Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. …
41. спасиб. уж никак не ожидала поддержки с этой стороны.)))
Форумские курицы купились на сопли какой то Маньки. Типа совсем не похоже на разводку. Ты бы хоть врала правдоподобно про зарплату.
Все, подтянулось ВОМАНСКОЕ ***, ветка испортилась.
Автор отключайтесь, дальше будет только негатив.
Сообщение было удалено
Если из города компашка людская начинает по лесу шляться и кто-то от толпы отобъется - тут кирдык ему
53 А тебя бы я сожрал, но меня бы протошнило
Автор, очень жаль вас, у меня было такие же состояния,вплоть до истерик, но всегда мне помогала сестра!!! а у подруг можно как-то занять денег? или попробуйте к сестре обратится, сказав: что мне делать? у меня из-за врача осталось 2 тысячи на месяц!мне нужна твоя помощь!или обратиться к маме с папой!Извените меня, я понимаю вашу любовь к сестре, но она походу у вас снежная королева, считавшая, что ей все должны!.Морально начинайте настраиваться, такую работу нужно менять!в плане еды, если что вам смогу немного помочь каши, макароны... поверьте ,голодной не останетесь и не надо этого стесняться, все в жизни бывает. А вашей сестре должно быть стыдно, что она вам не помогает!!!
52 Вася- такая ситуация вполне правдоподобна. Другое дело,что не надо унывать и складывать лапки))))
Сообщение было удалено
Вас так "хорошо" учили, что вы так "хорошо" живете:) Без комментариев!
58 Я живу так же как и большинство россиян. А если Вам повезло урвать спонсора или получить отличное образование за деньги- то это не значит,что все остальные лохи и неудачники.
Это у тебя в Архангельске подобное правдоподобно,а в Москве не знаю кем нужно быть что бы тебе платили 12 тыщ в месяц. Это каким чучелом нужно быть!?
А в принципе народ в России живет несладко
Сообщение было удалено
Сама поступила, тяжело представить! Да, со мной занимались репетиторы перед поступлением и ходила на основные курсы при МГУ. Поэтому, на Вас и "наехала"., что вы мало чмто можете дать своему ребенку, а он ни в чем нивиноват. Но, кем он у Вас вырастет?! Дай Бог,если у него гены не ваши... Поменяйте свое отношение к жизни!
60 Вася- не поверишь. Не в Москве живут 10 из 11 жителей в России. Не надо этих понтов. Не все в Москве зарабатывают дикие деньги. Да и не всем они нужны.
62 Чо я должна сделать? Объясните...
Бабы, вы ипанитесь, кому вы сострадаете, авто либо полное чучело либо разводчица, сходите на сайт суперджоб или работа там по Москве куча вакансий с зарплатой от 22000 до 40000.
Кто мне скажет кем надо быть что бы согласится работать за 12 тыщ?
62 Вы наехали на Фелицию, что она с репетиторами не занималась? Представьте себе, есть нормальные умные дети, которые учатся САМИ, и всего добиваются САМИ. Вы не из этой категории.
Сообщение было удалено
62 Чо я должна сделать? Объясните...
Чтобы хорошо жить, надо шевелиться. А, из ваших постов я увидела лишь безразличие и попутку кого-то обвинить в вашем низком уровне жизни. Надеюсь. Вы поймете о чем я. Если нет, то так и умрете в своей Богом забытой дыре...Без обид.
Сообщение было удалено
я согласна, что родные должны помочь. и может быть еще друзья. но вообще-то автору самой надо зарабатывать. ей будет тяжело в долг просить, люди не дадут денег и будут правы, потому что отдавать ей нечем. моя подруга так просила-просила, всем кругом в итоге оказалась должна. остались ли у нее друзья? с ней страшно стало общаться. того и гляди, что опять денег попросит и начнет жаловаться на проблемы.
В принципе, будь я Сталиным, я бы уже все внутриМКАДовое население давно бы переместил как чеченов с крымтатарами. Отвел бы им резервацию где-нибудь на дальнем Севере или в Сибири и заставил бы заниматься полезной работой -
осваивать вечную мерзлоту, разводить медведей на шкуры или лес валить и выстругивать из него спички с зубочистками. Говорят, что все зубочистки только в Китае покупаем - не производим нигде. Позор.
А тут такая орава работников готова.
А лет через 50 освоятся - можно грузить их на корабли - посылать осваивать Антарктиду-присоединять к России: снег поначалу сгребать, лед колоть ломами, дальше землю распахивать-вскапывать.
62,Ужос!!!Скажите нам срочно,кем же вырастет ребенок,если он не будет ходить на подготовительные курсы в МГУ?Мы ждем,в предвкушении великого откровения.
67. Вы вообще читать умеете? У нас НЕТ здесь высокооплачиваемой работы,это раз. Второе- где и кого я обвиняю в своем "низком уровне жизни"? ***,до чего люди любят врать.
И третья- я не считаю свой уровень жизни низким- почему- выше написано. Всё.
Гриб, на то ты и Гриб. Наступишь на тебя и мокроем место останется. Сталиным Вам не быть!
Фелис, а это правда что у тебя сиськи висят почти до пупка?
