Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …
Сообщение было удалено
вы раньше били москвичей по морде нагайкой? как интересно.
99 Вот вам образец мышления. Думает,что в Москве молочные реки,кисельные берега.)))) И стоят толпы Абрамовичей- высматривающие СССР на горизонте.....
люди,вы че такие злобные? Ну ведь реально мало получают и врачи и фармацевты и учителя.И это не значит,что они тупые и мало работают.Вот вы тут орете,что можно бросить эту работу и идти секретуткой или тампаксами торговать.Но-люди ведь учились столько лет и им реально нравится их работа,а значит эту работу они делают хорошо,что хорошо для нас всех.И потом-а кто нас будет лечить и учить,если они перестанут? Те кто утверждает,что на зарплату автора прожить можно-да,но ведь она молодая женщина и ей хочется не просто желудок набить,но и каких то маленьких радостей иногда.Проклятое государство россия,где только содержанки и тогоши могут жить,а нормальные люди-выживать.
а вася - он вообще не мужчина. это птушница какая-то под этим ником сочиняет. это все старожилы знают ))
Сообщение было удалено
Не я, но казаки, например, по Москве ездили, москвичей по морде нагайками регулярно стегали. Что говорить, дело хорошее, даже сказал бы - нужное
О проекте:
Woman.ru состоит из гармоничного слияния двух идей:
Возможность общения женщин друг и другом и обмен опытом, создание тематических форумов, в которых они быстро и легко могут найти единомышленниц. На форумах Woman.ru женщины получают понимание, сочувствие и позитивную оценку окружающих.
Последний абзацц нравится очень
Козолюбка, я наоборот, здесь почти единственная была кто поддержал автора в её желании работать по специальности. Поэтому, и накинулась на Фелицию за её первые посты. Читайте форум внимательней,пожалуйста:)
103 я поддержу вас. Но все таки надеюсь, что Россия "возродится ото сна"...
107 Ха-ха-ха!!!! )))))) Я тут только несколько друзей нашла,надеюсь скоро увидеться!))))))) А уж "сочувствия" и "понимания" вагонами....
Фелисия, а ну беги сюды! И сиськи неси
это уже давно форум дебилов муджкого полу, неудачников и неудовлетворенных всем и вся .*** ну какого нормальному мужику тут визжать и ныть а
108 А я-то тут причем? Чего ко мне привязались?
110.А я курс вакцинации от наивности тока)))
кому там в Москве плохо живется, это вы на Украине не жили еще
Сообщение было удалено
Может и такие есть, не знаю.
Я вот тут следить, чтобы бабы не наглели чересчур
в Хохланде вообще одна жеппа, скоро повторят голодомор, будут жрать друг друга. гадюшная страна
Фелис, тащи свои сиськи сюда, бегоом
Сообщение было удалено
Ну Украина точно сама себе доктор.
112 - а не послать-ли вас *** барышня ?
Гриб такой же занудный как коврик на пороге.
Ну ладно, пущай лежит, ноги то надо обо что-то вытереть
всем привет
кстати
о, еще один припхался - ага, ну по сравнению с агой, Гриб это просто супермужик!
Гриб, прости, не оценили тебя раньше, ток щас понимаю
122 Привет
121 От меня таких вот баб торкает и нарушает менструальный цикл
123 - отсоси у бигемота
... в прямом эфире
127 ага, ты щас отгребешь по самое нихачу, пидaр гнойный
Мельком просмотрела. Так что решили то, все, кто меньше полтинника зарабатыват конченные лентяи что ли?
128 - не плямкай
и не отвлекайся
Сообщение было удалено
типа клеишься?
Агася- это Йуленько наше,по-моему пришло...Чур меня,чур!!!!!!!
Сообщение было удалено
куда тут клеяться? от вида аги тошнит уже, буээээээээээ
Сообщение было удалено
Не сравнивай Москву с какой-то там провинцией, у нас в Москве цены ***. И пару тыс. в Москве на еду не хватит.
Сообщение было удалено
- аааа!
- ща у неё припадак начнётся
134 Тори- я была в Москве и ходила по магазинам. Цены точно такие же. Продукты и тряпки даже дешевле. А зарплаты разнятся намного.
Ооо, содержанка Тори приковыляла? Как дила, скока сегодня заработала?
К примеру. Перед поездкой я у нас в торговом центре купила кофточку непонятного происхождения за 1,5 тыщи. А в Москве такого же типа в Марксе энд Спенсере (Не уверена,правильно ли пишу) за 900 рублей.
Тори, Фелисия. Смотря на что цены. Существует ряд товаров, на которые цены сопоставимы (а зп далеко - нет).
На ряд товаров/услуг - цены сильно отличаются. Но опять же зп сильнее
Фелис, ты чо бычишься, сиськи принесла?
ничего себе, сидите с племянницей постоянно, и пару тысяч не могут одолжить, странно. И с щитовидкой чет вас кто-то развел, в Инвитро УЗИ щитовидки счас глянул 1550 р, плюс консультация врача платная ну примерно 1000р где-то, и наверняка можно чуть подешевле при желании найти.
139 Гриб- например? Конечно- если маникюр делать в крутом салоне на Тверской,то и з/пл. не хватит. А можно делать самой или найти на дому кого-нить или салон попроще. Но нет же- понты дороже денег.))))))
во, развернутое обследование щитовидки со всеми нужными анализами 1850 р, не исключено что и лекарства лишние поназначали.
Сообщение было удалено
хм...а что с Украиной не так? ;)
142 Фел., пример чего именно? какой части?
140 А Вася то настоящий мужик, что бы тут ни говорили!
145 Пример- что в Москве сильно дороже чем у нас- не считая цены на квартиры,от которых мне плохо))))
146 У меня еще и *** имеется
Моя сестра жила в деревне в муниципальном доме, работала учительницей. Потом дом однажды ночью сгорел. Дали 20 тысяч рублей Она уехала к нам в город, в квартиру, которая с ее мужем на половину в собственности. Ребенку 8 лет. В школе работы нет. Работает продавцом по 12 часов 18 смен в месяц. Зарплата-10 тысяч рублей. Ей 33 года. Учится на заочке. Больна раком. Я ей помогаю как могу, но не имею возможности к сожалению хорошо помочь. Но она не отчаивается..Живем в Сибири, цены на еду такие же, а не одежду и мебель\технику выше московских.
А вы здоровая женщина, хорошим образованимем, но ленивая..
Сообщение было удалено
А что ТАК? в Киеве зп 2000 долл. реальна для немногих, цены на все немаленькие. О провинциях вообще нет смысла рассказывать