Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Люди с образованием грамотно пишут и РАБОТАЮТ!!! А не получают удовольствие от базарной грязи..... А еще умные люди имеют чувство такта и не пишут откровенно ГЛУПЫХ вещей... Ты где статьи берешь такие ??? Твое образование не стоит ровным счетом ничего, ты настолько ограниченна, что даже сформулировать свои мысли правильно не можешь, а только копируешь странные статейки, да людей здесь ссоришь...
Хотя бы в память о муже не писала ТАКОЕ... Мерзко и гадостно от тебя, ощущение грязи...
Все, больше с такой больной и одержимой говорить не о чем - я долго молчала, высказала - и не хочу больше такую одержимую и больную комментировать. Есть другие - с кем приятно общаться! Тебе - полный игнор !!!
Сообщение было удалено
Больная действительно ума нет на таких не обижаются. Ты еще мол шься да тебе нужно сначала рот с хлоркой прополаскать а потом Бога упоминать. С дочками моими все в полном порядке. Сходили мы к психологу откланений нет. ФУ МЕРЗКАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА.Да и кого я хоть раз здесь прокляла глупая тетка?
Сообщение было удалено
Надеюсь все свое гнилое нутро вывалила на всеобщее обозрение. Громкие тебе апплодисментыДостало Солнце)))))))развеселила право!!!!Хоть сама поняла что написала то?
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!!!!!!
Кстати, мне 26 лет, яяяя не тёёётка......... ХА! Ну это я так, для тех, кто не знал... А образование я еще 5 лет назад получила... Моя профессия - журналист, военный корреспондент... Это тоже, для тех, кто не знает..... А солнце меня и правда, - досталО... Я не люблю тех, кто в среднем роде... Обожаю реальное солнце, реальное небо, реальных людей и позитиФФ !!! Много страшного видела, была в горячих точках.... Но вот не выношу глупых и злых особей среднего рода..... Кстати, в психушках - все сплошь и рядом себя Наполеонами, Солнцем и другими громкими "никами" называют......
Сообщение было удалено
Ты мою дочь тут затронула. Так вот пусть твои слова мерзкие перейдут на твоих детей.Гадина я тут детей ни разу не трогала. И ни разу никого не прокляла. Пусть твои мерзкие слова про мою дочь вернуться тебе бумерангом.
Сообщение было удалено
Тем более я отсюда ухожу еще какаято мр..зь будет моих детей поливать.
vodi4ka, Римма, ФиФа, Ксю, Ленок, Анна, Ангел, Л, Ульяна и все те, кто реально скорбит - я с вами! Общаюсь с другими людьми, у кого горе - все вам шлют респект и уважение. Молодцы, помогайте друг другу , поддерживайте друг друга! Это большая благость утешать того, кто пережил горе. В этом мире много зла - не обращайте внимание, идите дальше!!! Наша дорога трудна, но мы идем! И ведем за собой тех, кто упал и не может подняться!
Всем вам здоровья и сил !!!
Сообщение было удалено
ИГНОР!!!!
Я видела тех, у кого горе...... Пусть проклятия того, кто на нас и наших детей их шлет, ему и вернутся!!!! Нам не надо негатива!!!!!!! Пусть все изыдет в тот рот, откуда изрыгнулось!!!
╚Злобные слова в злобную голову, злобное сердце в злобное сердце. Там остаются, мне не передаются. Да свершится так!╩.
╚Вокруг меня святой круг. Чертил(а) не я его, а Богородица моя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь╩.
Вот так девочки оберегайтесь от тех, кто называет себя солнцем и проклинает вас.
А мы никому проклятия не шлём... Мы не такие !!!!!!!! Так что к нам и возвращаться нечему... мы же все-таки ЧЕЛОВЕКИ! И какая бы солнце ни была, а ведь тоже - человек, значит, её надо любить и желать ей только хорошего. А если к нам и вернется то, что мы ей желаем. так это же отлично! Мы то ей только лучшего желаем, жалеем её... Не ведает, что творит она.
Сообщение было удалено
Умничка!!!!!!!! Урыла ты ее или его до сих пор не понятно!!!!!!!!!!! Достала уже ужасно! С игнором полностью согласна. Хотя так и разбирает написать, как она тут людей не проклинала и детей не трогала. Но пусть сама с собой общается! Извращенка она. Ну да ладно!!! здоровья этому человеку и побольше счастья! А тебе моя хорошая спасибо огромное!!! Я с тобой!!! Всего тебе только самого хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы тут все умнички и Женщины с большой буквы! Красивые, умные, сострадательные! Приятно вас читать ! Всем желаю спокойствия и сострадания от тех, кто вас обижает на этой ветке и пытается вам писать свои больные речи! Не обращайте на таких внимание и пусть весь негатив вас обходит стороной!
