Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Видели, там кто-то писал под моим ником Агентша 007? Так вот это была не я. Проведите аналогию.
Ну ок, скажем, если он сам придумывает названия свои картинам, это уже выражение его мысли вслух, словами. Вот вторая, Вы написали, "Виртуальная игра". А первая? Название у первой картины есть?
У него все рисунки в таком жанре ярко выраженного авангарда?
Названия- его, конечно.Почти все в таком жанре. Есть и в цвете. Есть скульптурны работы. Такие же.
Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития. Данный парень не учился академическому рисунку. Это не прфессия, хобби такое. Хотя задания по рисунку выполняет с удовольствием и не плохо. Я уже писАла, что там ещё несколько муз инструментов, тож самостоятельно постигает, языки иностранные по ночам изучает, поет под гитару и много всего.
Сообщение было удалено
Тогда почему Стас промолчал, и даже наоборот направлял к нему Марину?
Агентша 007 | 29.07.2009, 09:23:40 [919627118]
Ухты
Цитирую его стихи:
Прохожие
Я каждый день вижу их лица:
В глазах у них нет состраданья и боли,
Почти что мертвы, взгляд - пустые глазницы,
Их сердца не слышны в постоянном покое.
В покое холодном и равнодушном,
А лица - застывшие серые маски.
Если бы я нашёл в себе силы,
Чтобы плеснуть в них яркие краски.
Я это к тому, что, если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".
А еще есть стихи? Давайте еще, мне оч. итересно! А он печатается?
Не печатается и не вытавляется. В стол всё.
Ещё стих:
Круговорот
Круговорот в круговороте,
А в нём ещё круговорот,
Так вся система мирозданья
В потоке времени плывёт.
Плывут часы, надели, годы,
Десятилетья и века,
Как будто старую шарманку
Всё вертит времени рука.
Пришло и новое столетье,
Затем ещё одно придёт,
Но нас не будет на планете,
А будет лишь круговорот
Ухты //Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития.//
Я не знаю о таком мнении, но ок, пусть так. Существует еще мнение, что сюрреалистичность и авангард рисовать легче, чем реализм :), поэтому многие, кто гонится за другими целями, начинают именно с этого. Но это явно не случай Вашего ученика, ибо в Вашем случае наряду с этим идут еще и другие проявления неординарности.
Сообщение было удалено
Вот именно! Сами подумайте, Стас видел рисунки Марины, и все равно направлял её, чтобы она связалась с тем человеком, предложившим помощь в выставках. Странно, не так ли?
Если бы это был Стас, тогда он бы напрямую говорил бы с Мариной о её работах и возможной выставке.
Я не понимаю, в чем проблема? Что могла потреять Ясно, написав тому человеку? Ведь она же так или иначе, но в итоге выложила свои работы на ветку. Ну написала бы она в письме и что? Что бы она потеряла? А сейчас она, вполне возможно, потеряла шанс на выставку в Германии.
2477, картина, полная загадок, сплошной символизм. У автора картины есть стремления и амбиции.
2491, кто автор?
А еще, Гость, если бы Стас хотел выпросить работы Ясно, неужели он бы подписался своим вторым ником, о котором знают практически все на форуме? Вы логику видите?
Здрасьте, Дуся :)
гентша 007 | 29.07.2009, 09:38:47 [919627118]
Ухты //Существует мнение, что те, кто вырос из реализма, т.е. перерос его и получает кайф от абстракции - это высокая степень духовного развития.//
Я не знаю о таком мнении, но ок, пусть так. Существует еще мнение, что сюрреалистичность и авангард рисовать легче, чем реализм :), поэтому многие, кто гонится за другими целями, начинают именно с этого.
Скорее всего так)))
Надо об этом подумать на досуге. Хотя можно найти аргументы как против так и за.
Вынуждена откланятся. На время.
Интересно, почему молчит Ясно по этому вопросу?
В работе,видимо вся...
2488, стихи неплохие тоже.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.
:)
Привет , Агентша.
2497, тоже правильно.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником? Странного ничего в этом нет. Ему нужно было заманить Ясно, опять же зачем?
Сообщение было удалено
Ждет своих защитников-Арину и Лапку, одна появляться боится :)
Приходите еще! :)
гость 2500 //Вы не ответили на вопрос. Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником? Странного ничего в этом нет. Ему нужно было заманить Ясно, опять же зачем?//
Да почему сразу кто-то под ЕГО ником? Этот кто-то мог взять случайный ник и попал на такое слово, которым иногда подписывается Стас. Вы такого слова не знаете? Brainstorming. Тем более чел тот живет не в России, поэтому мог взять не русское слово.
// Зачем Стас направлял Марину, зная что кто-то зашел якобы под его другим ником?//
Стас направлял Марину связаться с тем человеком, потому что видел, что у Марины есть шанс! Это разве непонятно?
