Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Не 18 лет, а меньше. А Вы сами написали вчера, что Вам давно уже не 35 :)
Сообщение было удалено
смотрели!
Ясно, а не пробовали в полиграфической деятельности себя. мне кажется, вам бы подошло , конечно с коррективами.
Сообщение было удалено
Это в годах, а в душе она моложе.
Агентша, знаете, фильм меня разочаровал.
Сообщение было удалено
Ну вот и не стоит писать глупости по типу того, что сила искусства в том, чтобы нарисовать так, что захотелось бы потрогать.
Дуся, Вам про себя здесь вот все рассказать?) с полиграфией тоже сталкивалась в свое время, дизайном)
Сообщение было удалено
Ответ профессионала.... мдя... В интервью так же отечаете? :)
Дуся, извините, пообщаемся попозже, если будет желание) ужасно много времени трачу на этот форум, непростительно много)
Ясно, просто у меня родственник художник. Тоже талантлив, но у него уже семья и поэтому он уже давно дизайнер. У него немного похожие были взгляды с вами. Тоже большой был перфекционист.
Агентша, да я уже поняла, что Вас раздражает все, что бы я не сказала)) А что Вы хотели услышать? Подробную жизнь Пикассо или, может, про Николая Ге что-нибудь, в двух словах?)))
Так, смотрим мою картину, за которую я сняла 1215 австр. долларов. Не копировать! Пасть порву!
http://i042.radikal.ru/0907/68/8170d0513872.jpg
Сообщение было удалено
Ясно! Хотите мы вам мужа найдём и подберём. У нас с Агентшей есть здесь на примете один знатный парень. Васей именует себя.
Агентша, картина с большим юмором и смыслом.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Вернее, меня возмутил сюжет, богохульники ***.. :)
Шедевр.
Сообщение было удалено
Спасибо :) Да, смысл очень глубокий. Не каждый оценит. Но оценили все таки :))
Сама книга, она , как палка по голове, очень сильно взбудоражила.
Агентша, какая картина)) Вы гений просто:)
Сообщение было удалено
Благодарю за обьективное мнение! Критики побольше! Критики! :))
Сообщение было удалено
Thank you! Thank you!! (кланяюсь) :))
Агентша, картина на столько идеальна, что нет слов.
Сообщение было удалено
Что-то только одна Ясно воздержалась, видимо зависть её грызёт!
Сообщение было удалено
Мне мало объёма,прошу добавить!
Сообщение было удалено
А мне не взбудоражила, меня возмутило. Потому что я оригинал истории читала.
Сообщение было удалено
Вы меня тронули! Смахиваю слезу! Ах!!! Спасибо, мои драгоценные поклонники! Всех люблю! :)) (я серьезно между прочим)
Агентша , а оригинал какой истории читали?
Сообщение было удалено
Стася, сладкий, не подливай масла в огонь. :)) Не рань случайно тонкую психику Ясны. :))
Агентша, коллекционер из Европы явно промахнулся, ему нужно было продолжать скупать Ваши шыдевры) За рожу, нарисованную в пейнте левой ногой через правое ухо запросто можно было просить больше уплаченной суммы) Советую еще поставить автограф и смело просить 3 штуки баксов))
Сообщение было удалено
Я наоборот, придаю ей стимул работать над собой и добиваться наивысших результатов. Превзойти саму себя. Вот как!
Сообщение было удалено
Меня не раздражает, но обычно, разговаривая с художниками, с ними реально интересно разговаривать. На банальный вопрос о других художниках они отвечают так и столько, что беседа может растянутсья на часы. А Вы ответили как будто у Вас ни образования соответствующего, ни умения связать два предложения нет.
SfNZ, может, тоже чего-нить эдакое изобразите? Повеселить народ)) Ах да, я забыла, у Вас же строгая табличка висит "Не входить бесплатно! Вход - рупь"))) Да мы бы скинулись по 10 копеек уж, так и быть))
Сообщение было удалено
Будет! :)) Спасибо за обьективную критику!