Сообщение было удалено
Молодец гиена урыли как и всех остальных которым требовалась помощь. Вам теперь медаль вешать. Сама ты извращенка.
Сообщение было удалено
Ну ну. Это ты кореспондент?помоечный что ли. Филтмов насмотрелась и давай ыантазировать. Вали уже на кладбище. Да куда тебе весь день лясы проточила.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь гнилой язык у тебя.
Сообщение было удалено
ИГНОР!!!!
Девочки - игнор ей. с пьяными в спор не вступаем.
Сообщение было удалено
Вот ты дура то!!!!!!ты мне наливала что ли? Или ты в астрал входишь и смотришь пьяна я или трезва.Ид...ка!!!!!
Сообщение было удалено
Ты же на кладбище собиралась. Че не поехала то? Меня караулишь.? Сидишь поди около компа и ждешь
Сообщение было удалено
Ну вот игнор игнор. А не игнорируешь однако))))Го...но то кипит правда)))(
Я с вами навсегда так что расслабтесь и дышите глубже!!!!
Риммочка поздравляю вас с днем рождения!Желаю всего самого наилучшего!!!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!
Hу где нам взять такую песню
Найти достойные слова,
Чтоб от горячих поздравлений
Кружилась ваша голова.
Чтоб в этот день Вы вспоминали
Не сумму прожитых всех лет.
И о печалях забывали.
Бог с ними, у кого их нет.
Чтоб в этот день Вы помнили
Про то чем жизнь была светла,
Про все счастливые минуты,
Про все удачные дела.
Так будьте все же впредь судьбой согреты.
И оставайтесь вечно молодой.
Пусть будет долгим ваше бабье лето,
Как вечно небо над землей!
Римма, с Днем рождения Вас!!!!!!!!!!!!!
И я Риммочку поздравляю. Римма вы хороший и добрый человек. Здоровья вам и терпения. У хороших людей всегда все должно быть хорошо!!!!
Сообщение было удалено
А вы чем лучше ее?Сами же как смотрю оскорблять начали и с чего вы решили что она пьяная,по себе судите?
Сообщение было удалено
Это я буквы пропускала с телефона. Вот и решила. Ума палата то.
Спасибо Вам всем, дорогие мои девочки за поздравления! Желаю и Вам всем добра, терпения.любви, здоровья! Не ссорьтесь пожалуйста.
Ужас! Откуда столько негатива? Хуже,чем у нас на привозе?
Сообщение было удалено
А я вам обьясню. Тут достало солнце просто не понимает своим скудным мозгом что такое больницы реантимация видеть смерть каждый день. Я понимаю умер любимый это горько больно и тяжело. Это невыносимо. А еще больнее это видеьь каждый дегь как Фифа как он угосает. Так вот а что выберете вы?когда муж умер не мучаясь или когда он умерает в течении 5 месяцев?А я это все испыталп. А знаете ли вы какого это жить и ночевать и дневать в одной больнице в течении месяца когда он боится без меня и когда двое детей дома?ладно младшую я отвезла к маме в деревню. Старшая 7лет была одна дома она и кушать себе сама варила и спала одна ночью потомучто знала что мама с папой. И что вообще эта гадина знает о боли?когда кровь хлещет со всех дыр?два месяца в реанимации ты приходишь а тебе говорят он сегодня умрет и ты воешь от безысходности что дпже мчс тебе не поможет т к в воздух поднимать нельзя вены лопнут. И это мне говорит про боль какойто кореспондент военный?да она даже запаха крови не знает. Я два кровотечения пережила вместе с ним меня пускали в реанимацию поьомучто я дошла до минздрава москвы и мне звонили что его принимают везде и что борт мчс вылетит сразу т к сам министр подписал прошения. Вы ни..ра не знаете.Какого это когда ты открываешь простынь а там кровищи 3литра на кровати. Вы них...я не знаете что это такое и как боролась я. Знает наверное только тот кто прошел через это. А вы..... Вам только можно позавидовать что мужья ушли не мучаясь и вы этого всего не видели. Тьфу кореспондент. И мне не нужно ваше сочувствие. Знайте что комуто хуже чем вам. И благодарите Бога что вы такие муки не испытывали душевные.
А еще послушайте песню Аллегровой Я плачу.....
