Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
951 сам себя доведешь, чай не впервой :))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Через аукцион очень часто продаются оч. солидные вещи, хотя понимаю, что ebay не совсем такое место. Рисовать я не бросила, я просто не рисую для того, чтобы на кусок хлеба себе зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ребят, смените офтальмолога, у вас косоглазие.
Сообщение было удалено
Да Вы его и на поездку в Австралию не уболтали пока.
агентша, а я думала, минимум, аукцион Сотби. Всего-то ебей? Среди старых батареек и юзанных зонтиков? И скока ж отвалили, если не секрет? Мож, мне тоже творчеством заняцца? а то у меня когда-то неплохо получалось мишек рисовать и кошечек:)))
Сообщение было удалено
Я не в Доме Детского Творчества. Вы же тоже не прочитали темы и хотя бы того места, где я об этом написала. Вы сейчас ухватились только за то, что кто-то вытянул какой-то элемент из моего рассказа и перевернул его на свой лад. Я не берусь судить Верещагина, я всего лишь согласна, что тени поставлены не верно. И я несколькими постами выше указал ,что такие ляпы не редкость в полотнах знаменитых художников. Не то, что они везде есть, но они случаются, и о них, в принципе, знают критики.
Какое очевидно я пытаюсь отрицать??
Сообщение было удалено
Ну а это совсем не Ваше дело, не так ли, уважаемая Лапка?
а можно ссылку, где критики указывают Верещагину на неправильные тени? Просвещусь
Сообщение было удалено
Повторюсь третий раз. Такие ляпы встречаются на известных полотнах. Критики об этом знают. И не важно, Верещагин это нарисовал или Рафаэль,так же, как не важно, заметил это кто-то из известных критиков, или SfNZ.
Сообщение было удалено
Я прочитала всю тему с самого начала и очень хорошо помню и первый пост, и остальные.
Сообщение было удалено
Yandex знает все.
какие критики? наверняка об этом должны были писать. Где? Где об этом почитать подробнее? Или про тени заметили только вы вчера?
965 не нашла ничего про тени
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем Вы добавили про Дом Детск. Тв-ва? И зачем передернули про переезд?
Сообщение было удалено
Ой! Или я так отстала от жизни? Он Вам всё-таки дал???
видимо, не дал, если она все еще пытаецца его уговорить :))))) Агентша, печеньем не пробовала приманивать? :))))
Сообщение было удалено
Что дал?
Лапка, а с чего вдруг такие перемены? Вы же, помнится, довольно дружелюбно и адекватно со мной и со Стасом общались ранее. В чем причины таких перемен?
а где второй поциент? Подозрительно затихарился
очередной бред вслух. Сам понял че сказал?
Сообщение было удалено
Ну уберите ДДТ, оставьте Орлёнок с учительницей, суть-то та же.
Сообщение было удалено
где? Я ни одной не видела.
SfNZ критики разные бывают, почитаю мнение всех и составлю свое собственное.
Сообщение было удалено
Ниче се! Так вот кто у нас автор ветки! А я-то поудивлялась про себя, и чего это автор, открыв такую тему, не знает, кто такой Заратустра :)) Теперь всё понятно..
Сообщение было удалено
Ну подумайте сами почему, Вы же умненькая девушка и всесторонне развитая. Неужели Вы сами не понимаете? А вот лучше скажите, почему последнее время на какой бы теме вы вдвоём ни появились, возникает скандал?
982 не нашла ничего особенного. Тени как тени, ничего не раздражает и не мешает восприятию
А я тоже не знала бы,что сказать.Но на мой взгляд- гений- слишком громкое слово.Скорей человек может знать,что талантлив.Говорить о том,что у тебя есть талант к чему-то - тоже не всегда выглядит адекватно. Ведь нас как воспитывали? Нужно быть скромным.Некрасиво себя хвалить. Но как профессионал в музыке могу сказать из опыта- если ты сам внутри себя не поддерживаешь себя,не хвалишь - ты не сможешь с места сдвинуться.
Сообщение было удалено
Во-первых, я указала, что мои работы не были в категории детских рисунков. Я же не зря это написала, не так ли? Во-вторых, не просто учительница по рисованию средней школы. А в качестве моего учителя в худ. школе была заслуженная художница определоенной административно-территориальной единицы. А Орленок да, был в силу моего возраста на тот момент.
Суть не та же.
Сообщение было удалено
Составите свое собственное на основании остальных? Нда... Среднее арифметическое, не иначе. Для того, чтобы иметь собственое мнение, не нужно читать остальные мнения. С ними можно согласиться или не согласиться.
Сообщение было удалено
А вот лучше скажите, почему последнее время на какой бы теме вы вдвоём ни появились, возникает скандал?
Нет, я не понимаю.
