Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
"Я вот честно пишу от всех я отдалилась. И у меня лишь две верные подруги которые не рядом со мной в одном городе.остальные все приятельницы просто. И в инете я сижу потомучто нет никого стоящего. А вот если бы у меня были рядом близкие люди здесь я бы точно не сидела. Так что не надо лукавить."
"[quote="Ульяна"]Давайте не будем ссориться, я просила уже несколько раз... Я согласна - я дура... Вы меня умнее, поэтому пройдите мимо меня, на что я вам сдалась-то???...[\/quote]\n
Потомучто ты лицемеришь.Не люблю лицемеров. Прежде чем умничать взвесь каждое свое слово. Ты обидела мать и дочь. Я тоже не сахар но я признаю свои ошибки и мне не стыдно извенится."
"Девчонки в субботу поеду в церковь на крещенскую службу. Пишите имена за кого подать службу. Завтра всех перепишу. Будет всенощная служба. В проруби, правда, не рискну искупаться..."
"[quote="Солнц"]Потомучто ты лицемеришь.Не люблю лицемеров. Прежде чем умничать взвесь каждое свое слово. Ты обидела мать и дочь. Я тоже не сахар но я признаю свои ошибки и мне не стыдно извенится.[\/quote]\n
\n
\n
Ну я же перед ней извинилась и написала, что я не думала , что это именно она убиваться собралась... Насчет лицемерия.... Не знаю... Все говорят, что я наоборот, слишком прямолинейна... А извиняться мне не трудно, жизнь ведь такая штука, многому учит..."
Сообщение было удалено
Но ведь подруги не могут быть рядом каждый вечер... А у меня коллектив на работе хороший, душевный. С друзьями мне повезло, со многими еще со школы и со студенчества дружим. Две мои подруги - жены друзей моего мужа... Все мне очень помогают. Всем очень благодарна. Хотя, конечно, я не могу с ними каждый день общаться, у всех семьи, у меня - тоже... Встречи не так уж часты, но от этого еще желаннее.
А сижу я здесь, не только из-за того, что делать нечего... Еще из-за того, что здесь те, кто перенес ту же боль, что и ты... Кто не понаслышке знает о потере любимого мужа и в трудную минуту может поддержать. Придет время и многие из нас будут все реже сюда заходить... Дай Бог!
Сообщение было удалено
Это все мишура. Никому не понять что у тебя на душе. За исключением тех кто это пережил. Я пресекла на корню на работе чтоб меня жаоели. Пустые слова сочувствие. Мне это не нужно еще только хуже. Но а мои роднульки каждый день мне звонят поочередно. Не обижаются когда я не хочу разговаривать. Вот это дружба. Остальное фуфел мишура.
Сообщение было удалено
Вот именно. А вы их выкидываете отсюда.а ведь все мы разные и к каждому нужен свой подход. А вы троли троли....
Сообщение было удалено
Мои тоже ни на что не обижаются... Каждый день не звонят, но это не самое важное! Важно то, что они со мной, они у меня есть. Всегда рядом, когда надо. А звонить мне не надо каждый вечер, у меня уже год прошел и частые звонки мне не нужны... Нам комфортно , даже тогда - когда мы молчим... А так, звонят, конечно, по скайпу общаемся.
Спокойной ночи . Во Владике уже второй час ночи. Всем здоровья и хороших выходных.чао
Сообщение было удалено
Извините, я ушла, но ветку продолжаю читать. После смерти моего сына, я стала абсолютной пофигисткой. Обычно очень эмоциональная, резкая, но первый год меня ничего не могло вывести из себя. Да и сейчас еще не оправилась. Все кажется такой ерундой и мелочью в жизни... Характер явно стал лучше, мягче, добрее
снова притащилась((((((((((((
Сообщение было удалено
Нет, я не из-за девочек ушла и не из-за Елки, я ушла, чтобы тролли ветку не загрязняли, чтобы от темы не уходили. Я ни на кого не в обиде. Не поверите, но троллей мне жалко. Меня преследуют они (она) уже более 10 лет, знает мои ветки, темы, внимательно читает, запоминает, постит, цитирует, реагирует на мой ник. Я могла бы выходить под Гостем, становиться неузнаваемой. А зачем? Я ведь не отказываюсь от своей жизни, от своих слов. Моя жизнь - мои ошибки, согласна за них отвечать. Но не перед троллем. А если им интересна моя скромная персона это их проблемы. Девочки, вы хорошие, я вас всех полюбила. Читать буду, если какой-нибудь пост затронет, напишу, а так постараюсь своим присутствием никого не обременять.
