Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ценительница

А вот тот факт, что талантливые люди могут быть страшно мнительными, не уверенными в себе, застенчивыми, завистливыми к чужому успеху и т.д. (я не пишу о ком-то конкретно), не представляется мне удивительным. Даже, будучи всеобще признанными, они могут жестоко страдать от случайно брошенного уничижительного слова какого-нибудь профана или завистника.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ок, выберем :))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чему?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что-нибудь эротическое?

Агентша 007

Посмотрела сейчас еще одну работу Ясно. Небольше старое кирпичное сооружение с флигелем (или как это называется опять же..). В общем, все бы ничего, само здание не плохо проработано, но мне не нравится, как изображена листва и деревья. Я вот все больше склоняюсь к тому, что это иллюстрации к книгам, а не индивидуальные произведения.

SfNZ
Ценительница

Сообщение было удалено

Можете привести пример?

Агентша 007

На рисунке с лошадью мне только вены на щеках :)) и на шее понра.

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

гы-))))

Агентша 007
Ценительница

Сообщение было удалено

Т.е. Вы бы повесили где-то у себя в доме портрет того, кого знаете (пусть и знаменитость), только при условии, что испытываете симпатию к нему? А в спальню что бы Вы повесили?

Агентша 007

Ценительница, прокомментируйте, пжлст, мой 2371.

Ценительница

383 СФНЗ, вы рассуждаете с точки зрения логики и холодного разума, а у талантливых людей удивительным образом могут сочетаться тщеславие, граничащее с высокомерием, самовлюблённость и самолюбование на фоне мнительности, страха не понравиться и болезненной зависимости от чужого мнения. Человеческая натура соткана из противоречий, и горе тем, кто живёт на одних эмоциях. А может наоборот, в этом их счастье? Не знаю. В любом случае, они сильно страдают от своих косяков.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я под столом несколько минут ползал. когда почитал несколько подобных изобличающих постов Агнесс.

Агнесс женщина такая прямая, но абсолютно не думающая.

Агентша 007

Ой, ржач, как там Арина чуть не взорвалась, пока Лисичка не раскрыла ей свои партизанские планы :)))

Господа партизаны, прежде чем идти в бой, нужно вводить в курс дела тех, кто может по незнанию насовать палки в колеса :))

Да ведь, Стасечка? ;)

SfNZ
Ценительница

Сообщение было удалено

Ок... Давайте так, прямым текстом. Вы считаете Ясно талантливым художником?

Моё мнение--да, она художник и не плохой, но не талантливая. Напишите свой ответ, только учитывайте понятие-талант!

Ценительница

2371 Агентша, не стану спорить, похоже на неосознанную детскую хитрость. Что-то в этом даже трогательное есть. :) Детскую, потому что она действует ровно до розы. Дальше уже понятно, что речь идёт далеко не о новичке. Но, повторюсь, меня эти хитрости совершенно не трогают. Так как оцениваю работы в отрыве от (не)сложившейся репутации.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, забавно. Игрок команды, внезапно растерялся и стоял задумавшись, где же ворота соперника. Затем, Агнесс (она же этот игрок) недолго думая, ударила по мячу в собственные ворота. А вся команда долго ещё не может понять, что позорно проигрывают.

Ошибку допустила Ясно. если бы она больше своих работ разослала на ящики группы поддержки, то и сама группа не выглядело глупо и капитан команды(Ясно) вышла бы более чистой.

Ценительница

398 СФНЗ, хотелось бы, конечно, увидеть больше работ, но из того, что видела, могу предположить, что Талант всё-таки имеется, просто он ещё не раскрылся в полной мере. Золотая жила ещё найдена, но есть её признаки в виде проблесков. :)

SfNZ
Ценительница

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Он понятен, хоть и уклончивый слегка.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

да ваще ржач! :)) Я сейчас читаю, это полнейший комедийный аншлаг! В главных ролях два коммедианта, тщеславная трусливая Ясно и её оруженосец-дефирамб тупенькая Ярина Давоскина! :))

(действие второе-"Партизанский выпад. Ясно прикинулась дурашкой Лисичкой, не сообщив Арине об этом. Но забыв, что Арина видела эти рисунки от самой Ясно.)