Наверное потому, что ...вот скажем, на этой теме, SfNz вел разговор с участниками, тут откуда ни возьмись является Дима и ни слова по теме не написав, начинает писать какую-то фигню Стасу и начинает стебаться, подписываясь моим ником. Или далее, мы разговаривали вдвоем, и тут является некий гость Nad и пишет первым постом какие мы свиньи и узколобые, не приведя ни одного аргумента нашей узколобости. Оскорбления уж ок, не будем обращать на них внимания, это по большей части зависит не от нас, а от того, что человек сам себе позволяет без причины на то!
Или вот недавняя тема про Разочарвоанию нет предела. Та же история, на всей ветке только я, Стас и автор. Тут является стая гостей и начинают писать нам, как мы всех достали, какие мы зануды и советы наши неправильные. При этом автору не написали ни одного поста по теме.
Вы теперь можете сами уловить, откуда растут ноги у скандалов на тех ветках, где мы появляемся?
если вас по всем веткам гоняют разные люди, то, может, стоит задуматься, что что-то с вами не так? ась?
Сообщение было удалено
Ха...а если эти людишки жить без нас не могут. Ни по одной теме и пару слов связать не способны, не имею абсолютно собственного мнения, а только как *** беспризорные сидят в кустах и чавкают при каждом виде моего и Агентши ника. У некотроых даже пена изо рта ручьями льётся при этом чавканье.
Сообщение было удалено
А еще мне кажется, Ясно так уверенно о себе говорит, потому что видимо отзывы др людей вселили в нее веру о ее работах, веру в то что она делает творения, вероятно для кого это шедевры Ей об этом говорят, она в это верит, и она это нам с вами сказала
А в чем он не прав-то? Я же не зарабатываю на жизнь рисованием, чтобы рисовать без перерывов. Он не видел моих работ, так увидит, куда он денется?
Если бы она верила в то, что её работы шедевры, и была бы в этом уверена, она бы не парилась и не боялась показать их, выложив ссылку. Ссылку-то она выложила, но дождавшись, когда все уйдут с ветки.
с 994 не имею = не имеюТ
Сообщение было удалено
Хе-хе, канеш. Если обращать внимание на мнение толпы и их желания, то вообще можно сразу умереть :)) Нам плевать, что всякие *** и шакалки бегают за нами по всем веткам. Их оскорбления нас ни капли не цепляют.
Сообщение было удалено
И... вы бы не комментировали сейчас секс утехи, а написали бы что-либо по теме. Ну... рискните, толкните собственную умную мысль.
Сообщение было удалено
Да мы обычно пишем на темах, куда никто не заходил уже по сто лет. И что? Всё то же самое. Как только мы приходим, тут же является с десяток гостей и прочих гоблинов, и кричат, что мы зафлудили тему, не обращая внимания, что на ней три месяца ни одного нового постинга.
Сообщение было удалено
Милая, да что им об этом говорить? Ведь они же часть всё тех же гостей, иначе писали бы по теме, а не о нас.
Сообщение было удалено
А что, разве в архитектурном не учат основам рисунка?? Вы же там учились, только что писали об этом. Мне прям вспоминается эта Ваша одесская Валерия Лукьянова родом из Киева. Наверное, Вы с ней вместе в архитектурном учились. Видела я её рисунок, где она своего мужа нарисовала (портрет, срисовывая с фото). Уписацца :)) Как будто подготовительная группа детского сада :)) Вы так же? :)
Сообщение было удалено
А вы и в самом деле не догоняете-где стёб, а где серьёзно? С этими проблемами-к маме с папой, а не ко мне.
Сообщение было удалено
Я то раскатал губу..., а оказывается, что у меня не получится быть похожим. Что же вы у меня такую шоколадку отняли?
Сфныз, не, не догоняю. И моих маму с папой не трогай, а то тебя самого на переделку отправлю
Сообщение было удалено
а ты не любишь папу с мамой, что тебя сделали? Да, есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
Правильно, милая. Давить всех жаб!
Милая, у меня есть характеристика нашим фанатам. Есть что-то, а именно бессмертие, что объединяет всех гениев, а вот наших фанатов-они "подтирки, которые загораживают нам солнце".
Сообщение было удалено
Ха.... вы даже не поняли, о чём Агентша писала. Как же всё запущено у людей.
1019 В какие стукачки? Вы о чем, клюква?
Сообщение было удалено
Они свой хлеб решили отработать сегодня.
А если серьёзно, то интересно кто там настучал, кому мешали эти посты?
Сообщение было удалено
запущено когда на девушку говорят милашка.
Сообщение было удалено
Вы о какой милашке? Здесь одна уже писала---ха...не смогла увидеть разницу теней. Теперь вы. Если в ы в мой адрес, то я писал, пишу и буду писать только-милая. А милашка-это для всей массы их мужики могут писать.