Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Нет, не спеши. Мне необходимо знать, в чём проявляется её гениальность?
Сообщение было удалено
Да, мне мама то же самое говорит. Она была много раз. А я тоже не была. А ты в каких республиках бывшего союза был?
Сообщение было удалено
Например, её гениальность проявляется в химико-физико-математических способностях.
Там кто-то выше писал от наших ников, но с одним номером :)
Сообщение было удалено
Я не хочу принижать творчество Ясно, но вот скажите--какие эмоции вызывает её слон? И возьмите работу Гурама --там изображена только женская грудь с каплями воды. И то, и то--вырванные эпизоды. Однако если говорить об эмоциях....!
Ценительница //Особенно подозрения усилились после слов, что вы в деталях - бог.//
В смысле Ясно так написала про работы Лисички (которые и являются работами Ясно)? Себя похвалила?
Сообщение было удалено
В Прибалтике, Белоруссии и больше нигде. Украина и Россия-понятно.
Сообщение было удалено
Дуся, та лже Агентша, которая писала там всякие слова типа "утрись", "соси" в адрес Гоблина-это не я. Кто-то писал от моего ника.
Ясно написала "в деталях- Бог" имея в виду не то, что ОНА в деталях-Бог. :)
Сообщение было удалено
А что? Как вы поняли? Сейчас вы написали просто ответ, что -нет. Но из вашего ответа следует, что вы знаете, что она имела в виду.
Сообщение было удалено
Гоблин-это Крокодил Фрося, ей около 50 лет, одинокая, 25 лет назад иммигрировала в США, склочница форумская. Бегает за кучей народу по всем веткам.
Сообщение было удалено
Она имела в виду, что детали очень важны. При желании можно поискать ее пост. Я почти уверена, что она не писала о себе.
Сообщение было удалено
ну она про свои работы же так написала? Я правильно поняла? (я просто еще не все прочитала, читаю параллельно, но там страниц 12)
Сообщение было удалено
Ну вот её пост! Как думаете?
2101. Лисичка | 28.07.2009, 20:39:29 [3230285482] Лисичка
Гоблин, а мне нравится все детально вырисовывать :) В деталях Бог :)
Сообщение было удалено
Короче, каждый понял в меру своей испорченности:) Я поняла, что она хотела показать важность любых деталей в рисунке .. Надо спросить ее, что она имела в виду..
Ценительница и SfNZ, вы бы повесили себе домой хорошо написанный портрет Путина, или Стали, или Гитлера, или Наполеона, или Элвиса Пресли, или Мерилин Монро, или Садама Хуссейна, или Аль Пачино, или Ельцина?
Сообщение было удалено
Да, спросить можно. Но мы ведь думающие все люди и понимаем, что знаем уже её ответ.
ха-ха-ха :)), посмотрите ,как Ясно решила показать свои работы, написав первый пост под ником Лисичка :))
2055. Лисичка | 28.07.2009, 19:58:33[3230285482]
а я тоже немножко рисую! Совсем чуточку :) только показать стесняюсь
Сообщение было удалено
Ну, так какой ответ вы знаете?!
Вот это клоунада!!! Это надо же, Ясно решила, что если она вылезет под таким уси-пуси ником Лисичка, напишет, что рисует совсем чуточку (а может, точно наврала про выставки и знаменитость? Может, реально нарисовала штук десять рисунков и натрепала нам про великую художницу? :)) ) что стесняется, да еще смайлик поставит, то все сразу умилятся и никто не напишет негативных отзывов! :)))
Фу, пазорище :)))) Попыталась надавить на психику зрителей, манипуляторша липовая :))
Сообщение было удалено
Я бы да, но не один портрет, а всех вместе(политики отдельно от...). У меня дома были портреты всех великих князей и царей Руси. Они были небольшие, где-то 30х20 см. и не помню сколько, но не менее 50.
Сообщение было удалено
И Вы считаете себя позитивной деушкой? :)
Сообщение было удалено
Я охотно верю в искренность этого поста, особенно, в отношении стеснения.
Сообщение было удалено
А я бы никогда не повесила портреты замыленных лиц. Твои князи и цари Руси, может, на сегодняшний день совсем и незамыленные на фоне всяких Монро и Путиных, но вот этих я бы не стала вешать. Я вообще не оч. люблю портреты каких-то знаменитостей.
