Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …
Д-те,Соглашайся.Это и есть главная роль.С невестой уже все понятно,а с подружкой сплошная интрига!
Дракулито)) Вампиреныш
Сообщение было удалено
кто тебе такое сказал?? там много разных, начиная с 45 кг и заканчивая 145 кг
Сообщение было удалено
__________невеста подружки!
355 Да у нас главбухша этим бизнесом владеет попутно))))) Я видела фотки и особенно прейскурант))))
356,Это слишком эмпозантно!Думаю Д-те не согласится.
Сообщение было удалено
Да разные))Но у меня к ним нешуточная слабость.
Мне нужно что-нибудь серьезное, чтобы произвести впечатление))
357 ну цены есть разные, потому как есть разные клубы Выбери себе тот что по карману. Хотя вопрос в другом есть ли желание?
пс:
а вообще Фель, начни с малого, с прыжков на скакалке...
360,В каком направлении хотя бы?))с каким уклоном?)
Сообщение было удалено
а самые любимые кто?
Аффтогражданка, ну как будто я такая загадошная дама
Арина,нет любимых.Вот последнюю купила Тьери Мюглер (они по сумкам вообще не спецы),но вот увидела ее и все!Моя!Ткань с кожей и характерный их знак -звезда)))
Сообщение было удалено
Ну вот и я такая же :)
Для себя не просила бы, но на кону была жизнь ребёнка и счёт шёл даже не на дни.
Всё обошлось и мы общаемся, хоть и холодно. Просто я знаю, что в случае чего - я на свою сестру рассчитывать не могу.
364.Роза ветров))Как тебе?Романтишно.Загадошно.Женственно.
Аффтогражданка, я уже выбрала, это вы меня на мысль натолкнули, на нужный лад так сказать настроили)) Мерси))
368,Незачто.Намекните хоть потом)
ну давайте о троллейбусах)) тока тут их нет) а на метро я езжу без проблем,когда надо..
Ну это более агрессивно, чем Роза ветров и менее страшно, чем Дракула и Франкенштейн))
а можно просто Фройляйн
них стр вы тут накатали
а де грип с васей?
С 6 размером только на скакалке и скакать. Как в Комеди Клаб говоррили-люблю смотреть на 2 вещи- как прыгает на скакалке Анна Семенович)))))
все разбежались?
Д-те использовала тут бесплатный деццкий труд и убежала.
377:))))))
Да тут я, просто уже третий день пытаюсь зарегистрироваться на одном сайте, им видите ли мое имя не подошло))
А как совет свтору: все переживают/переживали/будут переживать трудние времена?полоси..но ето всё врменно. и если себя настраивать на такой пессимистический лад,то ничего хорошего и не будет.,а если и будет, то ви будете ждать плохого и не заметить лучиков солнца..всегда есть виход.помните
Сообщение было удалено
у вас, ФЕлисия, инет таких денег стоит, что на него их искать надо?
думала рублей 300 максимум за безлимитку уже везде)))) гдеж в ы живете такая?))
вообше я думаю автор просто решила висказаться,потому как наболело((((((
может попробовать устроиться в большую сеть аптек? или попробовать уехать на заработки временно...
Автор, а вы одна родителям помогаете? может поговорить с сестрой по этому поводу?
Сообщение было удалено
А что проблема купить спец. бюстгалтер? Я кстати о скакалке прочла в интервью со Стриженовой/у той вообще имплантанты стоят, и ничо скачет/, жаловалась что у нее проблемы с весом, но еще для нее скакалка как кардиотренажер.И таки да, я почитала в инете, скакалка это оч мощный кардиотренажер! /помимо бонуса -снижение веса/ Так что тренеруй сердечную мышцу+ сжигай вес.
