Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Слушайте, а я вот этого и не заметила как раз, какие у неё с реализацией-то проблемы?
Рисунок очень профессиональный, но это не для всех, а для ее удовольствия, для любителей смаковать тонкости и нюансы. Все внимание обращено ни сколько на сюжет или портрет, сколько на мелочи, детали, как они выписаны. Смак для профессионала.
Сообщение было удалено
Кстати, ты где то здесь писала, что гуманитарий а не технарь???
Вначале темы писала
Сообщение было удалено
Отличается от чего? От того, что Вы приписываете Ясно?
Про интровертов не согласна. Они как раз охотно общаются именно в интернете. Ясная вчера несколько раз подчеркнула, что она не любит людей. Типа, они ей не интересны. Допустим. Но причем здесь гениальность и интровертность. Мизантропия не имеет ничего общего с этими понятиями.
Сообщение было удалено
Карга, нинада!!! Пожалей нас :)))
мы будем себя хорошо вести
Сообщение было удалено
По картинам Рафаэля Вы можете определить его экстравертность или интровертность?
Сообщение было удалено
Который, с описанием про скандальнось ваших выходов? Я иначе это вижу, по крайней мере на сегодняшнем примере, про остальные-то я не знаю подробностей.
Но как говорится, недостатки - продолжение достоинств. Слишком серьезное увлечение таким смаком или перфекционизм приводят к тому, что Ясно перестали интересовать люди и она стала создавать искусство ради искусства. Вот у человека внутренний конфликт. Художнику нужна и публика и резонанс и демонстрация своих работ, а Ясно не работает для публики, а только для себя.
Сообщение было удалено
ты не была в Лувре до сих пор!??
Мне кажется любой уважающий себя художник ОБЯЗАН побывать в Лувре...Я далека от творчества, мое рисование , это детсикй лепет, но я была в таком диком восторге от увиденного!!!
А в Эрмитаже ты была?
Сообщение было удалено
так и есть. Но разве это мешает получить техническое образование?
По картинам Рафаэля Вы можете определить его экстравертность или интровертность?
Да, можно .
Сообщение было удалено
Ну если Вы делаете вывод по одному примеру, и от этого меняете свое отношение в общении с нами, то, конечно, я ничего не могу сказать. Ваше право.
Агентша, а ты мне так и не ответила(может я просто пропустила твой ответ), почему ты Стасу не показала своих работ?? ведь если это твое хоббби, то ты должна рисовать, значит должны быть работы...если их нет, тогда нет и хобби...а это уже пустозвонство, за которое ты критикуешь Ясно...а она показала свои работы..и они талантливы!! Говорб вполне правдиво...у нее специфические рисунки, методика, но они как реальны, они объемны
Не каждый так сможет
Дуся, а я поняла, что Ясно выставляет свои работы, выставки у нее. Она здесь не хочет показываться, оно и понятно после таких нападок
Сообщение было удалено
От того, что Вы написали, что я пишу о себе.
Сообщение было удалено
а кто ты именно по тех.специальности?
Сообщение было удалено
Дуся!:))) А Вы не тот вчерашний гость случайно, что советовали саксофонистке повыступать в ресторане или поиграть в группе для начала, а Ясно - попродавать свои работы?:) Откуда Вы-то знаете, что художнику нужно, Вы - художник?
Сообщение было удалено
А я что, написала, что я там не была? Или Вы поняли это по тем словам, что я туда поеду? Типа туда ездят только раз и этого достаточно?
Икса Фикса, думаю, картины Ясно пока не популярны. Вот проблема в чем. Потому что надо кое-что в своем сознании ей подправить и пересмотреть.
Сообщение было удалено
Читайте ответы на своей ветке внимательнее, пжлст. Три раза было об этом.
Да. я гость
Да, я гость, была вчера. Знаю. потому что связана и с культурой и профориентацией.
Дуся, так может ей это не надо! многие талантливые художники были не популярны вначале, они и не стремились к этому
Сообщение было удалено
Но вчера она сказала, что она, как художник, очень известна в своей стране и за рубежом, и что у неё много наград и всеобщее признание.
Сообщение было удалено
а показывала, тебя не было..и еще на мейл скинула мне и девушкам.
