Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
Вы странности вот пишите. От кого вы видели агрессию? Скажем так-у меня серьёзные сомнения. И да, вы в праве на них плевать и ничего не доказывать. Но это лишь указывает на одно...
Сообщение было удалено
А кто автор? хоть в инете посмотрю
Знаешь я с открытым ртом стояла у картины в Лувре, автора не помню, картина на всю стену, громаднейшая, там битва изображена...Вав! насколько правдоподобно плюс на всю стену, я даже не знаю размер где то 3,5*4 если не больше
Любви хочу
Сообщение было удалено
Стас!! Ну вот ты не прав! Агентша тебе тоже картину ни одну не выслала, но ты поверил что у нее талант. Но ведь это слова !
И пототом Агентша точно также может из инета отправить фото картины Так что зря наезжаешь на Ясно;)
Сообщение было удалено
в смысле ждали??
Он сказал тогда, давай шли ))
я помню
Так ты не выслал?? Фуууу...позор!! :)
751, а сомнения в чем, простите?)
"Стас!! Ну вот ты не прав! Агентша тебе тоже картину ни одну не выслала, но ты поверил что у нее талант. Но ведь это слова !
И пототом Агентша точно также может из инета отправить фото картины Так что зря наезжаешь на Ясно;)" --
Хм... обратите внимание, что Агентша не посвятила своему таланту несколько страниц, а просто написала, что у неё было хобби. Ясная же написала и продолжает-что у неё не просто талант, а нечто гениальное. Что это её жизнь.... и т.д. однако, это лишь слова на 16 страниц форума.
вот эта мне кажется одна из гениальных картин http://www.artrussia.ru/pic_v/v067_400.jpg
Сообщение было удалено
Ха...куда? На деревню бабушке? Я его спросил дать мне банковские реквизиты, но он отказался дать фамилию?-а как можно выслать деньги? (тогда шла речь о деньгах на сканер). Когда речь пошла о посылке-я спросил его адрес--и он пропал!
SfNZ, слушайте, Вы тупой что ли? Стописят раз повторила, что я - не гений, мы просто тут общаемся. Успокойтесь уже, в самом деле.
757 Стас, Агентша не посвятила этому страниц, потому что посвящать нечему Работ нету! Они были когда то , где то там. Сейчас нету. У Ясно они есть, они реальные, и они заслуживают похвалы
Да, талантлива.Но гениальна или нет, судить не мне
Сообщение было удалено
Хм...не знаю даже
А почему, точнее чем она для тебя гениальна? Может быть ты видишь то что я не вижу
Сообщение было удалено
Гениальность?-сомневаюсь. Даже тень падает в разные стороны.
Автор, ее надо вживую смотреть) Там настолько выписаны мельчайшие детали на двери, что поражаешься..
SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg
Сообщение было удалено
Я не вижу этой реальности. А вижу лишь страх быть в....
[quote="Ясно"]SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg[/quote]
да, уж!! мне понравилась!Кто автор?
[quote="Ясно"]SfNZ тогда вот эта точно гениальна http://storage.cw.ru/image/2/6/17526/img_resize_400x.jpg[/quote]
Но вы заметили о какой тени я написал? Как же можно было там профессионалу сказать, что там гениальность? Мне хватило только скользящего взгляда.
Не вижу гениальности? Только модно. Да, симпатично сделано, но не гениально.
Ясно,а ты откуда? Не из Украины случайно?? я у тебя уроки брала бы;)
769 SfNZ, а ведь это великий Сальвадор Дали.. Всемирно признанный гений) Которого не признал только SfNZ)))))
Сообщение было удалено
Как вы можете, как профессионал, так говорить? Такие картины смотрятся издали, тогда это впечатляет, подойдите ближе и вы обнаружите, что там всё размыто!
SfNZ, специально для Вас)))))) http://pics.livejournal.com/truins/pic/000gx2b0
Ясно, я посморела еще раз на двери, ты права, там каждый элемент вырисован..правда на фото не видно, но на оригинале это будет четко видно..да, такое сотворить сложно
SfNZ, я смотрю, Вы такой критик великий. Наверняка и большой художник. Покажите свои работы, пожалуйста) Чтобы было у кого учиться) Раз уж ни Дали, ни Верещагин Вас не устраивают)
Сообщение было удалено
Мне понравилось! Но я тоже автора не узнала...да куда мне! (((
Сообщение было удалено
1. С чего вы взяли, что я что-то там не признал?
