Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Дуся

Инко, вчера уже выставка была, так что опоздали.

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

ДА, СЛЫШАЛА, ЕСТЬ ТАКАЯ КОНТОРА.

ИНКОГНИТА, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОСЫ МОЕГО СТАСИ, А?

КАКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ В ВАШЕЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ? НАПИШИТЕ КОНКРЕТНО! ПЖЛСТ!

Дуся

Агентша - профессиональный пианист, а живопись- это серьезное хобби, я так поняла.

Incognita

Дуся, христианство по сути - это тот же симбиоз восточных религий, которые со временем втиснулись в новые рамки морали. Что такое Христос? Такой же образ, как и Таммуз, Адонис, Осирис! Просто христианство возникло. когда язычество было дискредитировано дряхлыми державами типа Рима.

Агентша 007
Incognita

Сообщение было удалено

АПЕЛЬСИНЫ! :)

А ВЫ ЧТО, РОДИТЬ ХОТИТЕ? ЧЕГО ЭТО ТАК ГРУСТНО ПРО ЭТО НАПИСАЛИ?

Дуся

Инко, так, что здесь многие не просто так рассуждают о культуре.

Incognita

Агентша, гражданско-правовая. В частности - семейное право.

Дуся

Инко, браво. Вы меня ошарашили своими знаниями, а я думала, вы вообще ничего не знаете.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

КОГДА? :)) ЛЕГЧЕ ВОПРОСА НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ПРИКИНУТЬ ХОТЯ БЫ ПО КАЛЕНДАРЮ :)

Дуся

Агентша, помните , тут одна ветка лидировала очень долго. Забыла как она называется.

Дуся

Там инко рассуждала по поводу того, что она хорошо знает восточные религии и сплоховала. У нее буддизм, даосизм и что-то еще захромало.

Дуся

Поэтому спрашиваю про христианство.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

ПРО ЧТО?

Дуся

Инко, чтобы быть гением, не обязательно все знать. Просто вы сами то в какой области себя идентифицируете с гением? А то не пойму.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

АГА, ПОМНЮ-- ВИККАНСТВО :)

Дуся

Да.про это.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ЧТО ПОЗОР-ТО? СТАС НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, А ВАСЯ ПРОСИЛ. Я ЧЕТ НЕ ДОГОНЯЮ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СЛОВО "ОБЕЩАННЫЙ" К СЛОВУ СКАННЕР?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она там не только хромала, а ползала как слепой ещё котёнок.

Дуся

Инко, ау!

SfNZ
Дуся

Сообщение было удалено

Теперь она на качалки в спортзал ушла.

SfNZ

А может и на вытяжку ног, ко ДР!

Агентша 007
Ясно

Сообщение было удалено

А Вы сами-то знаете, кто и что там изображен?

Дуся

Агентша, мы вчера смотрели работу Ясно. Сегодня она тоже обещала что-то показать. Ну ничего, нормально. Просто она интроверт и зажата очень.

Дуся

Агентша, она ничего , как художник, просто в силу того, что не очень общается у нее мышление зажато.

Дуся

Мы уже ей обещали, что не будем критиковать и не будем так предвзяты. А она обещала всем нам посвятить свою работу.

Дуся

Она не хочет работать на публику, а работает искусство ради искусства. Балдеет от своих линий. Вот вытягиваем поработать и на публику.

Агентша 007
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

А мне С. Дали нра! При чем я удивлена, что Ясно написала, что выложенная ею картина Дали-её любимая, при том, что она о самом Сальвадоре Дали не смогла написать и пары слов и не знала ни одной его мысли.

Ясно, ну так что, кто изображен на выложенной Вами картине?

Дуся

1102,Это вы о вчерашней картине?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Последние два слова в скобках бесподобны! Я влюблена! :))

Дуся

Если да, то там рисунок слона.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Если выложит сегодня, посмотрю обязательно. Мне интересно. То, что она интроверт, я не согласна. Я сегодня про это много написала, если Вы читали. Зажата, да, благодаря куче комплексов и страхов.

Дуся

Есть тут особы с перегибами.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Нет, её картину я не видела вчера. Я написала о картине Сальвадора Дали, которую она выложила.

Дуся

Агентша, Ясно - не совсем реалистка. У нее слегка сдвинуты понятия. Есть перегибы.

Дуся

После вашего ухода, мы вчера ей пытались объяснить, где ее проблемы. Она не совсем адекватно понимает многое. Ей нужно развиваться как личности и больше общаться.

Дуся

Вчера я была гостем.

Агентша 007

Да нет, особых перегибов я у неё не заметила совершенно. Очень посредственный человек, тщеславный, обидчивый,мнительный, неуверенный в себе, пытающийся придумать своим комплексам красивые небылицы об исключительности, необычности и т.п.

Что стоит настоящему художнику показать свои работы? Ни че го! А Ясно боится негативной критики.

Дуся

Ясно - слабый борец и как личность она застряла уже давно, потому что только и рисует. Она оторвалась от реальности.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

После моего ухода вчера, я уже все прочитала. А Вы, видимо, не читали ничего после своего ухода :) Так? :)

Рисунок со слоном я не видела. Какого направления её работы? Это иллюстрации к детским книгам или что? Работа со слоном в какой изобразительной категории? Раз Вы видели, расскажите хоть.

Дуся

Рисунок очень профессиональный. Любой художник, я думаю оценит. Сам по себе рисунок не плох. Но основная проблема художника, это то, что ее творчество не обращено к публике.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, я не могус Вамисогласиться. Человек, оторвавшийся от реальности, не проявил бы тех черт и персоналий, которые Ясно проявила вчера. Я понимаю зажата она, но сарказм, огрызание даже в мягкой форме-это не характерно для тех, кто ушел от реальности. Такие вещи характерны именно для обычных людей, не лишенных социальных связей, как Вы, как я, как все, кто находится на форуме. Интраверты вообще не начали бы общение на форуме, ибо и в реальности они общаются только вынужденно. А здесь Ясно очень охотно трепалась на протяжении 15-ти страниц, с сарказмом ,иронией, с огрызаниями и передёргиваниями.

Дуся

Нет контакта.Это - Тихо сам с собою я веду беседу.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Я не понимаю Вас. Какого направления рисунок? Сюжетный? В каком стиле? Может, она иллюстратор детских книг? Или что там?

Лапка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, а Вы хоть понимаете, что Вы сейчас пишете о себе, а не о Ясно?

Дуся

Агентша, да , вы в чем то правы- это не совсем интроверт. Просто у нее есть проблемы со своей реализацией, но она не поймет их причины.

Агентша 007

Дуся, скажите, Вы прочитали посты после того, как вчера сами ушли?

Дуся

Судя по рисунку, Ясно - интроверт. Очень подробный рисунок, очень много деталей, Слон изображен в профиль.

Дуся, а что, действительно хорошие у Ясно работы? Завидую, я не видела:(

Дуся

Нет , не читала. сужу по рисунку. Он о ней лучше всего говорит.

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Я не обидчива, не мнительна, уверена в себе, те комплексы, которые у меня есть, я осознаю и мне не страшно признать их. Отличается, не правда ли?

Лапка, а что Вы проигнорировали мой ответ для Вас выше?