Гость
Статьи
Постоянное безденежье. …

Постоянное безденежье. У меня больше нет сил бороться за место в этом мире.

Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …

Алёна
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Осенний Эльф

Автор!!!Бегите из ваших аптек!!!Я так и сделала, чему очень рада. Правда я не такой альтруист, как вы. :P

Специалист

Автор, у меня похожая ситуация. Разница в том, что я обожаю науку, в столичной аспирантуре в свое время подивились моим познаниям и честно признались, что денег надо на лапу.

Живу в глухом городке, ни с кем не общаюсь, безработная. Не могу работать промоутером и т.п. А офис (любая работа) по-знакомству. ВУЗ - вообще недоступно, берут знакомых, были такие, что 2х слов связать не могут. Читала лекции на их парах, когда сама училась. За роль любовницы один 51летний предлагал устроить - отказалась.

Снять жилье в городе побольше - нет денег. Зарплаты не хватит.

Сдаю 1ком. квартирку (деньги минимальной пенсии). Иногда ем 1 раз в день из экономии.

Еще у меня богатые родственники, с супер-связями, есть, у них пустой площади много, но выставили - мол, не суйся к нам в гости, дела у нас и т.п. Приезжала на пару дней - на собеседование. Я на них не обижаюсь совсем.

Фармацевты хорошо у нас получают - ищите другую работу. Высокий заработок у них в Европе - лучше туда в вашем случае.

Щитовидку главное не запускать. У моей мамы такая болезнь. Мумие пьют, орехи, словом, полно инфы о народной медицине.

Со мной однажды приключилась болезнь (кости) - исцелилась на мощах Киево-печерской лавры.

Специалист вы хороший - не оставляйте эту профессию, ищите варианты другого места работы. Вы в Москве - это то же удача.

Я бы мечтала хотя бы на 3 дня туда поехать, посетить музей Рерихов. Но это никогда не будет. Мне 25.

точка безвозвратности

у меня подруга в обычной городской поликлинике работает медсестрой (без высшего медобразования) получает 25 000! сейчас по-моему всем медработникам подняли з/п, разве нет?

Лашатка

Все не читала - не смогла осилить весь написаный на этой ветке бред.

Автор, депрессия и слезы по часу у вас от щитовитки. Надо лечиться. Не пойму, как так получилось, что москвичка с легальной работой делает платные обследования и анализы? Идите в районную поликлинику, и делайте бесплатно. Да, придется встать в 6 утра, чтоб получить талон и сдать кровь на гормоны, но все ж лучше чем 0,5 зарплаты отдавать в платном центре. К тому же разводить там на анализы умеют. Странно, что фармацевт об этом не знает. Отблагодарите врача потом с медсестрой да и все.

Поправите гормоны - уже будет легче, настрой другой появится. Тогда и с работой придумаете что-нибудь, уверена на эту тему вам уже посоветовали что-нибудь хорошее (хотя найти это хорошее в тонне негатива трудновато будет).

Гриб
Нина

Сообщение было удалено

Нина вас все перечислили, вы по-бабски отмахнулись - "у вас цены ниже на все"

Если хотите себе под нос бред упрямо сидеть повторять, зачем лезете на форум? Здесь это неинтересно

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

от слова Весы, а не вес ;-)

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

меньше рекламные картинки разглядывай

ХЭЛП!

Люди, помогите найти ветку, где женщине советовали хорошие сайты для фрилансеров!!!!!!! Кажется, ветка называлась "Прошу не издеваться, а помочь" - ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!

даря

моя мама преподаёт английский язык на полставке в МИСИСе (Москва), занятия 2 раза в неделю по несколько пар. Получает 1600 РУБЛЕЙ!!!!!!!! и эта правда. работает только для того, чтобы не зачахнуть дома без общения, т.к. уже пенсионерка. Работать каждый день с нагрузкой уже возраст и здоровье не позволяет. Устала.

.... И менять работу.Сиделки по 40.000 получают, с мед образованием. Объявление дайте в газету, в инете.[/quote]\

Сама г@вн@ круглосуточно выносить смогла-бы? И в доме престорелых с лужковскими надбавками не меньше выходит, только не каждый способен))

Felicia

Сообщение было удалено

Мать-одиночка? А в каком городе?

Киса

Ну как автор там?и;и пропала с концами?

Гость

ХЕЛП ! прикрыли вчера эту "прошу не изде..." . В пролете.Заводи новую разводку про "надю" которая страдает.

Гость

ХЕЛП ! или это тебе лично нужно ? иди на ветку многодетных, там найдешь.

