Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Найти секс в любом возрасте не проблема, другой вопрос, нужен ли он, когда горе съедает тебя изнутри?
Сообщение было удалено
Ужасаюсь я. Женщины, я не свекровь, но почитали бы матери ваших мужей такие заявления. Поистине, в горе некоторых не верится
Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг,
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!
Я любовь сквозь беду поведу, как по льду
И упасть ей не дам,
На семь бед мой ответ:где любовь, смерти нет,
Обещаю всем вам.
Нет, я не верю в смерть любви,
Пусть ненависть умрет,
Пусть корчится она в пыли
И земля ей забьет рот,
Но ты, любовь, всегда свети
Нам и другим вокруг
Так, чтобы на твоем пути
Смерть любви умерла вдруг,
Я любовь сквозь беду поведу, как по льду
И упасть ей не дам.
На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет,
Обещаю всем вам,
(Е. Евтушенко)
Сообщение было удалено
Мой вам совет, уходите отсюда. У вас другая тема. Вы что-то перепутали
Сообщение было удалено
Тоска смертная? Теперь так горе называется? Однако... Так идитеазвлекитесь. Куда ваши ухажеры подевались?
Сообщение было удалено
Верно, у меня только работа и дети теперь на уме. Никогда больше у меня не будет ни одного мужчины.
Сообщение было удалено
Не нужен муж в возрасте 60+, вернее не всем нужен, большинству это в напряг. Да и как полюбить в таком возрасте совсем чужого человека?
И почему вы за всех говорите, что все хотят выбраться из состояния горя? Я, например, не хочу. Говорите только за себя. Так вернее будет
У кого слабый сексуальный темперамент,тем мужчина и не нужен, не спорю ,а вот есть такие которым надо секс ежедневно ,причем качественный и что делать?Хотьна время любовника найти .чтобы на стену не лезть и не стать злобной сварливой каргой. Ну а дальше уже как повезет.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы что подросток. что не можете справиться со своими похотями? Тем более, если любимый муж умер? Какой там секс на уме? Вы заблудились веткой
да и сколько заню вдов от 28 до 52 ни ОДНА сейчас одна не живет,все пристроились и конечно скорбели,да , ну горе-то не вечно ,жизнь и природа она свое берет .Ну вот конечно выбирать уже труднее мужчину и еще не только для секса но и для жизни последующей- ,особенно когда ты с прицепом,но можно,если женщина ухоженная,следит за собой и т..д. а если страшная л о х ушка тогда конечно ,вряд ли кого найдешь только и останется до старости твердить о своей верности:)
Сообщение было удалено
Не сразу конечно,секс, но спустя несколько месяцев точно захочется ,просто есть всю жизнь фригидные и даже и после десятков лет жизни с мужиком.
я вот посмотрела на последних страницах ,как вы все сретесь между собой как бабы на базаре. и точно могу сказать все это от неудовлетворенности в половом смысле ,а кто громче всех вещает -мне больше никто не нужен,тот быстрее всех и найдет себе мужика ,вот попомните мои слова.
Сообщение было удалено
И не стыдно вам? Анастасия Вертинская, хоть и не вдова, но лoхушка или страшная. Прожила всю жизнь без мужа. Нормально так прожила. У вас на почве секса явный сдвиг или комплекс неполноценности по внешности. Всем доказать хотите, что востребованы. Говорю, что веткой ошиблись
Сообщение было удалено
Провидица вы наша) Валите на ветку про секс, здесь другая тема
Сообщение было удалено
Да что вы мне указываете где хочу там и тусуюсь. А как вы тут между собой грызетесь,вдовушки так я просто в шоке,чо:) Точно неудовлетворенные бабенки и еще указываете куда мне валить. Идите на ..... ,вам это точно надо и в лечебных целях тоже. Чтобы добрее были.
Сообщение было удалено
а что стыдиться, естественных желаний. Ну муж и не только для секса нужен, но и для других целей чтоб зарабатывал,заботился о жене ,вот потому тяжело таких найти они как правило все пристроены но ничего невозможного нет, просто у неухоженных шансов меньше или почти на нуле,вот они и бесятся ,а что не так разве.
