Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос

FEDOLY
11 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Юля

Может и так,но как строить планы когда время замерло? Все кажется таким бессмысленным и временным.

Ирина.

Ну вот, видите, как по разному, кого-то и подгонять не надо, а кто-то говорит по-скорее" )))))) !! Хочу чтоб Вы улыбнулись сегодня вечером, ))) так хочу чтоб У НАС ВСЕХ ТУТ СОБРАВШИХСЯ все хорошо было.

Ирина.
Юля

Сообщение было удалено

Юля, у детей наших "не замерло", "не бессмысленно", "не временно" - у них эта жизнь только начинается!. Лежат в кроватке, сопят носиками)))). Столько забот и дел еще. И добро есть в этой жизни, и счастье. Надо девочки быть только СИЛЬНЫМИ. Да и Вы все сами знаете и понимаете. Просто день сегодня такой ( Поэтому чего-нибудь теплого и вкусного - и спать!! От недосыпа еще хужее состояние становится, я заметила. хотя сама сплю часов по 5. То читаю форум или что-ниб. подобное, то работы много..

Елена

Я тоже сплю по 5 часов. Пока глаза не закроются, торчу в компьютере. Сейчас доделываю одну работёнку и параллельно захожу к "нам" в гости. Ужас недосыпа обнаруживается на другой день в самом неподходящем месте :(. А ваш рецепт мне нравится - пойду выпью чая с лимоном, потом - в ванну и спать. Пусть хоть сегодня полегчает. Действительно, почему бы не пожить в коротком масштабе :)

Он называл меня Ангелёнком
Елена

Сообщение было удалено

Во! Я тоже не больше пяти часов сплю! Похоже, мы все могли бы прекрасно ужиться в одном доме! Шутка, шутка...

Наташа, я присоединяюсь к Лене - вы выразили все, что и у меня на уме, но я бы так четко не сумела. Спасибо!

Юля, дорогая, даже не желаю ничего и не обещаю - у нас где-то одинаковый срок, я просто все ПОНИМАЮ...

И вообще всем спасибо-спасибо-спасибо! Пойду Иринино пожелание исполнять!!!

Джина
Наталия30

Сообщение было удалено

Наташа ,вы о чем?) на роль воеводы я отнюдь не претендую И погонять никого не собираюсь Мне жаль если вы именно так поняли мои мысли .говорила уже по моему- что эпистолярный жанр -это не совсем мое ...

И обстоятельства у меня те же самые -что и у всех на данном форуме это я к посту Ирины....Никого не хотела обидеть.и в мыслях такого не было.. и тем более вступать в роли этакой "соломенной вдовушки" -супер-оптимистки...Которой я себя и ощутила по некоторым постам.

Спасибо всем за общение.

Елена

Джина, вы - умница, и я вас очень уважаю. Понимаю всё. Сама "марафечусь", тк не имею права ходить "неумытой". И одеваюсь, в частности, чтоб от самой себя не тошнило. Воевода - неудачное слово, что и говорить. Ориентиры у каждой свои. Вам выпала тяжёлая доля, и вы хотите помочь ребёнку "ничейному" стать родным и любимым. Не понурили головы, стремитесь вырваться из безнадёги и стать счастливой! Не обращайте внимания на случайные слова. Мы тут все грешны: как ляпнешь что-то резкое, потом сама жалеешь. Я читаю вас с удовольствием. Может, у меня ещё тоже тлеет огонёк внутри... Хоть и бабушка уже :)

Наталия30
Джина

Сообщение было удалено

Джина, теперь Вы меня неправильно поняли... Пусть так.

Вы написали, будто попрощались. Давайте лучше я , я уж точно засиделась здесь без пользы для окружающих. Вы многих подбадриваете. А я обычный человек в жизни, сюда захожу, чтобы пообщаться и эмоции выплеснуть. Я уже не ищу рецептов\советов. Уже разобралась сама с собой. Я тоже умываюсь, одеваюсь, марафечусь.

Ангеленок, в слове воевода ничего плохого не вижу и написала его неслучайно. По моему итак понятно, что Джина идет впереди всех. Нужно ли объяснять, что слово применила я образно. Ощущение "сломанного телефона"...

