2575. Агентша 007 | 29.07.2009, 11:26:40 [2508338411] Агентша 007

Гоблин

Чего вы все ведетесь на Стаса и Агентшу? Они же вас постоянно как шпроты по тарелке раскладывают и вилкой ковыряют.

гы-)) Превосходное сравнение :))

А Гоблин-Фрося-килька в томате.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю так, если это Стас, он бы писал под своим ником. И если это даже он, то в чем проблема? Может, у него есть возможности помочь кому-то с выставкой. А раз Стас был в то время на ветке и писал под своим ником, логично, что это не он.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ, не нужно доказывать. Ответьте на вопрос. Разве в этом вопросе есть что-то, что нужно доказывать? Хочется получить на него честный ответ.

Вы ничего не знаете о том кто писал под вашим ником? Это простая случайность? Да или нет?

Дуся

Агентша, я прочитала несколько постов, касающиеся именно вас. Особенно по поводу того, что молодость не всегда зрела и понимает серьезные отношения между мужчиной и женщиной.

Да, я с вами согласна.

Но я бы хотела вас просить,давайте беседовать в прямом эфире. Посмотрите, уже скоро будет 3000 постов. Это нормально, читать все, чтобы , наконец , разобраться во всем. Иногда достаточно маленького поста, чтобы все понять.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Проблемы никакой. Способ для этого, если это был Стас удивляют.

Дуся

Агентша, вы в совке получали музыкальное образование?

Агентша 007

2581 Дуся, мы все живем в разных часовых поясах, и не всегда получается беседовать в прямом эфире. Когда я ухожу, то, возвращаясь, я читаю то, что писали без меня, потому что мне интересно, о чем шел разговор. Мне интересны мысли тех, кто писал, а не просто занять время и потрепаться, пока я здесь.