Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
SfNZ
автор

Сообщение было удалено

У слона два хвоста?

SfNZ

Дуся! Вы Багровые реки видели? В двух частях? Это не совсем новый, даже...., но советую посмотреть

Дуся

А кто режиссер и какой это жанр. Не могу смотреть ужастики.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

автор

--твои слова "мои работы не в самых худших галереях" достаточно ГРОМКО прозвучали

автор

--Я не придираюсь к тебе. Просто ты все время говоришь, говришь, но слова не докзываешь делом

автор

--Меня немного возмущает то что ты не видя работ, пытаешся убедить Ясно в том что она никто и ничто...

автор

-- Ясно правильно делает, что не хочет тебе показывать работы..Она показала нейтральным наблюдателям, которые могут адекватно и непредвзято оценить

Почему я их должна была ему показать?

Не в галереях. В коллекциях. Частных.

Я на эту тему зашла поговорить о гениальности :), о гениях, признанных историей, временем, людьми. И упомянула о своих работах только потому, что Ясно возмутилась, что мы здесь никто ничего не понимаем, рисовать не умеем, но пишем ей, что она не гений. Сечёте? Я не позиционировала себя как великий художник. Просто написала, что я тоже умею рисовать, а значит, немножко что-то понимаю.

Я не пытаюсь её убедить в том ,что она никто и ничто. Если Вы или она так поняли мои слова, значит, вы обе поняли их неадекватным образом, неправильным, нездоровым. Хотела сказать, что гении скажут о себе-нет, я не гений! А Ясно.... ну Вы помните.

Понимаете ,Давоская Арина, в этом случае потеряла не я, а Ясно. Если ни у Вас, ни у неё не хватает мозгов понять, ЧТО именно она потеряла, это не мои проблемы.

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

Режиссёра не помню, но с Жан Рено в роли детектива.

Ясно

забежала на минутку) Дуся, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а то Вас заело как старую пластинку. Я ВЫСТАВЛЯЮ свои работы в России, зарубежом, рисунки находятся в галереях и на постоянных экспозициях, а Вы упрямо дудите непойми что. Даже удивительно, столько раз повторила. ЗДЕСЬ выставлять не буду. Атмосфера не та. Забавно вас читать)) Агентша и SfNZ - поражаюсь как у людей находится столько свободного времени, чтобы тратить его на пустую болтовню) А, да. Насчет уроков. Я даю иногда уроки, но не преподаю в художке, как тут предположили) Работы выставляются, их покупают, а они недешевы, но я не занимаюсь этими моментами, у меня есть для этого менеджер) Я просто творю, рисую, живу в своем мире и с людьми, на самом деле, общаюсь редко. Для художника это вполне нормально, я ж не Киркоров, чтобы по сцене прыгать) Искусство требует тишины и сосредоточенности)

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

хм...а к чему ты о 2х хвостах сказал??

Это не объемность, если ты об этом

Представь себе, морду слона, уши , хобот, он что то жует..И вот каждый изгиб на коже прорисован так, что эта складочка кажется выступает за пределы рисунка, т.е она не на рисована а как бы вырезана из материала..Что то похожее на резьбу в камне, когда вперед выдвигаются части тела

Блин не знаю как объяснить

Это нужно видеть

Дуся

Тогда посмотрю. Люблю детективы, остросюжетные фильмы.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

Второе слово-это что?

Дуся

Автор, это объемный рисунок?

Дуся

Автор, Ясно - явно не гений, но есть у нее дар рисовать.

SfNZ

"автор

-- Ясно правильно делает, что не хочет тебе показывать работы..Она показала нейтральным наблюдателям, которые могут адекватно и непредвзято оценить"--

непредвзято? Посмотрите как Лапоть грудью от Матросова бросилась на амбразуру и заслужила, что Ясно так страстно пожелала ей показать!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А почему черепаху? Ты выбрал самый медленный транспорт.

Дуся

Все работы ясно надо посмотреть, чтобы оценить ее масштабы.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Чтобы медленно, но уверенно доставила.

Дуся

Но она сама дает оценку своему творчеству, а вообще это должны оценить люди. А то у нас Инкогнита тоже гений.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Кстати, мне вчера почему-то подумалось, что легкую стадию аутизма Ясно тоже подсочинила для красного словца.

автор

1279

Почему я их должна была ему показать?

--Хм...действительно, кто такой Сфнз ? :))

Не в галереях. В коллекциях. Частных

--найди свой пост. Там речь шла о галереях

Понимаете ,Давоская Арина, в этом случае потеряла не я, а Ясно. Если ни у Вас, ни у неё не хватает мозгов понять, ЧТО именно она потеряла, это не мои проблемы

--Ясно переживет это)) Она успешный человек, я рада за нее! И кто знает может ее работы, ее слона, я увижу в реале, на какой нибудь выставке.Узнаю ее почерк, И буду радаааа, что я с ней хоть как то но была близка ))

Ясно

Агентша, и Вам повторю десятый раз. Я, скорей всего, не гений, но речь шла о том, что человеку, который живет искусством и вполне признан, живется не так радужно. Вот и все, что хотела сказать. Понятное дело, Вы, как звезда местного разлива, обиделись, что кто-то может быть лучше в чем-то и развели обиженные сопли на 20 страниц) Не надоело? Лучше бы занялись творчеством, а не трепотней, глядишь и чего-то толковое получилось бы. А сидеть трепаться на форуме и хотеть быть признанным, вспоминая сомнительные достижения двадцатилетней давности - это нонсенс. Гений - это очень тяжелый ТРУД плюс талант. Если бы я сидела на форумах и тратила время на чего-то кому-то доказать, то сколько бы я пропустила в своей жизни)) Подумайте над этим)

автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Спроси у Стаса, он переведет;)

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Это элементарные вещи создание теней. В чём профессионализм и тем более это страшное слово генийОИЗМ?