Наталия30

Не Ангеленок, Елена.

Angel
Юля

Сообщение было удалено

Ой как вас понимаю у меня 2 месяца такое происходит.Я тоже так схожу сума.Все живут как не в чём не бывало как будто моего мужа вообще не было в этой жизни ....Знаете как плохо.Не кто не хочет вспоминать все говорят только о своих домашних проблем а я в душе одна сама собой.Сегодня со свекровью пошла к экстрасенсору. Она сразу меня увидела сказала сразу у вас кто то умер. Вобщем сказала то что он от чего умер как любил меня и сказала мне что я не хочу замуж выходить и сказала что ребёнка возьму.Я по честному ребёнка хочу взять может быть тогда успокоюсь.Не знаю я хотела его духом поговорить а она не смогла как бы хотела почуствовать его я наверно уже сума схожу.Ну почему так вот сейчас по skypу говорила с одной знакомой она говорит как вы друг друга любили ой ну почему так я расплакалась и вот не могу прити в себя.ой девочки как больно как больно не знаю что делать.как дальше быть........................

Ирина.

Ангел, общайтесь с родными мужа, и вы и они сейчас поддержите друг друга. А о ребенке наверное стоит подумать, когда ваши чувства будут по-тихоньку оттаивать... Это произойдет, поверьте мне. И еще, если не с кем поговорить, если есть возможность, пойдите к психологу, подумайте об этом?. Очень важно говорить с кем-нибудь о том, что у вас на душе, о страха, боли, в большинстве случае работа психотерапевтов сводится именно к этому. Это очень тяжело, но поверьте, со временем так сильно раздирать душу не будет - может быть вам мои слова помогут.. Я не знаю, что можно посоветовать, в первые месяцы, мне кажется я ничего не слышала и не видела, поэтому делайте, то, что вам хочется - плачьте, посвящайте себя вашим общим делам, вобщем, все, что требует душа и сердце. Сил Вам.

Юля

Ангел,а меня раздражают такие люди как ваша знакомая. Ну зачем вздыхать и говорить "ой,как вы любили,ой как несправедливо?!". Зачем они это делают??? Какой реакции ждут?? А потом остаешься одна с этими словами и тааааак плохо,таааак больно...сидишь в отупении и собираешь себя по кусочкам. Я на стороне тех людей,которые делают вид что ничего не было и не заостряют внимания на горе. Захочу о нем поговорить-сама первая начну эту тему! Если я молчу-значит НЕ ХОЧУ слышать ни единого слова об этом! А то,в тот момент когда ты более менее спокойна,как шандарахнут по голове своими воспоминаниями и причитаниями! Клянусь,пусть лучше нож мне в спину воткнут! И то будет не так больно! Девочки,у меня нервы на пределе,не обращайте внимания на эмоции.

Юля

Да,кстати,Ангел,экстрасенсам всю информацию предоставляют темные силы. Если не хотите еще больших проблем в жизни-прекращайте.

Ирина136
Юля

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете про какие-то "тёмные силы"? Что это такое вообще - тёмные силы?

Я к ясновидящей ходила когда врачи диагноз поставить не могли, а у меня болело. Загоняли по обследованиям, антибиотики прописывали и я пила. Ясновидящая сразу рассказала где болит, отчего болит (оказалось нервное) и сняла боль. Года 4 назад это было. И муж к ней ходил, но он не по вопросу здоровья. Был впечатлён визитом. Она видела, что мы не будем вместе с мужем, только не говорила мне почему. То есть говорила, что всё хорошо, живи и радуйся, а на мой вопрос будем ли мы всю жизнь вместе, отвечала - нет. И вообще у неё была странная реакция на вопросы о муже, мне теперь кажется она видела его скорую смерть.

Я бы очень хотела сходить к хорошей ясновидящей или медиуму, связаться с духом мужа. Та, о которой я писала, с мертвыми вроде не общается. Да и связь с ней потеряна, она из другого города наездами здесь была. А ИТК муж на контакт больше не выходит, после нескольких неудач у меня руки опустились, поэтому сосредоточиться вообще не могу, ну и бросила попытки.

