Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Лично Вам не думается, что сегодня наша Ясно приборзела? :)) Я предствляю, как бы она сказала в лицо австралийским коллекционерам о том ,что они кенгуру.

Ясно

Дуся, с такими друзьями как Вы и врагов не надо))) Я НЕ боюсь. Но для меня выставить здесь свои работы все равно что Волочковой станцевать на вокзале. Ву компре нэ?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

И не дойдет. Не найдетесь :) Она свалит отсюда только, когда я уйду :)

Дуся

Ясно, ну как знаете.

Ясно

Агентша, а я вообще бОрзая бываю) Или Вы думали овца беззащитная попалась? Вот облом, да?)) _______ Дуся, если я уйду эта ветка проживет пару дней, максимум) Иногда можно и отдохнуть вот так, отвлекаясь)

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Конечно. Вчера так боялась, что мы не оценим и обольем грязью ,а сегодня уже не боится. :) Это после того, что Вам здесь авторша дефирамбы напела про слона? :)

Ясно

1428 нет, Агентша. Вы здесь без меня - никто) Я - слон, Вы - моська. Слон свалит, а моське что останется?) Идти на других тявкать)

Дуся

Ясно, если мы пойдем на другую ветку, то она заглохнет через 15 минут.

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Глупенькая, Вы даже не уловили, что слово "борзая", употребленное мной, было с несколько другим оттенком. Называя коллекционеров кенгуру, Вы поступаете как минимум некорректно и не уважительно по отношению к тем, кто непосредственной относится к Вашей профессии художника. Не борзость Вы показали, а неприятную свою сторону.

Говорите, что ветка без Вас проживет пару дней? Ну...Вы не так много поучаствовали в ветке на тему гениев, чтобы она без Вас загнулась.

Агентша 007

Ну всем пока!

Дуся

И мне пора.

Агентша 007

Щас посмотрим ,как наша слоняра Ясно будет заседать и поддерживать своим грузным слоновьим телом ветку :)

Дуся, пока!

Ясно

Агентша, Вы меня утомили. Давно не встречала таких экземпляров) Пожалуй, мне здесь делать больше нечего, и так подзадержалась. Спасибо всем, кто видел мои работы и оценил по достоинству. Всем всего хорошего)

P.S. радует одно - что адекватных людей гораздо больше и, значит, не все так плохо)

А чем слон не угодил? Нормоляновский по-моему)

Гость
Ясно

Сообщение было удалено

сначала они здесь очередной виртуальный сексодром устроят.

затем на всех ветках будут вас разыскивать видя ваш образ во всех кто над ними стебется.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Анданте

Ясно,вы извините,но по-моему это бессмысленно что-то кому-то доказывать на форумах. Я только мельком видела эту ветку и поражена вашему терпению. Я если в комп попадаю,пишу только по делу,минимум. На этом сайте есть порядочные люди,но нельзя заранее знать,кто и где и о чем будет писать.Мне было бы очень интересно тоже увидеть ваши картины.Но я не могу дать моих координат.

Nad

Перестаньте. Никто её не собирался критиковать, она сама отвечала так, и это не только мы ей заметили.

Адекватным вариантом ответа было бы сказать "Нет, Вы что! Какой я гений? Я самый обычный человек, просто немного рисую, участвую на выставках и зарабатываю на этом деньги. Но до гениальности мне ка до солнца."

А зачем вы вообще этот вопрос задали? Вы в обычной жизни спрашиваете людей такой вопрос? Предположим в обычной жизни такой вопрос вы не спрашиваете- для этого нужна общая направленность разговора. Тогда упростим, вы спрашиваете людей: "Ты умный?". Вопрос провакационный, такое можно спросить только вызывая на конфликт. "да"- вы не скромны, " не знаю" -у вас слишком завышанна самооценка, "нет" - я так и знала и тд. Вы задали этот вопрос после того как ясно расскрылась, обьяснив насколько не просто выделятся из толпы. Вы тут же задали этот вопрос, и начали её "колоть" на протяжении 12 старниц, заявляя о её не скромности. При этом в нескольких постах вы упомянули что ни какой Ясно не интровент, так как много ставит смаиликов и общается на форуме. Затем вы много раз повторили что она закомплесованна и не уверенна в себе. Как раз после того как вы обьявили о её завышенной самооценке на основании ее ответа "не знаю" на вопрос о гениальности. Так кто она по вашему- самоуверенная или закомплесованная - вы сами себе противоречите. Ясно просимпатизировали многие здесь, из-за её искренностии открытости. Меня абсолютно не удивляет тот факт, что людям талантливым не интересно в обществе. Большиство людей не умеют созидать, но в совершенстве умеют провоцировать манилпулировать и осуждать. Вам лично хуже житься стало от того что вы на форуме встретили талантливого человека? Что потом вам пришлось обьявлять её в лживости и вне состоятельности на протяжении многих страниц.

Все могло быть по другому если бы у вас было хоть малейшая симпатия к другим людям и желание их понять.

K posts 894 u 863

Анданте

Nad,это к сожалению,обычная история...Вы очень точно подметили. Меня заблокировали недавно сразу с нескольких сайтов,когда я попросила не грубить мне относительно моей специальности и некоторых проектов.Если б я сидела с утра до вечера в офисе - вот это подошло бы.А так - не вписываешься,мешаешь всем.

автор

Агентша, а мне покажешь картину? Обещаю ответить непредвзято и максимально объективно! Правда интересно!

