Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
А как я верю! Кто бы только знал.
Сообщение было удалено
Лучше бы занялись творчеством, а не трепотней, глядишь и чего-то толковое получилось бы.
А сидеть трепаться на форуме и хотеть быть признанным, вспоминая сомнительные достижения двадцатилетней давности - это нонсенс.
Чего? :)) СтаськА, обрати внимание, она думает, что я ей завидую. А ты вчера только предположил, что не удивишься, что она это скажет :))
Для кого лучше? :)) Вы по себе что ли судите? :)
А разве я написала хоть одно слово, что я хочу быть признанным? :) И кстати, мои "сомнительные достижения двадцатилетней давности" были совсем не 20 лет назад :), а меньше. Мне не 40 лет, как Вам.
Сообщение было удалено
Вот пристала к человеку со своим слоном! Войдите в интернет и выбирайте себе любого.
Сообщение было удалено
не завидуй гениям :))
Сообщение было удалено
в чем ты увидел "подъeбали"???
там даже намека не было
То Агентша 007
Ясно
Агентша, ..Вы, как звезда местного разлива, обиделись, что кто-то может быть лучше в чем-то и развели обиженные сопли на 20 страниц) Не надоело?
Чего? :)) СтаськА, обрати внимание, она думает, что я ей завидую. А ты вчера только предположил, что не удивишься, что она это скажет :))---
Я ведь гений!
Сообщение было удалено
да Вы и цену тут озвучивали, насколько помню - рупь)) Но, знаете, я даже рупь Вам не дам, пока не увижу за что его надо отдавать))
Сообщение было удалено
Милая, а можно я только чуть-чуть
О!!! Агентша , Сфнз, ну вы невыносимы!! :)))
Нельзя же быть таким занудами!
Сообщение было удалено
Вижу, как одёрнул мой рубль ваше...
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, 18 лет назад)) Нравится Вам округлять цифры, я смотрю, и меня состарили так, слегонца, аж на 6 лет))
Ребята, читали Дэн Брауна? Как вам? Что думаете?
Елена, мыл Ваш мне уже, пожалуй, не найти)
Сообщение было удалено
Во как! А вот вас мы запросто можем вынести. Вас куда?
Сообщение было удалено
глупости. Полагаю, все бы хотели дотронуться до воды Айвазовского, листьев Моне, голой попы Дали, но что-то не происходит этого, однако...сами понимаете, о ком говорим. :)
Сообщение было удалено
Вы побольше им внимания уделяйте. Они здесь для этого сидят сутками.
Ясно, а как вам Брюллов Карл?
агентша, нет, не понимаю) Голую попу Дали и мне не хотелось бы потрогать, но Мастер он - это точно)
Сообщение было удалено
elen.prekrasny@yandex.ru
Дуся, нравится) Мне нравится реализм, поэтому в моих предпочтения Верещагин, Шишкин, Левитан, Репин, Федотов)
Сообщение было удалено
Елена, вернись обратно в жабу!
Сообщение было удалено
Конечно, интересно :) Потому что тщеславие цветет махровым цветом. :) Согласны?
Сообщение было удалено
Да согласная она, согласна! Даже голосовать не станем.
Елена, смотрите почту
Ой, и мне, пожалуйста, пришлите!!!
Все не читала, но посмотреть оч. любопытно!!!
multi_ox@mail.ru
Ясно, обратите внимание на сюжеты передвижников и тех же реалистов. Мне кажется, они в первую очередь этим и интересны. Вы читали их эстетические кредо и вообще, что для них было важно?
Сообщение было удалено
Сейчас, секунду
Сообщение было удалено
Нет. А в чем чушь?
Ого! Как тема разрослась)Кого-то видать "задел" талант Ясно)))
Дуся, я много читала про художников, они все были очень разные)
Ясно, если вы не за деньги "рисуете", то хотя бы мешок риса вам предлагают?
какуля, она одна не побоялась выставить свою работу. а это же не слова.
Сообщение было удалено
щас я покажу из недавних работ!
Ясно, а вы с художниками другими дружите?
Сообщение было удалено
Это Ясно пустила корни, а мы поливаем из лейки.
Агентша, будем рады.
Дуся, да я ничего плохого и не говорю, наоборот мне очень её работа понравилась)
Дуся, конечно) Это, правда, громко звучит "дружите", но в своей среде друг друга знаем
Сообщение было удалено
Ха...она же из собственного мира на волю не может вырваться.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо. Это действительно чудо. Желаю вам и дальше творить, нет слов. Успехов вам!!!
Спасибо, Елена)
Ясно, а говорите, что сейчас современно , модно и т.д., обсуждаетесь?
1353 Я не понимаю обязательства того, что вот потому что это он, я ему просто должна была показать это!
--это не чушь?
Ясно, может я не права, но почему вы не рисуете людей, потому что не очень любите?
Сообщение было удалено
ок, самую малость разрешаю :))
Дуся, я не участвую в таких разговорах. Обычно этим интересуются те, кто хочет попасть в моду и повыгоднее продаться. Но я не считаю их Художниками, это ловкие дельцы, продающие свои таланты. Тот же Никас, увы..
Сообщение было удалено
Она только слонов может. Там пропорции проще.
Сообщение было удалено
гы-))
Дуся, спросите у Айвазовского - почему он крайне редко рисовал людей? Не хотел, его интересовало море) Портреты писать выгодно, многие художники зарабатывают этим, но мне это не интересно)
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что мне нечему завидовать, но надо же как-то людям принести радость, чтобы они чувствовали или себе внушали, что им завидуют!