2. Я не нахожу там гениальности. В чём гений в этой работе? Скажите мне! Что там талант-я так и сказал, что модно-тоже. Но где или в чём гениальность?
777 Стас, ну хотя бы в том, что признаный гений рисовал
Сообщение было удалено
Я только вижу, что у вас заготовлены линки...И это лишний раз подтверждает мои сомнения.
77 а может, Вы просто ее не видите?) Но это не значит, ее там нет) Покажите лучше свои работы, буду признательна)
Сообщение было удалено
Да, он гений. Но что дальше?
79 это просто моя любимая картинка, я ее держу рядом))
Ясно, посмотри на мой пост 770
81 ничего) Весь мир признал, а Вы не признаете. Наверняка весь мир тупо ошибся)
Сообщение было удалено
Если тема не умрёт, я постараюсь заказать, чтобы мои работы сфотографировали и выслали мне. У меня нет проблем показать, в отличии...
мне в душ , вернусь через 15 мин
Автор, мне в ближайшее время не до уроков точно( Если что, будем поддерживать связь по мылу, ок?)
Сообщение было удалено
Вы вообще прочли мой пост? Что там написано?
85 а что мешает сейчас что-нибудь нарисовать и отсканировать?) Странно, что у художника нет работ в компе хоть каких-нибудь.. Или сайт, например?
Расскажите про гениальность Черного квадрата, плииииз... Единственное, что мне приходило в голову дельного при виде сего шедевра, что Малевич без линейки написал ровный квадрат - миллиметр в миллиметр... :)))
88 прочла. И сделала вывод, что самомнения у Вас много, а вот насчет способностей надо смотреть еще)
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете посты тех, кто вам пишет. Я никогда не писал, что я художник. У меня, как и у Агентши было хобби и интерес. У меня это было почти 18 лет назад и длилось не более 2-3 лет. Я подпортил этим себе зрение и забросил. Карандаш с тех пор не брал в руки. Но осталось около 20 моих работ. Каждая моя работа размера минимум 1.5х2 метра в размере.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я гений!
Сообщение было удалено
Ну если речь о Дали, то я тогда тоже не от мира сего :)
А вообще спорить о таких вещах просто глупо. "На вкус и цвет" к изобразительному искусству тоже относится. Я рассуждаю с позиции обывателя. Но не думаю. что здесь собрались великие деятели культуры, чтобы с пеной у рта спорить о гениальности тех или иных художников. Есть вещи, которые доставляют эстетическое удовольствие. Для меня это картины Куинджи, Клода Моне, Айвазовского и др.
92 Вы писали, что работами восторгались, я и посчитала, что есть что показать. Просто Вы так рьяно критикуете, что я не рисовала аж два года возмущались)) Забавный Вы) Впрочем, не удивительно.. Боже.. сейчас только увидела 1,5 на 2 метра?? Графика?? Карандашом?? Зачем такие огромные? Размер ведь не главное ;) Федотов вообще крошечные миниатюры писал, что не умаляет его таланта
Сообщение было удалено
ура) теперь я могу вздохнуть облегченно, потому что все внимание переключится на Вас) Но придется это доказывать, Вы же понимаете..
хотя странно... Гений, а рисовал последний раз 18 лет назад и длилось не более 2-3 лет. Тут вообще не понимаю, если честно.
всем спокойной ночи)
Автор, я конечно не хочу хвалить себя, но меня действительно называют гением. Я занимаюсь разным творчеством. Оно нестандартно. И знаю других людей которых я бы назвала гениями. Кстати считаю гениальность в некотором роде субъективным понятием. Ведь каждый в это слово может вкладывать свой смысл. И безусловно сейчас есть гении, просто как и раньше, гениальность признают не сразу или не признают вовсе. Много и не признанных гениев...
Сообщение было удалено
То, что я делал-впечатляет только размер. Это не графика была, а картины в одном карандаше. Можете только представить, сколько их ушло. И впечатление объёмности, а не просто...