Ангел, я все сообщения не читала, Вы не из Москвы случайно?

Ирина136

Ангел, мы знаем как Вам плохо. У меня 13 месяцев прошло, новогодние праздники добили-таки. Накатило жутко, жить не хочется как в самом начале. Только сейчас я уже знаю что отпустит. И Вам будет легче, вот увидите. Не через месяц и не через два, примерно через пол-годика +/- время наконец сдвинется. Сейчас Вам наверное кажется что оно остановилось (я не читала, просто у всех так сначала).

А насчет окружающих, естественно, что у них свои дела и заботы, и никто не хочет говорить о Вашем горе. Вы вели бы себя точно так же. Это только Ваше горе и Ваша боль, никто и не должен вспоминать вместе с Вами. Никому это просто неинтересно уже. Так что всё нормально, не ждите от людей слишком многого. Вот знакомая Ваша по скайпу хорошо сказала о Вашем муже, поддержать Вас хотела.

Ирина136

Вообще когда я читаю, что кто-то пишет "а вот мне так сказали, сяк сказали, какие люди нехорошие", я не понимаю, чего особенного в невинных фразах окружающих. Как правило никто вдову добить не хочет, утешают как могут. Можно подумать мы до того как мужья умерли, знали каково это и что в таких случаях говорить надо.

Мне никто ничего неудобного за это время не говорил. Ни разу. А если что-то задевало, то сейчас я понимаю, что это мои были нервы и только мои проблемы. За исключением старой школьной подружки (когда-то мы были очень близки с ней). Сейчас она похоже не совсем нормальная. Я её 10 лет не видела, с мужем моим она встречалась 2 раза лет 12 назад, то есть по сути не знает ни его, ни про нашу с ним жизнь. И вот она мне на мой рассказ что он умер и мне очень тяжело заявляет что-то типа "да чё ты убиваешься, ничего в нём такого особенного не было, такого ещё найдёшь, я ваще не понимаю чего ты в него так вцепилась". Вот это я понимаю, ляпнула так ляпнула...а, она ещё на мою реплику про то, что он красивый скромно вставила "ты меня конечно извини, но ничего он не красивый". И покойником его обозвала))))) Пишу и самой не верится, что она такое говорила, бред какой-то...впрочем, она и мою изменившуюсю за эти годы внешность отметила громким ахом)) У меня с внешностью все в порядке если что, и у мужа моего тоже, честное слово.

Angel

Сообщение было удалено

Ангел! 2 месяца - это совсем ничего, это ужас и ужас. Потом станет легче. Я знаю, что этим невозможно утешиться, но это все равно так и будет. До полугода - вообще мрак. Причем, я думала, что контролировала каждый свой шаг и вела себя совершенно адекватно, а сейчас постепенно начинаю понимать, что как-то странно это все было...

Совершенно правильно Ирина вам написала - сейчас позвольте себе горевать так, как вам хочется. Плачьте. Никто с вами не говорит о муже - говорите сами, и при этом не ждите какого-то безумного сочувствия, люди, может быть, просто не умеют его выражать словами или поступками. Я где-то говорила уже, что мне помогло молчаливое внимание моей подруги, которая просто была рядом со мной и терпеливо выслушивала то, что я ей рассказывала, давясь слезами. Мне необходимо было по сто раз возвращаться к одному и тому же, потому что все слишком внезапно произошло, потому что я все время чувствовала свою вину и свое бессилие - что я не удержала, не отмолила, не спасла...

Если зайдете совсем уж в тупик, пишите сюда, не думайте ни о чем. Я тоже когда-то не могла представить, что смогу публично писать о себе в открытом ресурсе.

Ребенок - это прекрасно, но имейте в виду, что ребенка нельзя принять как валерьянку или афобазол. Это не горчичник и его нельзя просто приложить к больному месту. Хорошенько все взвесьте. Может быть, стоит немного подождать - я, например, в таком состоянии, как сейчас, не хочу даже животное заводить...

И я согласна с Ириной136 - не нужно обижаться на кем-то сказанное, и все воспринимать уж слишком всерьез. Многие искренне стараются помочь, но не находят способа - ведь правильно, мы-то что, очень умелые утешительницы? Вон сколько раз уже обижались и спорили - такова жизнь, человеческие отношения - это не компьютерные игры, но лучше с людьми, чем без них.

