Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ясно

Лапка, собрались три чувствительных и ранимых и побили бесчувственных и злых)))

Арина Давоская

83 Лапка, дорогая, ты моя землячка!!??? ;))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Я - отряд морских котиков!

Арина Давоская
Ясно

Сообщение было удалено

Девушки, бой нам еще предстоит!! )))

Скоро враг придет!! вот солнце взойдет и "ховайся хто може"

Арина Давоская
Лапка

Сообщение было удалено

Хм...Название для команды неплохое " Морские кошечки" против --->Сфнз/СССпецназ ФФром ННью ЗЗеланд/

:))

Ясно

и девиз "Победа будет за нами! Всем ясно??"))))

Ясно

да ладно, что-то вражеской конницы не наблюдается, погода не лётная, видимо. В Новой Зеландии туман)))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

девы, а я... а я не вижу причины для конфронтации, я бы даже сказала, я не вижу объектов

Арина Давоская

89 Да! ))

Буду идти уже!!

До завтра! Приходи, а то мне крындец будет, если я одна буду а их 2е)))

Ясно

92 не боись, даже если просплю, то я мысленно с тобой))

Ладно, хорошо с вами, но я очень хочу спать. Пока вам всем и удачи!

Ясно

Лапка, согласна, кстати) Может, поэтому и спокойно сейчас)

Ясно

я тоже отдыхать) Всем счастливо!)

SfNZ
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Непременно, Агнесс. Просто в интернете легко обвинить в подлости. Но вам хватило смелости извиниться. Однако, подумайте, что иные гости смогли прочесть только ваш обвинительный пост! И уже они начнут бегать по темам за нами с Агентшей с фразами---"какие они мерзкие!"

Вы сглупили и ..., другие будут бегать и эту тупость разносить на всех темах, где мы пишем.

SfNZ

Теперь для Ясно.

И вот, имело ли смысл иметь ломку как у наркомана и выдумывать "легенду" об отсутствии сканера или ещё там чего-то. Часть вашим работ мне понравилась, часть не очень. В парочке работ я обнаружил (только моё мнение) - то ли влияние, то ли ваши наблюдения за творчеством Гурама.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно! Что вы знаете обо мне или Агентше? Вы уже сейчас начали использовать слова таких гостей, которые даже не читая нас, на веру воспринимают слова с постов, подобных, что изрекла своими постами Агнесс.

Поэтому и мы с Агентшей смело можем назвать вас частью толпы.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что вам сказать?! Спросите тогда Агнесс. До постов Агнесс вы не ожидали, а сейчас готовы верить. Но уж не моя и не Агентши вина, что одним фанатом больше или меньше может быть.

Агентша 007

О! Неужели Ясно наконец-то выложила свои работы! Никто не температурит? :)

SfNZ

Ясно. Вот я вам выложу альбом, посмотрите. Вот это самый, что ни есть, талант и можно приблизить к гениальности.

http://netsofta.net/load/37-1-0-6797

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Привет, милая!

Агентша 007

Привет, Стаська! :)

та чё имя

блинм опять ети два грустных клоуна зависают

SfNZ

Агентша! Посмотрела альбом?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Очень впечатляюще. Женщина в пространстве нереальна просто.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, все просто перфектно сделано. Вот это и можно талантом назвать. И Ясно умеет что-то делать, но до чего-то большого далековато. Я сейчас вспомнил её слова, что она считает себя "Наверное" гением.

Агентша 007

Кстати, по работам Ясно. Я посмотрела. Понятно, что большинство посчитает мой отзыв необьективным, но я не в восторге. Стилизованные изображения (Питер, корабль, мост) я вообще не оч. люблю, но это лично мой вкус, канеш. А вот остальные работы, включая скамью в парке, полуразрушенную мечеть и ступеньки-они окей, но фиг знает... уровень учеников художественной школы. Слон мне не очень. Да, очень детально прорисовано, но это единственное достоинство, по-моему. ИМХО канеш :)

та чё имя

о ёспаадиии, где гении и где ети.....

не знаю, плакать или смеятся...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Для любителя, который просто получает удовольствие от созданного своими руками-да, очень даже не плохо. Но для серьёзных выставок и наград, как она писала-слабовато (но это тоже моё мнение).

Я не хочу сказать, что плохо или не очень хорошо. У Ясно определённый уровень и конечно, не самый низкий.

Да, слон меня тоже не впечатлин. В принципе, как она написала, что училась в академии, то это чувствуется.