Гость

ХЕЛПу а та ветка была грязной разводкой "о страдающей наде" , ее проверили и прикрыли.На таком не спекулируют.

Гость

Алена много раз в своем письме повторяет, что она старается: хорошо работать, заслужить любовь покупателей, быть хорошим специалистом, сделать аптеку посещаемой, поднять продажи, быть примерной дочерью, помогать родителям, любить сестру и чего еще только она не старается сделать! Алена, зачем вам это нужно? Вы же надорветесь. Ну вы сами подумайте, вам доставляет все это удовольствие? Я тоже работаю в аптеке, с высшим образованием. Знаю, как начальство способно давить, внушать чувство неполноценности: вы должны улыбаться, все знать, вас должны любить, вы должны увеличить выручку, вы плохо работаете. Цель у них одна: выжать из работника побольше, заплатить ему поменьше, причем работник будет уверен, что он "плохой работник", он должен больше стараться. Я старалась, старалась, в итоге, кроме испорченных нервов и дикой усталости ничего большего, чем имела, не заработала. И перестала стараться. Мне стало все равно, какая у меня выручка, любят ли меня покупатели, идут ли они ко мне, хороший ли я специалист, что и кто про меня думает, знаю ли я все наизусть про лекарства или нет. Не знаю и знать не могу, я не компьютер. И мне стало намного легче. Я меньше устаю, более спокойна. Пострадало ли качество работы? Мне все равно. Но думаю, что нет, т.к. глупее я не стала, а училась я хорошо. Спец. литературу читаю. З/п мне платят такую же. Поэтому я советую Алене не стараться, результат будет тот же, а физически и морально намного легче. Разгрузите себя, Алена. Разрешите себе быть глупой неудачницей, неумехой и незнайкой. А также неблагодарной дочерью, нелюбящей сестрой. У вас депрессия, нервное истощение, вам нужно себя беречь, в первую очередь, все остальные подождут. И покупатели и родители. Незаменимой вы все равно не станете, таких людей нет. Ваши родители пенсию получают? Значит с голоду без вас не умрут. Медпредом не каждый способен работать, может поискать работу в гос. аптеке? Но это после того, как вы накопите силы. Сходите в отпуск, отдохните.

Гость

Прочитала я ╧ 417... да... и вот что хочу сказать , рядом с моей работой есть аптека, там была аптекарша пенсионного возраста, ну просто ангел и божий одуванчик ! и посоветует и подскажет , приятно было с ней просто пообщаться,в эту аптеку люди шли, обходя даже ближние аптеки.Но бабуля ушла уже окончательно на пенсию (( Поставили молодую аптекаршу ( такую как вы), ну это просто ЛОШАДЬ кисломордая, надменная и отвратная ( она там долго не продержится, как и вы в своей аптеке). Теперь в этой аптеке упали доходы и они делают выводы.

Алена, я не верю, что с таким образованием можно иметь такую зарплату!Может, дело в самооценке?Алена, подумайте, разве Вы 6 лет учились ради того, чтобы 13 тыщ получать?

Алнеа, специальность "Фармация" ведь не ограничивает вас в выборе работы, Вы же не только аптекарем можете работать, Вы можете работать на фарм. предприятии, в научных лабораториях, в косметических лабораториях, разных НИИ, управление фарм. деятельностью, да много где..включите фантазию, можно найти что-то действительно стоящее, тем более с таким дипломом, да это клад, а не диплом, треть всех абитуриентов, наверное, в Сеченова поступить мечтают)))

Автор, держи!!!Попробуй!

ООО ╚Флэкс╩ (работа в крупной иностранной фармацевтической компании)

Профиль деятельности Подбор персонала

Адрес, телефон, факс, сайт, e-mail Тел. +7 495 9337152, Факс +7 499 766 4770

М. Пироговская, д. 18, оф. 301

Подбор кандидата на должность Ассистент отдела персонала

Департамент, управление, отдел Отдел по работе с персоналом

Основные требования к кандидату Студент (строго)

Высокий уровень владения английским языком

Опыт работы не менее 5-6 месяцев в области кадрового делопроизводства

Знание ТК РФ

Желание развиваться в направлении работы с персоналом

Дополнительная информация Срочная вакансия, Контракт до конца года

Стабильная оплата, социальный пакет

М. Киевская

Условия работы Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение, перевод, ведение трудовых книжек ит.д.), медицинское страхование сотрудников.

Условия отбора 1-ое интервью в агентстве и 2 этапа в компании

Дата планируемого приема на работу Начало июля 2009 г.

