Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Забавно, Лапка. Очень "адекватный" сарказм по поводу произведения того грузинского художника. Вот уж не ожидала от Вас. :)

Лапка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

...вот скажем, на этой теме, SfNz вел разговор с участниками, тут откуда ни возьмись является Дима и ни слова по теме не написав, начинает писать какую-то фигню Стасу и начинает стебаться, подписываясь моим ником. Или далее, мы разговаривали вдвоем, и тут является некий гость Nad и пишет первым постом какие мы свиньи и узколобые, не приведя ни одного аргумента нашей узколобости. Оскорбления уж ок, не будем обращать на них внимания, это по большей части зависит не от нас, а от того, что человек сам себе позволяет без причины на то! Или вот недавняя тема про Разочарвоанию нет предела. Та же история, на всей ветке только я, Стас и автор. Тут является стая гостей и начинают писать нам, как мы всех достали, какие мы зануды и советы наши неправильные. При этом автору не написали ни одного поста по теме. Вы теперь можете сами уловить, откуда растут ноги у скандалов на тех ветках, где мы появляемся?

угу... теперь могу

трудно вам, зайки, приходится

Научите "чайника" выкладывать рисунки, а. Никогда этого не делала. Могу предложить нЕчто.

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НЕ ЯСНО, НЕ ЛИСИЧКА. Не Стасик и иже с ним. Нападок не опасаюсь... Пока)))

Ценительница

Эххх, жаль, Агентша, что вы больше не даёте ссылку на свою работу. Я бы заценила беспристрастно, несмотря даже на то, что ни разу не одобряю вашу с СФНЗ политику в отношении Ясно. Последнее утверждение прошу не рассматривать, как приглашение к дискуссии. Просто обозначила своё отношение к происходящему.

Приятно было побеседовать.

Агентша 007

2436 Лапка, молодца, порылась в прошлых страницах, чтобы найти нужный пост. Сарказмом не подавитесь :)

Ухты

пост 2437 мой.

Агентша 007
Никнейм

Сообщение было удалено

заливайте через www.radikal.ru или через www.kee4u.ru а линк сюда выкладывайте.

Гость

Эк как торкунуло твиксов. От злости и завсти извелись уже все.

Агентша, ты у Стасика спроси зачем он выпрашивал работы Ясно под предлгом ей выставку устроить? Или ты тоже будешь утверждать что Brainstorming-это не Стасик?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мне поверите?

Агентша 007

//От злости и завсти извелись уже все.//

от какой злости от зависти на предмет чего? Гостюши, вы хоть пообьективнее и поаргументированней свои претензии выставляйте, а то квакаете невпопад. :)

?

да угомонитесь вы уже оба, надоели, завистью захлебываетесь, рисунки Ясно прекрасные, Лисичка она или Ясно, разницы нет, задолбали уже завистники.(

Агентша 007

сама угомонись :) Не отстану :))

Ухты

http://i013.radikal.ru/0907/0d/f43848f1a8f5.jpgн

Ну не знаю... пробуйте смотреть

юпка
гость

Сообщение было удалено

ко многим приходят - не все обращают внимание.

гений - он рождён для гениальности. он ждёт и молит.

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

Посмотрела. Ок. Интересно. Еще есть?

юпка

49 страниц мне не осилить(

за два дня тема выросла а я и не заметила!

к каким выводам пришли? скажите в двух словах плизз кто нить)

SfNZ
юпка

Сообщение было удалено

Пришли к тому, что Ясно-художник, но талантом трудно назвать. Про гениальность вообще лучше промолчать.

Агентша 007
юпка

Сообщение было удалено

Подрались. За гениальность. :)

Ухты

Есть. Но не могу пока в удобоваримый формат перевести.

Это мои ученики. Я как раз УЧИЛКА!)))

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

У Вас в каком они формате?

?

Марина-это Агентша 007, ее любимая фраза; "плохо прорисованно"-(знаток млин);-)), два подлеца из одного ларца, валите уже, делом займитесь, надоели уже всем.

Агентша 007
?

Сообщение было удалено

Любимая фраза! Уписацца :)) Сходите на художественные сайты, там все 2000 участников-это всё я :)), потому что говорят именно эту фразу :))

?

Агентша, смотри не лопни от зависти, лохушка.

SfNZ

Ха...Вижу фанаты собираются. По одному, по два приходят и становятся у стенки.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, таланта как такового нет. Есть обученность, знание основ. Не более.

