Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Angel

Аминь.Я когда стихи прочитала думала это про нас ВСЕХ!Как будто эти стихи написал тот который это все пережил.Так на душе плохо,ну почему нет наших любимых в нашей жизни.я тоже смотрю фотки и разговариваю с ними.все у нас одинакова.

iz millerovo выздоравливай!ты не одна такая мы с тобой!Вот сегодня еду к ним.с работы отпросилась.К бабушке мужа.Дома обманула маму что она мне деньги послала на дорогу.Пока вот так живу с мыслимы о нем и о них.Мне это и с вами общаться очень помогает.Спасибо девочки вам.я вас очень люблю.я вас понимаю и мне помогает ваше общение.Дай бог всем нам терпение.

ОльгаС
iz millerovo

Сообщение было удалено

Люба, как здоровье? Выздоравливайте, болеть нам теперь, ой, как не надо, по себе знаю,как физическое недомогание сплетается с душевной болью в один ком, который еще сильнее на тебя давит и нет того, кто просто бы приобнял , сказал что все будет хорошо.Теперь у них , у наших родных половинок ,ничего уже не болит, а нам всем силы духа и тела.

ОльгаС
Галина

Сообщение было удалено

Да, остались воспоминания и наша любовь...Так хочется порою, чтобы наступила амнезия хоть на недельку,чтобы передохнуть, вздохнуть, ну, а потом... такая внутренняя усталость...Галя, хочется надеяться, что все -таки сменится у вас эта черная полоса, пусть сначала серой, но не такой беспросветной. Обнимаю вас, не пропадайте.

ОльгаС
Angel

Сообщение было удалено

Angel, пусть у вас все сложится. Заметила, что в горе очень трудно общаться с близкими, понимаешь, что они за нас переживают, тяжело им видеть нас в таком состоянии... У меня мама приехала ко мне спустя неделю, как все случилось, чтобы быть со мною рядом, сначала я согласилась, но потом поняла что не смогу вместе, никто не нужен, только он, ее сочувствие и забота вызывало дикое раздражение и даже злость, вроде поняла и уехала.Мне очень хотелось , чтобы мама мужа была жива, вот с ней можно было бы говорить и говорить.. Поступайте сейчас так , чтобы вам было легче, а остальные переживут, трудно им понять нашу боль. Я тоже , девочки, желаю, чтобы хоть немного становилось светлее на душе и здоровья всем.

Елена

Удивительно, Оль, я никогда не была особо близка со свекровью,тем более она жила в другом городе. Но она меня привечала всегда, я чувствовала это. Муж видел в нас общее, говорил: вот ведь, обе рыбины - не знают, куда плывут (как вы понимаете, мы обе - Рыбы). Родители мужа ушли в начале 2000-х, я мужа жалела, но сама сильно не убивалась. А с тех пор, как пришла беда, я постоянно вспоминаю свекровь, её любовь и огромное уважение к сыну, ставшему настоящим врачом, гордость за него. Как бы я мечтала быть сейчас ближе к ней, послушать её, чтобы знать больше о НЁМ. А так, приезжаю в наши любимые с ним места, в его родной город, брожу по этим улочкам, мимо его садика, школы, музыкалки... Слушала бы её без конца. Я устала от себя, от своих сожалений, запоздалых раскаяний, от того, что впустую бережу (от слова "бередить") прошлое.

Девочки, всем спасибо.Сегодня днем упала температура, только боль душевная не уходит.Прочитала стихотворение,почему-то понравилось. Память приходит внезапно, будто в июне гроза, Память садится напротив, курит и щурит глаза, Пепел раскинув по полу,ноги закинув на стол, Память нахально и дерзко с сердцем играет в футбол. Ей все-равно, что сегодня мне не до наглых гостей, Память рассыпет по телу горстку каленых гвоздей, Будет смеяться и хлопать, плакать и пить за двоих... Как же тебе одиноко, если ты в стенах моих! Позже, под вечер холодный, губы в ухмылке скривив, Память уснет на пороге , пару тарелок разбив. Я , потеряв осторожность ( каждый ведь что-то терял), Память целую, укрывши лучшим из всех одеял.

Писала стихотворной строкой, почему-то все в кучу сложилось.