Сообщение было удалено
Согласитесь. что будучи профессиональным художником, имея выставки и награды--прикинуться профанкой и из-под кустов наблюдать за реакцией людей за её творениями-не только смешно, а просто глупо. Это нормально, если Ясно-любительница. Но тогда зачем присваивать себе проф. статус и награды навешивать? Или вы не согласны со мной?
Сообщение было удалено
Да, именно позитивной :)) Именно поэтому мне вся эта ситуация с Ясно, как она прикинулась дурочкой, чтобы никто негативно не отозвался о её работах, показалась комичной :))
Ага, после этой комедии, которую тут мадама Ясно разыграла, прикинувшись дурочкой, еще больше смешны её слова о какой-то там гениальности :)) Ха-ха-ха!!!!
Я представляю, как гений бы сделал такое :))) Ржач! :)))
Сообщение было удалено
Путин или Монро мне не нужны, но вот Сталина, Гитлера, Хусейна, Наполеона, Чингизхана и прочее-почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Да какая разница, например, для меня- зрителя. профессиональный она художник или "немного рисует"? Моя оценка от этого не изменилась бы.. Полно признанных художников, которые мне, к примеру, не нра.. Так же, наверное, и вам. Так что. как там она назвалась, не так и важно. Зачем сразу негатив сеять?
Сообщение было удалено
А в чём вы видите наш негатив? Мы по косточкам разобрали её работы и назвали бездарностью?-вовсе нет. Мы её как-то неадекватно критиковали? -нет. Мы просто смеёмся с её поведения. Зачем надо было ломать эту комедию?
339 СФНЗ, я говорила не об отдельно взятых картинах, а об их творчестве в целом. И вот именно от работ Ясно я получила те эмоции и ощущения, которых ищу. Что никак, кстати, не умаляет профессионализма грузинского художника. А слон мне просто нра, похож на задумчивого, но добродушного дедушку, растерявшего по рассеянности половину обеда. :) Эмоции/ощущения/ассоциации не обязательно должны рвать душу на части. ;)
340 Агентша, скажем так, Лисичка писала про Лисичку. Это было в контексте (кто-то обмолвился о её любви к деталям). На что последовала шутливая фраза со смайликом (про детали и бога), так что никакого тщеславного самолюбования я там не усмотрела, если вы думаете в эту сторону.
И все сразу этой Лисичке (под которой сидела тётка Ясно) стали писать:
**Давайте, Лисичка, не робейте. :)
**Лисичка, не стесняйтесь, показывайте)
канеш, подготовила почву и потом стала выкладывать :)) Вот клоунша! :))
Кста, Ясно, я там розу открыла в Вашем исполнении, сам цветок мне понравился как сделан, а листья на стебле плохо прорисованы.
Сообщение было удалено
У Ясно не стеснение, а именно боязнь на фоне кучи комплексов и тщеславия. Я ваще не представляю ,как чел имеет выставки по миру (по её словам), но боится показать работы на форуме, что даже прибегла к такой комедии ,как прикинуться дурочкой, лишь бы негативного не понаписали. Мдя...
Сообщение было удалено
Я могу с вами полностью согласиться. Все дело во вкусах. А вот вы как расцениваете этот театр Ясно-Лисички? С какой целью и по каким причинам нужна была эта клоунада?
"У Ясно не стеснение, а именно боязнь на фоне кучи комплексов и тщеславия. Я ваще не представляю ,как чел имеет выставки по миру (по её словам), но боится показать работы на форуме, что даже прибегла к такой комедии ,как прикинуться дурочкой, лишь бы негативного не понаписали. Мдя... "--
Я тоже не могу представить. Как признанный художник может ломаться перед публикой на форуме. Наоборот, если её признали ценители и знатоки искусства, то ей просто было бы плевать на каких-то та SfNZ, Агентшу, Агнесс и т.д.
346 Гость, пожалуй, вы правы. Скорее всего имелось в виду именно то, что детали очень важны. В деталях - бог. Ясно, прошу прощения за непонятливость. Но, в любом случае, я в ваших словах не усмотрела ничего крамольного.
350 Агентша, пожалуй, нет. Скорее повесила бы особо понравившийся портрет незнакомки/незнакомца. Путина, Сталина, Гитлера, Хуссейна точно бы вешать не стала (какая я добрая (-:), потому что не испытываю к ним симпатий.