Сообщение было удалено
На внутриМКАДовой территории надо оставить Кремль, неск. правительственных зданий(все министерства и другие федеральные органы переместить), все остальное - парк
65 Ты сам-то сейчас где работаешь,кем и сколько получаешь? А,Вась?
Сообщение было удалено
а вот таких я бы на мыло сразу переработал и все
Самое время наложить на себя руки, нах так жить?
к 62,Кстати,в специализированных школах многих талантливых старшеклассников до сих пор "отбирают" в престижные (технические как правило) ВУЗы.Бэз репетиторов.Вы об этом не знали?
Сообщение было удалено
ок, согласна. и вас до кучи прихватить, чтобы было кому воду этим работникам носить, стряпать им и чистить за ними нужники. без вас они пропадут на севере )))
Знала, у меня так младшего сына "отобрали". Но, мой мальчик все равно дополнительно занимался алгеброй с репетитором:)Представляете, о-ужас! Фелиция, а я Вас тоже спрашивала о вашей должности и образовании. Вы как-то скромно умолчали:)
73. Вася- а это правда,что у тебя *** 10 см и не стоИт?
80 я бухгалтер.
78. аффтогражданка- да это просто понтярщица.не вижу смысла спорить.
Некоторые люди считают,что если у них больше денег- то они лучше остальных.))) Вот это и есть совок,колхоз и ***. Мерять человеческие взаимоотношения деньгами...
Фелиция, после ваших наимерзейших подколок Васи Вы будете утвержать,что Вы хорошая мать! Беееееееееее.Фу, гадость.
83 Вы тупая или бычите уже. Он первый меня типа "подколол",а по сути- незаслуженно попытался унизить. Вы как свое образование МГУ получали- под столами преподов чтоли?
Не правда.
А правда что они у тебя преют и ты их на плечО закидываешь чтоб проветривались?
80,В таком случае, ваша категоричность в данном вопросе тем более не понятна.
Сообщение было удалено
Что?! Зачем мне с Вами вступать в полемику?!
Вы отвратная женщина:( Буээээээээээ. И, на этом финиш!
85 Неправда. У меня большая и красивая грудь. А ты с таким отношениям к женщинам будешь д р очить лет до 40,а потом станешь импотентом.
Не, мне просто нравится подход "вумановских мадам", просто тренд сезона какой то: смотреть и попрекать чужих людей их же кровно заработанным куском хлеба - "ах да как, она такая сякая умудряется и себя и ребенка на 13 содержать??Так нельзя, на кол ее, на кол!"
Я фигею просто. Прежде чем в чужие карманы заглядывать и что то подсчитывать да еще и УКАЗАНИЯ и УКОРЫ давать, со своими бы сексуальными трудностями разобрадись сначала.
А вообще омментариев давать особо никаких неохота, скажу лишь, что при нынешнем превалировании менталитета современного общества потребления, бедная наша Русь скоро и правда будет заселена кем то другим - не исконно русским населением...
И вапще,Вася- не дают девки,так и скажи и нечего на мне злобу срывать. Кажется- мы договаривались или общаемся нормально или делаем вид,что незнакомы....
Фелиция, а это правда, что вы мечта всех дальнобойщиков?
90 Мне наверное надо ребенку эвтаназию,
чтоб не мучался,а самой спрыгнуть с крыши,чтоб не портить статистику города Москвы.)))) Не забывайте- Ломоносов вообще из Холмогор пешком с обозом пришел ,а какой стал человечище...без репетиторов и МГУ....)))))
Дро*чить я буду долго, не сомневайся, люблю я это занятие. А тебе походу и подрочить не получается, вся в запарке сиськи кремом мажешь))))
79 Джулиана, я согласен руководить этой колонией, ездить на коне и бить москвичей по морде нагайкой, как раньше было
92 А Вы спросите у них.))) Вам не впервой- плечевая мадам)))))
Felicia, вы молодец, не обращайте внимание на всяких оголтелых куриц с горящими глазами,которых уже конкретно замкнула на разнообразных атрибутах "красивой" жизни.
Не знала, к слову, что путешествия и репетиторы - программа минимум для современного ребенка :) и уж без этого то никак нельзя))))
просто эти дамы забыли наверное, что у половины населения туалет до сих пор находится на улице, к примеру... Да да и такое бывает, представляете? :)
А эта их "программа-минимум" - лишь следствие повальной гламуризации.
Сообщение было удалено
Простите, не понимаю этот сленг, что такое плечевая мадам?
капец вот дуры а. жила бы я в маскве в золоте купалась бы. куччааа просто кучааа возможностей,все дороги открыты. образование прописка масковская,хот ькакие мозги - и жаловаться на отсутствие бабла. ленивая и дура. чтото ты значит делаешь не так. москва как бездонная бочка-все прохавает, бабки можно заработать хорошие. плюс найти мужика который бы решал все фиг.вопросы и проблемы и продвигул бы в жизни. мои друзья даже в городе милиоонике хорошо живут. и кстати получают в 3 раза больше тебя. на украине, днепропетровск. прикинь.
но цены московские и днепропетровские не сравнимы.в том числе и на жилье