Л

У меня две недели назад умер муж, самый любимый и прекрасный человек, на пике своей карьеры, в 47 лет, у него были генетические проблемы с сердцем, но мы постоянно проходили обследования в больнице, ждали операцию, а сердце остановилось...Вы поймете весь ужас моего состояния, мы так любили друг друга, а еще я осталась в чужой стране, где жила только ради него, с его умирающей от горя мамой, в доме, где на первом этаже рыдает его мама, а на втором-я, ужасает количество бумажек, которые нужно оформлять на наследство, но мне оно не нужно, мнен ужен был только он, свекровь на автомате под таблетками садится за руль, я водить машину могу, но не в состоянии, свекровь держит только то, что она должна сделать все ради меня , как хотел бы мой муж, уехать на родину не могу сейчас, год остался до постоянного проживания, хотелось бы получить и приезжать беспрепятственно на его могилу, свекровь не могу оставить и его могилу, куда мы ездим каждый день, а еще не могу решить, мы планировали эко, и есть уже наш материал замороженный, только нужна подсадка, на гробе я ему пообещала, что попытаюсь, а теперь не знаю, я уже в возрасте, стоит-не стоит, может получится и появится смысл в жизни? Я раздавлена горем, все планы и мечты убиты...Родные звонят и говорят, мол , ты еще будешь счастлива, но я то знаю, что никто, кроме моего мужа мне не нужен.

Л, сочувствую Вам, крепитесь! А родные, знакомые, наверно всем женщинам, потерявшим мужей, в каких бы мы городах не жили, говорят абсолютно одинаковые слова "утешения":" Учись жить одна.Он умер и вернуть ничего нельзя.Ты плачешь, потому что жалеешь себя, а не его.Ты еще найдешь себе кого - нибудь". А мне никто не нужен, только он.Я уже никому и не жалуюсь, чтобы не слышать дежурных фраз. Какая умница Ваша свекровь! А насчет эко трудно давать советы.Наверно, это должно быть только Ваше решение.Взвесьте все "за" и "против". А что говорит свекровь по этому поводу?

Л

Свекровь хотела бы продолжения от него, но нет гарантии, что получится, первый раз у нас не получилось, может уехать на родину через год и усыновить ребёнка, можно ведь усыновлять одинокой женщине, или не уезжать, я сейчас ничего не понимаю и не знаю, в постоянном ужасе...

Он называл меня Ангелёнком

[quote="Л"]Свекровь хотела бы продолжения от него, но нет гарантии, что получится, первый раз у нас не получилось, может уехать на родину через год и усыновить ребёнка, можно ведь усыновлять одинокой женщине, или не уезжать, я сейчас ничего не понимаю и не знаю, в постоянном ужасе...[/quote

Л., дорогая, мои соболезнования...

Ваша свекровь - мужественная, стойкая женщина. Поддержите друг друга - это сейчас главное, потом уже хлопоты... Сейчас вы, действительно, мало что понимаете - две недели... это как вчера. Пока можете отпустить свои чувства и позволить себе горевать - в этом нет ничего противоестественного. Все решения придут к вам потом, всё устроится, а пока вам нужно пережить вашу ужасную потерю. Держитесь.

Елена

Дорогая Л., свекровь - мудрая женщина. Держитесь вместе. Потом придут ответы на многие вопросы.

Галина

Л, я Вам очень сочувствую, держитесь! Это большая потеря.

марина

Л., держитесь, мы здесь все прошли через это.

марина

Девочки, у меня сегодня годовщина свадьбы , должно было быть 10 лет. А мужа нет уже 2 месяца. А 5 февраля сынишке младшему исполнилось 4 годика....

ОльгаС

Дорогая Л. примите мои соболезнования...Сил и терпения вам ...держитесь вместе с мамой мужа, берегите друг друга, придет время , когда вы сможете принять какие -либо решения.

ОльгаС
марина

Сообщение было удалено

И несмотря ни на что, дорогая Марина, вам мои поздравления, этот день соединил вас, ваш родной подарил вам любовь и счастье, осталось его продолжение - сынуля, пусть растет здоровым , крепким и радует маму. Обнимаю вас.

Галина

Мне очень плохо.

ОльгаС

Галя, дорогая, ну, чем же тебе помочь? Знаю, слов таких не существует, но что же мы можем изменить ? У меня сегодня 4 года и один месяц, это ненавистное теперь число 8, тоже ничем не могу себя отвлечь, эти мысли, воспоминания так и лезут в голову, хоть отрубай ее... А у вас работа с чем связана? Вы сейчас на работе? Как у сына дела, есть какие то положительные моменты? Держитесь, Галочка, обнимаю вас , пишите.

