Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Вы странности вот пишите. От кого вы видели агрессию? Скажем так-у меня серьёзные сомнения. И да, вы в праве на них плевать и ничего не доказывать. Но это лишь указывает на одно...

автор
Ясно

Сообщение было удалено

А кто автор? хоть в инете посмотрю

Знаешь я с открытым ртом стояла у картины в Лувре, автора не помню, картина на всю стену, громаднейшая, там битва изображена...Вав! насколько правдоподобно плюс на всю стену, я даже не знаю размер где то 3,5*4 если не больше

Агентша 007

Любви хочу

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас!! Ну вот ты не прав! Агентша тебе тоже картину ни одну не выслала, но ты поверил что у нее талант. Но ведь это слова !

И пототом Агентша точно также может из инета отправить фото картины Так что зря наезжаешь на Ясно;)

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

в смысле ждали??

Он сказал тогда, давай шли ))

я помню

Так ты не выслал?? Фуууу...позор!! :)

Ясно

751, а сомнения в чем, простите?)

SfNZ

"Стас!! Ну вот ты не прав! Агентша тебе тоже картину ни одну не выслала, но ты поверил что у нее талант. Но ведь это слова !

И пототом Агентша точно также может из инета отправить фото картины Так что зря наезжаешь на Ясно;)" --

Хм... обратите внимание, что Агентша не посвятила своему таланту несколько страниц, а просто написала, что у неё было хобби. Ясная же написала и продолжает-что у неё не просто талант, а нечто гениальное. Что это её жизнь.... и т.д. однако, это лишь слова на 16 страниц форума.

Ясно

вот эта мне кажется одна из гениальных картин http://www.artrussia.ru/pic_v/v067_400.jpg

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Ха...куда? На деревню бабушке? Я его спросил дать мне банковские реквизиты, но он отказался дать фамилию?-а как можно выслать деньги? (тогда шла речь о деньгах на сканер). Когда речь пошла о посылке-я спросил его адрес--и он пропал!

Ясно

SfNZ, слушайте, Вы тупой что ли? Стописят раз повторила, что я - не гений, мы просто тут общаемся. Успокойтесь уже, в самом деле.

автор

757 Стас, Агентша не посвятила этому страниц, потому что посвящать нечему Работ нету! Они были когда то , где то там. Сейчас нету. У Ясно они есть, они реальные, и они заслуживают похвалы

Да, талантлива.Но гениальна или нет, судить не мне

автор
Ясно

Сообщение было удалено

Хм...не знаю даже

А почему, точнее чем она для тебя гениальна? Может быть ты видишь то что я не вижу

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Гениальность?-сомневаюсь. Даже тень падает в разные стороны.

Ясно

Автор, ее надо вживую смотреть) Там настолько выписаны мельчайшие детали на двери, что поражаешься..

Ясно

SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Я не вижу этой реальности. А вижу лишь страх быть в....

автор

[quote="Ясно"]SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg[/qu​ote]

да, уж!! мне понравилась!Кто автор?

SfNZ

[quote="Ясно"]SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg[/qu​ote]

Но вы заметили о какой тени я написал? Как же можно было там профессионалу сказать, что там гениальность? Мне хватило только скользящего взгляда.

SfNZ

Не вижу гениальности? Только модно. Да, симпатично сделано, но не гениально.

автор

Ясно,а ты откуда? Не из Украины случайно?? я у тебя уроки брала бы;)

Ясно

769 SfNZ, а ведь это великий Сальвадор Дали.. Всемирно признанный гений) Которого не признал только SfNZ)))))

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Как вы можете, как профессионал, так говорить? Такие картины смотрятся издали, тогда это впечатляет, подойдите ближе и вы обнаружите, что там всё размыто!

Ясно

SfNZ, специально для Вас)))))) http://pics.livejournal.com/truins/pic/000gx2b0

автор

Ясно, я посморела еще раз на двери, ты права, там каждый элемент вырисован..правда на фото не видно, но на оригинале это будет четко видно..да, такое сотворить сложно

Ясно

SfNZ, я смотрю, Вы такой критик великий. Наверняка и большой художник. Покажите свои работы, пожалуйста) Чтобы было у кого учиться) Раз уж ни Дали, ни Верещагин Вас не устраивают)

автор
Ясно

Сообщение было удалено

Мне понравилось! Но я тоже автора не узнала...да куда мне! (((

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

1. С чего вы взяли, что я что-то там не признал?