Ф.И.О., должность контактного лица, адрес, телефон, факс, e-mail Мамакова Екатерина +7 495 933 7152

Mamakova@flexsearch.ru

ООО ╚Флэкс╩ (работа в крупной иностранной фармацевтической компании)

Профиль деятельности Подбор персонала

Адрес, телефон, факс, сайт, e-mail Тел. +7 495 9337152, Факс +7 499 766 4770

М. Пироговская, д. 18, оф. 301

Подбор кандидата на должность Ассистент отдела персонала

Департамент, управление, отдел Отдел по работе с персоналом

Основные требования к кандидату Студент (строго)

Высокий уровень владения английским языком

Опыт работы не менее 5-6 месяцев в области кадрового делопроизводства

Знание ТК РФ

Желание развиваться в направлении работы с персоналом

Дополнительная информация Срочная вакансия, Контракт до конца года

Стабильная оплата, социальный пакет

М. Киевская

Условия работы Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение, перевод, ведение трудовых книжек ит.д.), медицинское страхование сотрудников.

Условия отбора 1-ое интервью в агентстве и 2 этапа в компании

Дата планируемого приема на работу Начало июля 2009 г.

Ф.И.О., должность контактного лица, адрес, телефон, факс, e-mail Мамакова Екатерина +7 495 933 7152

Mamakova@flexsearch.ru

мм...сорри, не то, чет я ступила, прости((((((((((((((не посмотрела на специальность((((

Ира

www.pharmpersonal.ru

а здесь вы все посмотрели? Неужели ничего не понравилось?

Гость

Она больше ни разу не ответила.

Гость

Гость 418, откуда столько злобы? К той же самой молодой аптекарше?

Гость

Работаю уже 4 года, когда поняла, что не нужно требовать от себя невозможного, все стало значительно проще и себя стала лучше чувствовать, не нервничаю, не устаю. Вы вот даже на форуме, никого не видя, черт знает как людей обзываете, могу себе представить, что бывает в аптеке.

Гость

Да не к "молодой" аптекарше злоба, она даже старше меня ))) просто такой контраст после добрейшего фармацевта, торчит кислая особа ))) нет и к вам у меня негатива , может обидела вас, простите !!! Понятно что у молодой может жизнь не клеится, проблемы, вот она на клиентах и отрывается, от безисходности))))) Все вздор ! извините меня !

Гость

Вы тоже меня извините. Я просто хотела сказать, что не все люди стрессоустойчивы, молодая или выработает в себе ровное отношение к людям или поменяет работу.

Гость

Дааа, Москва совсем охренела. Город-клещ.

Ольга(другая)

А я почему-то всегда думала, что оптекаршам фармкомпании за рекламу их препаратов приплачивают.. Вот едешь в аптеку , а таум у них и халаты, и стикеры, и даже таредлочки для сдачи все с какой-нибудь рекламой.. Кому идет эти деньги?? А уж навеняка фармацевт может за вознаграждение какой-нибудь прпарат рекомендовать - мне казалось все они с этого имеют. Нужели не так?

ХЭЛП!
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо, нашла толкьо что. Да я в курсе уже, что там форумчанок разводили. Я искала там совет по фрилансерским форумам кто-то давал, фигня оказалась, ну ладно. Спасибо все равно

автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты что знаешь уже всех форумчан знаки зодиака??

Хм...а что у меня вредного есть? скажешь? я постараюсь подкорректировать :)

Арина Давоская

433 Ой, это Арина Давоская была )))

Что за фигня, опять забыла поменять ник

ох, проколюсь я когда нибудь)))

ПС: тему только создала. Она в разделе красоты ;)

Гость

Самсон-фарма сеть аптек, я была на Курской там обьявление требовались фармацевты з/п 30.000 р.

Гриб

434 Агнесс, так ты на сайте все-такие работаешь?

Постоянно под ником "автор". Половина тем твои? ;-)

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а что мне остается делать? Мне тут скучно, вот и клепаю темы одну за одной :))

Если тебе интересно, что за темы я создала, я тебе могу шепнуть на ушко :)

sabaka2naga

Алёна, а где в мск живете? Давайте я у вас комнату сниму, а то меня мч выгнал и мне жить негде)))))) будут деньги какие-то и жизненный тонус обещаю поднять!)))))))))

sabaka2naga

да и если размер у нас вами совпадёт, могу одолжить свои туфли))))))))) не грустите)

Правильная девочка

Алена, я все не читала, много страниц. Но по поводу Вашей сестыры хочу сказать, что зря, на мой взгляд, Вы промолчали, когда она не одолжила Вам денег и тут же потратила аналогичную сумму. Может быть Вам лучше честно ей все сказать, а не таить обиду? Все таки Вы просили на здоровье, 1 раз, и в долг. Вы же не отказываете в помощи сестре, сидите с племянницей. И еще, может быть Вы мало любите себя? Этакая "правильная девочка" для остальных, которой самой ничего не надо, вот они и привыкли. А по поводу изменения свой жизни Вам уже мног советов дали, выбирайте что Вам ближе.