SfNZ
та чё имя

Сообщение было удалено

Я знаю. Иди лучше постирай мужу трусы и носки.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

На эмоциях-то не умеют, но не все эмоции, вернее, не все чувства детям еще знакомы. Например, в старших классах муз. школы я играла далеко не детские произведения, и в муз. школе они вообще не идут в программе, и меня таскали по консерваториям и т.п. с ними, и в итоге, на оч. важном экзамене, после долгих суждений, мне поставили 4, только потому, что я, по словам комиссии, не смогла вложить в игру того произведения, которое играла, эмоции и чувства любви женщины к мужчине (не смотря на то, что техника исполнения была на высоте). А мне было-то лет 14, наверное. Ну я тогда, ясен пень расстроилась, особо их обьяснения не поняла и всё, решила, что 4 значит 4. Но члены комиссии сами по себе не успокоились и остались далее дискутировать по поводу моего исполнения и привлекли к этому других людей...в общем, это долго рассказывать. (это я позже узнала). В итоге всей истории меня снова вызвали и долго со мной говорили, спрашивали разное. Пришли к тому ,что в том возрасте я просто не в состоянии была вложить в свою игру чувства и эмоции любви женщины к мужчине, потому что я не испытала их еще на практике. В общем, мне обьясняли долго, а я слушала, слушала, а они спорили между собой ,спорили :)), и, в конце концов, мне поставили все-таки пять.

НЗ
SfNZ

Сообщение было удалено

ой бляааа,профи собраись ))))критики художественние)))))рот закрой..и иди почитай лучше..или тоже не умеешь?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Аха, тоже "наверное гений" :)

Агентша 007

А почему Ясно выкладывала их под ником Лисичка?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *** подзаборная :) Никто никого не придумывал :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не знаю. Предполагаю, что думала-если начнётся критика, вместо одобрения, то никто и не узнает, что это были её работы. Это, я думаю, единственная разумная причина.

Агентша 007
Ленивая

Сообщение было удалено

Ниче се!

Стаська, ты бы хотел, чтобы твой любимый человек был гением? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха...слишком серьёзный вопрос. Надо взвесить все за и против.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Хе-хе.. :)) Какая продуманная стратегия. :)

А кста, в работах того грузинского художника, которого ты выложил, вот снег на плетенях (или как это называется...эти заборы плетенные.. в общем) и т.п., это реально или немного добавлено фантазии?

Агентша 007

SFNz, а ты смотрел фильм Сальса, про который выше говорили?

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Гоблинфрося, шутить и острить пытаетесь? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не знаю, я давно уже такое количество снега не видел...

Агентша 007

Сообщение было удалено

Обана! Какая версия! :)) А ведь запросто так могло быть!!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, не смотрел

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не гений, я уже писала :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот давай прямо сейчас и взвесь все за и против. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я думаю, фантазия слегка добавлена. Хотя кто знает, может, в Грузии именно такие снега. Ты в Грузии был?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

ОК. Тогда к этому вопросу--я должен быть гением тоже или...?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, не довелось как-то. Говорят, что там очень доброжелательные люди и гостеприимные. Но такие как нынешний их трусишка президент, только .... ну понимаешь.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Посчитаем, что ты-это ты, такой какой сейчас. Не будем углубляться и определять гений ты или нет, но вот отталкиваться будем, исходя из тебя сегодняшнего. И так? Хотел бы себе девушку-гения? (может расписать за и против)

Ценительница

Ой, Лисичка-Ясно, а у меня ведь была мысль, мол, это случайно не работы ли Ясно. :) Особенно подозрения усилились после слов, что вы в деталях - бог. ;) Но я решила до вас не докапываться, вас и без этого достаточно препарировали. А слон симпатиШный. :)

2303 Действительно, прекрасные работы. В плане техники просто монстр, в хорошем смысле этого слова. Зимние пейзажи просто нереальные. Что до деталей, то он даже не бог, а дьявол. :)Несомненно, это мастер экстра-класса. Но, мне кажется, или вы вправду пытаетесь противопоставить его и Ясно не в пользу последней?.. Если так, я не стала бы этого делать. Оба они хороши по-своему. Но, знаете, как бы меня не восхищала безупречная техника и фотографическая точность (несомненно, у Гурама это самый настоящий дар), лично у меня больше душа лежит к произведениям, которые вызывают некий эмоциональный, личностный отклик. Когда есть какое-то настроение, когда видишь, что картина не "сфоткана", а её создал живой человек со своими страстями, радостями, печалями и прочим, когда толком не можешь объяснить, что зацепило, и картина врезается в память, а не проходит мимо, как красивая иллюстрация. При этом техника может быть "примитивная", без подробного выписывания складочек-пылинок. Но всё это, конечно, дело вкуса.