Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Икса Фикса

951 сам себя доведешь, чай не впервой :))))

Агентша 007
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Через аукцион очень часто продаются оч. солидные вещи, хотя понимаю, что ebay не совсем такое место. Рисовать я не бросила, я просто не рисую для того, чтобы на кусок хлеба себе зарабатывать.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ребят, смените офтальмолога, у вас косоглазие.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Да Вы его и на поездку в Австралию не уболтали пока.

Икса Фикса

агентша, а я думала, минимум, аукцион Сотби. Всего-то ебей? Среди старых батареек и юзанных зонтиков? И скока ж отвалили, если не секрет? Мож, мне тоже творчеством заняцца? а то у меня когда-то неплохо получалось мишек рисовать и кошечек:)))

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Я не в Доме Детского Творчества. Вы же тоже не прочитали темы и хотя бы того места, где я об этом написала. Вы сейчас ухватились только за то, что кто-то вытянул какой-то элемент из моего рассказа и перевернул его на свой лад. Я не берусь судить Верещагина, я всего лишь согласна, что тени поставлены не верно. И я несколькими постами выше указал ,что такие ляпы не редкость в полотнах знаменитых художников. Не то, что они везде есть, но они случаются, и о них, в принципе, знают критики.

Какое очевидно я пытаюсь отрицать??

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Ну а это совсем не Ваше дело, не так ли, уважаемая Лапка?

Икса Фикса

а можно ссылку, где критики указывают Верещагину на неправильные тени? Просвещусь

Агентша 007
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Повторюсь третий раз. Такие ляпы встречаются на известных полотнах. Критики об этом знают. И не важно, Верещагин это нарисовал или Рафаэль,так же, как не важно, заметил это кто-то из известных критиков, или SfNZ.

Агентша 007

Сообщение было удалено

Я прочитала всю тему с самого начала и очень хорошо помню и первый пост, и остальные.

Агентша 007
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Yandex знает все.

Икса Фикса

какие критики? наверняка об этом должны были писать. Где? Где об этом почитать подробнее? Или про тени заметили только вы вчера?

Икса Фикса

965 не нашла ничего про тени

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем Вы добавили про Дом Детск. Тв-ва? И зачем передернули про переезд?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ой! Или я так отстала от жизни? Он Вам всё-таки дал???

Икса Фикса

видимо, не дал, если она все еще пытаецца его уговорить :))))) Агентша, печеньем не пробовала приманивать? :))))

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Что дал?

Агентша 007

Лапка, а с чего вдруг такие перемены? Вы же, помнится, довольно дружелюбно и адекватно со мной и со Стасом общались ранее. В чем причины таких перемен?

Икса Фикса

а где второй поциент? Подозрительно затихарился

Икса Фикса

очередной бред вслух. Сам понял че сказал?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну уберите ДДТ, оставьте Орлёнок с учительницей, суть-то та же.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

где? Я ни одной не видела.

Икса Фикса

SfNZ критики разные бывают, почитаю мнение всех и составлю свое собственное.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

Ниче се! Так вот кто у нас автор ветки! А я-то поудивлялась про себя, и чего это автор, открыв такую тему, не знает, кто такой Заратустра :)) Теперь всё понятно..

Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну подумайте сами почему, Вы же умненькая девушка и всесторонне развитая. Неужели Вы сами не понимаете? А вот лучше скажите, почему последнее время на какой бы теме вы вдвоём ни появились, возникает скандал?

Икса Фикса

982 не нашла ничего особенного. Тени как тени, ничего не раздражает и не мешает восприятию

Анданте

А я тоже не знала бы,что сказать.Но на мой взгляд- гений- слишком громкое слово.Скорей человек может знать,что талантлив.Говорить о том,что у тебя есть талант к чему-то - тоже не всегда выглядит адекватно. Ведь нас как воспитывали? Нужно быть скромным.Некрасиво себя хвалить. Но как профессионал в музыке могу сказать из опыта- если ты сам внутри себя не поддерживаешь себя,не хвалишь - ты не сможешь с места сдвинуться.

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Во-первых, я указала, что мои работы не были в категории детских рисунков. Я же не зря это написала, не так ли? Во-вторых, не просто учительница по рисованию средней школы. А в качестве моего учителя в худ. школе была заслуженная художница определоенной административно-территориальной единицы. А Орленок да, был в силу моего возраста на тот момент.

Суть не та же.

Агентша 007
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Составите свое собственное на основании остальных? Нда... Среднее арифметическое, не иначе. Для того, чтобы иметь собственое мнение, не нужно читать остальные мнения. С ними можно согласиться или не согласиться.

Агентша 007
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка

А вот лучше скажите, почему последнее время на какой бы теме вы вдвоём ни появились, возникает скандал?

Нет, я не понимаю.