Смерть страша любая.Будьто долгие изматывавшие месяцы борьбы с раком или внезапная смерть.То что пережили вы-это ад. У меня все случилось быстро-оделся,взял сына и полетели в Донецк на футбол.Через два часа страшный звонок,перевернуший всю жизнь.Самолет упал,никого не нашли ни мужа,ни сына.Пока искали моего сынишку прошло 40 самых жутких и. Невыносимых минут в жизни.Мой ребенок остался жив,папа погиб у него на глазах и еще 4 мужчин сидящих рядом.Скажу вам честно,в эти 40минут я не думала о свое муже.я взяла фото сына и сидела тупо впившись в него глазами.Мой ребенок со мной,это самое главное.Все остальное можно пережить.
Сообщение было удалено
Рита слава Богу. Извините хоть я и не верю точнее раньше верила наверное но не сейчас. Ребенок жив . Янаверное так же бы поступила... Сочувствую вам и сопереживаю. Дети это главное. Пусть все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
С сыном все впорядке? Я не и мею в виду моральные травмы. Тут и дураку понятно что они есть. Физическое здоровье надеюсь поправилось?Какой кошмар.....
Сообщение было удалено
С сыном порядок,было сотрясение и голова поранена ,но он маленький худенький и оказался между кресел..отец накрыл его собой и кусок фюзеляжа ударил мужа в область сердца. Так он на сыне и погиб . Теперь13 февраля у нас и поминки и второе рождение моего сынишки.
Сообщение было удалено
Риточка я искренне рада что сынуля ваш впорядке. Мужа вашего очень жалко. Простите если я вас ненароком обидела. Пусть у вас все будет хорошо.А на меня не обращайте внимания. Я к психологу пойду на неделе. Плохо морально не могу сама справится с агрессиец. Ушла полностью в себя закрылась от всех. А вы молодец. Держитесь....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.Психологи -это хорошо.Но пробуйте и сами.Мы себе сами лучшие психологи и советчики.А доктора прежде всего на нас зарабатывают.Но есть исключения.
Что ты знаешь о том, что я ОДНА!!! С детьми!!! Без квартиры!!! без помощи!!! РАБОТАЮ на двух работах!!! ТЫ!!! Какое право имеешь такие нехорошие вещи о мне писать???!!! Такие пакостные слова??? ТЫ!!! Имей уважение к тем, кто остался и не пишет мерзости, а просто Работает!!! КТО!!! ТЫ!!! ТАКАЯ!!! ДОСТАЛА!!! Нет в тебе сострадания, только о своей боли ноешь, да после всех гадостей начинаешь подлизываться к другим.... ПРИТВОРЯЯСЬ!!! Никого !!! ТЫ!!! НЕ жалеешь!!!! Ты варишься в своем яде!!!
Я очень рада, что появилась, солнце!!! только благодаря тебе я смогу уйти отсюда... Пора!!! Ранее ушли другие, теперь пришла моя пора! спасибо за то, что я нивчинаю другую жизнь. Твои грязные и больные слова - на самом деле стали моим перевалочным пунктом. Я начинаю новую жизнь! И я говорю тебе за это спасибо!
Девчонки, кто со мной и кого люблю - я на сайте!!! Солнце - ты только больше никого здесь не поливай... помни, здесь люди прошедшие через горе! не издевайся над ними!!!
Ульяна, я с тобой, куда идти?
Сообщение было удалено
Я тоже
Девчонки я к вам присоединяюсь,возьмити с собой.
Сообщение было удалено
Солнце, а почему же тогда вы поверили троллям, что мать может быть плохой по отношению к своему ребенку?
Девочки, ну куда вы? Такая хорошая ветка была. Читаю всех, не знаю как сказать, раньше я одна была со своей болью, тяжело было. С вами чуточку полегче. Не уходите, прошу
Сообщение было удалено
Я писала мне на тебя плевать . Смотри желчью собственгой не захлебнись. Таких как ты мне не жаль ни капли.Троль в роли провакатора. Ишь как маскируешься под святошу.
прошло 3 месяца но боль не утихает,подруги меня не понимают только одна может понять и то потому что тоже испытала горе,а другие так относятся просто ненавижу их как будто не мужа потеряла .Мне страшно дальше жить что делать На помощь мало кто идет столько проблем надо решить и даже близкие родственники не хотят помочь от этого еще больнее
Сообщение было удалено
Это ты под святошу маскируешься! Бедненькая наша! Страдалица! Я тоже больше не хочу здесь находиться! на этот раз точно! Хватит столько оскорблений терпеть. Наверное это кому-то выгодно, чтобы тролли здесь резвились! Раньше сюда зайдешь и на душе легче становиться а сейчас настолько нагажено, что еще больше отрицательных эмоций появляется.