Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
49 Вы абсолютно правы) Это жесткий мир. У меня есть человек, который всем этим занимается, мой официальный представитель. И я не барышня в кисее, это ошибочное впечатление.
гость, если мне не интересны страусы, то это не значит, что мне все равно, если они меня долбят клювом по башке)
Сообщение было удалено
Тогда с Вами все ясно!
Сообщение было удалено
В интернете по башке? Вы реагируете на мнение незнакомых людей глядя в монитор? Это по меньшей мере смешно)))
гость, а мне не смешно. Я же говорила - эмпат, все чувствую. Что смешного?
Сообщение было удалено
То что вы реагируте на слова виртуальных людей которые вам не интересны. Это уже нонсенс.
Гость, считайте как угодно. Приятно было со всеми пообщаться) Счастливо.
Не стоит придираться к Ясно! Никто не может интересоваться всеми сразу.Но я ,например,увидела в ней отзывчивого человека.Я бы немножко дополнила из своего опыта. Это очень естественно,когда делаешь то,что самому нравится. В том-то и секрет успеха- то,что очень волнует тебя обязательно тронет душу зрителей,слушателей,читателей. А что тебе скучно- останется невыносимо скучным для всех остальных.
Ясно, берегите себя и свой талант, от души желаю вам душевной гармонии!
Хм... Прочитал тему. Забавно и интересно было прочесть. Как только не характеризовали здесь гениев и как только не приписывали себя к ним. Это в первую очередь относится к Ясно. Но никто так и не написал, что есть общее среди гениев, под что их можно объединить. А это ведь самое обычное бессмертие.
Это загадка природы.
Так уж принято, что мне необходимо "пройтись" по Ясно. Я, как здесь принято утверждать, я не претендую на последнюю инстанцию...Но, Ясно претендует на отличие себя от массы людей (генияНИЗМ оставим пока в стороне). Первое, что сразу бросается в глаза - театральность, с которой она описывает свою любовь и страсть к карандашу или перу с чернилами. Второе-как она пытается показать, что свои(я сомневаюсь, но не стану утверждать) работы подписывает не под Ясно. По-моему, это и идиоту понятно. Возникает тогда самый из глупых вопросов - "Если есть определённое признание, то каковы убедительные причины не выложить здесь на просмотр?" - Не от того ли, что можно найти Автора этих работ и обнаружить не стыковку? Третье-ни один художник или назовите как хотите, не скажет, что он(а) РИСУЕТ свои работы ("У меня был период когда я не рисовала два года."). - Так может выразиться либо ребёнок, либо человек далёкий от этого искусства.
Ну и чтобы не дойти до "опускания" Ясно, приведу в пример два её поста для тех, кто захочет сам провести анализ и найти связь:
507. Ясно | 26.07.2009, 19:56:43 [548821209] Ясно
Анданте, значит, полгода отдыха это мало. У меня был период когда я не рисовала два года. Не могла и все, уставала, постоянная усталость была, апатия, все из рук валилось, сама на себя злилась. Потом прошло потихоньку. Причем, когда стала чаще ходить в музеи, смотреть другие работы, бывать на выставках.
458. Ясно | 26.07.2009, 19:08:20 [548821209] Ясно
Это невозможно не знать, ты без этого жить не можешь. До того не можешь, что мучаешься от того, что семьи нет, но заводить ее не хочешь, чтобы не бросить рисовать. Это на самом деле очень тяжело. Если бы мне в руки не попался карандаш, я рисовала бы мелками, прутиками на земле, чем угодно. Это потребность как есть, пить и дышать
Сообщение было удалено
Милая, абсолютно согласен, что "квадрат"-было всего лишь авантюрой. И она удалась.
Все версии возникновения "квадрата"-полная чушь. Сам Малевич путался в версиях и причинах возникновения и кроме того, даже в дате. Когда-то читал, что есть некая связь "квадрата", с каким-то там чёрным кубом в еврействе. Было пустое место на стене и необходимо было заполнить его картиной. Здесь он и на быструю руку создал то, что все боялись высказать своё непонимание "шедевра". Эта авантюра ему удалась и он вдохновился на "подвиги"- создав (не помню уже--6 или 7 подобных чёрных квадратов, вообще чистый лист и т.д), которые остались незамеченными, практически.
SfNZ о как) Я уже становлюсь предметом исследования)) Во-первых, причем тут театральность? Как чувствовала так и описывала. Работа на самом деле моя. Просто я здесь инкогнито, это же не художественный форум да и получается, что хвалюсь. Не люблю этого. Я на самом деле художник. Профессиональный. А как можно еще выразиться про графику?) графику не пишут) Как привыкла, так выражаюсь. Ну, считайте, как ребенок выражаюсь. И что?) И где нестыковка в двух моих постах? Когда хочешь рисовать, но не можешь от хронической усталости - тоже бывает)
SfNZ, плохонький Вы логик) Я, оказывается, человек - далекий от искусства)))) Шутка века)
Сообщение было удалено
Лично мне-безразлично. Но я сам сомневаюсь в вас. Я и сам когда-то занимался и графикой и картинами в чёрно-белом. У меня достаточно есть много знакомых художников-хороший и не очень, талантливых или просто трудолюбивых. В ваших описаниях как вы работаете, я не обнаружил основного. Как думаете, о чём я? Можете ответить?