И не нужно находить причины почему ты это не делаешь/то фото видела , то грудь, то тренера нет/ ;)
384 Ариша,дорогая- так негде скакать))) Не на улицу же идти-позориться. Я-ленища просто
нихрена себе вы настрочили! Хочу сказать, главное, чтоб каждому было удобно в своем весе, а все остальные условности - всего лишь условности
385 фель, ты боишся проломить потолок соседям внизу? :))
да уж-понаписали то. А че путного Автору так и не сказали. Потому что сказать нечего. Стыдно.Стыдно что в россии так.В самой затрапезной зарубежной стране тот же фармацевт живет припеваюче(про врачей вообще молчу) Автор-послушайте совета.Я живу в европе и получая местные газеты очень часто вижу объявления о вакансии именно фармацевтов.Не знаю как у Вас с иностранными языками-попробуйте подыскать работу заграницей.Если у Вас подходящая квалификация то Вам сделают разрешение на работу,так как здесь реально недостаток таких кадров как фармацевты,медсестры и т.д.
Сообщение было удалено
Да это московские содержанТки выеживаюцца. Типа "Ах, ах, как же можно прожить без брендов и Гаваев".
388, а путного автору не сказали, потому что говорить нечего - разводка. Начало темы вполне правдоподобно, а пост про сестру уже все ставит на места.
Все не осилила невозможно читать. Автор, если Вы москвичка - можете бесплатно обследоваться -в районных поликлиниках есть эндокринологи, анализы, УЗИ. В случае чего дадут направление в институт эндокринологии.
Да вроде не очень на разводку тянет. Просто наболело у автора, вот и высказалась.Про УЗИ дорогое с анализами--верю. Я тоже москвичка, в последнее время стала люто ненавидеть свой город.С медициной тут полный ахтунг, если нет денег-подыхай. У меня тоже проблемы с щитовидкой. В районной поликлинике очередь на бесплатное УЗИ--на 6 месяцев расписана.На кровь на гормоны--до 1,5 лет очередь.Надо срочно-плати.Перенаселённость жуткая, реактивов на анализы бесплатные далеко не всем хватает.Жди или плати. А в таких делах время часто против больного. Я за Узи и анализы гормонов щитовидной железы заплатила недавно вообще около 7 тысяч.Про стоматологию вообще лучше промолчать. Пломбировка зуба с каналами почти везде стоит около 8 тыс.А мне их надо лечить около шести штук.Цены на услуги растут катастрофически, а уровень зарплат падает.Тут уже не до спокойной жизни, а как бы выжить и не сдохнуть раньше времени в мучениях в бесплатной больнице.
Вот советуют автору менять работу.И кто придёт потом на её место? Гастробайтерша с Кавказа не умеющая двух слов по-русски связать? Я уже тут недавно в аптеке на такую напоролась: она мне вообще пыталась совсем иное лекарство продать. Я ей раз десять по слогам название говорила.И так во всех сферах...Нормальным местным специалистам работать не дают, платят копейки. Потому что уверены, ну уволишься ты, а мы за ещё меньшие деньги на твоё место ещё двух гастритов возьмём. А то, что из-за такой политики неумолимо падает качество услуг, работодателей не волнует.Деньги,деньги,деньги...
Я несколько месяцев назад уволилась из жека.Раньше я там получала 15 тыс.Сейчас на моём месте сидит глубоко не местная женщина, у которой зарплата 10 тыс., но выплачивают ей только 5. Она этим деньгам рада--в аул родственникам отсылает. Для них это большая сумма. А то, что квитанции за кварплату перестали жильцам печатать, они теперь сами за ними ходят--так это фигня...Сэкономили на сотруднике...Ха-ха...
Сообщение было удалено
Сколько пренебрежения и понтов. Ну прям знаешь и сколько эта глубоко нерусская получает и куда деньги отсылает.
Люди, а у вас страховки ДМС по работе нет???