ОльгаС

Галя, извините, что не заметила как перешла на "ты".

Галина , крепитесь! Вы знаете, может это и не утешение для Вас, но я вчера смотрела передачу о Римме Казаковой.У нее был талантливейший сын, но не смог устоять перед наркотиками и алкоголем.Как она за него боролась,но он все-равно возвращался к этим привычкам, и только один врач смог ему помочь. Но так случилось, что у сына умерла жена, и снова срыв. Казакова написала:" Сын есть сын. С сыновьями не разводятся". Извините, если что-то не так.

Гость

Пиз ....какая тут тоска...................................

вправду что ли ест така неземна ЛЮБОФФЬЬ???????????

Че то не верю))))))))))))))))))))))))))))))))))

извинияйте если что.

Гость

И че вправду по 5 лет тут зависаете????????????

Какой то кОшмар ...........

Вы так привязаны к штанам были????????????????

Гость

Удаляюсь))))) этот сайт понять мне не дано))))

Никого не хотела обидеть -но вы явно не в себе.

Гость

Напоследок-был муж прожили много, умер.Грустила. Но чтобы годами ковырять рану((((

Минор сплошной.

Анна

Наверное,только время вылечит.Всех здесь присутствующих...

У меня мама после смерти отца 4 года могу сказать,"билась головой о стену".Мы уже ее перестали утешать,уговаривать и прочее,чтобы не провоцировать снова.Ужасное время было.

Прошло сейчас после его смерти 7 лет.Скоро у меня будет отчим,и я очень рада этому! Рада тому,что я снова вижу свою маму почти такой,какой она когда-то была.Почти-но и это тоже хорошо.

Живым-жить надо,а не вечно скорбеть.Но вот для того,чтобы прийти в себя,конечно,надо время.И у каждого оно свое.

Мне папы очень не хватает... Но я все-таки вспоминаю о нем по-другому,не так,как мама.

Мне 23,я замужем и жду двойню.Одного из сыновей назову именем отца,хоть говорят,что нельзя называть в честь умерших-ноя все равно сделаю так.

Анна

Желаю всем вам-девушки,женщины,дорогие мои-ЖИЗНИ после той черты,что прошла по Вашей судьбе.

Держитесь,и вашим родным тоже тяжело.

За эти годы я почти потеряла свою маму...

И не знала,как и чем ей помочь.

За последний год я обрела ее снова! Может,не поверите,но и моя свадьба, и первая неудачная беременность(выкидыш на 5 м месяце) -все это прошло мимо нее, и у меня было такое чувство,что я потеряла обоих родителей...

Не поступайте так со своими родными-это еще одно,о чем я вас прошу.

Наталия30

Что-то хотела написать, но пока все прочитала все мысли разлетелись.

Девчонки, я недавно вспомнила про жену Пушкина. Она же после его смерти совсем замкнулась, почти ни с кем не общалась, но все же через 7 лет (кажется) вышла замуж. Мы никто не знаем что будет с нами через 10 лет.

Мне тут календарь 2012 года попался, я держу его в руке и понять не могу - я что весь этот год прожила без Него? И знаете, девочки, я поняла, что года отсчитываю теперь с октября. Этот календарь (с января по декабрь)странным таким показался, будто я календари все это время не видела.

Наталия30

Ирина, жаль, что Вы покинули нас. Может, иногда, будете давать знать как поживаете? Очень хотелось бы....

Наталия30

Читала, Вы тут о животных говорили, вот тоже вспомнилось. У моего свекра была собака. Свекр несколько раз лежал в больнице с сердцем, собака всегда его ждала. А вот когда свекр умер, то собака примерно через 1.5 недели перестала есть. Могла подойти попить, но не ела. Лежала и пчти не вставала. Было понятно - она понимает, что хозяин не вернется. Умерла вскоре. Что тогда говорить о людях, если даже животные по разному потери переживают.

М.

Дорогой гость или гостья, а тебе здесь делать нечего. А во что ты веришь?

Елена

[quote="Анна"]Желаю всем вам-девушки,женщины,дорогие мои-ЖИЗНИ после той черты,что прошла по Вашей судьбе.