Арина: -Лисичка, не гони ,это не твой рисунок!

Ясно: -Арина, не поняла

Арина: -все ты поняла

Ясно: -Арина, вообще-то нет. Это мой рисунок. А что не так?

Арина: -Опять начинаешь включать дурочку? Ладно ушла. Поговорим потом

Ясно: -Арина, а можно повежливей? Я на самом деле не понимаю что не так. Объясните уж

Арина: -Угомонись

Ясно: - Арина, Вы, наверное, меня с кем-то путаете? :)

Арина: -да все ты поняла/л! (негодующе!)

Ясно (прикидывается овечкой): - мда... Я, конечно, читала, что вы тут все переругались, но это на самом деле мои рисунки, которые хотела показать всем

Голос из зала: - Агнес, выходи и подумай головой а не одним местом :)

Ясно: -кошмар.. всю ветку собой заняла :)) (набивает себе цену, типа только что пришла :))

продолжение следует....

Агентша 007

Арина (вылупилась снова) : -Лисичка, тебе не стыдно???? Зачем ты так? не дает покоя чужой талант??

Ну и чего ты добилась! Хвалят то не тебя! Понятно, что Лисичка-тролль

Голос из зала: -Она что, работы Ясно показывал?

Арина (включает в себе кнопку детектива) : -Да! Сфнз таки развел ее на рисунки, придумав лабуду с выставкой в германии. Жаль, что она поверила

голос из зала: -Я так и подумала, уж больно она легко столько работ показала..От СФНЗ такой подлости не ожидала..

Какуля: - Ну так может Лисичка это и есть Ясно, ник поменяла и все.

Арина: - Она не хотела показывать свои работы!

Ясно (не выдержала, поняла, что облом случился с партизанством, что у Арины ща припадок начнется и тщеславие, канеш, принялось за работу. Ведь надо же всем сказать, видите, вы мои работы похвалили, а это ведь я-Ясно!) : -Арина, ..это я - Ясно-Лисичка) .. решила показать свои работы, на самом деле, чего прятаться-то?

угу, чего прятаться-то надо было столько дней? Прикинуться дурочкой, наловить позитивных комплиментов, и теперь скинуть паранду :)

Занавес. Зал апплодирует стоя :))

Ценительница

390 Не могу вспомнить имя, но читала где-то про одного знаменитого и признанного гитариста (кажется, о нём был снят с Шоном Пенном в главной роли), который одновременно восхищался и завидовал другому исполнителю, считая того гитаристом номер один в мире, и, по-моему, ему однажды даже не хватило смелости выступить в присутствии "соперника". Это так навскидку.

Агентша 007

так, работа над ошибками:

Ярина Давоскина=Арина Давоская :))

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

аааааааа :))))) ржач :)))) Этот пост был завершающей кульминацией! :)))))

Агентша 007

интересно, какой пост я писала под ником Лисичка? :))) А рина Давалкина, подскажите! :))

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, да не, интриги мало, Вы себя клоуном выставили, так же как Арина выставила себя :)))

Договариваться надо уметь :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая. завтра отправляем сценарий в Голливуд. Оскар за лучшие роли обеспечен.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Было бы логично, но почему-то считается нежелательным.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Этот пост непременно надо внести в сценарий. Драма в комедии.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нежелателен для тех, кто всё время только спит.

Агентша 007
Ценительница

Сообщение было удалено

Да, именно до розы, после которой положительные комменты позволили ей вздохнуть. Но абсолютно не считаю, что хитрость была детской. Именно взрослой, трусливой, плохо продуманной.

При чем Ясно же видела, что Арина реально возмущена, и прикидывалась дальше овцой. А нет, чтобы предупредить Арину в личке до того, как начала эту комедию ломать? В данном случае, ей, видимо, было безразлично до чувств Арины, хотя Давоскина старалась тут ради Ясно прыгать на амбразуру грудью.