И еще, про самоубийство. Бывает не желание свести счеты с жизнью, а нежелание жить. Разницу улавливаете? Результат один и тот же, но действия разные, не голову в петлю или пачку снотворного заглотнуть, а просто лечь и ничего не делать... Это Мое Такое Мнение
Ульяна привет !Закажи за моего мужа Алексея ,заранее огромное спасибо..
Ульяна,и за моего мужа ,пожалуйста,подай записку.Спасибо.Его зовут Валерий.
Сообщение было удалено
Ты что ,хочешь повторения банкета,ч то ли? Мало было? Дождешься. Вместе с остальными "заложниками " этой темы. Не сомневайися.))))))))
Сообщение было удалено
Теща, не обращайте внимание на троллей! Пусть говорят!
А вы приходите и рассказывайте все, что на сердце!
Сообщение было удалено
Фифочка,тогда снова будет дежа вю))) ну почистите ветку , потом модерам просто надоест это делать и они ее грохнут))))вы этого хотите,видимл?
Все в ваших руках. Тещенька обожает такие штуки- как припрется в какую-то тему,так она и загибается . Так что ....Тещенька,валяй, ты у нас на карандаше))))
А воще-то тут уже сами скорбящие переялались,как двОровые ***. Очень интересно наблюдать со стороны. Жгите еще ,девчата!
Ульяночка,тебе отдельное спасибо)))) Ты просто как провокатор здесь выступаешь))) Просто профессионально разжигаешь конфликт )Ну И Солнышко не отстает ни разу))))
Сообщение было удалено
.
Тролли наверное из сторожил есть,выживают....я вчера только это поняла
Сообщение было удалено
Да как ***,вы правы,но Солнце не лицемерна..Тонкая грань,трудно распознать где правда,а где ложь..но ничего Ульяна завтра в церковь пойдет,свечки поставит...главное имена ну мерших называть!Почувствует себя человеком!
Сообщение было удалено
И ты не отстаешь, тоже здесь! Скучно, а злость то прет, куда же ее вылить, на родных своих, можешь в ответную получить, давай ка ,думаешь, вот сюда припрусь, здесь такие "счастливые" все собрались, что с ними не поболтать.. Счастья тебе огромного и жизни долгой-долгой, ну, от всей души желаю, правда, здоровья тебе!
Сообщение было удалено
Я тоже завтра в храм иду, и за твое здоровье , гость,свечку поставлю, имени не знаю, да и это не надо, ведь Бог все видит и знает, за всех гостей поставлю и молебен закажу за вразумление неразумных и злобных. Храни вас всех Бог!
Сообщение было удалено
К сожалению это правда((
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но ставление свечек никому не поможет и никого невразумит,Бог и так рассудит...
Сообщение было удалено
Из старожил вы имеете в виду данной темы? а смысл : ? Не доставайся моя тема никому,что ли?)
Сообщение было удалено
Фифа, сочувствую очень, ты мужественная женщина, умница, царствия небесного мужу твоему, терпения тебе и детям, сейчас у Вас очень тяжелое время, но я верю и знаю, что ты все одолеешь.
Ну и цирк. Жизнь и эмоции просто бушуют!
Ульяна я с вами согласна на все 100%
Алкоголь творит с людьми страшные вещи ......
Я из тех кто раньше просил модераторов чистить тему..... а теперь стало всё равно. От этих какашуль спасу нет, ну и пусть дальше "пахнут".