Юля

Ирина,я вас даже дочитывать не стала. Уж,извините. Слишком много претензий. Насчет ясновидящих-опять же,я не отрицаю что они что-то видят. Но,эти знания им дают темные силы. Отвечу на вопрос откуда я это знаю-я верующая. И для меня достаточно веры и никакие доказательства не нужны. Откройте либо Коран,либо Библию и посмотрите что там пишется насчет ясновидящих и гадалок. Это огромный грех и связь с нечистью. Вполне можно после этого испортить себе судьбу окончательно. В то что можно вызвать духов тоже считаю смешно верить,а общаться с ними тем более. Опять же,дьявол может принять любой облик и голос. Слава(бывший форумчанин) тоже говорил что ему снилась (или явилась,не помню уже) его любимая и просила "дождаться перехода",то есть конца света 21.12.12. Много чего можно нагадать,увидеть,вызвать-но это все игры с огнем. Остается только посочувствовать тем кто верит в эту чертовщину.

Ирина.
Джина

Сообщение было удалено

Джина простите опять если что не так написала. Не уходите, пишите. Я тоже очень серъезно подумываю о том, чтобы ребенка к себе забрать. Боюсь очень. мне кажется это такая ответственность, к своим мы конечно относимся иногда по-свойски, и прикрикнуть можем, чего позволить думаю нельзя с другими... Одна компания у нас периодически вещи зпкупает для детского дома, отвозит. Но я сама с детьми не общалась, не была там, видела только в отделении отказников месячных крох. Думаю после поездки в детский дом страхи могут сами отпасть.. Думаю, нужно чтобы все-таки это был возраст, когда ребенок понимает, что он уходит в семью - года 2-3 или старше, как получится)), т.к. скрывать от ребенка о том, что мы не родные по крови я точно не смогу, а вопрос этот рано или поздно возникнет.. мне кажется будешь дальнейшее время ждать и бояться, когда же этот разговор состоится о том, что мама еще есть другая ..

Ирина136

блин, я даже растерялась. Дьявол, нечисть, чертовщина, огромный грех...Вы верующая, ладно, но мы же ещё и мыслящие люди. Как же не нужны доказательства, в Библии написано - и точка. Нет ничего смешного в том, что можно вызвать душу умершего. Вы же верите в то что душа есть, так почему нельзя с ней связаться? В Библии написано что это невозможно чтоль, потому что души по какой-то причине не могут? Я не в курсе, Библию не читала и не планирую, но там прям про чертей и дьявола в обличье умершего?

И при чем здесь сны Славы? Я сама не уверена в том, что умершие могут воздействовать на подсознание во сне. Опять же потому что фактов нет у меня, не сказал мне муж в снах ничего такого, о чем знал только он. Но возможности такой не исключаю.

Юля, Вы так категоричны. Не надо мне сочувствовать, ну верю я в "чертовщину" (как Вы считаете) - и хрен бы со мной. А Вы верьте в то, во что Вы верите. Здесь разные люди, и атеисты, и верующие, и те кто верит в реинкарнацию, и те, кто верит в то, что смерть это распад физической материи и ничего больше. Ангел вон к экстрасенсу ходила, я бы тоже сходила если б знала хорошего. Так что Вы нас чертями не пугайте)))

Ирина.
Юля

Сообщение было удалено

Юля, тут двоякое отношение к вашей фразе, т.е. разные мнения на форуме ).

Юля

Ирины,ну так,это мое мнение и есть)) Вы озвучили свою,а я свою) если бы это было возможно,то живые все знали бы про эту и про ту жизнь и вообще все было бы просто и понятно))) Детский сад))

Юля

И да,мне не понятно,почему столько эмоций раз вы не верите и не боитесь ничего?) Погуглите,например,про вызывание души умершего. Посмотрите на отзывы. Сколько людей не могут потом дома спокойно жить. Потому что вызвать то можно(непонятно кого),а прогнать очень часто нет. И это не значит что "профессиональный экстрасенс" сделает все без последствий. Почитайте,не поленитесь. Я тоже не от делать нечего все это пишу. Хочется помочь как-то переубедить. Ну да ладно,дело ваше,конечно. Давайте сменим эту неприятную тему.