Сообщение было удалено
Чего это вы вдруг людей гоните с ветки? Я мужа потеряла и сын чудом жив остался.Все было- и психологи и депрессии с антидепрессантами.И дети. Каждое утро видели зареванную мать.Все.Точка.Горе и страдание тоже имеют свои этапы.Всю жизнь скорбить и страдать-это чистый эгоизм по отношению в первую очередь к детям.Мамаша вечно с кислым заплаканным лицом-это верный путь к детскому психологу.Мне младший сын все время говорил мама не плачь, будешь страшная .Сейчас я все успеваю- и к мужу на могилку сходить поплакать. И с друзьями хорошо погулять. И никому пожизненные обеты верности не нужны,и себя не нужно обманывать. Женщине все нужно для счастья и любовь и секс .
Сообщение было удалено
Вот поэтому в этом разница и заключается между свекровями, потерявшими своих детей и женами-вдовами. Для одних это невосполнимое горе, а для других смертная тоска, просто неприятность, которую надо побыстрее забыть. Простите меня настоящие вдовы за этот комент
Сообщение было удалено
Все равно захожу сюда каждый день почти, читаю, не хотела писать, но Л. написала, и я согласна с каждым ее словом, не каждый это поймет, я конечно не хожу уже в трауре, и легче намного, тоже год прошел 20 декабря, но что у меня никогда никого больше не будет, это точно, такого как мой Флюрик нет уже, и никогда не будет, а другого и не надо, хоть какого золотого.
Моя свекровь на 2 день после смерти сына, моего мужа ,сидела в салоне на маникюре и укладке, чтобы хорошо возле гроба выглядеть,а на третий день вела разговоры о наследстве.А на поминках не могла понять ,как это я такое вкусное жаркое не кушаю. А я через полтора месяца только посмотрела в зеркало на себя и ужаснуласьи решила сходить с гидазепама и хотя бы постричься.А она-СВЯТОША вместе со свекром по нотариусам бегали, консультировались как у внуков,кусок квартиры оторвать!!!
Сообщение было удалено
Поверьте, не все такие
Сообщение было удалено
Рита, у вас просто судя по вашим постам, счастье только найти мужчину. Вы так и писали: или мужик или болото. Счастье оно многогранно. И это не только наличие мужчины.
Рита, бедный ваш муж(
Сообщение было удалено
Да мой-то как раз был не бедный ,19 лет в браке прожили.А вообще это некорректно затрагивать мертвых чужих мужей,я же не говорю ,как это ваш бедный столько лет прожил с такой нудной ,заскорузлой женщиной.
Сообщение было удалено
Откуда эта злость?
Сообщение было удалено
В дебаты не вступаем.Большая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
вам сколько лет ,думаю,вы старая уже достаточно-,если за полтос,так и очень трудно найтиа если вы еще и страшная,жирная,с морщинами,как все наши бабцы рожденные в совке за редким исключением-,то шансы и падают так что это все у вас из серии "зелен виноград" .а моя знакомая ,вернее мамина в 51 год нашла такого хорошего мужика,младше ее на 7 лет живет как сыр в масле катается,хоть с первым мужем прожила лет 20, ну вот умер он ,а ей 49 и что, она красивая,ухаживает за собой всегда и теперешний муж ее обожает, так что просто никто на вас не польстился,а женщине одной жить противоестественно.Как бы вы тут не извращали правду.
Сообщение было удалено
Кстати, а какая разница в возрасте, и кто старше?
Сообщение было удалено
Правильно написали и я вас поддерживаю и зачем надо и себе еще заживо хоронить -тогда уже честнее на костре сгореть как вдовам индийским, ну жизнь она другая,все стараются пристроиться ,пару найти себе ну что сделать,вот так случилось ,в один день не умерли просто не у всех это выходит и вот те кто не может и орет громче всех о верности. Ясно же.
Римма, пожалуйста, не отвечайте гостю. Таким доказать ничего нельзя. Пусть мы будем старые, страшные, жирные и неухоженные, зато мы очень любили своих родных, и других нам не надо.
