Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Видели, там кто-то писал под моим ником Агентша 007? Так вот это была не я. Проведите аналогию.

Ухты

Ну ок, скажем, если он сам придумывает названия свои картинам, это уже выражение его мысли вслух, словами. Вот вторая, Вы написали, "Виртуальная игра". А первая? Название у первой картины есть?

У него все рисунки в таком жанре ярко выраженного авангарда?

Названия- его, конечно.Почти все в таком жанре. Есть и в цвете. Есть скульптурны работы. Такие же.

Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития. Данный парень не учился академическому рисунку. Это не прфессия, хобби такое. Хотя задания по рисунку выполняет с удовольствием и не плохо. Я уже писАла, что там ещё несколько муз инструментов, тож самостоятельно постигает, языки иностранные по ночам изучает, поет под гитару и много всего.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Тогда почему Стас промолчал, и даже наоборот направлял к нему Марину?

Ухты

Агентша 007 | 29.07.2009, 09:23:40 [919627118]

Ухты

Цитирую его стихи:

Прохожие

Я каждый день вижу их лица:

В глазах у них нет состраданья и боли,

Почти что мертвы, взгляд - пустые глазницы,

Их сердца не слышны в постоянном покое.

В покое холодном и равнодушном,

А лица - застывшие серые маски.

Если бы я нашёл в себе силы,

Чтобы плеснуть в них яркие краски.

Я это к тому, что, если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".

А еще есть стихи? Давайте еще, мне оч. итересно! А он печатается?

Не печатается и не вытавляется. В стол всё.

Ещё стих:

Круговорот

Круговорот в круговороте,

А в нём ещё круговорот,

Так вся система мирозданья

В потоке времени плывёт.

Плывут часы, надели, годы,

Десятилетья и века,

Как будто старую шарманку

Всё вертит времени рука.

Пришло и новое столетье,

Затем ещё одно придёт,

Но нас не будет на планете,

А будет лишь круговорот

Агентша 007

Ухты //Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития.//

Я не знаю о таком мнении, но ок, пусть так. Существует еще мнение, что сюрреалистичность и авангард рисовать легче, чем реализм :), поэтому многие, кто гонится за другими целями, начинают именно с этого. Но это явно не случай Вашего ученика, ибо в Вашем случае наряду с этим идут еще и другие проявления неординарности.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Сами подумайте, Стас видел рисунки Марины, и все равно направлял её, чтобы она связалась с тем человеком, предложившим помощь в выставках. Странно, не так ли?

Если бы это был Стас, тогда он бы напрямую говорил бы с Мариной о её работах и возможной выставке.

Я не понимаю, в чем проблема? Что могла потреять Ясно, написав тому человеку? Ведь она же так или иначе, но в итоге выложила свои работы на ветку. Ну написала бы она в письме и что? Что бы она потеряла? А сейчас она, вполне возможно, потеряла шанс на выставку в Германии.

Дуся

2477, картина, полная загадок, сплошной символизм. У автора картины есть стремления и амбиции.

Дуся

2491, кто автор?

Агентша 007

А еще, Гость, если бы Стас хотел выпросить работы Ясно, неужели он бы подписался своим вторым ником, о котором знают практически все на форуме? Вы логику видите?

Агентша 007

Здрасьте, Дуся :)

Ухты

гентша 007 | 29.07.2009, 09:38:47 [919627118]

Ухты //Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития.//

Я не знаю о таком мнении, но ок, пусть так. Существует еще мнение, что сюрреалистичность и авангард рисовать легче, чем реализм :), поэтому многие, кто гонится за другими целями, начинают именно с этого.

Скорее всего так)))

Надо об этом подумать на досуге. Хотя можно найти аргументы как против так и за.

Вынуждена откланятся. На время.

Интересно, почему молчит Ясно по этому вопросу?

В работе,видимо вся...

Дуся

2488, стихи неплохие тоже.

Агентша 007

Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца.

:)

Дуся

Привет , Агентша.

Дуся

2497, тоже правильно.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником? Странного ничего в этом нет. Ему нужно было заманить Ясно, опять же зачем?

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

Ждет своих защитников-Арину и Лапку, одна появляться боится :)

Приходите еще! :)

Агентша 007

гость 2500 //Вы не ответили на вопрос. Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником? Странного ничего в этом нет. Ему нужно было заманить Ясно, опять же зачем?//

Да почему сразу кто-то под ЕГО ником? Этот кто-то мог взять случайный ник и попал на такое слово, которым иногда подписывается Стас. Вы такого слова не знаете? Brainstorming. Тем более чел тот живет не в России, поэтому мог взять не русское слово.

