Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ясно

привет, Дуся) я никаких работ здесь выставлять не буду. И я ничего не обещала вообще-то)

Елена
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, здравствуйте. Выше я просила выслать мне ваш рисунок.

Надеюсь что увижу :)

автор
Елена

Сообщение было удалено

Беру свои слова обратно! Почему то мне показалось что это Агентша

Хотя кто знает..

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

Ну почему же " в отличие от меня"?? Когда я чего-то не знаю, я так и пишу. Вот хотя бы про эти Двери Тимура.

А Стас--почему Вы считаете, что он не узнал Дали? Он написал, что картина (та картина) для него не является гениальной, не смотря на то, что Дали, например, он считает гениальным художником. Что в этом криминального? Если Вы предпочитаете какого-то художника, Вам что, нравятся все без исключения его картины?! Мне нет.

автор
Ясно

Сообщение было удалено

Привет, Ясно))

Ясно

единственный человек, которому могу показаться - это Лапка) Если она захочет, конечно))

Дуся

Ясно, реакция . конечно. предсказуемая. Но все художники должны с этим сталкиваться.

Ясно

Автор, привет! рада тебе))

автор

Девушки, убегаю. Вернусь через 1 час :)

Всем приятной беседы !

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

Арина Давоская-автор, не удивительно, что Вам кажется :)

Я бы не стала пытаться просить Ясно каким-то хитрым способом. :) Не хочет выкладывать-не надо. Я не собираюсь предвзято оценивать её творения, если она их выложит, но и нахваливать их с Ваших слов, не видя её работ, тоже нелепо.

Ясно

Дуся, я художник, а не любитель бросаться на амбразуры и воевать со всем миром. Всем не угодишь, а спорить с каждым зачем? Я одна, их слишком много)

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Вот я так и подумала, что там только слон.

Елена
Ясно

Сообщение было удалено

Ясно, очень жаль что так и не увижу вашей работы. Но я понимаю почему вы мне ее не хотите выслать. Слишком много негатива здесь было написано. Жаль

Дуся

Ясно, в принципе, все уже подготовлены. Конечно, можно побыть ребенком. Но вы ведь уже выросли.

Дуся

Между прочим, агентша, очень адекватная девушка. Все она понимает. Просто у вас с ней личная напряженность.

Ясно

Агентша, знаете, можно налепить много всего - и страусов, и море, и глаза, и розы, и карусели с верблюдами. А ничего не почувствуешь. А можно нарисовать каплю воды так, что другие, увидев ее, задохнутся от восторга. Когда много - это еще не Красота)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет, не соглашусь. Манера Вашего письма и весь его строй была именно провокационной и обиженной, как так тут оказались другие гении кроме меня, такой расписной поварёшки. Вы именно приписали ей свои страхи и комплексы, и не гениальна, и личной жизни-то нет, и не признана... Как Вы этого не видите? И так нелепо попалиться на том, что Ваша со Стасом Австралия не моё дело:) А личная жизнь Ясно - Ваше??? Агентша, зачем Вы меня заставляете это писать?

Дуся

Ясно, ну что вы словами да словами, давайте делами. Считайте у вас выставка в нашем коллективе.

Ясно

Дуся, мне нет дела до Агентши) и мне все равно адекватна она или не очень, это ее личные проблемы) Есть общение и хочется чтобы общение было спокойным и дружелюбным

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

автор

Какой же ты художник? Если ты забИла на рисование?

Ясно без этого жить и дышать не может, это как воздух и пища для нее...человек увлечен делом, и дело не в заработке, она это делает не ради денег, а ради собственного удовольствия

Арина Давоская, где я громко заявила? Покажите мне этот пост.

Ну, во-первых, Ясно зарабатывает себе на жизнь именно этим. Поэтому, как минимум, она это делает уже ради денег!

Во-вторых, где я написала, что я забила на рисование?

Дуся

Все довольны не могут быть, а рост без выставок не бывает.