Агентша 007
?

Сообщение было удалено

Ок, постараюсь :))

?

2456, вот ты эту фразу только и смогла запомнить;-)

юпка
автор

Сообщение было удалено

искусственный разум - это супер компьютер?

и вы думаете это искусственный разум? та же самая божья искра. только обрамлённая в микросхемы и железо.

и процент заглюкания слишком велик. если самолёты падают от сбоя суперсовременных продублированных систем! то искусственный разум риск огромный! всё в воле божией

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Знают свое место :))

Агентша 007
?

Сообщение было удалено

Тебе спокойней от этой мысли? :)

SfNZ
?

Сообщение было удалено

Запиши себе в блокнотик.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я подумал, может для них курятник построить? Пусть несутся все вместе

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно канеш, но я только чертеж конструкции курятника могу обеспечить.

Агентша 007

вот смотрите http://artnow.ru/img/81000/81132.jpg

Ухты

Агентша 007 | 29.07.2009, 08:22:29 [919627118]

Ухты

http://i013.radikal.ru/0907/0d/f43848f1a8f5.jpgн

Ну не знаю... пробуйте смотреть

Посмотрела. Ок. Интересно. Еще есть?

"Виртуальная игра"

http://i071.radikal.ru/0907/ed/565f9372b5a4.jpg

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я же могу пару досок доставить. Вася, как сантехник, построит им уборную, Агнесс, как строитель будет доски гвоздями сбивать(как никак собственный дом построит)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Поверю, если обоснуешь.

Ухты

Пришли к тому, что Ясно-художник, но талантом трудно назвать. Про гениальность вообще лучше промолчать.

Да, таланта как такового нет. Есть обученность, знание основ.

Оч. согласна

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы обвинили, вы и обосновывайте своё обвинение. Это нормальная практика. Если не можете обосновать собственное обвинение, то это автоматически говорит о вашей неправоте.

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

Оригинально. Это что, тушь перо? А Вы спрашивали вот этого ученика, что именно он хотел этим сказать?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

и повесит на стенку картину от Ясно. :)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

В чем обвинение усмотрели?

Ухты

Оригинально. Это что, тушь перо? А Вы спрашивали вот этого ученика, что именно он хотел этим сказать?

Да. Тушь, перо. Кстати автор в дурке лежал, на обследовании.

Он рисует руководствуясь подсознанием. Если начинает объяснять, получается за уши притянуто.

Кстати по образованию - медик. Играет на муз инструментах, сочиняет музыку, тексты. Ну вот рисует...

трудно сказать даже про него - гений. А люди о себе так говорят. Хотя, я думаю, он о себе в душе так и думает. Но вслух не говорит никогда. Разносторонне развит, говорит))

Вот ещё

http://s07.radikal.ru/i180/0907/2e/eb7f1e1dc4f3.jpg

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Суть обвинения в том, что будто бы это Стас выпрашивал работы Ясно под другим ником. Докажите, что это был он.

Ухты

Цитирую его стихи:

Прохожие

Я каждый день вижу их лица:

В глазах у них нет состраданья и боли,

Почти что мертвы, взгляд - пустые глазницы,

Их сердца не слышны в постоянном покое.

В покое холодном и равнодушном,

А лица - застывшие серые маски.

Если бы я нашёл в себе силы,

Чтобы плеснуть в них яркие краски.

Я это к тому, что, если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".

Агентша 007

Ухты, а почему Вы думаете, что он в душе считает себя гением?

Агентша 007

Ухты //Он рисует руководствуясь подсознанием. Если начинает объяснять, получается за уши притянуто.//

Ну ок, скажем, если он сам придумывает названия свои картинам, это уже выражение его мысли вслух, словами. Вот вторая, Вы написали, "Виртуальная игра". А первая? Название у первой картины есть?

У него все рисунки в таком жанре ярко выраженного авангарда?

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

А еще есть стихи? Давайте еще, мне оч. итересно! А он печатается?

Агентша 007

Ухты //если человек талантлив, то он так и думает, так и излагает как рисует. Талант он и "в борще талант".//

Я абсолютно согласна. Если есть талант, то он проявляется не только через рисунки, но и через мысли, манеру выражать и излагать свои мысли, через поведение и т.п.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хотите сказать что это был не он? Кто-то под его ником выпрашивал?