392 недавно совершенно бесплатно и сразу получила направление на гормоны(штук 10 наверное),сдала и получила дней через 10 ответ,про узи тоже нет проблем в принципе,другоедело,что качество этого узи в поликлинике неизвестно,а стоматология это везде и всегда очень дорого
393 Про автора,которая получает 13 тысяч в Москве,работатя фармацевтом - я удивлена,потому что из провинции приезжали из местного фарма девочки на стажировку в московские аптеки(знакомые),зарплаты у них выходили от 12 до 25-30.Почему ж у автора такие проблемы?
Разводка какая-то. Я живу в маленьком шахтерском городе,работаю в аптеке. У нас фармацевты получают 15,заведушие 18 и больше.Для нашего города это очень даже хорошо. Но чтобы в Москве была такая зарплата!? Ерунда какая! Так что автор явно чешет тут.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Родители деньги берут у неустроенной дочери при наличии более обеспечиной - маловероятно. Бесплатное УЗИ и эндокринолог в каждой поликлинике в Москве, да качества обслуживания всем хочется получше, но при таком мат. положении обычно лечатся в более скромных условиях.
Алена, держитесь! Надеюсь, вы еще сюда заходите, очень хочу, чтобы мои слова до вас дошли! Во-первых, вам нужно как-то сбросить с себя весь негатив, болезни - они от внутреннего негатива. Так, психологический корень проблем со щитовидкой может быть в таких чувствах: чувство ненависти за то, что вам причинили боль, страдание; жертва; чувство, что вам преграждают путь в жизни, неосуществленность. Видите? Как раз таки то, что мучает вас. Отвлекитесь от этих мыслей, или продумайте их и выходите на другой уровень мышления - "Если захочу, я все могу. Я делаю только то, что хочу! Я сама себе сила и авторитет! Я свободна быть собой!" И не просто думайте, а делайте то, что хочется! не будьте жертвой, ведь вам это не нравится. Не хочется сегодня сидеть с малышкой сестры - так и скажите ей, нет возможности в этом месяце помочь родителям - пусть сестра поможет, раз уж у нее намного лучше финансовое положение. Ну и новую работу надо подыскать. Вон девчонки пишут, что в аптеках есть и выше зарплаты, не складывайте лапки, Алена!!! Это не так уж и страшно - искать другую работу! Я знаю, о чем говорю, сама сейчас в поисках и очень вас понимаю: тоже не хочется делать дело, к которому душа не лежит, лишь бы платили. В общем, ищите, смотрите объявление в интернете, звоните, спрашивайте. Сделаете это - сами себя уважать больше будете, это тоже шаг к гармонии. А будет гармония - будет все: радость от жизни, здоровье. Удачи вам!!!!!
Это правда!!!Про зарплаты медработникам в Москве!!!Я тоже фармацевт. После учёбы устроилась на работу в аптечную сеть "Ригла". Сеть довольно большая и богатая. В объявлении была указана зарплата фармацевта в 20.000. Это два года назад. Ну я и повелась. Эти 20.000 видела всего раза четыре, в основном платили 15-18. А этой весной вообще тоже 13 заплатили.Я сбежала. Теперь работаю администратором в салоне красоты. Тут хоть как обещали 20. так 20. и платят+ премии и проценты.
Аптеки все делятся на три категории. Чем выше сумма среднего чека за день, чем больше продажи, чем лучше и многолюднее месторасположение аптеки-тем выше категория.
А ещё в Москве остались государственные аптеки. Ну те, где ещё производственный отдел по изготовлению лекарств по рецептам сохранён. Так в этих аптеках полная жёппа!!!У меня тётя всю жизнь в таком отделе работает. Работа тяжёлая, уже экзему на руках заработала, а получает ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! И это Москва! Я её вообще не понимаю, чего там сидит.
И ещё вот все мои бывшие сокурсницы, кто сейчас работает в московских аптеках, никто из них никогда больше 20.000 не получал. А сейчас там вообще все бегут. Продажи падают и зарплаты тоже.