Елена
Лапка

Сообщение было удалено

Затем что им всё равно что о них пишут, лишь бы внимание им уделялось. Вы это до сих пор не поняли?

а ответы Ясно были вполне изящные и остроумные. Ухожу надолго. Агентша, не палитесь больше:)

Елена
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ясно зарабатывет на жизнь давая уроки. Читайте внимательней то что она пишет.

SfNZ

Ясно, а мне вышлите? Я самый преданный поклонник вашего таланта.

Ясно

Думся, любой уважающий себе художник еще подумает ГДЕ он будет выставлять свои работы) повторю - здесь мне этого не хочется)

Ясно

Лапка, надумаете - оставьте свой мыл)

Дуся

Ясно, ну покажите что-нибудь. Не бойтесь, все будет нормально. Критики тоже не бойтесь. Вы же вчера все выдержали.

SfNZ
Лапка

Сообщение было удалено

Принесите дров для костра.

Ясно

Елена, еще и тем, что мои работы покупают. Но делаю я их не ради заработка

Дуся

Ну все вчера погорячились, а сегодня все в позе. Ребята, давайте жить дружно.

Ясно

Дуся, Вы меня вообще слышите? Десять раз повторять надоело. Это не то место, где надо размахивать своими достижениями

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Правильно Ясно, собрались здесь, понимаешь, недостойные... Показывать им ещё шедевры искусства. А главное, настаивают подлецы.

Елена
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, зачем вы это делаете? Разговариваете с Ясно как с маленькой девочкой.

Дуся

Ясно, о чем будем говорить сегодня? Опять ругаться?

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Это ничего, если я подпишусь Лапкой или Копытцем?

Ясно

SfNZ, я хоть что-то показала, в отличии от Вас)

Ясно

1210 Дуся, ни о чем) Мне пора идти. Почитала, ознакомилась и вполне достаточно впечатлений)

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся! На колени! Может мы все вместе и вымолим снисхождение?!

Елена
Ясно

Сообщение было удалено

Именно это я имела в виду. Если бы ваши работы не приносили вам доход, вы бы все равно их делали.

Ясно

всем до свидания и хорошего дня)

Дуся

Елена, тут пошли конкретные работы. а не разговоры. На мой взгляд - это интереснее, чем слушать, что у нас все гении.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Да разве рубль-это заработок? Абсолютно согласен.

Елена
Ясно

Сообщение было удалено

До свидания, Ясно :)

SfNZ
Елена

Сообщение было удалено

Неужели следует как со старушкой, неужели её комплексы так её старят?

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

Вот сейчас ,Ясно, для чего Вы оправдываетесь и пишете мне, где Красота, а где не Красота? Если у Вас есть свой стиль подачи мысли посредством рисунка, то он есть и всё! И не важно, что пишу я, или кто-то другой. Вы никак не поймете, что Вам не стоит оправдываться за свои работы, они такие, какие они есть.

Про то, что я напсиала, что так и подумала, что на рисунке со слоном только один слон, я написала к тому, что не могла понять, какого жанра рисунок. Сюжетный или предметный. Поэтому я и спрашивала Дусю, писала ей наводящие вопросы.

И еще...мне не понятно Ваше "это еще не Красота". Вы рисуете только, чтобы было красиво? Странное, однако, понятие для художника. Красота, вообще, термин расплывчатый, и уж слышать это от художника, коим Вы себя величаете, еще более странно.

Картины Марка Шагала красивы? "Великий Мастурбатор" Дали, Вы считаете, красива? Картина The Scream от Edvard Munch, по-Вашему, красива??

Дуся

Не дали девушке шанса.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Я что, стриптиз проспал?

Дуся

Елена

Дуся, зачем вы это делаете? Разговариваете с Ясно как с маленькой девочкой.

Все в этом и дело, что Ясно еще как ребенок.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Эхь, и так всегда....хороший человек так быстро уходит.