SfNZ, откуда мне знать, о чем Вы?) Да и какая разница? Вам же, вроде как безразлично) У меня только вопрос - от меня-то что нужно?)
Сообщение было удалено
Вам Агентша уже писала о неуместности вашего сарказма и прочего. Логика в приведённых мною ваших постов очень проста и элементарна. Достаточно только внимательно прочесть.
Да, это не сайт художников, но оценить искусство здесь могут. Как и выяснить-Автору какого пера это принадлежит.
Сообщение было удалено
От вас? Хм...интересный вопрос. Наверное больше, чем чего вы хотели здесь, расписав себя рекламой, но отказавшись "назвать товар". Ну не странно ли?
SfNZ, а мне не хочется именно здесь выставлять свои работы и это мое право) Вам не кажется, что во-первых, ветка не моя и люди пришли за другим, а во-вторых, Автор пера - это круто) автор рапидографа, уж скорее)
SfNZ, не странно, если Вы хоть чуточку подключите свою логику) Я пришла сюда себя не рекламировать, иначе развесила бы тут свои работы. Нет? Пришла почитать, поделиться своими мыслями. Вот и все. И вовсе не собиралась тут становиться центром внимания.
Сообщение было удалено
Да, ветка не ваша, я прочёл её с первых страниц и вы здесь основной персонаж. К чему излишняя скромность.
Не надо впечатлять меня терминами, т.к. я использовал "перо"-из вашего поста. А вы даже и не уловили этот момент, претендуя на гениальность..., ок!- на отличие от масс.
SfNZ, знаете, вот из-за таких как Вы, у меня и нет особого желания общаться с людьми) Я думаю, меня можно понять, правда?)
SfNZ, ну, я подумала, что раз уж Вы художник, знакомый с графикой, то должны знать что такое рапидограф и Вас не должно это так впечатлять))
Сообщение было удалено
Хм...да, вы поделились здесь мыслями, однако, о себе. Вы не стали раскладывать по полочкам-что означает гениальность и как с ней бороться. Вы поделились лишь мыслями-как вам тяжело живётся.
SfNZ, еще раз спрашиваю - что конкретно от меня нужно? Опустить пониже, чтобы не высовывалась? Ну, это привычное дело) Очень часто с таким сталкиваюсь. Еще что-то?
576 SfNZ, хорошо, это была моя ошибка, я слишком много о себе возомнила, никакой я не гений) На этом всё?)
SfNZ, тогда спасибо за внимание к моей персоне)
Девочки, расскажите еще про истории знаменитых картин или открытий.
Сообщение было удалено
Нет, я далеко не художник. Скажем так-у меня был (а может ещё и остался-дар или талант или...неважно). Красками никогда не пользовался-даже и не знаю, смог ли бы. Но в простом карандаше и тушью я вызывал восторг всех кто видел. Я не был профессионалом и всё делал на простом ватмане, заливая в последствии, обычным лаком для волос.
Сообщение было удалено
Эту вашу фразу на страницах этой темы я прочёл не менее 10 раз.
SfNZ, дальше как-то развивались? показывали свои работы?
Сообщение было удалено
Я всего лишь вам помогаю включить фантазию, так необходимую художникам(помните я спрашивал выше-что я имею в виду?)
582 ну и? не убедило что ли?))
584 так что все-таки имели ввиду?)
Сообщение было удалено
Нет (в том понимании, что вы имеете в виду "показывать"), я всё делал для собственного удовольствия. Хотя были желающие купить. Но я ценил свой труд не деньгами, а иным.
Да ладно, здесь нету гениев, на етой ветке, уж точно. Ми все нормальние до тошнот.
Сообщение было удалено
Я имел в виду -"неограниченную" фантазию. Невозможно быть художником без полёта фантазии.
Сообщение было удалено
А с какой целью вы пытаетесь меня убедить?
Если вы создаёте гениальные работы, то...не вижу смысла объяснять.
ну, вот и не объясняйте)
Ясно, я вам скажу одно-вы маскируете свои комплексы и неудачи в личной жизни, сказками о таланте, гениальности (какими-то сверх-...).
Ок, тогда скажите мне, как человек "болеющий" "рисованием"-откуда у вас вдохновение? Где ваш стимул?
но знаю, что мои работы (вернее, некоторые из них) находятся не в самых худших коллекциях в Европе.
---Агентша, ты рисуешь? А можно твои работы увидеть? по мейлу отправишь?
Сообщение было удалено
У неё нет фотографий своих работ.
SfNZ, да нет, в личном все в порядке. Уже ведь писала, что давно могла быть замужем и не один раз) Дело-то не в этом. Про стимул как-то не задумывалась. Это изнутри идет. Копятся какие-то впечатления от поездок, от природы, увиденного..
Сообщение было удалено
:-))))) Вторая версия поинтересней будет
Сообщение было удалено
сфнз, а ты видел ее работы?
девушки, я зависла на 8й страничке, читаю...вы пишите пишите, а то я неучь, даже не знаю кто такой это Зауструц, или как там его ;)
598 Заратустру ))
Сообщение было удалено
У меня большие сомнение, особенно после:-"что мучаешься от того, что семьи нет, но заводить ее не хочешь, чтобы не бросить рисовать."). И вообще, я и вам же рекомендую прочесть ваши же два поста, что я привёл выше. Там и про вдохновение и про всё остальное вместе взятом.