Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …
Девчонки, понимаю вас в принципе. Я инженер по специальности, после института пошла работать на завод. Получала 12 тысяч, также ревела, потому что ничего не было доступно. Хочется и нарядной быть и в отпуск куда-то поехать и в театр сходить, а ничего нет. И работу тоже любила и специальность, но потом поняла что люблю себя больше. Сменила профессию и вся жизнь изменилась. Так что если вы любите профессию настолько, что готовы на хлебе и воде сидеть, что же эта точка зрения имеет право на существование. Если любите себя больше, то надо что-то менять и не жаловаться.
Если нужна работа в медицине, фармацевтике или ветеринарии - Вы сможете найти ее на сайте www.rabotamedikam.ru
Больше тысячи работодатей и около 500 актуальных вакансий каждый день!
Нашла для вас такую вот рекламку
Может мне тоже поможете? Мне 35, я замужем, муж хороший, у меня две дочери-красавицы. Но безденежье убивает меня. Беспросветность полная. Работаю в 3-х местах, ничего лишнего себе не позволяю, муж старается, как может, а на компьютер старшей дочке так собрать и не могу... Может правда у нас что-то не по фен-шуй?
кепк
я так же жила, только ещё с сыном. в 2009 ему было 11 лет. его одевать-обувать надо было каждый год, себе вообще ничего лет пять не покупала. нигде ни разу не отдыхала в жизни. его тоже не на что было куда-то возить. хозяин ипэшник, никаких путёвок для детей даже через ФСС. все жалеют пенсионеров, у как жить матерям с детьми, если их зарплата больше пенсии на 2-3 тысячи рублей??? и та чёрно-белая. и сейчас не лучше.
Надеюсь, автор, у Вас все получилось!
Алена, жалуетесь на жизнь-молодая женщина с высшим образованием, а что делать мне- мне 60 лет у меня пенсия 14тыс и зарплата 8тысяч, у меня на воспитании 14-ти летняя внучка,ее мать не занимается ее воспитанием.Знаете как нам сложно материально я вся в долгах и никакого просвета.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,я всем а мне никто,без работы осталась сестра даже 1 тыс в долг не дала,хочу устроится на работу накопить немного денег и открыть свое дело,иначе никак не выбраться из этой нищеты....
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю у меня похоже я ситуация. Жизнь ещё не легче будет. Пока не умрём тогда нас н и вспомнить могут, но говорят не отчайчаться, а когда лежала в больнице родственники ждади, что не стане т меня и ладно проблемой меньше. Вот. Та. К. Я понимаю, что это. Юля.
Молись и все наладится,а сестра я думаю пережила подобная и некто не помог..поэтому и она не помогает..думает все должны прийти к этому..или она видит что ты нехера не зарабатываеш..смешная зарплата даст ты потом еще попросиш..а не даст ..найдеш вариант и перейдеш на работу другую..в любом случае желаю добра и терпенья(и желания изменить свою жизнь,которое иногда надо покапить проблемами)
В 2009 году у меня зарплата была 15 тысяч. Сейчас 2022 год. Зарплата 38 тысяч на руки . Двое детей. От нищеты задыхаюсь. Время прошло, лет уже за 40, а в стране бедность и нищета. Надоело. Жить не хочется. Страна рабов и феодалов. Одни живут в шоколаде, другие выживают.