Ирина.

Да, согласна, невежливым тоном и бесперспективным занятием считаются споры подобные...

А по поводу вызова души - не дай бог таким заняться.. Ну а вдруг если это и так, и мир этот тонкий есть, может повредить можно только душе, насильно вторгаясь??..

Ирина.
Юля

Сообщение было удалено

Простите Юля, я с Кораном не знакома, а учения Корана не раскрывают "про ту жизнь"?

Вот к примеру православие все четко и ясно излагает. В православном христианстве как раз все живые верующие "знают про эту и про ту жизнь и вообще все просто и понятно".

И еще бОльший вопрос, что все-таки в данном случае является "детским садом".

Юля, я показала дурной тон, дисскуссии о вере в приличном обществе "табу" - т.к. всегда имеются разные мнения. Поэтому, думаю, да, пора завязывать )))?

Юля

Все может быть. Мне бы тоже хотелось узнать что там с ним? Поговорить и т.д... Любыми способами бы воспользовалась,были бы только... Но,это невозможно. Очень,очень,очень жаль. А какое было бы облегчение. Узнала бы что у него все там хорошо,не мучалась бы так.

Юля

Ирина,ну раз все так просто,тогда расскажите нам и успокойте)) Что там после смерти? Что они сейчас делают? Слышат нас,видят? Чем занимаются? ))

Ирина.

Вот я и говорю, только религии уверенно говорят "как там и что там"все четко и понятно - например в православии души ушедших не имеют пола, все равны, любить уже близких не могут, там бесконечная любовь к богу, в раю поют восхваления господу и это и есть вечный рай и апогей всего так сказать нашего существования....Кому удастся.. Кто -то в ад попадет по канонам именно ПРАВОСЛАВНОГО христианства. Я не знаю как в Коране.. Вы же считаете себя верующим человеком настолько, что отвергаете нетрадиционные способы общения с умершими? с бесами связываете..,поэтому должны догматам Корана следовать. Я честно не имею представления о Коране, думаю наверняка там тоже более-менее "все точно и ясно написано " как там. И у Вас как у истинно верующего человека не должно возникать сомнений..

p.s,

Я верю что что-то там есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, что мы имеет помимо физической духовную сущность. Были знаки или совпадения я не знаю, у меня есть вера что мы еще должны каким-то образом вступить в контакт..

Ирина.

Сейчас почитают нас тут, и всё, выводы медицинские сделают )))

Юля

Ирина,вы куда то не туда свернули) "Все ясно" не может быть ) Можно знать лишь в общих чертах про потустороннюю жизнь. А представить себе нашими земными мозгами все это никак не получится) А про гадания и ясновидящих в Коране ясно написано что это грех огромный и помогают гадалкам бесы. В Библии тоже про это есть.

Елена
Ирина.

Сообщение было удалено

Да нормально всё, Ирин. Не переживайте по поводу возможного диагноза :)). Я вот про себя точно знаю одно: я умею мыслить и чувствовать. В остальном... Лучше не касаться.

Ирина.
Елена

Сообщение было удалено

Это точно, Лена.

Опять полуночничаем :)) У меня 3,44 час. а в 8.00 вставать. Пойду ))

Ирина136
Ирина.

Сообщение было удалено

Навязывать своё мнение начала как раз Юля. Ну да ладно.

Ирина, а это разве не Вы недавно просили меня описать ИТК? Вопрос был не конкретный (по настройке программы, методу и т.д.), а объяснять всё с начала и до конца трудоемко, да здесь и не место для этого, есть сайты конкретно по этой теме. Но я всё равно переживала слегка из-за того, что не ответила тогда. А Вы оказывается в принципе не верите в это...ведь ИТК - это не что иное, как общение с душами умерших.