Агентша, во-первых, у меня нет столько времени, чтобы беседовать с Вами часами, просвещая. Потрудитесь хоть немного и поищите литературу в интернете) Во-вторых.. а что, собственно, во-вторых? Мне работать нужно, а не трепаться) Это Вам можно лясы точить сколько угодно, все равно от вас пользы как от козла молока, видимо. И хотелось бы взять, а нечего) Востребованные специалисты не сидят на форуме сутками)) Уже жалею, что ввязалась в эту историю)
Сообщение было удалено
Ясно, Вы тупите. Вы перепутали коллекционеров из Европы с коллекционером из Австралии.
Сама Вы рожа :), а моя картина отражает визуальную мысль утреннего привета! Позитив! Волны позитив!
Фи, негативная Вы тетка, плесенью от Вас веет :) Даже на критику толковую Вас не хватило.
1215 долларов я уже получила, просить еще 3 доллара-это не моё. Спасибо за советы из собственного опыта, гы-))
//Востребованные специалисты не сидят на форуме сутками))//-------А Вы? Почему здесь сидите? Значит,
не востребованы?
Агентша, просто я не продаю свои работы кенгуру, поэтому могла перепутать)) 3 бакса))))) ааа-ааа... давно я так не смеялась)) Девочка, 3 ШТУКИ баксов это НЕ 3 бакса. Это немножко разное) Хоть бы читала, что пишут внимательней)
Сообщение было удалено
Ну..на фоне того, что вчера каждый участник написал столько информации, а Вы спотыкались на каждом слове, сегодняшний Ваш совет поискать информацию в сети, смотрится жалким.
Вы работайте, кстати, не отвлекайтесь, чтобы молока от Вас был как от козы, раз уж от меня молока как от козла.
Гость, я тут общаюсь всего второй день) И уже, на самом деле, жалею, что оказалась здесь, столько времени впустую ушло
Сообщение было удалено
- Ну,наконец-то дошло,действуйте,однако...
Сообщение было удалено
А почему Вы коллекционеров из Австралии называете кенгуру? Вы сострить пытались?
Ясно, вы отсюда никогда не уйдете,хоть и грозитесь, потому что речь идет пока о вас.
Агентша, не надо вступать со мной в полемику) Если я захочу, заткну Вас за пояс, не напрягаясь. Даже прочитанный Вами в сумрачном детстве Ницше не поможет)) Образования тоже не помогут) Меряться мы ими не будем, у меня их тоже предостаточно) Так что не рискуйте, проиграете. Могу предугадать, что Вы сейчас будете прыгать как разъяренная обезьяна на прутья клетки и вопить) Вопите, мне будет любопытно на это устрашающее зрелище посмотреть)) Пойду чипсов себе принесу и пива))
ДУся, конечно, Ясно никуда не уйдет, она жесогласилась с тем, что ей тщеславие цветет махровым цветом, вот и сидит здесь, рискуя попасть в категорию невостребованных специалистов по своей же собственной шкале.
//Вы коллекционеров из Австралии называете кенгуру?//---Агентша,срочно оформляй патент на новое название художников из австралии:-)
Дуся, у меня вполне сильный характер. И если я решу, что этот форум меня чересчур отвлекает - уйду) А пока забавно читать, не более) Теперь мне на самом деле пора. Агентша остается всех развлекать) Ваш выход на арену, Агентша, алле-оп!))) Агентша и ее дрессированный SfNZ (или наоборот, неважно) ))
Сообщение было удалено
ха-ха, говорить так мы все можем, не так ли? :) Отчего же Вы вчера язык в жеппу засунули, когда дискуссия затрагивала и художников, и философов и математиков? :)
Интеллект и эрудиция доказывается не похвальбой, а активным и содержательным участием в дискуссии.
Ясно, так хочется еще что-нибудь посмотреть,хоть одним глазком, а вы боитесь. А ведь это даст тему для размышлений еще на 10 страниц, поднимет ваш рейтинг и популярность. Как вы не понимаете этого?
Ясно,ну вы попали...я думала до вас дошло,ан нет
А ведь мы же вам поднимаем больше всех рейтинг. Я, Стас и Агентша.