Сообщение было удалено
Агентша, чем вам Ясно наступила на больную мазоль? Который день не знаете с какой стороны подобраться чтобы побольнее укусить.
Мне кажется каждый занимается тем, что лично ему интереснее и устроены так мозги. Кому-то нравится реализм, кому-то сюрреализм. Но есть люди, которые могут манипулировать и тем и другим для своих целей. Тоже пойдет, если это талантливо. Ну бывает так, хоть что делай, а не нравится.
Да на форуме периодически возникают ситуации, когда люди случайно подписываются одним ником! Что в этом такого удивительного? Не понимаю..
Сообщение было удалено
Нет, не понятно. Он видел что(якобы) зашли от его ника и промолчал. Разве это не странно?
//Агентша, чем вам Ясно наступила на больную мазоль? Который день не знаете с какой стороны подобраться чтобы побольнее укусить.//
а я больно кусаюсь? :)
Сообщение было удалено
Вы сейчас правду говорите? Стас ничего не знает о том кто писал под его ником? Это простая случайность? Да или нет?
Сообщение было удалено
Браво, Твикс ! У тебя сегодня пир духа !
Сообщение было удалено
Пытаетесь, но выглядите глупо и смешно.
Сообщение было удалено
Перестаньте тупить? Почему Вы пишете "под его ником"?? Это могло быть совпадение, Стас же не запатентовал и не зарегистрировал свой ник в палате по регистрации имен, названий и т.п.
Что он должен был сказать? "Эй ты, не подписывайся моим ником! Я его уже занял! Щас морду те набью!" Так что ли он должен был сказать? Вы чет тупите не по-деццки.
Например, Вы сейчас зашли под моим ником -Гость-которым я иногда подписываюсь! Панятна?! Ну-ка меняйте быстро, наверное, хотите выманить у меня чего-то :))
Сообщение было удалено
А че непонятно-то ? Ни фига себе, Ясно на талант претендует !
А гениев акромя Твикса тута быть не должно.
Да и так, остроту зубов проверить.
Сообщение было удалено
А Вы не беспокойтесь за то, как я выгляжу. Это меня должно бы беспокоить, не так ли?
Сообщение было удалено
Гоблин, а вы не хотите узнать у Агентши почему она бездоказательно называет вас какой-то тетей Фросей?
Сообщение было удалено
Ну никто и не ожидает и не стараетя удовлетворить вкусы каждого, ведь так? :) На то она и есть, индивидуальность каждого отдельного человека. :)
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Он всегда говорит когда заходят под его ником, что это не он был, как и вы впрочем.
Сообщение было удалено
Я не беспокоюсь. Смешно смотреть как вас задевает Ясно.
2515 Я посмотрела её IP, совпало со всеми постами, где она пишет под ППЧ, пешками и прочими идиотическими никами :) Это самое верное доказательство, не так ли? (учитывая, что мы в виртуале).
Сообщение было удалено
Да спрашивал я уже, этого двуликого ануса... Не говорит, ругается только.
Сообщение было удалено
Так он в это время здесь был, на сколько я поняла! И так же, я поняла, что тот чел не пытался как-то "подпортить репутацию" Стаса, с чего бы Стаське возмущаться?
И сами перестаньте ля-ля, нудите и нудите. :) Я поехала. Вы знаете куда :)
Сообщение было удалено
Это треп. Тоже самое можно сказать О Стасе и Brainstorming.
Агентша, коньюктурщики занимаются удовлетворением масс, это как раз из области бизнеса.
Согласна с тем, что обычно творческий поиск связан с тем, чтобы никого не удовлетворять, а быть в гармонии с собой. Делать так , как человек чувствует.
//Я не беспокоюсь. Смешно смотреть как вас задевает Ясно.//
меня не задевает. Перечитайте начало темы, с чего все началось. Я устала уже обьяснять каждому только что прилетевшему, в чем суть истории.
Все, ушла. До попозже.
Ясно может спокойно вылезать из укрытия, нас со Стасом пока нет. :) Кусаться некому. :)
Сообщение было удалено
На 2509 ответьте. Или неудобные вопросы не замечаем?
Дуся, Вам позже отвечу.
2522 Это не треп. :)
Сообщение было удалено
Езжай скорее, пока пробки в коридоре рассосались...
Гоблин, вы имеете отношение к культуре, имею в виду у вас образование с этим связано или деятельность?
Гоблин, ау. Интересно с вами пообщаться. Мне кажется вы не такой, каким себя выставляете.
Сообщение было удалено
Деятельность - нет, образование в какой-то мере да.
Сообщение было удалено
А каким я себя выставляю ? Правда, интересен взгляд со стороны.
А что вам интересно больше всего, что вас увлекает?
Гоблин, что можете сказать о работах ученика Ухты?
Одели на себя маску злопыхателя и монстра и что?