Как можно повредить душе насильно вторгаясь? Не захочет - не ответит. Вот я просто сижу и думаю о муже сильно-сильно, задаю вопросы, потом слушаю ответы. Это если вкратце. Никуда я не вторгаюсь, я и так про него думаю постоянно. Что я, волшебница чтоль, тонкий мир трясти. Принцип только в создании фона да в усилении и очистке звука - вроде как у сущностей из ТМ нет голосовых связок и им фон звуковой нужен чтоб было из чего звуки извлекать (фон из смеси иностранной речи). Фон едва слышен, у записи потом надо усилить звук и очистить от шума.

Чего экстрасенсы делают не знаю, но что-то мне подсказывает, что они просто видят или слышат их. То есть души и так рядом и хотят сами что-то передать, просто мало у кого способности услышать.

Я не спорю, я рассуждаю.

Ирина.

Мне почему-то кажется когда я сама пытаюсь сделать-то это одно. Я точно за намерения знаю.Получится и хорошо, нет - и нет. А почему-то кажется когда этим занимается экстрасенс - то кажется что он насильно вызвать может "оттуда" когда и желания нет идти на разговор. Ну это как с сильными экстрасенсами-магами у меня почему-то связано. Я не знакома с экстрасенсами, поэтому не знаю. У меня-то мотивы самые хорошие. А они - за деньги работают, я про их методы ничего не могу знать.. Вот как-то так если понятно, Ир.

Юля

Что значит навязывать свое мнение?? Я вас насильно к батарее привязываю или что? Это мое мнение. Кому не нравится читать под автоматом тоже не заставляю.

Ирина.

Ирина, а я все-таки про ИТК и думала, и тогда очень захотелось. В аппаратуре слаба, но думаю, что разобралась-бы.

Ирина136

А что там после смерти очень хорошо описано в книге Артура Форда "Жизнь после смерти". Он мыл известным медиумом. Да и вообще в их компашке было много неглупых и небезызвестных людей. Сведения, полученные методами ИТК, подтверждают описанное Фордом.

Ада и рая в нашем понимании нет, насчет Бога - фиг знает, может и есть, от земного да, они отходят, семей там нет, самоубийц на сковородках не жарят, всё у них там хорошо, новеньких встречают. В общем, всё путём:))) Блин, я засыпаю на ходу..

Юля
Ирина136

Сообщение было удалено

мааааамма мия!!!))) Вопросов больше не имею)))

Ирина.

А записи у Вас сохранились?? просто шокирующе слышать было, что Вы общались.. Читала раньше вскользь, у многих безуспешные попытки..

Ирина.

Вам удалось разобрать речь, Ирин? вы пишете иностранная речь, ..?

Ирина.
Ирина136

Сообщение было удалено

Вот-вот, Ирина, за пару-тройку тысяч рублей я думаю они хороший тонкий слух наработали.

Ирина.

Ирина, я не подвергаю сомнению. Мне действительно интересно.

[quote="Юля Фон едва слышен, у записи потом надо усилить звук и очистить от шума.

мааааамма мия!!!))) Вопросов больше не имею)))[/quote]

Юуууль! Поддерживаю. Я просто боюсь быть чересчур категоричной. И вообще не хотела ввязываться - ну правда, если бы это было так просто, мы бы давно уже все точно знали, как минимум. Все бы со всеми связались.

Но я вообще-то звукорежиссер с более чем двадцатилетним стажем. Я много чего слышала (белый и розовый шумы - мои друзья, шутка), я ушами работаю, и,кстати, там - да! - есть и кое-какая мистическая составляющая, но это чисто профессиональная фишка, и я никогда это не связывала с тонким миром или с чем-то там подобным.

Особенно доставляет "усилить звук и очистить от шума" - ну, конечно, что за вопрос! Знать бы еще, какие точно частоты относятся в этом конкретном случае к "шуму", а какие трогать нельзя, - вы думаете, так просто очищать что-либо от шума - ну-ну... Можно так пластинку очистить от шума, что вместе с шумом из оркестра, например, пропадут какие-то инструменты (кастаньеты какие-нибудь).

Так вы знаете, в каком частотном диапазоне находятся эти голоса? Они вам на этот счет инструкцию прислали? Или вы все частоты перебираете? Ну, флаг вам в руки! Нет, правда, я не смеюсь и не негодую. Мне все равно. Извините.

В общем, Юль, МААААММММА МИЯ!!!!!