Ой, какой ужас, что же здесь творится?????? Такая ненависть прет. Зачем нападать на Ульяну? Эта молодая женщина также как и все мы пережила горе, а сколько поддерживала и поддерживает всех, умная и порядочная. Хватить Вам уже с ума сводить друг друга.
Сообщение было удалено
А по-моему из-за вас такие ветки и загибаются.... Зачем????? Ты себе такой же участи хочешь? Мужа похоронить? Не трави судьбу, не надо...
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Девочки, я создала сообщество для нас. Назвала "Умер муж"
Приходите http://russian-widows.livejournal.com
Приходите и пишите все, что хотите.
Пока можно писать анонимно, а в дальнейшем, если будет необходимо, то сделаем общество только для зарегистрированных юзеров.
Сообщество создала Фифа. Приходите и обсудим правила общения.
Сообщение было удалено
НУ-ну......
Сообщение было удалено
Я обязательно зайду.
[quote="Гость"]ГостьФифаТеща, не обращайте внимание на троллей! Пусть говорят!
А вы приходите и рассказывайте все, что на сердце!
Фифочка,тогда снова будет дежа вю))) ну почистите ветку , потом модерам просто надоест это делать и они ее грохнут))))вы этого хотите,видимл?
Все в ваших руках. Тещенька обожает такие штуки- как припрется в какую-то
тему,так она и загибается . Так что ....Тещенька,валяй, ты у нас на карандаше))))
А воще-то тут уже сами скорбящие переялались,как двОровые ***. Очень
интересно наблюдать со стороны. Жгите еще ,девчата!
Ульяночка,тебе отдельное спасибо)))) Ты просто как провокатор здесь
выступаешь))) Просто профессионально разжигаешь конфликт )Ну И Солнышко
не отстает ни разу))))Да как ***,вы правы,но Солнце не лицемерна..Тонкая грань,трудно распознать где правда,а где ложь..но ничего Ульяна завтра в церковь пойдет,свечки поставит...главное имена ну мерших называть!Почувствует себя человеком![/quot
Нет, за мужа поставлю, за любимого. Не могу просто так стенать, хочу хоть что-то для этого сделать... А вы не хочете все мириться? Зря...Троллить - всегда проще...
Ульяна, сообщество совсем на другом ресурсе, там мы сами установим правила и модерацию.
Сообщение было удалено
А какие пожелания именно, я что-то таких не припомню...Вы её с кем-то перепутали...????
Сообщение было удалено
Рассуди и вас.
Сообщение было удалено
Я не троллила,мирится пока не хочу.
Сообщение было удалено
Чао.
Сообщение было удалено
Ну ваше право. Вам легче от негатива?
Нет не легче!
Сообщение было удалено
10953. Гость | 17.01.2014, 20:47:50[54798062]
Вопрос в адекватности писавшего.
Миритесь пожалуйста, а то ведь не только Вам плоховато.
Сообщение было удалено
Нууу... Что могу сказать... Хотя......... Ничего не скажу.....
Сообщение было удалено
Так довели....
Сообщение было удалено
Бывает.....
Троллинг √ это намеренное разжигание конфликта с помощью провокационных сообщений, часто носящих издевательский, оскорбительный или агрессивный характер. А тролль √ это тот, кто пишет подобные сообщения.
Не всегда троллинг рассчитан на большое количество людей. Весь троллинг построен на желании вызвать негативные эмоции и устроить холивар (от английского ╚holywar╩ √ священная война). Что значит троллить человека? Тролль выбирает какое-либо сообщение будущей жертвы и пишет на него провокационный ответ: негативно отзывается о предмете обсуждения, прикидывается наивным дурачком и задаёт глупейшие вопросы или начинает ╚всерьёз╩ поддерживать автора, тем самым завоёвывая его доверие. Распознать тролля может быть довольно сложно, однако это реально √ подмечайте детали, ведите себя неизменно корректно и вежливо, и вы увидите, как тролль будет впадать в ярость от того, что его ╚вброс╩ игнорируют.