Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Запущено, когда другую девушку задевают, когда милашкой называют не её :)
Сообщение было удалено
816.
SfNZ
| 26.07.2009, 11:46:04
[2269640976]
Агентша 007
СТАСЬКА, КТО ТЕБЯ ТАМ ОТВЛЕКАЕТ? ПИШИ БЫСТРЕЙ! :))
Да есть здесь, одна милашка. Агентшей её называют.
Сфныз, башку лечи. Счастливо оставаться всем
Сообщение было удалено
прочти что SfNZ написал об этом.
Сообщение было удалено
Ха....Да вы даже не отличаете, когда я обращаюсь к Агентше или когда отшутился на её шутку. Я в этот момент говорил с ней в личке и мы шутили на теме?
Но если вас это так задело, то Агентша вас прощает!
Гость, а вы настойчиво бдите. Я даже забыл об этом, а у вас всё под рукой о нас. Зачтено.
Сообщение было удалено
самому не смешно?
меня это не может задевать никак, а Агентше нравится быть в роли милашки-пусть будет.
Вот так вот Гость :)
Да, Автор, каждое утро в зеркале вижу. Серьёзно. Я - гений.
Сообщение было удалено
переименувуйтесь в милашку, вам подходит.
Гость, в роли какой милашки? Вы там не бредите? Это был единственный раз, когда Стас написал про милашку, и то подтекст был у этого случая, который остался в привате.
"самому не смешно?
меня это не может задевать никак, а Агентше нравится быть в роли милашки-пусть будет." -
вас не задевает? А с какой целью вы так следите за нашими постами? Дайте мне вразумительный ответ. Что вас так беспокоит?
Всем привет!
Инкогнита, ну не смешно уже и не интересно. Тужишься в последнее время, но выходит жалко. Фи.
Инкогнита, как всегда , как в сказке:" ты мне зеркальце скажи, кто на свете всех милее и румяней и белее, а теперь и умнее и гениальнее.
Агентша, тужится не стоит - а то и родить можно.)))
Инко, ну была уже тема же о восточных философиях, ну не совсем же потянула.
Сообщение было удалено
Я то думал, что она уже на виЛах, ан нет, всё здесь тужиться.
Инко, а какиих там у вас 2 образования?
Дуся, какая это тема " о восточных философиях"?
тужится
Дуся, юридическое. И культорология.
Лучше на эти темы поговорим, чтобы и вправду можно было оценить таланты?
Сообщение было удалено
что ты такой тупенький?
читала две популярные после выходных темы, эту и о симпатиях. понятно, милашкин дружочек?
Инко, а о чем эта культорология, основа предмета в чем?
Сообщение было удалено
Вот и не тужься,а то и родишь.
Дуся, я в чужой оценке не нуждаюсь - самодостаточна. Чтобы оценивать - надо быть хотя бы на одинаковом уровне, а то и выше.
Агентша, месячные были - уже не рожу((((((
Сообщение было удалено
Юридическое-это техникум или ...? Только осторожно отвечайте
, в свои скромные не полные 23(!).
Инконита, ну что там с виллой. Папаня-то твой не может её выкупить после того ,как я депозит вложила :)
Ну я то тоже не лыком шита, поэтому и рассуждаю так.
Инко, особенно в области культуры, кое-что смыслю, а вот в области культорологии - нет. Хотела уроки у вас взять. А что , нельзя?
Дуся, вы сразу видно - шибко культурная, не прибедняйтесь)))
Да,я не прибедняюсь, просто стараюсь не переоценивать и недооценивать сои способности. Хочу быть адекватной.
Инко, а что вы сразу то в штыки. Я не сильно кусаюсь. Не бойтесь.
Дуся, только зрелая и духовная личность, как я, может трезво оценить свои таланты и способности. Большинство с этим пролетают
О-о, по поводу культорологии, вы зависли.
Сообщение было удалено
Как печально, что обычно вы не трезвы.
ИНКОГНИТА, ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГДЕ ПОЛУЧАЛА? В ТЕХНИКУМЕ ИЛИ В УНИВЕРСИТЕТЕ? В КАКОМ?
Инко, а какие предметы считаются основными у культуролога?
Инкогнита, что сегодня на завтрак было? Гашиш под анашовым соусом? А на вчерашний ужин? Троллейбусник, тушенный с инструктором по йоге?
Инко, что вы там спрятались? Ау!
Дуся, в моём случае - история религий, античная скульптура и литература и сравнительный культурологический анализ.
Сообщение было удалено
Она смотрит в интернете, когда Агентша поставила депозит за виллу!
Дуся, я не спряталась - натягивала бриджи.))) Они в облипочку сидят, приходится попотеть.
Ну вот, а что вы там стесняетесь? Все нормально. Тут есть просто вопросы , как раз по этой теме.
Агентша, писала миллион раз - МГУ. Знаете такую шарагу?)))))
Сообщение было удалено
Как он мог поверить, что у меня талант, если я не говорила об этом? Он мог поверить, что я рисовала, и что мои работы там-то и там-то, но что талант он не мог поверить, ибо я не говорила про талант.
Инко, про веру и религии спрашивать не буду, на другой ветке уже все читала. А вот . интересно, когда , к примеру, христианство возникло и в связи с чем, на ваш взгляд?
Агентша, так вы рисуете? И что, покупают? Пейзажи? Натюрморты? Марины? Что рисуете?