Наверное потому, что ...вот скажем, на этой теме, SfNz вел разговор с участниками, тут откуда ни возьмись является Дима и ни слова по теме не написав, начинает писать какую-то фигню Стасу и начинает стебаться, подписываясь моим ником. Или далее, мы разговаривали вдвоем, и тут является некий гость Nad и пишет первым постом какие мы свиньи и узколобые, не приведя ни одного аргумента нашей узколобости. Оскорбления уж ок, не будем обращать на них внимания, это по большей части зависит не от нас, а от того, что человек сам себе позволяет без причины на то!

Или вот недавняя тема про Разочарвоанию нет предела. Та же история, на всей ветке только я, Стас и автор. Тут является стая гостей и начинают писать нам, как мы всех достали, какие мы зануды и советы наши неправильные. При этом автору не написали ни одного поста по теме.

Вы теперь можете сами уловить, откуда растут ноги у скандалов на тех ветках, где мы появляемся?

Икса Фикса

если вас по всем веткам гоняют разные люди, то, может, стоит задуматься, что что-то с вами не так? ась?

SfNZ
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Ха...а если эти людишки жить без нас не могут. Ни по одной теме и пару слов связать не способны, не имею абсолютно собственного мнения, а только как *** беспризорные сидят в кустах и чавкают при каждом виде моего и Агентши ника. У некотроых даже пена изо рта ручьями льётся при этом чавканье.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

автор

А еще мне кажется, Ясно так уверенно о себе говорит, потому что видимо отзывы др людей вселили в нее веру о ее работах, веру в то что она делает творения, вероятно для кого это шедевры Ей об этом говорят, она в это верит, и она это нам с вами сказала

А в чем он не прав-то? Я же не зарабатываю на жизнь рисованием, чтобы рисовать без перерывов. Он не видел моих работ, так увидит, куда он денется?

Если бы она верила в то, что её работы шедевры, и была бы в этом уверена, она бы не парилась и не боялась показать их, выложив ссылку. Ссылку-то она выложила, но дождавшись, когда все уйдут с ветки.

SfNZ

с 994 не имею = не имеюТ

Агентша 007
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Хе-хе, канеш. Если обращать внимание на мнение толпы и их желания, то вообще можно сразу умереть :)) Нам плевать, что всякие *** и шакалки бегают за нами по всем веткам. Их оскорбления нас ни капли не цепляют.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

И... вы бы не комментировали сейчас секс утехи, а написали бы что-либо по теме. Ну... рискните, толкните собственную умную мысль.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Да мы обычно пишем на темах, куда никто не заходил уже по сто лет. И что? Всё то же самое. Как только мы приходим, тут же является с десяток гостей и прочих гоблинов, и кричат, что мы зафлудили тему, не обращая внимания, что на ней три месяца ни одного нового постинга.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, да что им об этом говорить? Ведь они же часть всё тех же гостей, иначе писали бы по теме, а не о нас.

Агентша 007
автор

Сообщение было удалено

А что, разве в архитектурном не учат основам рисунка?? Вы же там учились, только что писали об этом. Мне прям вспоминается эта Ваша одесская Валерия Лукьянова родом из Киева. Наверное, Вы с ней вместе в архитектурном учились. Видела я её рисунок, где она своего мужа нарисовала (портрет, срисовывая с фото). Уписацца :)) Как будто подготовительная группа детского сада :)) Вы так же? :)

SfNZ
Икса Фикса

Сообщение было удалено

А вы и в самом деле не догоняете-где стёб, а где серьёзно? С этими проблемами-к маме с папой, а не ко мне.

SfNZ
Икса Фикса

Сообщение было удалено

Я то раскатал губу..., а оказывается, что у меня не получится быть похожим. Что же вы у меня такую шоколадку отняли?

Икса Фикса

Сфныз, не, не догоняю. И моих маму с папой не трогай, а то тебя самого на переделку отправлю

SfNZ
Икса Фикса

Сообщение было удалено

а ты не любишь папу с мамой, что тебя сделали? Да, есть над чем задуматься.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Правильно, милая. Давить всех жаб!

SfNZ

Милая, у меня есть характеристика нашим фанатам. Есть что-то, а именно бессмертие, что объединяет всех гениев, а вот наших фанатов-они "подтирки, которые загораживают нам солнце".

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ха.... вы даже не поняли, о чём Агентша писала. Как же всё запущено у людей.

Агентша 007

1019 В какие стукачки? Вы о чем, клюква?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Они свой хлеб решили отработать сегодня.

А если серьёзно, то интересно кто там настучал, кому мешали эти посты?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

запущено когда на девушку говорят милашка.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы о какой милашке? Здесь одна уже писала---ха...не смогла увидеть разницу теней. Теперь вы. Если в ы в мой адрес, то я писал, пишу и буду писать только-милая. А милашка-это для всей массы их мужики могут писать.