Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Инко, вчера уже выставка была, так что опоздали.
Сообщение было удалено
ДА, СЛЫШАЛА, ЕСТЬ ТАКАЯ КОНТОРА.
ИНКОГНИТА, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОСЫ МОЕГО СТАСИ, А?
КАКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ В ВАШЕЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ? НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО! ПЖЛСТ!
Агентша - профессиональный пианист, а живопись- это серьезное хобби, я так поняла.
Дуся, христианство по сути - это тот же симбиоз восточных религий, которые со временем втиснулись в новые рамки морали. Что такое Христос? Такой же образ, как и Таммуз, Адонис, Осирис! Просто христианство возникло. когда язычество было дискредитировано дряхлыми державами типа Рима.
Сообщение было удалено
АПЕЛЬСИНЫ! :)
А ВЫ ЧТО, РОДИТЬ ХОТИТЕ? ЧЕГО ЭТО ТАК ГРУСТНО ПРО ЭТО НАПИСАЛИ?
Инко, так, что здесь многие не просто так рассуждают о культуре.
Агентша, гражданско-правовая. В частности - семейное право.
Инко, браво. Вы меня ошарашили своими знаниями, а я думала, вы вообще ничего не знаете.
Сообщение было удалено
КОГДА? :)) ЛЕГЧЕ ВОПРОСА НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ПРИКИНУТЬ ХОТЯ БЫ ПО КАЛЕНДАРЮ :)
Агентша, помните , тут одна ветка лидировала очень долго. Забыла как она называется.
Там инко рассуждала по поводу того, что она хорошо знает восточные религии и сплоховала. У нее буддизм, даосизм и что-то еще захромало.
Поэтому спрашиваю про христианство.
Сообщение было удалено
ПРО ЧТО?
Инко, чтобы быть гением, не обязательно все знать. Просто вы сами то в какой области себя идентифицируете с гением? А то не пойму.
Сообщение было удалено
АГА, ПОМНЮ-- ВИККАНСТВО :)
Да.про это.
Сообщение было удалено
А ЧТО ПОЗОР-ТО? СТАС НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, А ВАСЯ ПРОСИЛ. Я ЧЕТ НЕ ДОГОНЯЮ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СЛОВО "ОБЕЩАННЫЙ" К СЛОВУ СКАННЕР?
Сообщение было удалено
Она там не только хромала, а ползала как слепой ещё котёнок.
Инко, ау!
Сообщение было удалено
Теперь она на качалки в спортзал ушла.
А может и на вытяжку ног, ко ДР!
Сообщение было удалено
А Вы сами-то знаете, кто и что там изображен?
Агентша, мы вчера смотрели работу Ясно. Сегодня она тоже обещала что-то показать. Ну ничего, нормально. Просто она интроверт и зажата очень.
Агентша, она ничего , как художник, просто в силу того, что не очень общается у нее мышление зажато.
Мы уже ей обещали, что не будем критиковать и не будем так предвзяты. А она обещала всем нам посвятить свою работу.
Она не хочет работать на публику, а работает искусство ради искусства. Балдеет от своих линий. Вот вытягиваем поработать и на публику.
Сообщение было удалено
А мне С. Дали нра! При чем я удивлена, что Ясно написала, что выложенная ею картина Дали-её любимая, при том, что она о самом Сальвадоре Дали не смогла написать и пары слов и не знала ни одной его мысли.
Ясно, ну так что, кто изображен на выложенной Вами картине?
1102,Это вы о вчерашней картине?
Сообщение было удалено
Последние два слова в скобках бесподобны! Я влюблена! :))
Если да, то там рисунок слона.
Сообщение было удалено
Если выложит сегодня, посмотрю обязательно. Мне интересно. То, что она интроверт, я не согласна. Я сегодня про это много написала, если Вы читали. Зажата, да, благодаря куче комплексов и страхов.
Есть тут особы с перегибами.
Сообщение было удалено
Нет, её картину я не видела вчера. Я написала о картине Сальвадора Дали, которую она выложила.
Агентша, Ясно - не совсем реалистка. У нее слегка сдвинуты понятия. Есть перегибы.
После вашего ухода, мы вчера ей пытались объяснить, где ее проблемы. Она не совсем адекватно понимает многое. Ей нужно развиваться как личности и больше общаться.
Вчера я была гостем.
Да нет, особых перегибов я у неё не заметила совершенно. Очень посредственный человек, тщеславный, обидчивый,мнительный, неуверенный в себе, пытающийся придумать своим комплексам красивые небылицы об исключительности, необычности и т.п.
Что стоит настоящему художнику показать свои работы? Ни че го! А Ясно боится негативной критики.
Ясно - слабый борец и как личность она застряла уже давно, потому что только и рисует. Она оторвалась от реальности.
Сообщение было удалено
После моего ухода вчера, я уже все прочитала. А Вы, видимо, не читали ничего после своего ухода :) Так? :)
Рисунок со слоном я не видела. Какого направления её работы? Это иллюстрации к детским книгам или что? Работа со слоном в какой изобразительной категории? Раз Вы видели, расскажите хоть.
Рисунок очень профессиональный. Любой художник, я думаю оценит. Сам по себе рисунок не плох. Но основная проблема художника, это то, что ее творчество не обращено к публике.
Сообщение было удалено
Дуся, я не могус Вамисогласиться. Человек, оторвавшийся от реальности, не проявил бы тех черт и персоналий, которые Ясно проявила вчера. Я понимаю зажата она, но сарказм, огрызание даже в мягкой форме-это не характерно для тех, кто ушел от реальности. Такие вещи характерны именно для обычных людей, не лишенных социальных связей, как Вы, как я, как все, кто находится на форуме. Интраверты вообще не начали бы общение на форуме, ибо и в реальности они общаются только вынужденно. А здесь Ясно очень охотно трепалась на протяжении 15-ти страниц, с сарказмом ,иронией, с огрызаниями и передёргиваниями.
Нет контакта.Это - Тихо сам с собою я веду беседу.
Сообщение было удалено
Я не понимаю Вас. Какого направления рисунок? Сюжетный? В каком стиле? Может, она иллюстратор детских книг? Или что там?
Сообщение было удалено
Агентша, а Вы хоть понимаете, что Вы сейчас пишете о себе, а не о Ясно?
Агентша, да , вы в чем то правы- это не совсем интроверт. Просто у нее есть проблемы со своей реализацией, но она не поймет их причины.
Дуся, скажите, Вы прочитали посты после того, как вчера сами ушли?
Судя по рисунку, Ясно - интроверт. Очень подробный рисунок, очень много деталей, Слон изображен в профиль.
Дуся, а что, действительно хорошие у Ясно работы? Завидую, я не видела:(
Нет , не читала. сужу по рисунку. Он о ней лучше всего говорит.
Сообщение было удалено
Я не обидчива, не мнительна, уверена в себе, те комплексы, которые у меня есть, я осознаю и мне не страшно признать их. Отличается, не правда ли?
Лапка, а что Вы проигнорировали мой ответ для Вас выше?