Лучше Войно-Ясенецкого почитать, "Дух, душа и тело".

Юля

Ангеленок,я тя лю)))))) Уж ты то за столько лет знала бы если бы это было реально)) Как ты? Справляешься потихоньку? Как проходят твои выходные?

Ирина136
Ирина.

Сообщение было удалено

Да, записи сохранились, я их переслушиваю. Фон из смеси иностранной речи, ответы слышу конечно по-русски. Выкладывать результаты тут естественно не буду, я выше писала, что здесь не место для этого. Тут и фанатички религиозные, и звукорежиссеры с двадцатилетним стажем - я предвидела, что у кого-нибудь будет такая реакция. Люди привыкли мыслить шаблонно и отрицать то, в чем даже не пытались разобраться. Это личное дело каждого, как мыслить, и переубеждать я никого не собираюсь. Если интересуетесь, погуглите. Есть Российская академия инструментальной транскоммуникации в Питере (РАИТ), сайт Свитневых (у них мне не нравится, но описано как аудасити настраивать доходчиво). Если Вы есть вконтакте, то в группе Транскоммуникация - связь с Тонким миром (руководитель Артем Михеев) выкладывают результаты и обсуждают эти темы.

Юля

Сообщение было удалено

Юль, и я тя лю!!! Честно-честно!

Понимаешь, уж я-то... Уж мой муж-то... Мы оба - ЗВУКОрежиссеры, у нас обоих крутейшие студии класса А, напичканные и железом и софтом топового мирового уровня... А то я не знаю, как с ним связаться, да? Да на фиг из шума убрать шум, получить вместо этого эффект флэнджера (в общем, это физика, физика, физика...) и "провалиться в космос". А дальше может начаться психиатрия... Есть такая обучающая программа - "Голден иарз", золотые ушки, она вся строится на прослушивании розового шума и определении частот просто ушами, без приборов. Так вот, если ею сильно увлекаться, там можно будет ОООО какие голоса расслышать... В звуке есть очень много мистического, но это, увы, не из сферы прямого или кривого эфира с того света.

Выходные уродские. Тяжело. Стараюсь справляться. Все, кстати, как у тебя. Те же эмоции. То, что пишешь ты о себе, помогает мне. Обнимаю тебя!

Юля

Ирина 136,ну так идите на такие форумы. Куда интереснее для вас,да и оскорблять никого там не нужно,как вы здесь делаете. Ну,извините,что мы в эту *** не верим)

Юля

Ангелочек,мы справимся,вот увидишь) У меня,хоть,и бывают провалы глубочайшие,но надежда на восстановление даже в такие дни не угасает.

Ирина136

Сообщение было удалено

Ирина, вы серьезно хотите мне сказать, что я в этом не разбираюсь?.. А вы разбираетесь настолько, чтобы намекнуть, что я не разбираюсь?

А зачем же используют программу Аудасити? Это программа для чайников, к тому же русифицированная - с английским у наших знатоков проблемы, и программы Протулз, Нуэндо, Самплитьюд и прочие им просто не по зубам. А в них можно было бы столько процессов сверху навешать - ваша Аудасити курит бамбук. Все бы просто упали от того, КАК заговорили бы с вами ваши родные и близкие при помощи питч-шифтеров, компрессоров, лимитеров и ультрамаксимайзеров! Людей бы не смешили с Аудасити вашей.

Давайте вы не будете морочить голову людям!

Юля

Сообщение было удалено

Я тоже так, Юль. То смеюсь, то плачу.

Слушай, не хотела никому хамить, но хочу тебя поддержать.

И еще терпеть не могу агрессивного невежества "я ни черта в этом не разбираюсь, то ты все равно сам дурак". Все, блин, во всем профессионалы, кроме самих профессионалов, - их слушать не нужно, им нужно сходу кричать, что они ....!

(Ко мне на концерте в Крокус Сити Холле подошла в антракте женщина и, кивнув на пульт, строго, но доброжелательно спросила: "А вы в этом что-нибудь понимаете? А что, этому учиться надо?" Нет, не надо. Это просто большой музыкальный центр. Инструкцию почитали - и вперед.)