Поверь, она талант!
Уж если бы там была размазня я бы сказала Ясно не стесняясь. А на эти работы у меня язык не повернется такое сказать
Сообщение было удалено
ок Я сейчас на 19 стр
Дуся, играете на аккордеоне в сельском клубе?
Из одного рисунка не сделаешь серьезные выводы, но этот рисунок никогда не будет интересен широкой аудитории.
Икса Фикса , если вам не интересно со мной, то нам больше нечего говорить.
Дуся, широкая аудитория предпочитает Дом-2 и попсу. Ты говоришь, что ее рисунок будет интересен только профессионалам. Так что, это лучший комлимент Ясно))
Сообщение было удалено
Моё? Спасибо. Агентша, просто мне очень понравилась Ясно, и не понравилось как Вы с ней разговаривали. Вот Вы говорите, я раньше общалась с Вами (не "с вами") адекватно, так а я и сейчас общаюсь абсолютно адекватно. Адекватно Вашему тону.
Дуся, а счего ты решила давать советы художнику, художником не являясь? да еще так категорично! вот что меня удивляет
Сообщение было удалено
Да при чем здесь размазня или не размазня? Дело разве в этом? Вы в Лувре так же оцениваете произведения? Этот размазня, вон тот не размазня, а этот ваще непанятнашто. Да?
Сообщение было удалено
Ну в отличие от тебя, я признаю что многих вещей не знаю, о них не слышала, много чего не читала.Да, и Дали я тоже не узнала, как и Стас. Но! Пыль в глаза я не пускаю. Говорю как есть, не знаю Заратустра , ну так не знаю..чего уж тут
Икса,я стараюсь быть полезной Ясно, А это не значит, что мы должны ей аплодировать просто так. У нее есть плюсы и минусы. Она ищет ответы на свои проблемы. Здоровая критика - это и есть решение многих проблем. она должна быть сильной, потому что она нуждается в критике.
Сообщение было удалено
Так этот рисунок со слоном, он сюжетный? Что там еще кроме слона? Слонята? Трава? Пальмы? Река? Или это слон по типу учебника биологии, цель которого показать такое животное как слон!?
У ясно проблемы не в профессионализме а в самой ее личности.
Ясно, если вы здесь еще появитесь, очень хочется посмотреть на ваши работы. Оставляю свой адрес elen.prekrasny@yandex.ru
Заранее благодарна если пришлете :)
Агентша, как раз кроме слона ничего нет, очень трудно определить жанр.
Сообщение было удалено
Я оцениваю визуально Я не критик, я не знаю по каким штрихам , мазкам,можно судить что рисовавший картину профи..Я смотрю на картину, и вижу что она необычна, она мне показалось реальной, как живой..Думаю этого достаточно что бы назвать ее талантом
В Лувре я ходила по залу с открытым ртом, я не могла что либо сказать, я только слушала и слушала гида..Это супер впечатления!
Сообщение было удалено
Агентша ку ку ;)
Кстати, сегодня я ее буду поддерживать, если она выйдет со своей работой.
Сообщение было удалено
Тогда у Вас чисто субьективное "не понравилось". Согласитесь ,Я ни разу не оскорбила Ясно. Максимум, я задавала ей вопросы, на которые она или писала сарказм, или вопросы "что вы от меня хотите?", или просто обижалась. Не я одна ей заметила про это в начале ветки. На любую адекватную критику можно адекватно отвечать.
сколько всего понаписали...))
это я была) Всем доброго дня)
Сообщение было удалено
Автор, не уподобляйтесь этой парочке насмешников, которые во всех находят то что хотят увидеть.
Лапка, спасибо за поддержку!)
Ясно, привет.
Сообщение было удалено
Агентша, ну вот нашла я ответ на мой вопрос, почему до сихпор работы он не увидел)))
Ну , ты так ГРОМКО о себе заявила как о художнике, а работ то нет! Их нет, Агентша! :))
Какой же ты художник? Если ты забИла на рисование?
Ясно без этого жить и дышать не может, это как воздух и пища для нее...человек увлечен делом, и дело не в заработке, она это делает не ради денег, а ради собственного удовольствия