Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
У слона два хвоста?
Дуся! Вы Багровые реки видели? В двух частях? Это не совсем новый, даже...., но советую посмотреть
А кто режиссер и какой это жанр. Не могу смотреть ужастики.
Сообщение было удалено
--твои слова "мои работы не в самых худших галереях" достаточно ГРОМКО прозвучали
--Я не придираюсь к тебе. Просто ты все время говоришь, говришь, но слова не докзываешь делом
--Меня немного возмущает то что ты не видя работ, пытаешся убедить Ясно в том что она никто и ничто...
-- Ясно правильно делает, что не хочет тебе показывать работы..Она показала нейтральным наблюдателям, которые могут адекватно и непредвзято оценить
Почему я их должна была ему показать?
Не в галереях. В коллекциях. Частных.
Я на эту тему зашла поговорить о гениальности :), о гениях, признанных историей, временем, людьми. И упомянула о своих работах только потому, что Ясно возмутилась, что мы здесь никто ничего не понимаем, рисовать не умеем, но пишем ей, что она не гений. Сечёте? Я не позиционировала себя как великий художник. Просто написала, что я тоже умею рисовать, а значит, немножко что-то понимаю.
Я не пытаюсь её убедить в том ,что она никто и ничто. Если Вы или она так поняли мои слова, значит, вы обе поняли их неадекватным образом, неправильным, нездоровым. Хотела сказать, что гении скажут о себе-нет, я не гений! А Ясно.... ну Вы помните.
Понимаете ,Давоская Арина, в этом случае потеряла не я, а Ясно. Если ни у Вас, ни у неё не хватает мозгов понять, ЧТО именно она потеряла, это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Режиссёра не помню, но с Жан Рено в роли детектива.
забежала на минутку) Дуся, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а то Вас заело как старую пластинку. Я ВЫСТАВЛЯЮ свои работы в России, зарубежом, рисунки находятся в галереях и на постоянных экспозициях, а Вы упрямо дудите непойми что. Даже удивительно, столько раз повторила. ЗДЕСЬ выставлять не буду. Атмосфера не та. Забавно вас читать)) Агентша и SfNZ - поражаюсь как у людей находится столько свободного времени, чтобы тратить его на пустую болтовню) А, да. Насчет уроков. Я даю иногда уроки, но не преподаю в художке, как тут предположили) Работы выставляются, их покупают, а они недешевы, но я не занимаюсь этими моментами, у меня есть для этого менеджер) Я просто творю, рисую, живу в своем мире и с людьми, на самом деле, общаюсь редко. Для художника это вполне нормально, я ж не Киркоров, чтобы по сцене прыгать) Искусство требует тишины и сосредоточенности)
Сообщение было удалено
хм...а к чему ты о 2х хвостах сказал??
Это не объемность, если ты об этом
Представь себе, морду слона, уши , хобот, он что то жует..И вот каждый изгиб на коже прорисован так, что эта складочка кажется выступает за пределы рисунка, т.е она не на рисована а как бы вырезана из материала..Что то похожее на резьбу в камне, когда вперед выдвигаются части тела
Блин не знаю как объяснить
Это нужно видеть
Тогда посмотрю. Люблю детективы, остросюжетные фильмы.
Сообщение было удалено
Второе слово-это что?
Автор, это объемный рисунок?
Автор, Ясно - явно не гений, но есть у нее дар рисовать.
"автор
-- Ясно правильно делает, что не хочет тебе показывать работы..Она показала нейтральным наблюдателям, которые могут адекватно и непредвзято оценить"--
непредвзято? Посмотрите как Лапоть грудью от Матросова бросилась на амбразуру и заслужила, что Ясно так страстно пожелала ей показать!
Сообщение было удалено
А почему черепаху? Ты выбрал самый медленный транспорт.
Все работы ясно надо посмотреть, чтобы оценить ее масштабы.
Сообщение было удалено
Чтобы медленно, но уверенно доставила.
Но она сама дает оценку своему творчеству, а вообще это должны оценить люди. А то у нас Инкогнита тоже гений.
Сообщение было удалено
Кстати, мне вчера почему-то подумалось, что легкую стадию аутизма Ясно тоже подсочинила для красного словца.
1279
Почему я их должна была ему показать?
--Хм...действительно, кто такой Сфнз ? :))
Не в галереях. В коллекциях. Частных
--найди свой пост. Там речь шла о галереях
Понимаете ,Давоская Арина, в этом случае потеряла не я, а Ясно. Если ни у Вас, ни у неё не хватает мозгов понять, ЧТО именно она потеряла, это не мои проблемы
--Ясно переживет это)) Она успешный человек, я рада за нее! И кто знает может ее работы, ее слона, я увижу в реале, на какой нибудь выставке.Узнаю ее почерк, И буду радаааа, что я с ней хоть как то но была близка ))
Агентша, и Вам повторю десятый раз. Я, скорей всего, не гений, но речь шла о том, что человеку, который живет искусством и вполне признан, живется не так радужно. Вот и все, что хотела сказать. Понятное дело, Вы, как звезда местного разлива, обиделись, что кто-то может быть лучше в чем-то и развели обиженные сопли на 20 страниц) Не надоело? Лучше бы занялись творчеством, а не трепотней, глядишь и чего-то толковое получилось бы. А сидеть трепаться на форуме и хотеть быть признанным, вспоминая сомнительные достижения двадцатилетней давности - это нонсенс. Гений - это очень тяжелый ТРУД плюс талант. Если бы я сидела на форумах и тратила время на чего-то кому-то доказать, то сколько бы я пропустила в своей жизни)) Подумайте над этим)
Сообщение было удалено
Спроси у Стаса, он переведет;)
Сообщение было удалено
Это элементарные вещи создание теней. В чём профессионализм и тем более это страшное слово генийОИЗМ?