Анечка, спасибо вам за эти слова! Меня очень отрезвили ваши слова, правда. Вроде всё, о чём вы написали, очевидно, но трудно осуществимо. У меня двое взрослых детей: сын (27) и дочь (36). Есть внук 10 лет, очень любимый, а тк живём вместе - то он совсем-совсем родной и близкий. То есть я не бабушка "выходного дня", понимаете? Так вот. Только прочитав историю вашей семьи, вашей потери и описание маминой реакции помогло мне посмотреть на себя со стороны. Действительно безразличными становятся очень важные вещи, я бы назвала это состояние отупением. Близким обидно, но до поры до времени с собой ничего не поделать! Очень радует ваш пример - как говорят "перемелется - мука будет". Мама выкарабкалась! Пусть прошло 7 лет, да хоть 10.

Аня, вы умница, я вам очень благодарна. Желаю вам здоровых и крепких малышей. Им повезло с мамой. И знаете, мне тоже плевать на приметы. Детей хорошо называть именами дорогих людей, если есть потребность.

Елена
Наталия30

Сообщение было удалено

Наташа, время - чуднАя вещь. И есть ли оно вообще? Прошлый год для меня пролетел как один тоскливый день, хотя и происходили разные события. Даже они не вызвали особой реакции. Туман. Всё в дымке. Было ли всё это, не было - безразлично. Безразличие - ключевое слово.

Но должна же вернуться радость жизни, иначе зачем мы остались на земле, а, Наташ???!!!

1989 год для меня - страшная зарубка на календаре - в один год ушли друг за другом мои родители, папа- в 57 лет, мама - в 59. Прошли годы, прежде чем я нашла покой, и теперь это просто чёрная дата моего календаря. Чёрная, но неизбежная. Может, так и должно быть?! В конце концов дело не в цифрах, а в том, что ЗА нашей спиной весит некий календарь с красными и чёрными датами и ПЕРЕД нами тоже - просто пока мы слепы и не видим впереди такого же "разнообразия" красного и чёрного. Не дано нам знать, что будет. Но по логике - впереди много ещё чего! Обнимаю вас.

Наталия30

Елена, это точно, впереди разнообразия не видно.. Но, пожалуй, я бы и не хотела знать, что там впереди ждет меня. Сейчас у меня есть полное понимание своего состояния. Когда плохо совсем, то знаешь, что отпустит. Когда встрепенешься, надеешься, что очередной "провал" не придет. В голову бы никогда не пришло (раньше), что люди пережившие горе так живут. Я уже писала, что у меня тяжелый случай похоже. Я и сейчас плачу, просто по-другому. Мигом из глаз падают несколько слез, утираюсь и иду дальше. На людях и на улице не плачу. Признаюсь, что бывают моменты ощущения полной безнадежности, тогда хожу в слезах. Но это, как правило, случается, когда день проводишь дома.

Будем, Елена, слушать логику)) Тоже обнимаю))

Наталия30

Елена, извините за вопрос. А мама Ваша ушла вслед за папой из-за переживаний?

Наталия30

Анне очень хочется сказать человеческое спасибо. Очень приятно, что такие люди заглядывают сюда. Все таки человека и по написанным строкам можно представить. Анна, счастья Вашей семье.

Люди, я с вами!

Удивительно, до чего у нас всё одинаково... Я, Наташа, тоже хуже всего переношу день, проведенный дома. Всё как-то накапливается... Сейчас полегче немного стало, правда. Я перестала о нем говорить с друзьями - раньше была просто невыносимая потребность, я все разговоры сворачивала в ту сторону. Может, они теперь думают, как быстро я восстанавливаюсь. А я не знаю, восстанавливаюсь ли, или это какая-то другая разновидность - всё теперь глубоко внутри.

Но мы все молодцы, да! Обнимаю!

Елена
Наталия30

Сообщение было удалено

У неё был рак груди. После его ухода она просто сгорела за два месяца. Но виду не подавала: даже когда перестала вставать, строила планы, улыбалась, занималась с дочкой школьными предметами.

Теперь о "нашем". У меня тоже полное понимание :(. Не думаю, что я где-то там застряла. Меня не мучают мысли о том, что мои чувства и ощущения не соответствуют стадиям горевания и что я не по-правильному горюю. Кто-то берёт на себя смелость делить на "правильно" и "неправильно". Что ж с ними поделать?! Пусть их :). Наташ, ты ж сама привела классный пример вашей собаки. Животным даже язык не поворачивается назвать.

Наталия30

Да, девчонки, много похожего. Я тоже не размышляю восстанавливаюсь я или нет, правильно у меня все проходит или нет, затянулось или нет...и т.п. Других забот хватает. Я просто знаю, что все разные и все разное. Кому-то нужен этот форум, а кому-то другой. Мне все равно сколько я еще здесь просижу. Я сюда уже как в гости прихожу, чтобы вас услышать, о себе написать.

