Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …
300 Ты кого спрашиваешь и про какие компании?
Макс Азрия?Ескада? Майкл Корс? и те де?
Сообщение было удалено
а сколько это у вас стоит?
Сообщение было удалено
спрашиваю всех, кто ответит.. а компании интересют те, где само делаете покупки
если 46 русский на справных и это самый большой. потому что я его ношу... а остальное наш 44 или даже 42. там трудно найти на нормальную фигуру...все больше на француженок
Сообщение было удалено
Это у нее такой имидж :)
Хотя Фель, я тебя тоже не понимаю чего ты так на себя "гонишь" ))
304 Тетка с работы зубки сделала - заглядение,а стОит 14 тыщ. Операция на глаза (лазерка) при средней степени 20 тыщ. на оба глаза...
Сообщение было удалено
Ну Эскада это уже на 10 уровней дальше от Зары.))))
Мне нра ELLE,кофты -юбки.))
307 Этому "имиджу" надо сбросить 10 кг.
Сообщение было удалено
А что именно она с зубами делала?
Сообщение было удалено
Нина, тебе же сказали, что это край Москвы. Видать средняя берется с учетом плотности-количества квартир в разных местах.
А в центре 400-500тыс за 1ком квартиру
кароче,девки,я в Отто всё покупаю почти что. Топтаться в очередях не надо. Дома перемерял,если чего не нравится или не подошло- отправил обратно и деньги через 2 недели получил.
Сообщение было удалено
Фель, и что мешает? ;)
Сообщение было удалено
Ель здесь не вижу почто. да Ескада дороже))) но за то качество) ок..а если межди Зарой и Ескадой?
Сообщение было удалено
Это где???
311 выдрала,что не нравится,вставила другие,дырки залечила и отбелила.
Фелисия, тогда за глазами в Оренбург, там 5 тыщ))
Сообщение было удалено
Помоему это дорогова-то за однокомнатную...
Сообщение было удалено
Фелисия, поезда дальн. следования не в счет, не надо все мешать в кашу
317 Фель, ты имеешь ввиду вставила имплантанты вместо выдранных?
318 О! Заодно и платок купить....
Сообщение было удалено
Я не шопоголик.Написала выше, что трачусь только на обувь сумки и прочее.Эскада уровень конечно.Но юбку там не куплю))))
Сообщение было удалено
в смысле тренера?
ладно, тетки начали обсуждать магазины, тряпки и кому сколько кг сбросить.
Неисправимы ;-)
321 Гриб)))) Меня девчонки спросили про поезд именно)))))) Это к теме перемещения по городу не относицо
Автор, я насчёт работы Вам ничего не посоветую, т.к. я не из России и рынок труда не знаю.
Но эпизод с сестрой запомните, он показательный.
У меня самой такая же "сестра".
Когда у неё были проблемы - я по первому звонку кидалась её спасать, брала деньги из кассы, из отложенных на уплату кредита. Для меня всё это отходило на второй план, потому что родной человек (родителей уже нет в живых). Я не представляла, как можно поступить иначе. Были проблемы со здоровьем, с работой - мы с мужем помогали, это даже не обсуждалось. Свадьбу полностью ей оплатили.
А потом так вышло, что началась у нас с мужем чёрная полоса. Взял кредит на расширение дела, а тут неприятности как из ведра. Короче говоря, жили впроголодь.
А в это время муж сестры пошёл в гору, они, образно говоря, стали "новыми русскими".
Наша чёрная полоса тянулась пять лет, боролись, барахтались. А потом заболел мой сын. Платить врачам было натурально нечем, т.к. всё продано. Решилась обратиться к сестре. В ответ получила невнятное - ой, ты знаешь, мы сейчас строим дом и бла-бла-бла. Уходила я со слезами на глазах.
Сейчас у нас всё отлично, даже лучше, чем было.
Но с сестрой отношения прохладные. Год назад она позвонила мне, попросила в долг (у мужа проблемы), я не дала.
Сообщение было удалено
а ты какой марки обувь покупаешь?
Сообщение было удалено
Про квартиры не ответил!Где однушка 400-500 тыщ????
325 не хватает. тренера)))
326 всяко лучше,чем количеством куев и изменами хвалиться.
Сообщение было удалено
думаю, что весовская вредность
Сообщение было удалено
ок, возьмем обувь и сумки тада..очки ерунда..все знают какие бренди хорошие и какое качество
Нет, в Москве жить нельзя, если папа не мэр. Одни сплошные стрессы.
329,ну разную..Позолини,Нандо.У меня с сумками пунктик бюджетный.)Надо перевоспитываться.
328 Марика,я хоть и одна своего ребенка воспитываю,но за сестру 50 штук заплатила задолженности за её квартиру.. Уже год с лишним "отдает" и похрен ей.
Эх, какое бы мне имя себе придумать, Д-те не пропускает, а больше у меня фантазии не хватает)) Придумайте мне ник какой-нибудь приличный))
Гриб, центр Мск-это совсем иное. Не сранивайте разные категории. Получается, что у вас цены ниже на все. А на жилье всем заработать ОДИНАКОВО не легко. Не волнутесь, у нас тоже есть однушки за 150тыс евро. :)
как то нуегонафиг в теме про безденежье про бренды))Давайте про троллейбусы лучше)
334 А я люблю Москву. Когда там бываешь редко и на отдыхе видишь то,чего они бедные задерганныве не видят- красоту города.))) Недаром,там часто на улице люди ко мне подходят.
Мечтаю прокатится на речном трамвайчике... как-то не удавалось раньше.
Сообщение было удалено
это как?
333.Киса так я не приверженица мультибрендов.У меня шоппинг от души.)))Я не трачу все деньги на шмотки.это глупо)))
Сообщение было удалено
Подружка невесты.))Как тебе?
И в метро я ездию с картой- и ничего- никто не смеялсо и пальцем не показывал.))))) Нормальные люди
Сообщение было удалено
аааа!!! ты об этом))
так их же полно в клубах, самое главное переступить границу этого заведения ;)
343 Тогда уж Невеста Дракулы)))))) Миссис Хайд)))))
Аффтогражданка, а что это я только подружка, я хочу на первых ролях быть))
346,Мне это первое что пришло на ум.Можно еще Графиня Дракула!О!
346, о, это уже лучше)) Фелисия, подкинь еще идейку, только без чернухи))
345 парадокс- в фитнесс клубах только люди и так с идеальными телами. мне там делать нечего...
Сообщение было удалено
а сумки каких марок покупаешь?