Агентша 007

// Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником?//

Стас направлял Марину связаться с тем человеком, потому что видел, что у Марины есть шанс! Это разве непонятно?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, чем вам Ясно наступила на больную мазоль? Который день не знаете с какой стороны подобраться чтобы побольнее укусить.

Дуся

Мне кажется каждый занимается тем, что лично ему интереснее и устроены так мозги. Кому-то нравится реализм, кому-то сюрреализм. Но есть люди, которые могут манипулировать и тем и другим для своих целей. Тоже пойдет, если это талантливо. Ну бывает так, хоть что делай, а не нравится.

Агентша 007

Да на форуме периодически возникают ситуации, когда люди случайно подписываются одним ником! Что в этом такого удивительного? Не понимаю..

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, не понятно. Он видел что(якобы) зашли от его ника и промолчал. Разве это не странно?

Агентша 007

//Агентша, чем вам Ясно наступила на больную мазоль? Который день не знаете с какой стороны подобраться чтобы побольнее укусить.//

а я больно кусаюсь? :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы сейчас правду говорите? Стас ничего не знает о том кто писал под его ником? Это простая случайность? Да или нет?

Гоблин
SfNZ

Сообщение было удалено

Браво, Твикс ! У тебя сегодня пир духа !

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Пытаетесь, но выглядите глупо и смешно.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте тупить? Почему Вы пишете "под его ником"?? Это могло быть совпадение, Стас же не запатентовал и не зарегистрировал свой ник в палате по регистрации имен, названий и т.п.

Что он должен был сказать? "Эй ты, не подписывайся моим ником! Я его уже занял! Щас морду те набью!" Так что ли он должен был сказать? Вы чет тупите не по-деццки.

Например, Вы сейчас зашли под моим ником -Гость-которым я иногда подписываюсь! Панятна?! Ну-ка меняйте быстро, наверное, хотите выманить у меня чего-то :))

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

А че непонятно-то ? Ни фига себе, Ясно на талант претендует !

А гениев акромя Твикса тута быть не должно.

Да и так, остроту зубов проверить.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не беспокойтесь за то, как я выгляжу. Это меня должно бы беспокоить, не так ли?

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Гоблин, а вы не хотите узнать у Агентши почему она бездоказательно называет вас какой-то тетей Фросей?

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Ну никто и не ожидает и не стараетя удовлетворить вкусы каждого, ведь так? :) На то она и есть, индивидуальность каждого отдельного человека. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Он всегда говорит когда заходят под его ником, что это не он был, как и вы впрочем.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я не беспокоюсь. Смешно смотреть как вас задевает Ясно.

Агентша 007

2515 Я посмотрела её IP, совпало со всеми постами, где она пишет под ППЧ, пешками и прочими идиотическими никами :) Это самое верное доказательство, не так ли? (учитывая, что мы в виртуале).

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Да спрашивал я уже, этого двуликого ануса... Не говорит, ругается только.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Так он в это время здесь был, на сколько я поняла! И так же, я поняла, что тот чел не пытался как-то "подпортить репутацию" Стаса, с чего бы Стаське возмущаться?

И сами перестаньте ля-ля, нудите и нудите. :) Я поехала. Вы знаете куда :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это треп. Тоже самое можно сказать О Стасе и Brainstorming.

Дуся

Агентша, коньюктурщики занимаются удовлетворением масс, это как раз из области бизнеса.

Согласна с тем, что обычно творческий поиск связан с тем, чтобы никого не удовлетворять, а быть в гармонии с собой. Делать так , как человек чувствует.

Агентша 007

//Я не беспокоюсь. Смешно смотреть как вас задевает Ясно.//

меня не задевает. Перечитайте начало темы, с чего все началось. Я устала уже обьяснять каждому только что прилетевшему, в чем суть истории.

Все, ушла. До попозже.

Ясно может спокойно вылезать из укрытия, нас со Стасом пока нет. :) Кусаться некому. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

На 2509 ответьте. Или неудобные вопросы не замечаем?

Агентша 007

Дуся, Вам позже отвечу.

2522 Это не треп. :)

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Езжай скорее, пока пробки в коридоре рассосались...

Дуся

Гоблин, вы имеете отношение к культуре, имею в виду у вас образование с этим связано или деятельность?

Дуся

Гоблин, ау. Интересно с вами пообщаться. Мне кажется вы не такой, каким себя выставляете.

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

Деятельность - нет, образование в какой-то мере да.

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

А каким я себя выставляю ? Правда, интересен взгляд со стороны.

Дуся

А что вам интересно больше всего, что вас увлекает?

Гость

Гоблин, что можете сказать о работах ученика Ухты?

Дуся

Одели на себя маску злопыхателя и монстра и что?