2. Я не нахожу там гениальности. В чём гений в этой работе? Скажите мне! Что там талант-я так и сказал, что модно-тоже. Но где или в чём гениальность?

автор

777 Стас, ну хотя бы в том, что признаный гений рисовал

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Я только вижу, что у вас заготовлены линки...И это лишний раз подтверждает мои сомнения.

Ясно

77 а может, Вы просто ее не видите?) Но это не значит, ее там нет) Покажите лучше свои работы, буду признательна)

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Да, он гений. Но что дальше?

Ясно

79 это просто моя любимая картинка, я ее держу рядом))

автор

Ясно, посмотри на мой пост 770

Ясно

81 ничего) Весь мир признал, а Вы не признаете. Наверняка весь мир тупо ошибся)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Если тема не умрёт, я постараюсь заказать, чтобы мои работы сфотографировали и выслали мне. У меня нет проблем показать, в отличии...

автор

мне в душ , вернусь через 15 мин

Ясно

Автор, мне в ближайшее время не до уроков точно( Если что, будем поддерживать связь по мылу, ок?)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Вы вообще прочли мой пост? Что там написано?

Ясно

85 а что мешает сейчас что-нибудь нарисовать и отсканировать?) Странно, что у художника нет работ в компе хоть каких-нибудь.. Или сайт, например?

Уставшая от глупости

Расскажите про гениальность Черного квадрата, плииииз... Единственное, что мне приходило в голову дельного при виде сего шедевра, что Малевич без линейки написал ровный квадрат - миллиметр в миллиметр... :)))

Ясно

88 прочла. И сделала вывод, что самомнения у Вас много, а вот насчет способностей надо смотреть еще)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете посты тех, кто вам пишет. Я никогда не писал, что я художник. У меня, как и у Агентши было хобби и интерес. У меня это было почти 18 лет назад и длилось не более 2-3 лет. Я подпортил этим себе зрение и забросил. Карандаш с тех пор не брал в руки. Но осталось около 20 моих работ. Каждая моя работа размера минимум 1.5х2 метра в размере.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я гений!

Уставшая от глупости
Ясно

Сообщение было удалено

Ну если речь о Дали, то я тогда тоже не от мира сего :)

А вообще спорить о таких вещах просто глупо. "На вкус и цвет" к изобразительному искусству тоже относится. Я рассуждаю с позиции обывателя. Но не думаю. что здесь собрались великие деятели культуры, чтобы с пеной у рта спорить о гениальности тех или иных художников. Есть вещи, которые доставляют эстетическое удовольствие. Для меня это картины Куинджи, Клода Моне, Айвазовского и др.

Ясно

92 Вы писали, что работами восторгались, я и посчитала, что есть что показать. Просто Вы так рьяно критикуете, что я не рисовала аж два года возмущались)) Забавный Вы) Впрочем, не удивительно.. Боже.. сейчас только увидела 1,5 на 2 метра?? Графика?? Карандашом?? Зачем такие огромные? Размер ведь не главное ;) Федотов вообще крошечные миниатюры писал, что не умаляет его таланта

Ясно
SfNZ

Сообщение было удалено

ура) теперь я могу вздохнуть облегченно, потому что все внимание переключится на Вас) Но придется это доказывать, Вы же понимаете..

Ясно

хотя странно... Гений, а рисовал последний раз 18 лет назад и длилось не более 2-3 лет. Тут вообще не понимаю, если честно.

Ясно

всем спокойной ночи)

Лефия

Автор, я конечно не хочу хвалить себя, но меня действительно называют гением. Я занимаюсь разным творчеством. Оно нестандартно. И знаю других людей которых я бы назвала гениями. Кстати считаю гениальность в некотором роде субъективным понятием. Ведь каждый в это слово может вкладывать свой смысл. И безусловно сейчас есть гении, просто как и раньше, гениальность признают не сразу или не признают вовсе. Много и не признанных гениев...

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

То, что я делал-впечатляет только размер. Это не графика была, а картины в одном карандаше. Можете только представить, сколько их ушло. И впечатление объёмности, а не просто...