Где же здесь детская хитрость?, когда все поведение Ясно граничило с полным тщеславием и безразличием к чувствам Арины. Некрасиво, по-моему, по отношению к Давоской.

Агентша 007
Ценительница

Сообщение было удалено

признаки таланта в виде проблесков? Ну...Ясно писала, что ей уже далеко не 35 лет, так, к скольки годам нам ждать, когда раскроется её талант?

Агентша 007

SfNz //Милая. завтра отправляем сценарий в Голливуд. Оскар за лучшие роли обеспечен.//

В номинации лучших комедийных актеров первого и второго плана :))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Боюсь, что он должен был раскрыться на страницах этого форума.

Ха... Но Агнесс всему помешала.

Кстати. милая! Помнишь, Ясно писала, что не хочет выкладывать свои работы по причине, что её фамилия слишком известная и все могут узнать. Ты её узнала?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну я бы ещё Агнесс вручил бы поощрительную премию за лучшую комедийную роль в этом спектакле.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ага, по типу закрученного до невозможности сюже, с подозреванием тебя как главного контрабандиста по выставкам в Германии и привлечением меня, как посредника по работе с массами :))

Смотрел фильм с А. Шварцнеггером, кажетсЯ, где там действите происходит в Колумбии, с наркотиками, и все думали, что плохой герой-это тот колумбиец, а жена типа его не пр ичем, а в итоге оказалось ,что жена-главная зачинщица и опасная сила :)) Смотрел?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот как раз типа наоборот. Чтобы сексуальная жизнь в паре была на высоте, не следует вешать в спальню картины эротического содержания, где могут быть изображены другие (!) мужчина или женщина, или части их тел.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, что-то не припомню.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я слышал подобное. Но это ведь для масс, а не для нас. Да и смотря какую эротическую картину повесить.

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Чего чего? Какие уловки? Вы что, серьезно считаете, что тот чел, кто Вам провыставку написал, и Марина, -это мы? :)) Гы-)) Ну..считайте, нам от этого ни плохо, ни холодно. :)

Надеюсь все-таки, что Марина написала ему, может, и получится что. А Вы могли потерять свой шанс. Картины же все равно выложили. Эх Вы.. :)

Гость

Два дибила это сила.

Ценительница

Агентша, не в обиду, но разбор полётов и интриг на этой ветке мне не особо интересен. Показали б вы лучше свои работы, или хотя бы ту, которую выставляли раньше, пока никого нет. А то я так и не посмотрела.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет, не узнала.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Это да. На самом деле я тоже думаю, что какого еще содержания можно вешать картины в спальню, как не эротического? Поэтому думаю, должны быть такие эротические, которые как-то обходят конкретное изображение другого мужчины или другой женщины. Надо будет поискать на эту тему.

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Ух! расхрабрилась третья пиявка :))

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

канешна. Это было "заметно" на протяжении 40-ка страниц :))

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Вы же так гроко кричали, что если Вы уйдете, то ветка и 15-ти минут не продержится, а как только весь вчерашний день шло активное общение и никто о Вас не вспоминал, так Вас сразу это задело :) Я ж говорю, тщеславная тётка.

Агентша 007

Сообщение было удалено

повесьте грузинскую сиську в капельках и не мучайтесь

а в кабинет Агентшину каляку-маляку

Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

да не, за что бранить? Мы смеялись над вашей комедией с детективами и клоунами :))

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Вот и следовало предупредить Арину. Но Вам же было наплевать, когда она тут дверями хлопала и готова была взорваться, от того, как какая-то Лисичка выкладывает работы Ясно. Фу, еще и лицемерка Вы, Ясно. Хоть извинения у Арины попросили бы.

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Так "бесчувственных и злых" же не было в тот момент? :)) Ясно, Вы как тот шакал из мультика Маугли, который в грудь себя пяткой бьет только пока никого рядом нет :))