Елена, а собачку , действительно, трудно назвать животным. Муж и в ветклинику с ней ездил и рекомендации все выполнял, уколы делал. Но она все равно умерла. Нас даже мучило чувство, что мы продлили ее страдания. Замечательная была собачка, рыжая, поэтому прилипла к ней кличка Чубайс, так и звали. Еще раз обниму вас всех, наверно, в выходные следующие выйду на связь. Держимся, особенно девочки у которых небольшой срок.

Наталия30

Елена, Вы извините, если я своим вопросом задела Вас. Это все мое любопытство.

Наталия30

Ната33, как Вы? Совсем не пишите...

ОльгаС

Здравствуйте, девочки! Вас читаю, так все похоже, вначале готова целыми днями говорить и говорить о муже, а сейчас как отрезало, ни с кем , даже детьми, ухожу от разговора, спрашивают, вспоминают , что-то пролепечу в ответ и все, очень больно, не могу, только с самой близкой подругой по телефону, она далеко теперь от меня, с ней могу , она очень понимает, наверное, потому что много потерь было у нее. А наши животные... у нас был кот, муж так любил его, он гулял у нас по улице, жили в частном доме, а туту собрались переезжать, квартира новая, да и он привык гулять, думали куда его , решили все -таки взять с собой, муж смеялся , говорил, что будешь" дамой с котом" ,выгуливать его, а за два месяца он умер, приполз домой весь в пыли, наверное, машиной его стукнуло,муж говорит вот наш Васька и нашел себе прибежище, чтобы не быть нам там в тягость,а я мужу сказала, что кот забрал все твои болезни и у нас там все будет хорошо, мой родной так посмотрел на меня, таким взглядом доверчивым, каким то беззащитным, как у ребенка, спросив-" Правда?" Отвечаю, что точно, я просто уверена в этом. До сих пор помню этот взгляд.. Не уберегла, зато уверила, какая же я дура!

Смотрела передачу про артиста Тихонова, его жена сказала: "Я была самой счастливой женщиной на свете, теперь я самая одинокая женщина " Все так , все так...Девочки , простите за негатив, ну, нет у меня пока позитива, время мое не пришло, надеюсь... Любим, помним, держимся и двигаемся вперед .Всем здоровья и душевных сил.

ОльгаС

Галина, как Вы? Напишите хоть пару строк, если можете. Обнимаю вас.

Angel

Здравствуйте!Вот приехала.У мужа была.Бабушка мужа паралич перенесла. говорит нет я без него не смогу жить.А я говорю ей ну сколько тебе осталось жить только бог знает только ты если первой уйдеш или я не знаю, то скажи я очень мучаюсь я одинока я его люблю.Читаю все ваши слова и говорю про себя как хорошо что вы есть ведь у меня не кого нету с кем бы поделится с болью на душе. Только они, (ихния семья) и вы.с мужем я говорю каждую ночь.когда ложусь в постель.он себя чирикнул на моем телефоне с близка лежавшим в постели.и эту фотку как будто для меня он сделал.смотрю и разговариваю с ним.мой милый не когда не про кого то плохого не говорил.даже соседи его говорят какой был парень.всех уважал.а тебя особенно любил.жаль что с ним так случилась.не знаю есть наверно люди которые как он у него душа была чистая.я больше не смогу такого как он найти который меня любил без комплексов, принимал меня какой я есть с минусами и плюсами я тоже его.

иногда я себя обвиняю себя что наверно изо меня у него детей не было.нужно идти по врачам без передышки, я за 5 лет нашей жизни 2 года лечилась последний год не ходила к врачам.муж сказал будит да ещё куда спешим.я тебя не из а ребёнка люблю я просто тебя люблю.мы семью построили ради любви. а я все время спешила нет скоро 35 будит надо уже.как мы хотели детей.он и я когда детей видели всегда на друг друга смотрели.он последний раз когда уже больной был сказал я ему помогала бриться он сказал я тебя одну не оставлю у нас хоть один ребёнок но будит.он мне дал слово но не сдержал увы.ну почему он умер так внезапна после этого 1 неделя прошла и он умер.

На календарь смотрю а сегодня ведь 11 февраля.11 ноября 12:23 он умер.как уже 3 месяца прошло.А я его все больше и больше люблю.

