Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Я бы сказала, что вам понравилась Лисичка-Ясно.
Если она вам понравилась, можно быть достойным оппонентом. Чтобы она вас не стеснялась, а гордилась, что у нее такие поклонники, а не всякие там отщепенцы.
Сообщение было удалено
Дуся, насмешили :) С чего бы это Ясно стесняться поклонников?
Было у меня подозрение, когда увидела розу, что это Ясно. Это же ведь тоже графический рисунок.
Гость , я про Гоблина. Кому понравится нецензурщина, тем более , что Ясно - эстет.
Сообщение было удалено
Профессиональную оценку дать не могу. А в плане человеческом - не понравилось.
Мне больше близка музыка.
А злопыхаю я редко, и то только(в основном) в адрес Твикса. Но это не считается. Твикс же вас постоянно как шпроты по тарелке раскладывает и вилкой ковыряет. Чего вы все ведетесь на пенсионеров-колясочников ?
Ну вот, это уже лучше. А какая музыка вам нравится?
Сообщение было удалено
Довольно обидные Ваши слова, Дуся !
Иде ж Вы у мене нецензурщину углядели ? В мой адрес от Твикса - это да, имеет место быть.
Сообщение было удалено
Дуся, Ясно знала куда зашла, не думаю что это может ее как-то задевать. Скорей это вас задевает.
Кстати, слышали, Ясно слушает классическую музыку, а также не дружит со своими собратьями сильно.
Ну можно и догадаться, что она предпочитает.
Сообщение было удалено
Дуся, я наконец понял ! Вы решили все-таки полечить мою изуродованную душу и выровнять искаженное мировоззрение... Спасибо большое.
Может давайте сразу побольше вопросов, ну в тестовом варианте, а то мне скоро уходить...
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось. Второй раз взглянуть нет желания.
Гоблин, к твиксам уже все привыкли. Это неотъемлимая часть вумана.
Ведутся новички.
Гоблин, ау. Ушли?
Нельзя сравнивать работы Гурама и Ясно-Лисички. Первый - настоящий мастер и работы выстовочные. Ясно-девочка с художественными способностями. И до выстовок ей еще очень далеко. Показанные этюды хорошие, но. Такие этюды десятками рисуют студенты художественных школ. А чтобы выставляться, кроме умения хорошо рисовать, надо еще кое-что. Мне понравился натюрморт с опрокинутым бокалом.
А кто это Гурам?
Есть что-нибудь посмотреть?
Цхэ, а что нужно чтобы выставляться?
Сообщение было удалено
Вот и я сказала то же самое. Что все работы уровня студентов худ. школы. У Ясо нет таланта, нет одаренности, но есть худ. образование и знания, основы, которым её научили в академии.
Сообщение было удалено
Прошу пардону, убегаю... Еще попишемся.
Сообщение было удалено
Фроська, ты докаркаешься. Как бы тебе самой в инвалидной коляске не оказаться после таких интенсивных мыслей об этом.
Агентша, а что за Гурам?
Я думаю чтобы развить талант надо много- много рисовать, пробовать разные жанры, искать себя, развиваться. Вобщем Созревать. И профессионально, и умственно и душевно. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Дуся, скажите пожалуйста, а почему Вы никогда не читаете той части беседы, пока Вас не было на теме?
Сообщение было удалено
Таланта, в итоге, может и не оказаться, к сожалению.
Столько листов читать - это трудно. Ведь - это не худ. Литература.
Дуся. Гурама привели в пример. Его альбомы есть в интернете. Очень интересные работы.
Агентша, вы на 2509 ответите?
Агентша 2560. Художественные способности это уже талант. Так же как Абсолютный Музыкальный Слух. Это врожденная особенность человека. Которую беззусловно надо развивать, учиться и тд...
Цхэ, просмотрела то, что видела Гурама. Гурам -философ и это видно. Он подходит ко всему со своей высокой колокольни. Но ведь у человека бывает разное настроение и в том числе хочется и простого наслаждения и созерцания.