Ну, наконец, вот и Ясно здесь.
Если бы я сидела на форумах и тратила время на чего-то кому-то доказать, то сколько бы я пропустила в своей жизни)) Подумайте над этим)
--Эх, как ты права! Времени действительно много тратится впустую (((
Сообщение было удалено
так вот это и есть сила искусства - нарисовать так, чтобы хотелось дотронуться как к живому. Эх.. мне еще так много надо учиться и работать, чтобы рисовать так, как хочется..
Сообщение было удалено
не поняла, о чем ты
Ясно, а у вас есть бойфренд?
Сообщение было удалено
Ясно, ты молодец! Я тему не зря придумала.Я даже не подозревала что мне повезет пообщаться с талантливым человеком(я серьезно, если те работы твои)
Сообщение было удалено
ха-ха :)) Канеш канеш, забежала она на минутку :)) Сидела сама и читала каждый пост зхатаив дыхание, а когда стало невмоготу, решила написать. Если бы на минутку забежали, Вы бы не успели прочитать всего, что мы здесь понаписали, и не успели бы сделать выводы и ответить на все в этом посте.
SfNZ, Вы, как всегда, точны в своей индивидуальной логике)) Научить-то можно тени правильно рисовать. Сколько детей ходят в художки? Много. Все ли из них вырастают художниками? Мало. Еще меньше среди них тех, кто посвящает этому всю свою жизнь. И совсем единицы из оставшихся, кто признан.
Сообщение было удалено
Агнесс, в вас погиб гений. Столько времени потратили.
Сообщение было удалено
У неё только боевые друзья.
Автор, я бы на вашем месте ко всем относилась объективно. Репутацию человеку можно и поднять. а можно опустить. Если сейчас обратную критику написать, то всех сдует с вашей темы.
Сообщение было удалено
Не объясняйте мне! Поставить тени-самое элементарное. И это придаёт изображению объём.
Агентша, просто я рисую недалеко от компа, периодически читаю сообщения) Это криминал? интересно же, что про мою персону пишут))
хочу ребенка зимой родить,с января по февраль, может гений будет-)
Сообщение было удалено
У тебя виртуальная милашка))))
Сообщение было удалено
:))))))) Когда Вы уже покажете хоть один свой рисунок? Ну, пожалуйста) Просто что-нибудь, от руки.. с тенями :)
Сообщение было удалено
Дуся! Здесь иная логика на сайте. Если бы мы с Агентшей тупо встали на поддержку Ясно, то все её сейчас ярые защитники, выцарапали бы глаза этой Ясной, утверждая, что она ..... и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но что мне, палец отгрызть что ли, чтобы доказать, что рисовала я?))) Почему сомнения-то?)
Стас, я от том же. Ведь мы обращаем внимание на Ясно, поэтому у нее такой высокий рейтинг.
1293 Давоская Арина //Почему я их должна была ему показать?
--Хм...действительно, кто такой Сфнз ? :))
Не в галереях. В коллекциях. Частных
--найди свой пост. Там речь шла о галереях//
Ну я в курсе, кто такой SfNZ, и я понимаю, что Вы имеете в виду. Я не понимаю обязательства того, что вот потому что это он, я ему просто должна была показать это! А может, ему не интересно? :) А может ,я ему уже давно решила показать, но не было возможности?
Про галереи неправда. Я писала про коллекции и помню это на 200%.
Сообщение было удалено
Я же сказал, что закажу сделать фото-нет проблем. Но мне странно, что вы находите в этом особенную трудность. Мне даже вам объяснить на пальцах легко. Если вы просто возьмёте всё в обычных линиях, то их частота и создаст объёмное изображение.
Сообщение было удалено
Дуся, я пишу то что думаю
Это единственное место, где я могу себе это позволить.
Я отношусь максимально объективно ко всем
Если бы я увидела работы Агентши, и они бы мне понравились, я бы так и сказала
Но их нет, есть хобби, но нет работ, Мне сложно понять, как так бывает
Насчет Ясно, я высказалась правдиво. Я не льстила ей. МНе понравились ее картины. Может быть потому что этот стиль мне нравится(допустим абстракцию я не люблю. И я бы не оценила )
Сообщение было удалено
ты осознаешь, что пишешь сейчас чушь?
1317 а в чем проблема для Вас взять и что-то нарисовать сейчас? Это все бла-бла-бла) Хотелось бы увидеть, так сказать, материально)
Сообщение было удалено
Ясно, я верю тебе. Честно.
"автор
Ясно, ты молодец! Я тему не зря придумала.Я даже не подозревала что мне повезет пообщаться с талантливым человеком(я серьезно, если те работы твои)"--
Агнесс, а ещё кричали, что не гениальны. Так гениально, а главное, что с серьёзной миной подъeбали Ясно. Она даже вскрикнуть не успела.
Ребята, скинули бы кто что. Не бойтесь, не будем критиковать сильно. А может и вообще не будем.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня всё стоит денег, в отличии от вас. Вы заказываете и вы же платите.
Ясно, может все таки вышлете мне вашу работу? Заинтриговали уже меня совсем описанием слона:))