марина

Девочки...я уже почти 2.5 месяца одна...без моего любимого ....и только сейчас я начала чувствовать потерю, эту боль, слезы все время, А до этого мне казалось, что видимо я сильная , не плачу, какое-то спокойствие было странное....зато сейчас просто жуть, сижу с детьми и ничего не хочется.....все думаю о нем, Он был просто красавцем, с огромными, нереальными глазами, посмотришь в них и с ума сойти можно, девочки, я так тоскую по нему ну почему судьба забрала его, такого молодого!!!!!!!!!!! сижу и думаю если б ты пришел, я бы так сильно тебя обняла и не отпустила бы никогда...А еще он мне снится несколько ночей подряд, я его обнимаю, а он говорит, что ему плохо.. К чему такие сны?

Галина

Девочки, я Вам очень сочувствую, Это такая боль, что словами ее не передашь. Крепитесь изо всех сил, Желаю всем терпения и сил, которых у меня нет.

Вчера первый раз за три года открыла чемодан с гармошкой мужа. Он у меня очень хорошо играл и пел и так больно стало, что сил нет. Потом нашла по компьютеру песни которые он пел и слушала, а слезы так и текли. Не выносимо жить, так больно и обидно, что была семья, а теперь никого нет, я одна.

марина

Сообщение было удалено

Марина... Нет слов. Просто сочувствую.

У меня тоже были такие сны. Это ни к чему, я думаю. Просто так вот снится. Мне тоже муж снится чаще всего больным и слабым, но мне всю жизнь покойные родственники снились в таком состоянии, даже наши животные снились больными или умирающими. Ну, такое подсознание, наверное. В противоположность моему оптимизму наяву.

Нет сил, Марина, это все читать - такая несправедливость, такая жестокость... Цена любви?.. Ну да, "будет что вспомнить на свалке..."

Ой, девочки... Я уж всем сразу напишу, всё в кучу. Читаю вас за ужином - забыла гречку посолить, ну так вот уже и не надо - слезами залила, благодарю!

Такие бесхитростные и простые рассказы у каждой - вот бы собрать всё в одну книгу... За этой простотой - такая красота... Может быть, мы ради этого тут все так мучаемся - чтобы рассказать???

Ангел, Оля и Галя - мне всё так близко и понятно, мне просто нечего добавить, всё так. Последние дни - то же самое. Музыка... Его гитара, его любимая губная гармошка, наши синтезаторы, флейта - всё тихо лежит вот уже скоро год. Не играю, не могу.

Ангелочек, я с тобой согласна: с такой душой - больше не найду. Держись, сестра! Сил тебе побольше.

Гость

А я хотела бы с тобой состариться!

Стать некрасивой и совсем седой,

После троих детей слегка поправиться!

Кормить тебя домашнею едой...

Купить ковер, что так тебе не нравится,

Для ссор он станет главной из причин...

Но знаешь, я хочу с тобой состариться!

И не бояться на лице морщин...

Хочу вязать тебе жилетки теплые,

Которые не станешь ты носить,

И посадить подсолнухи под окнами,

Они тебя конечно будут злить...

Но я отчаянно хочу с тобой состариться!

В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!

И с сединой быть для тебя красавицей!

И все твердить : ты нужен мне один!

Сейчас вот только- только чай заварится,

Я позову тебя, чтоб разделить обед,

И сообщу, что я хочу с тобой состариться,

Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...

╘ Юлия Олефир

Девочки, родные мои девочки, как хорошо ,что вы есть.Горе у каждой из нас случилось по-разному, а чувствуем все одинаково. Я тоже ни с кем уже не говорю о муже, просто сама переживаю свое горе.Муж часто подшучивал надо мной, по-доброму, хорошо,а я злилась, теперь не могу себе этого простить. Как мне всего этого не хватает.Однажды поехали на дачу, а он заранее из дому прихватил яблоко и прицепил его на совсем молодую яблоньку, у меня было столько восторга, что на таком молодом дереве уже появился плод, до тех пор, пока я яблоко в руку не взяла и обман не выявился. Девочки, так сильно болела все дни .Принимала таблетки от простуды , а они оказали побочное действие на желудок. Было так плохо, что на время даже смерть мужа отступила, плакать не могла. Сегодня получше, даже на работу ходила. Девочки, сейчас в новостях передают о взрыве на шахте " Воркутинской", 17 мужиков погибло. Вот в нашем вдовьем полку и прибыло. Давайте держаться вместе, так легче. Всех обнимаю!