Поэтому есть разные художники и жанры.
Сообщение было удалено
http://netsofta.net/load/37-1-0-6797
Гурам - монументалист , на мой взгляд. Посмотрите как он закручивает. Какой у него масштаб.
Трудно сравнивать, кто лучше Мендельсон или Шуберт со своими миниатюрами или Брамс и Вагнер со своими масштабами.
Сообщение было удалено
Так не интересно.. Это почти неуважение к собеседникам, встревать в середину разговора и переспрашивать о чем-то, о чем велась речь выше. Тем более, если Вам интересна беседа на этой ветке, мне не понятно, как Вас может напрячь прочитать часть беседы на тему, интересующую Вас..
Сообщение было удалено
Нет, можно не плохо петь, но не иметь АБСОЛЮТНОГО музыкального слуха. Можно рисовать, не плохо рисовать, но не иметь супер худ. способностей. Можно играть не плохо на инструмент, но не быть гениальным пианистом, скрипачом, саксофонистом.
Сообщение было удалено
Там вопрос не слишком корректен. Если бы в подозреваемых была я, тогда я бы могла стопроцентно ответить да или нет. Но в данном случае подозревают не меня, а Стаса. И правильнее бы спросить его. Не так ли?
Сообщение было удалено
Да, пусть спрашивают. Но я выше написал--хотят обвинить в подозрениях-пусть обосновывают, а не предполагают. Мне не интересно что либо доказывать.
Агентша, мне кажется, не стоит так воспринимать серьезно, что я спросила о Гураме. Ведь, если нет желания, то можно просто сказать, что уже проехали. А по поводу способностей и талантов я с вами согласна.
Сообщение было удалено
гы-)) Превосходное сравнение :))
Сообщение было удалено
А свое мнение сказать вы не можете?
Сообщение было удалено
Это не только Гурама касается. Просто я не понимаю, как можно участвовать в беседе, но не интересоваться тем, что остальные писали, пока Вас не было.. Тем более я Вам писала посты там. Ну ок, раз Вы никогда не читаете, я буду знать и отвечать Вам, если Вас нет, не буду. Мне неприятно, что я уделяла время ответам для Вас, а Вы так неуважительно проигнорировали.
2575. Агентша 007 | 29.07.2009, 11:26:40 [2508338411] Агентша 007
Гоблин
Чего вы все ведетесь на Стаса и Агентшу? Они же вас постоянно как шпроты по тарелке раскладывают и вилкой ковыряют.
гы-)) Превосходное сравнение :))
А Гоблин-Фрося-килька в томате.
Сообщение было удалено
Я считаю так, если это Стас, он бы писал под своим ником. И если это даже он, то в чем проблема? Может, у него есть возможности помочь кому-то с выставкой. А раз Стас был в то время на ветке и писал под своим ником, логично, что это не он.
Сообщение было удалено
SfNZ, не нужно доказывать. Ответьте на вопрос. Разве в этом вопросе есть что-то, что нужно доказывать? Хочется получить на него честный ответ.
Вы ничего не знаете о том кто писал под вашим ником? Это простая случайность? Да или нет?
Агентша, я прочитала несколько постов, касающиеся именно вас. Особенно по поводу того, что молодость не всегда зрела и понимает серьезные отношения между мужчиной и женщиной.
Да, я с вами согласна.
Но я бы хотела вас просить,давайте беседовать в прямом эфире. Посмотрите, уже скоро будет 3000 постов. Это нормально, читать все, чтобы , наконец , разобраться во всем. Иногда достаточно маленького поста, чтобы все понять.
Сообщение было удалено
Проблемы никакой. Способ для этого, если это был Стас удивляют.
Агентша, вы в совке получали музыкальное образование?
2581 Дуся, мы все живем в разных часовых поясах, и не всегда получается беседовать в прямом эфире. Когда я ухожу, то, возвращаясь, я читаю то, что писали без меня, потому что мне интересно, о чем шел разговор. Мне интересны мысли тех, кто писал, а не просто занять время и потрепаться, пока я здесь.