Дуся

Ну, наконец, вот и Ясно здесь.

автор

Если бы я сидела на форумах и тратила время на чего-то кому-то доказать, то сколько бы я пропустила в своей жизни)) Подумайте над этим)

--Эх, как ты права! Времени действительно много тратится впустую (((

Ясно
автор

Сообщение было удалено

так вот это и есть сила искусства - нарисовать так, чтобы хотелось дотронуться как к живому. Эх.. мне еще так много надо учиться и работать, чтобы рисовать так, как хочется..

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

не поняла, о чем ты

Дуся

Ясно, а у вас есть бойфренд?

автор
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, ты молодец! Я тему не зря придумала.Я даже не подозревала что мне повезет пообщаться с талантливым человеком(я серьезно, если те работы твои)

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

ха-ха :)) Канеш канеш, забежала она на минутку :)) Сидела сама и читала каждый пост зхатаив дыхание, а когда стало невмоготу, решила написать. Если бы на минутку забежали, Вы бы не успели прочитать всего, что мы здесь понаписали, и не успели бы сделать выводы и ответить на все в этом посте.

Ясно

SfNZ, Вы, как всегда, точны в своей индивидуальной логике)) Научить-то можно тени правильно рисовать. Сколько детей ходят в художки? Много. Все ли из них вырастают художниками? Мало. Еще меньше среди них тех, кто посвящает этому всю свою жизнь. И совсем единицы из оставшихся, кто признан.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Агнесс, в вас погиб гений. Столько времени потратили.

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

У неё только боевые друзья.

Дуся

Автор, я бы на вашем месте ко всем относилась объективно. Репутацию человеку можно и поднять. а можно опустить. Если сейчас обратную критику написать, то всех сдует с вашей темы.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Не объясняйте мне! Поставить тени-самое элементарное. И это придаёт изображению объём.

Ясно

Агентша, просто я рисую недалеко от компа, периодически читаю сообщения) Это криминал? интересно же, что про мою персону пишут))

лили

хочу ребенка зимой родить,с января по февраль, может гений будет-)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

У тебя виртуальная милашка))))

Ясно
SfNZ

Сообщение было удалено

:))))))) Когда Вы уже покажете хоть один свой рисунок? Ну, пожалуйста) Просто что-нибудь, от руки.. с тенями :)

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся! Здесь иная логика на сайте. Если бы мы с Агентшей тупо встали на поддержку Ясно, то все её сейчас ярые защитники, выцарапали бы глаза этой Ясной, утверждая, что она ..... и т.д.

Ясно
автор

Сообщение было удалено

Спасибо)) Но что мне, палец отгрызть что ли, чтобы доказать, что рисовала я?))) Почему сомнения-то?)

Дуся

Стас, я от том же. Ведь мы обращаем внимание на Ясно, поэтому у нее такой высокий рейтинг.

Агентша 007

1293 Давоская Арина //Почему я их должна была ему показать?

--Хм...действительно, кто такой Сфнз ? :))

Не в галереях. В коллекциях. Частных

--найди свой пост. Там речь шла о галереях//

Ну я в курсе, кто такой SfNZ, и я понимаю, что Вы имеете в виду. Я не понимаю обязательства того, что вот потому что это он, я ему просто должна была показать это! А может, ему не интересно? :) А может ,я ему уже давно решила показать, но не было возможности?

Про галереи неправда. Я писала про коллекции и помню это на 200%.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Я же сказал, что закажу сделать фото-нет проблем. Но мне странно, что вы находите в этом особенную трудность. Мне даже вам объяснить на пальцах легко. Если вы просто возьмёте всё в обычных линиях, то их частота и создаст объёмное изображение.

автор
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, я пишу то что думаю

Это единственное место, где я могу себе это позволить.

Я отношусь максимально объективно ко всем

Если бы я увидела работы Агентши, и они бы мне понравились, я бы так и сказала

Но их нет, есть хобби, но нет работ, Мне сложно понять, как так бывает

Насчет Ясно, я высказалась правдиво. Я не льстила ей. МНе понравились ее картины. Может быть потому что этот стиль мне нравится(допустим абстракцию я не люблю. И я бы не оценила )

автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

ты осознаешь, что пишешь сейчас чушь?

Ясно

1317 а в чем проблема для Вас взять и что-то нарисовать сейчас? Это все бла-бла-бла) Хотелось бы увидеть, так сказать, материально)

автор
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, я верю тебе. Честно.

SfNZ

"автор

Ясно, ты молодец! Я тему не зря придумала.Я даже не подозревала что мне повезет пообщаться с талантливым человеком(я серьезно, если те работы твои)"--

Агнесс, а ещё кричали, что не гениальны. Так гениально, а главное, что с серьёзной миной подъeбали Ясно. Она даже вскрикнуть не успела.

Дуся

Ребята, скинули бы кто что. Не бойтесь, не будем критиковать сильно. А может и вообще не будем.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Знаете, у меня всё стоит денег, в отличии от вас. Вы заказываете и вы же платите.

Елена

Ясно, может все таки вышлете мне вашу работу? Заинтриговали уже меня совсем описанием слона:))