Правильная девочка

Какой у Вас размер одежды и обуви? Может быть я могла бы Вам выслать что-то б/у (я не из Москвы), если не сейчас, то со временем. Если Вам это, конечно, надо.

Алёна

Девочки, спасибо вам всем, кто дал мне советы!!!Огромное спасибо!Я два дня работала, поэтому не могла выйти в сеть. Мне так стыдно...Ведь в глубине души я понимаю, что тему создала из-за очень сильной обиды на сестру.Это так ужасно, когда вдруг в тебе поселяется зависть к родному человеку.Я в тот вечер сидела и думала, вот почему у неё есть всё:и замечательный муж, и чудесная доченька, и хорошая работа, и всё что хочет может себе позволить...Какой же я мерзкий человек!!!Чувствую себя такой виноватой перед ней, за то, что допустила подобные мысли.Мы после той встречи с сестрой больше не общались. А сегодня утром она зашла ко мне на минутку и принесла всё-таки деньги мне в долг!Значит она помнит обо мне.Как я вообще могла плохо подумать о ней. Мне очень стыдно.

Алёна

А вообще, действительно, что это я Бога гневлю. У множества людей вообще нет крыши над головой, нет работы. Позавчера я прихожу в аптеку, а заведующая радостно встречает меня словами:" Наконец-то наше Солнышко пришло". У меня сразу настроение поднялось...)Я очень люблю свою работу и свою аптеку.

Комнату сдавала бы конечно, но нет возможности. Я с родителями и так в маленькой квартирке проживаю.Даже подруг домой не могу пригласить.

Правильная девочка,спасибо.Я действительно не очень сильно люблю себя.Постоянно чувствую себя виноватой, будто могу сделать больше, но не делаю.

Ирма

я заметила такую тенденцию - если человек очень положительный, в помощи никогда не откажет, неконфликтный, нетребовательный и т.д., то его любят друзья и семья, в то же время считают тряпкой, блаженным, флегматичным и т.д. Так что за вашу доброту и покладистость может спасибо и скажут, но за глаза будут говорить: "странненькая какая-то.."

Гость

http://www.cmd-online.ru/ Рекомендую пользоваться, откройте свой личный кабинет, и сдавайте анализы такие какие вам надо. Это намного дешевле чем сдавать в платной клинике. Примерно раза в три. Сами всегда распечатаете результаты, они все хранятся на сайте. Очень удобно.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Любовь

Вы врете, такого не бывает, или у вас искажённое восприятие окружающего мира

Катька

Алена,я понимаю, что Вы очень любите свою работу в аптеке, но в то же время, если ничего не предпринимать - так и останетесь на том же уровне. Определяйтесь - или аптека, где Вам комфортно или новая жизнь, для создания которой надо затратить определенные усилия. Я думаю, что с Вашей работоспособностью Вы вполне можете устроиться или на фарма-фирму (иностранную или российскую) или в косметическую компанию. Да, начинать придется с медпредставителя или консультанта, придется побегать, да и сами знаете, но потом, года через 2 ведь возможен карьерный рост до того же продакт - менеджера или тренинг-менеджера. Даже начинающий медпред имеет зарплату в 2-3 раза превышающую Вашу. Мой Вам совет. Разместите на всех сайтах, особенно на хэд-хантере свое резюме, сходите на http://www.medpred.ru/,ищите возможность сходить на всякие выставки по медицине и косметологии, там тоже часто предлагают вакансии. УДАЧИ!!!!!!!

Дунька

У меня образование высшее. Работаю в институте попышения квалификации (методистом) и получаю 5.500 тыс рублей (не баксов) И плачу. Но куда податься, не знаю.....На такие деньги и в провинции не выжить. Хотя, знаю, что и в Москве тоже можно отоварится очень дешево.

Baby Doll

Эх, Дунька-Маклауд не одна вы такая несчастная :((((

Гость

Алена, ну что за наивность, сказала ваша заведующая "солнышко", а вы и расстаяли, солнышко в карман не положишь, вот и пользуются руководители такими, как вы, нет бы зарплату повысить((((((