Гость
Статьи
Постоянное безденежье. …

Постоянное безденежье. У меня больше нет сил бороться за место в этом мире.

Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …

Алёна
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

300 Ты кого спрашиваешь и про какие компании?

Киса

Макс Азрия?Ескада? Майкл Корс? и те де?

Felicia

Сообщение было удалено

а сколько это у вас стоит?

Киса
Felicia

Сообщение было удалено

спрашиваю всех, кто ответит.. а компании интересют те, где само делаете покупки

Гость

если 46 русский на справных и это самый большой. потому что я его ношу... а остальное наш 44 или даже 42. там трудно найти на нормальную фигуру...все больше на француженок

Арина Давоская
Киса

Сообщение было удалено

Это у нее такой имидж :)

Хотя Фель, я тебя тоже не понимаю чего ты так на себя "гонишь" ))

304 Тетка с работы зубки сделала - заглядение,а стОит 14 тыщ. Операция на глаза (лазерка) при средней степени 20 тыщ. на оба глаза...

Аффтогражданка
Киса

Сообщение было удалено

Ну Эскада это уже на 10 уровней дальше от Зары.))))

Мне нра ELLE,кофты -юбки.))

307 Этому "имиджу" надо сбросить 10 кг.

Felicia

Сообщение было удалено

А что именно она с зубами делала?

Гриб
Нина

Сообщение было удалено

Нина, тебе же сказали, что это край Москвы. Видать средняя берется с учетом плотности-количества квартир в разных местах.

А в центре 400-500тыс за 1ком квартиру

кароче,девки,я в Отто всё покупаю почти что. Топтаться в очередях не надо. Дома перемерял,если чего не нравится или не подошло- отправил обратно и деньги через 2 недели получил.

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, и что мешает? ;)

Киса
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ель здесь не вижу почто. да Ескада дороже))) но за то качество) ок..а если межди Зарой и Ескадой?

Аффтогражданка
Гриб

Сообщение было удалено

Это где???

311 выдрала,что не нравится,вставила другие,дырки залечила и отбелила.

Д-те

Фелисия, тогда за глазами в Оренбург, там 5 тыщ))

314 тренера

Гриб

Сообщение было удалено

Помоему это дорогова-то за однокомнатную...

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия, поезда дальн. следования не в счет, не надо все мешать в кашу

Арина Давоская

317 Фель, ты имеешь ввиду вставила имплантанты вместо выдранных?

318 О! Заодно и платок купить....

Аффтогражданка
Киса

Сообщение было удалено

Я не шопоголик.Написала выше, что трачусь только на обувь сумки и прочее.Эскада уровень конечно.Но юбку там не куплю))))

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

в смысле тренера?

Гриб

ладно, тетки начали обсуждать магазины, тряпки и кому сколько кг сбросить.

Неисправимы ;-)

321 Гриб)))) Меня девчонки спросили про поезд именно)))))) Это к теме перемещения по городу не относицо

Марика

Автор, я насчёт работы Вам ничего не посоветую, т.к. я не из России и рынок труда не знаю.

Но эпизод с сестрой запомните, он показательный.

У меня самой такая же "сестра".

Когда у неё были проблемы - я по первому звонку кидалась её спасать, брала деньги из кассы, из отложенных на уплату кредита. Для меня всё это отходило на второй план, потому что родной человек (родителей уже нет в живых). Я не представляла, как можно поступить иначе. Были проблемы со здоровьем, с работой - мы с мужем помогали, это даже не обсуждалось. Свадьбу полностью ей оплатили.

А потом так вышло, что началась у нас с мужем чёрная полоса. Взял кредит на расширение дела, а тут неприятности как из ведра. Короче говоря, жили впроголодь.

А в это время муж сестры пошёл в гору, они, образно говоря, стали "новыми русскими".

Наша чёрная полоса тянулась пять лет, боролись, барахтались. А потом заболел мой сын. Платить врачам было натурально нечем, т.к. всё продано. Решилась обратиться к сестре. В ответ получила невнятное - ой, ты знаешь, мы сейчас строим дом и бла-бла-бла. Уходила я со слезами на глазах.

Сейчас у нас всё отлично, даже лучше, чем было.

Но с сестрой отношения прохладные. Год назад она позвонила мне, попросила в долг (у мужа проблемы), я не дала.

Арина Давоская
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а ты какой марки обувь покупаешь?

Аффтогражданка
Гриб

Сообщение было удалено

Про квартиры не ответил!Где однушка 400-500 тыщ????

325 не хватает. тренера)))

326 всяко лучше,чем количеством куев и изменами хвалиться.

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

думаю, что весовская вредность

Киса
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ок, возьмем обувь и сумки тада..очки ерунда..все знают какие бренди хорошие и какое качество

Д-те

Нет, в Москве жить нельзя, если папа не мэр. Одни сплошные стрессы.

Аффтогражданка

329,ну разную..Позолини,Нандо.У меня с сумками пунктик бюджетный.)Надо перевоспитываться.

328 Марика,я хоть и одна своего ребенка воспитываю,но за сестру 50 штук заплатила задолженности за её квартиру.. Уже год с лишним "отдает" и похрен ей.

Д-те

Эх, какое бы мне имя себе придумать, Д-те не пропускает, а больше у меня фантазии не хватает)) Придумайте мне ник какой-нибудь приличный))

Нина

Гриб, центр Мск-это совсем иное. Не сранивайте разные категории. Получается, что у вас цены ниже на все. А на жилье всем заработать ОДИНАКОВО не легко. Не волнутесь, у нас тоже есть однушки за 150тыс евро. :)

Аффтогражданка

как то нуегонафиг в теме про безденежье про бренды))Давайте про троллейбусы лучше)

334 А я люблю Москву. Когда там бываешь редко и на отдыхе видишь то,чего они бедные задерганныве не видят- красоту города.))) Недаром,там часто на улице люди ко мне подходят.

Мечтаю прокатится на речном трамвайчике... как-то не удавалось раньше.

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

это как?

Аффтогражданка

333.Киса так я не приверженица мультибрендов.У меня шоппинг от души.)))Я не трачу все деньги на шмотки.это глупо)))

Аффтогражданка
Д-те

Сообщение было удалено

Подружка невесты.))Как тебе?

И в метро я ездию с картой- и ничего- никто не смеялсо и пальцем не показывал.))))) Нормальные люди

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

аааа!!! ты об этом))

так их же полно в клубах, самое главное переступить границу этого заведения ;)

343 Тогда уж Невеста Дракулы)))))) Миссис Хайд)))))

Д-те

Аффтогражданка, а что это я только подружка, я хочу на первых ролях быть))

Аффтогражданка

346,Мне это первое что пришло на ум.Можно еще Графиня Дракула!О!

Д-те

346, о, это уже лучше)) Фелисия, подкинь еще идейку, только без чернухи))

345 парадокс- в фитнесс клубах только люди и так с идеальными телами. мне там делать нечего...

Арина Давоская
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а сумки каких марок покупаешь?