автор

1443 Вы задали этот вопрос после того как ясно расскрылась, обьяснив насколько не просто выделятся из толпы. Вы тут же задали этот вопрос, и начали её "колоть" на протяжении 12 старниц, заявляя о её не скромности. При этом в нескольких постах вы упомянули что ни какой Ясно не интровент, так как много ставит смаиликов и общается на форуме. Затем вы много раз повторили что она закомплесованна и не уверенна в себе

Nad, ну ничего нового! Это в духе Агентши! :)

Когда нечего сказать, она путает карты, путая тем самым нас

Гость

Я бы тоже ну очень хотела посмотреть на работу Ясно. Если Вам не сложно, отправьте на nadya609@yandex.ru. Сама немного рисую, корявовато, конечно, но люблю это дело. Недавно впечатлилась работами Эшера, а после прочтения этой ветки мне почему-то показалось, что Ясно работает в близком стиле. Может быть, я ошибаюсь. Ясно, если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста. Спасибо.

гость

Агентша 007

Щас посмотрим ,как наша слоняра Ясно будет заседать и поддерживать своим грузным слоновьим телом ветку :)

посмотрим как ты завтра сюда прибежишь в надежде увидеть Ясно.

Уже задёргалась))))

Жесть

Агентша, почему вы называете SfNZ Стасом?

Жесть

Агентша, покажите мне, пожалуйста, вашу ссылку за тыща с чем-то долларов. Я не успела посмотреть! Спасибо

Жесть

Агентша, покажите мне, пожалуйста, вашу ссылку за тыща с чем-то долларов. Я не успела посмотреть! Спасибо

Гость

Гость. Обычный рисунок человека с художественными способностями.

ВС

Ха, тема в топе. Показательно. ;) Встречался, на первой вышке. Парень был очень хорош во всех дисциплинах, а в некоторых - ну очень хорош. Собственный IQ последний раз тестировал 11 лет назад, вроде не идиот - 128. Но от того парня челюсть отвисала - Бог дал. Из недостатков - ярко выраженный интраверт, бывала немотивированная агрессия при более чем скромных физических данных (пару раз приходилось за него проблемы "разруливать", им же спровоцированные), с женщинами особо не ладил.

ВС

По крайней мере, девочка из группы - меня умнее, его откровенно тупей - его просто ненавидела. ;)

автор

ВС, а чем он сейчас занимается? как успехи у него ?

автор

Жесть, привет!

Я вот тоже вся в ожиданиях рисунка)))

Ясно он не понравился...хм ...кто знает может там творение стоящее?

автор

Агентша, а я вот все таки в толк не возьму..Сфнз здесь чуть ли не рвав рубашку на себе давал нам клятву ,что в России разыщет твои рисунки и обязательно увидит! Так чего ж ты над ним издеваешся так, томишь? Показала бы раньше, чего до сегодня тянула? ;)

Жесть

Агентша, так почему ты называешь SfNZ Стасом? )

Жесть

Автор 1456, привет )

автор

Жесть, вроде зовут его так!

Как сегодня трудовой день прошел?

1458 Ник его переводиться как: Стасик фор нью зеланд;

Вроде так простите если ошиблась)

автор

Какуля, так так))

ВС

1455. автор - последний раз вдел его 3 года назад, на моей свадьбе. Считаю огромным достижением, что вообще уговорил его явиться - он очень замкнут. ;) Был таким же, как всегда. Нелюдим, аристократичен, обеспечен, одинок. ;) И сейчас, как узнавал - все так же.

автор

63 ВС, Так чем он занимается? Его ум ему как то помогает в жизни?

он смог добиться каких то успехов?

Жесть

АВтор 1460, да как всегда. Хорошее дело работой не назовут ))

автор

65 Жесть ты занимаешся любимым делом? ну в смысле работа любимая?

Жесть

Автор 1466 )) Я уже ответила в 1465... между строк. )

ВС

1464. автор - ему более чем хватает для той жизни, которую он ведет. Насчет успехов... Мой тренер, когда я в юности занимался боевыми искусствами, смотрел иногда на одного из учеников (пластика идеальная, ноги "летали" в любом направлении, как у нормального человека руки, но идиот) и говорил: "Бог открывает дверь, но закрывает окно". Так и здесь. У того гения КПД был, имхо, %5. Он его использовал, когда интересно. Играл.

ВС

"Его" - в смысле, интеллект.

автор

67 А! Поняла, о чем ты))

автор

68 ВС, странно как то..Мне кажется его/интеллект/ использовать не нужно, он всегда с тобой :-)

Т.е что бы не говорил, как бы себя не вел, но если есть внтри этот "интеллектуальный" стержень, его не спрячешь.Это видят другие, оценивают

ВС

1471- Оценивают - несомненно. Он, действительно, "всегда с тобой", это видно окружающим. Но использовать можно по-разному. Например, можно с такими математическими способностями (он в Питере призовые места на олимпиадах занимал) в покер на деньги играть. А он играл в MagicTheGathering. На интерес. Потому что нравилось. И так во всем. P.S. Впрочем, вроде бы, сейчас никак не меньше меня имеет, а учитывая, что семьи у него нет - он финансово успешнее. ;)

Жесть

ВС, девочки, вы о ком?

ВС

1473. Жесть - я о моем приятеле времен студенчества. О гении, с котором пересекся мой жизненный путь. ;)

Арина Давоская

ВС, он не гений!! Просто есть матем способности. Гений это нечто большее , высшее, неосяжное и достигнуть этого не всем дано