Сообщение было удалено
Я вот абсолютно согласна! Именно так и получилось! товарищ ЯСНО прикинулась непрофессиональной художницей, любительницей, и даже меньше того! написала, что рисует совсем чуть-чуть! Ясно, что отзывы Ценительницы, Какули, Дуси и т.д. будут не как для профессионала ,а как для меньше ,чем любителя! Это очень огромная разница!
Умиляться тому, как танцует 2-хлетний ребенок, просто прыгая под музыку, по сравнению с профессиональной балериной например! В адрес ребенка ведь тоже будут говорить "восхитительно! превосходно! гениально!" Однако если бы так танцевала балерина, все бы только покрутили у виска.
Вот примерно так и вышло!
Т.е. Ясно боится получить обьективные отзывы о своих работах, как о работах профессионального художника!
Вы, гости, суть улавливаете?!
Сообщение было удалено
Я бы не повесила. Слишком обязывающе и субьективно.
Сообщение было удалено
Нет, ну слушай, конечно, в нашей спальне я бы тоже не повесил.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, что что-то чему-то противоречит. Вполне возможно, что Ясно работает каким-нить иллюстратором детских книг, ну и награды и звания там соответствующие. Это совсем другая категория, однако Ясно настаивает на том ,что она не меньше, чем Рафаэль, Да Винчи и Верещагин :)
Сообщение было удалено
аххаха :)) Повесь к себе в кабинет :))
А что бы ты в спальню повесил?
Милая, я думаю, что все гости понимают нас и согласны, пусть даже и частично, но не все готовы признать, что Ясно просто....
Цнительница //Агентша, скажем так, Лисичка писала про Лисичку. Это было в контексте (кто-то обмолвился о её любви к деталям). На что последовала шутливая фраза со смайликом (про детали и бога), так что никакого тщеславного самолюбования я там не усмотрела, если вы думаете в эту сторону.//
Ок, я дойду до этого места и посмотрю, что там имелось в виду.
Сообщение было удалено
В кабинет?-Да, отчего бы и нет.
В спальне готов довериться твоему вкусу.
Сообщение было удалено
Ага, засушенный... Это что, ЯСНО? Вы снова испугались даже такой минимальной критики, что придумали тут же , что цветок засушенный?
Засушенные лепестки розы выглядели бы совсем не так, они бы были сморщенными, у Вас же на самом крупном видимом лепестке передано то, что лепесток эластичный, гладкий и живой.
Ясно, вот единственная работа, которая мне определенное понравилась (за исключением листьев на стебле), и эту Вам надо стало умалить, чтобы подстроиться и оправдаться... Я фигею с вас...
Ой, кажется, я где-то продублировалась, прошу прощения
368 СФНЗ, думаю, ответ на этот вопрос лучше всего знает сама Ясно. ;) Полагаю, что у неё всё-таки есть потребность поделиться своим творчеством с окружающими. Возможно, хотелось, чтобы её работы оценили более или менее непредвзято, не опираясь на предысторию. Может, Ясно и тяжело общаться с людьми, но и она понимала, что большинство из тех, кто её покусывал, из вредности раскритикуют, выставись она сразу под первым ником. Ну, это же классика вумана. Выставит кто-нибудь фотку, нескромно похвалив себя, 90% обзовут девушку уродиной, а разместит та же девушка свои снимки со скромной презентацией, к ней отнесутся гораздо лояльнее. Мне вот лично совершенно пофик на такие моменты, я всегда тупо пишу, что думаю, не взирая на симпатии-антипатии, но это я, а многие поддаются бесу противоречия.
Сообщение было удалено
Да, так, видимо, и есть. К тому же, я считаю, лучше обьективная правда, чем необьетикные дефирамбы. По крайней мере для совершенствования именно это нужно, а для почесания тщеславия, конечно, то, что Ясно тут ищет и слушает от Давалкиной Арины, например.
тьфу, пардон, Арина-то Давоская у нас, а не Давалкина. :)) Чет я по привычке, видимо :))) Извините :)))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен. Вы себя описали, как уверенного человека и плевали вы на всё остальное-правильно. Но и Ясно писала, что она талант+у неё награды, значит она признана. Всё указывает на то, что она должна быть уверена в своём профессионализме, однако, её пугает какое-то невзрачное мнение об её профессионализме кого-то с форума. Вот это нам и смешно с Агентшей. Значит, что-то здесь не так.
зависть сплошная зависть(