Сообщение было удалено
гость, пристроились? И будьте счастливы. Что вы тогда здесь делаете?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И что вы тут делаете?Противно вас читать,пообсуждайте вопросы внешности и т.д.в других местах!!!Или выбирайте слова!!!
Римма,не слушайте их,я вас всегда читаю,вы очень-очень хороший человек,только наверное не надо уже здесь так откровенно.Мне обидно за наших мужей.
Сообщение было удалено
Это элементарная ЛЕНЬ! Легче всего быть жирной и неухоженной,потому что красота-это большой труд.Жирная ,запущенная ,страдающая женщинка-это же просто чудо!!!!!
Сообщение было удалено
Да вот учу вас жизни ,вы же злые какие ,между собой перегрызлись и гоните тех,кто вам правду пишет.
Сообщение было удалено
да правда это ,что же вы так отрицаете глаза колет,что ли-вы на улицу выйдете и посмотрите на баб от 45 и старше.редко редко увидишь такую красивую,ухоженную,элегантную и это наверно не ваша вина,просто в совке бабы были как рабочие кони и как уж тут за собой ухаживать и блажь считалась,а потом поезд ушел,а у молодых вдов много шансов ,да и правильно они их и используют.
Сообщение было удалено
А кто отрицает? Мы именно такие, как вы здесь описываете. Абсолютно все такие)
Теперь, гость, может быть успоитесь?
успоКОитесь?
Сообщение было удалено
Вы как наш президент Янукович.Правду слушать не хочет,но всех нас успокаивает
да я и не волнуюсь,чтобы успакаиваться,а вы тетки забавные и злые какие ,такого срача давно не читала , так что успокоиться этот вам надо прежде всего , не так?)
Сообщение было удалено
УспОкаиваиваться, от слова пОкой, а не пАкет
Сообщение было удалено
Многие хотят выбраться из состояния горя,это нормально и естественно,а вот то что вы хотите до конца дней своих в горе быть-противоестественно.Если бы я вперед мужа умерла,не хотела бы с его стороны такую "верность",вот уж действительно он бедным был если себя бы истязал и скорбел постоянно.И тема не только о горе,а и о том как пережить это горе.Здесь кто то ,может даже и вы,постоянно повторяется-зачем вы пишите то,зачем вы пишите это,ведь тема о горе,надо постоянно о горе писать,если женщины пишут как пережили горе-гоните,это нормально разве?
Вертинская после первого брака с Михалковым штамп больше не ставила, а личная жизнь у нее очень даже была, в том числе роман с женатым поначалу Ефремовым. Странный пример.
Ну как, гости, удобно вам на ветке сидеть здесь??? столько праздных тем появилось - ну где их еще обсудить??? Знайте только, сколько грязи вы здесь разводите, столько и вернется, только в личной жизни ЛИЧНО ВАМ. Это Закон Вселенной, он работает, Вы сами убедитесь в этом.
Сообщение было удалено
как мне это похоже сейчас у меня погиб муж,но когда я была подростком у меня убили отца и моя бабка (свекровь моей матери)нас просто нае..ла на квартиру которую отец хотел мне оставить носилась по нотариусам в 80 лет ,а до этого такая беспомощная была даже до поликлиники всегда сопровождали а тут открылось 2е дыхание...Вообщем основная масса свекрух нелюди
Сообщение было удалено
Ага, а в Европе куда там все такие ухоженные??? Идите мимо , здесь не форум красоты
Сообщение было удалено
Не все такие ... может у неё реакция на горе такая была, откуда вам знать???
Это все от человека зависит. Голубкина сказала, что после Андрюши ( Миронова) смешно было кого-то рядом видеть. Я прожила с мужем много лет, двое детей. Все мне пишут, что я молода и найду счастье. Вы вокруг оглянитесь, всяких нищебродских мужиков без квартир на жигулях и с алиментами полно. Вам такие нужны???
Сообщение было удалено
А вы видимо свекруха тоже нае..ли своих внуков и ищете теперь всем оправдания
Эта ветка называется "умер муж",а не "отбери имущество у жен и их детей"